Дорогая, любимая наша Василисушка!
Твой день рождения на форуме затянется на пару дней ввиду объективных причин!
А я, в свою очередь, от всего сердца спешу тебя поздравить с твоим прекрасным, фантастическим возрастом!
В первую очередь я желаю тебе крепчайшего здоровья, такого же крепкого, как и твои стальные нервы! Терпения и сил. Для реализации спортивных и жизненных целей, для долгой и монотонной работы, ну и конечно же для исполнения всех всех всех своих самых заветных желаний!
Пересмотрев сотни видео с тренировок и соревнований, на которых вы уже прекрасно успели дебютировать с Максом, могу сказать, что тебя окружают прекрасные Мужчины (дада, именно с большой буквы) и замечательные дамы, которые всегда помогут советом и поддержкой. Так вот, желаю тебе сохранить и приумножить такое окружение, которое всегда будет обеими руками и ногами за тебя!
Не стоит забывать и о своих родных! Уверена, твоя семья всегда тебя очень ждет!
В заключении хочу отметить, что в моменте начинается очень скучная и одинаковая работа, от которой порой становится неинтересно и хочется сбежать куда- подальше от усталости. Так вот! Только пройдя через этот непростой путь можно прыгнуть выше головы (и пусть болтают, что выше нее не прыгнешь, мы то знаем, что все возможно) и добиться высот всех пьедесталов мира!
Самое интересное только начинается, а мы всегда будем рядом и поддержим в любой ситуации!
МЕДАЛЕЙ НА ВСЕХ СОРЕВНОВАНИЯХ СЕЗОНА 🥇🥇🥇и пусть это будет добрым ‘пророчеством’, которое осуществится вопреки всему и всем)
Отредактировано Dasher1803 (15.10.2024 00:02:54)