#p3850160,Нюша написал(а):#p3849632,Риццо написал(а):Никакой навороченности, кроме акробатической, в программах КН нет) Для навороченности коньковой нужен конёк, который имеется только у половины пары)
А акробатика это что, не считается?
Сложная акробатика, вращения, твизлы.
И дорожки сложно поставлены.
И все это на хорошей скорости, с классной презентацией, без вымученности и жесткого контроля.
Все нормально с коньком у Василисы, работа АЮ видна.
Акробатика как раз считается специалистами) все мы приблизительно знаем, как формируется goe. У всех танцевальных пар один набор элементов и уровень некоторых зависит именно от пресловутой акробатики))) это вращение, поддержка, например. Должен быть сложный выход-вход в элемент. И тут уже пара и тренер выбирают, сделать их сложно или супер сложно, скажем с применением акробатики. Если выходит опытная,давно скатанная пара с какими-то титулами и пара новоделов и делают поддержку на 4 уровень, кому поставят больше goe?правильно) поэтому нужно удивить специалиста и показать ему, что ты не просто можешь как все, а еще и гибкий, ловкий, прыгучий и спокойно сохраняешь баланс (согласно нейросети именно так характеризуется понятие акробатика, не знаю какой смысл вкладывают авторы, когда пишут про акробатику). Поэтому парам, которым необходимо "догонять" лидеров целесообразно вставлять такие элементы для повышения технической оценки. Это холодный расчет, ну и умение владеть своим телом) Но вот в ПТ КН не нашла перенасыщенности акробатикой. Если считать, например, что это хотя бы один кувырок партнера, то можно отметить: связку между твизлами, кувырок в начале хореодорожки, и собственно первый хореопрыжок и ... Это все... При этом эти акценты сделаны там, где не надо получать уровень за сложность... Не рационально и самоуверенно. Лучше бы сделали что-то подобное перед вращением или поддержкой... А так в программе не больше акробатики, чем у других пар, можно посчитать))) просто инерция после "Александра", я считаю, и некоторые просто забывают "перевернуть" пластинку...ну или забыли посмотреть прокат😂 или что-то другое понимают под акробатикой (кстати, что авторы понимают под акробатикой?)
Отредактировано Cаша (27.10.2024 10:45:15)