FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #4

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #4

Сообщений 601 страница 630 из 1014

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i3.imageban.ru/out/2024/11/15/de247bb0219756cebd22c10e9086d0e2.gif

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Отредактировано ABC (15.11.2024 15:27:47)

+35

601

Ну ребята выражение «говорят глазами» вывели на новый уровень) Какой самый необычный подарок? Максим смотрит на Васю, Максим вспоминает подарок, Максим спрашивает взглядом – Скажу?Ну скажи – отвечает, опуская ресницы Вася – Не скажу! – озвучивает Максим))

Максим Некрасов, фото в цвете, гадайте теперь по той усмешке, что же подарила Вася ему на ДР))

Еще хоровое «Василиса» запомнилось, и порадовало, что сложных элементов для разучивания нет. Да в общем, хоть все цитируй, такие милые)

+25

602

#p3837266,Shellenna написал(а):

Ну ребята выражение «говорят глазами» вывели на новый уровень) Какой самый необычный подарок? Максим смотрит на Васю, Максим вспоминает подарок, Максим спрашивает взглядом – Скажу?Ну скажи – отвечает, опуская ресницы Вася – Не скажу! – озвучивает Максим))

Свернутый текст

Еще хоровое «Василиса» запомнилось, и порадовало, что сложных элементов для разучивания нет. Да в общем, хоть все цитируй, такие милые)

Да!) ребята и вправду обладают магнетизмом 🙈

+20

603

#p3837337,Dasher1803 написал(а):

Свернутый текст

Столоверчение?

+3

604

#p3837363,aleksey71 написал(а):
#p3837337,Dasher1803 написал(а):

Свернутый текст

Столоверчение?

Это слишком  заурядно😉.

+1

605

Посмотрела блиц. Что лично меня очень порадовало- ребята в паре всего год. Но складывается ощущение, что они катаются вместе много- много лет. В паре уже чётко сложилось взаимодействие. Ребята явно на одной волне, отлично понимают и подстраховывают друг друга. Макс , к сожалению, кмк, ещё не поправился. И в этом смысле, кмк, этот блиц именно сейчас было не слишком своевременен. Это напрягло. Но Васенька просто золото. Очень классно она поработала во многом за двоих. И это чень подкупило. Ребята очень искренние и естественные. Они  стали причём так быстро настоящей полноценной парой. Это видео явно не постановочное, к нему точно не готовились,  не оговаривали со всех сторон каждую мелочь, чтобы выглядеть максимально привлекательно. Ребята не
старались оочень понравиться, просто были сами собой. Для меня это очень важно и очень подкупает. Эта запись была явно с колёс и потому показала всё как есть в паре. И на сегодняшний день по крайней мере, там всё очень хорошо, конструктивно. Ребята явно серьёзно нацелены на работу вдолгую, причём работу ежедневную, монотонную, скучную и изматывающую. И даже в этом процессе они умудряются видеть какой-то позитив, радость жизни и удовольствие от процесса. Переоценить важность этих аспектов для стабильной работы пары надолго просто невозможно. Очень мне понравилось, как именно ребята охарактеризовали работу с тренерами. Это тоже приятно и точно дорогого стоит. Порадовало и их отношение к трудностям - спокойно, без малейшего надрыва. Просто работа, которую нужно сделать хорошо. Ещё хочу отметить, что вообще, похоже, работа идёт довольно ровно,и никакие элементы особых проблем не рождают. В общем, послевкусие от просмотра у меня очень позитивное. Я ждала этот блиц , и он меня не разочаровал. В добрый путь, ребята.

Отредактировано Lat100 (16.10.2024 08:36:18)

+25

606

Ребята на одной волне. Это очень важно. Комфорт в парной работе немаловажная составляющая успеха. Блиц понравился. Только очень короткий. 🙂Хочется уже с ними нормального интервью. Очень многие пары именно перед сезоном отметились в инфопространстве.КН скромно так на общем фоне. Но я так понимаю им сейчас некогда . Ничего. Мы подождём . Удачи им в сезоне!

+21

607

https://i5.imageban.ru/out/2024/10/16/90f2a03a4981e153e44462f68d4c27f6.jpg

https://www.instagram.com/stories/_kaganovskay_14/

+23

608

https://i6.imageban.ru/out/2024/10/24/2ecedfa5b1e4cbd5eb55a3c5b5b72351.gif

https://www.instagram.com/stories/_kaganovskay_14/

+20

609

https://i.imgur.com/I4IhpfR.gif
https://i2.imageban.ru/out/2024/10/25/dd37e5c7bf79c2e6e4ce15504bc46a18.jpg

https://www.instagram.com/p/DBiMPnTI5gl/

+24

610

Matrix
Я так понимаю Первый снимал четыре пары. Когда выйдет материал, не знаете?

0

611

#p3845960,фанат написал(а):

Matrix

А откуда известно, что 4?

0

612

#p3846044,Lat100 написал(а):
#p3845960,фанат написал(а):

Matrix

А откуда известно, что 4?

У первого в телеге тизер вышел с СБ, КН, ХН и ЛГ.
https://t.me/figureskating_1tv/943

+6

613

Василиса и Максим в программе Гид по танцам на льду от Первого канала и танцоров сборной России.

Александра Степанова и Иван Букин, Ирина Хавронина и Девид Нарижный, Софья Леонтьева и Даниил Горелкин, Василиса Кагановская и Максим Некрасов показывают элементы из своих новых программ и помогают вам разобраться в танцах на льду, чтобы этот вид фигурного катания стал чуть ближе вашему сердцу.
https://www.sport1tv.ru/sport/figurnoe- … o-kataniya

Отредактировано Леди Винтер (25.10.2024 18:14:44)

+13

614

https://i4.imageban.ru/out/2024/10/25/892f967ac9ac57a869a2984877977e71.jpeg

https://www.sport1tv.ru/sport/figurnoe- … niya"

+15

615

+10

616

Очень понравилось как Василиса и Максим рассказывали про элементы

+14

617

Все пары в видео первого канала оставили максимально положительное впечатление. Прям радостно и приятно было смотреть и слушать ❤
Хорео прыжки очень здорово выглядели)

+15

618

Да, от пар было глаз не отвести. Красота на льду и в жизни. Трудяги, строго относящиеся  к себе. Очень тронуло, как ребята представили друг друга. Столько внимания и теплоты!Радуют программы, которые показывают нам не только спортсменов, щедро делящихся своими знаниями, увлечённых и влюблённых в своё дело, но и интересных людей. Ребята - мастера своего дела!

+12

619

Решила, что всё же напишу, надоела излишняя скромность.)) Раз двадцать пересмотрела вчерашнюю дорогу. Реактивные, очень скоростные и синхронные, амплитудные, мягкие, плавные и, разрыв всех шаблонов, у Васи на некоторых шагах рёбра глубже, чем у Макса.)) Совершенно равные, гармоничные партнёры со своим стилем, который, наверное, можно назвать "спортивная классика". Не знаю на кого рассчитаны все эти штампы и эпитеты про Васю и пару в целом, наверное, на тех, кто вообще ничего не смотрит. Очень нравится начало хорео дороги. Опять же скорость, динамика, напряжение и пластика тела подчёркивает, что это именно хореографическая дорожка. С опов впечатляет меня она, готова смотреть бесконечно. А вот два хорео прыга хотелось бы в топку. Понимаю, что кто-то из тренеров решил, что для передачи динамики и напряжения в музыке это лучшее решение, да и судьями, наверное, оценивается хорошо, но, имхо, выбивается из общей стилистики и настроения программы. Вращение лучшее у пары в этом сезоне и не только по задумке, но и по исполнению, а вот из всех поддержек мне нравится только стационарная. Интересно, какие поддержки поставила бы паре Крылова, помню, весной, что-то очень креативное и сложное со Стависким задумывали.

+16

620

#p3849329,ABC написал(а):

Решила, что всё же напишу, надоела излишняя скромность.)) Раз двадцать пересмотрела вчерашнюю дорогу. Реактивные, очень скоростные и синхронные, амплитудные, мягкие, плавные и, разрыв всех шаблонов, у Васи на некоторых шагах рёбра глубже, чем у Макса.)) Совершенно равные, гармоничные партнёры со своим стилем, который, наверное, можно назвать "спортивная классика". Не знаю на кого рассчитаны все эти штампы и эпитеты про Васю и пару в целом, наверное, на тех, кто вообще ничего не смотрит. Очень нравится начало хорео дороги. Опять же скорость, динамика, напряжение и пластика тела подчёркивает, что это именно хореографическая дорожка. С опов впечатляет меня она, готова смотреть бесконечно. А вот два хорео прыга хотелось бы в топку. Понимаю, что кто-то из тренеров решил, что для передачи динамики и напряжения в музыке это лучшее решение, да и судьями, наверное, оценивается хорошо, но, имхо, выбивается из общей стилистики и настроения программы. Вращение лучшее у пары в этом сезоне и не только по задумке, но и по исполнению, а вот из всех поддержек мне нравится только стационарная. Интересно, какие поддержки поставила бы паре Крылова, помню, весной, что-то очень креативное и сложное со Стависким задумывали.

Хореопрыжков для оценивания должно быть три подряд, нельзя два "выкинуть в топку", или Вы имели ввиду заменить на какие-нибудь другие вариации?

+1

621

#p3849329,ABC написал(а):

Согласна, пара очень эффектная.
Но надо катать чисто!
Надеюсь, что все проблемы со здоровьем решены и ребята пашут в поте лица.
Прыги в конце расчитаны на вау- эффект, посмотрим, как это будет выглядеть на этапе.

+9

622

#p3849357,Cаша написал(а):

или Вы имели ввиду заменить на какие-нибудь другие вариации?

Да, я бы эту часть вообще полностью заново поставила.

+1

623

#p3849426,ABC написал(а):

Думаете заменят?

0

624

Ну вот методом исключения, если порассуждать) под такую динамическую музыку какой хореэлемент можно выбрать? Гидроблейд у них есть уже стоит в программе и очень удачно вписан в музыку, имхо. Вообще, гидроблейд и слайдинг лучше вписывать на "затихание" музыки или на на "нерв". Поэтому слайд тоже не подойдет. Хореовращение тоже не подойдет под этот темп музыки, там ритм чёткий и хочется каких-то акцентов. Вот...и далее остались хорепрыжки и хореотвизлы. Может хореотвизлы и неплохо бы легли...

0

625

#p3849464,Нюша написал(а):

Думаете заменят?

Сложно что-то прогнозировать и хотеть с учётом, что Максим долго болел. Надо же ещё успеть вкатать. Но каждая пара в Новогорске получила замечания и пожелания. В первую очередь, наверное, работать будут над этим.

+1

626

#p3849478,ABC написал(а):

Думаете заменят?

Сложно что-то прогнозировать и хотеть с учётом, что Максим долго болел. Надо же ещё успеть вкатать. Но каждая пара в Новогорске получила замечания и пожелания. В первую очередь, наверное, работать будут над этим.

Значит, судьям не понравилось эта триада из прыжков?
Или Вы имели в виду в целом?

0

627

Думаете заменят?

Не целесообразно, я бы на их месте оставила как есть😁 хорепрыжки самые сложные в исполнении хореоэлементы, а новодельная пара должна показать потенциал прежде всего специалистам. И у них они очень сложно поставлены, что не может быть не отмечено. Самые легкие варианты хорео это вращение и твизлы, поддержка. Это по сути те же обязательные элементы, но в упрощенном варианте. Так скажем, "проторённой дорожкой" идут такие пары. Посложнее гидроблейдинг и слайд, это относительно новые элементы в танцах, большой риск срыва, потери скорости баланса. Хорепрыжки вообще практически новинка, и очень энергозатратны для обоих партнеров. Элемент не типичный для танцев, поэтому и специалисты понимают, что спортсмены идут на риск.

+4

628

#p3849501,Cаша написал(а):

Думаете заменят?

Не целесообразно, я бы на их месте оставила как есть😁 хорепрыжки самые сложные в исполнении хореоэлементы, а новодельная пара должна показать потенциал прежде всего специалистам. И у них они очень сложно поставлены, что не может быть не отмечено. Самые легкие варианты хорео это вращение и твизлы, поддержка. Это по сути те же обязательные элементы, но в упрощенном варианте. Так скажем, "проторённой дорожкой" идут такие пары. Посложнее гидроблейдинг и слайд, это относительно новые элементы в танцах, большой риск срыва, потери скорости баланса. Хорепрыжки вообще практически новинка, и очень энергозатратны для обоих партнеров. Элемент не типичный для танцев, поэтому и специалисты понимают, что спортсмены идут на риск.

Я в целом с Вами согласна.
Но эти прыжки должны быть исполнены легко и эстетично. Пока, это не получилось.
Но посмотрим, как будет на этапе.
Риск тоже должен быть оправдан.
У КН и так, проги наворочены. Мб и надо облегчить конец. Чтобы не терять баллы и не заработать репутацию срывных.
В этом сезоне такой лафы как в прошлом не будет.
За место под солнышком надо биться за каждый балл.

0

629

#p3849474,Cаша написал(а):

Хореовращение тоже не подойдет под этот темп музыки, там ритм чёткий и хочется каких-то акцентов. Вот...и далее остались хорепрыжки и хореотвизлы. Может хореотвизлы и неплохо бы легли...

Выбор, да, не разбежишься.)) Твиззлы вполне. Вообще вся программа такая стремительная, полётная, воздушная. Такие прыжки, имхо, концовку утяжеляют. Возможно, в этой части хотели показать кульминацию. Там всего-то несколько секунд, но они как из другой оперы (точнее из МиМ). Если бы их заменили и поддержку в музыкальные акценты поставили, я бы больше вопросов к ПТ не имела, осталось бы только вкатать до полного погружения в музыку, настроение и чувства.

+3

630

#p3849524,ABC написал(а):
#p3849474,Cаша написал(а):

Хореовращение тоже не подойдет под этот темп музыки, там ритм чёткий и хочется каких-то акцентов. Вот...и далее остались хорепрыжки и хореотвизлы. Может хореотвизлы и неплохо бы легли...

Выбор, да, не разбежишься.)) Твиззлы вполне. Вообще вся программа такая стремительная, полётная, воздушная. Такие прыжки, имхо, концовку утяжеляют. Возможно, в этой части хотели показать кульминацию. Там всего-то несколько секунд, но они как из другой оперы (точнее из МиМ). Если бы их заменили и поддержку в музыкальные акценты поставили, я бы больше вопросов к ПТ не имела, осталось бы только вкатать до полного погружения в музыку, настроение и чувства.

Первая часть очень классная, пронзительная.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #4