Решила, что всё же напишу, надоела излишняя скромность.)) Раз двадцать пересмотрела вчерашнюю дорогу. Реактивные, очень скоростные и синхронные, амплитудные, мягкие, плавные и, разрыв всех шаблонов, у Васи на некоторых шагах рёбра глубже, чем у Макса.)) Совершенно равные, гармоничные партнёры со своим стилем, который, наверное, можно назвать "спортивная классика". Не знаю на кого рассчитаны все эти штампы и эпитеты про Васю и пару в целом, наверное, на тех, кто вообще ничего не смотрит. Очень нравится начало хорео дороги. Опять же скорость, динамика, напряжение и пластика тела подчёркивает, что это именно хореографическая дорожка. С опов впечатляет меня она, готова смотреть бесконечно. А вот два хорео прыга хотелось бы в топку. Понимаю, что кто-то из тренеров решил, что для передачи динамики и напряжения в музыке это лучшее решение, да и судьями, наверное, оценивается хорошо, но, имхо, выбивается из общей стилистики и настроения программы. Вращение лучшее у пары в этом сезоне и не только по задумке, но и по исполнению, а вот из всех поддержек мне нравится только стационарная. Интересно, какие поддержки поставила бы паре Крылова, помню, весной, что-то очень креативное и сложное со Стависким задумывали.