FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #4

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #4

Сообщений 721 страница 750 из 998

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i3.imageban.ru/out/2024/11/15/de247bb0219756cebd22c10e9086d0e2.gif

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Отредактировано ABC (15.11.2024 15:27:47)

+35

721

#p3851301,Yuzu написал(а):

Бойтесь за новых любимок? :rolleyes: Я тоже. Будем бояться вместе :D

Если речь об Ире и Девиде - пока нет, не боюсь. У них разные задачи и разные соперники на данный момент, друг другу они не конкуренты)

+5

722

#p3851432,Риццо написал(а):

Если речь об Ире и Девиде - пока нет, не боюсь. У них разные задачи и разные соперники на данный момент, друг другу они не конкуренты)

Решать будут судьи кто кому конкуренты. На что накатают ,то и получат. Судя по коротким программам неприкасаемых нет.

+14

723

#p3851273,Мацол написал(а):
#p3851239,Cаша написал(а):
#p3851203,Риццо написал(а):

Скорость с раскатом связана напрямую, без хорошего конька её можно набирать только на беговых)

Но плохой конёк не равно приговор, особенно когда у тебя в партнёрах один из лучших катальщиков сборной, федерация относится лояльно, а тренеры заряжены на результат)

Получается, если у них в программе одни беговые ))), то скорость между элементами хорошая))) значит у этой пары страдает скорость на элементах? На каких? Вращение, объективно, одно из самых скоростных, можно разделить время исполнения например первой позы и количество оборотов исполненных за это время, оно будет быстрее других пар, поддержка по прямой у всех регламентирована по времени 5-8 сек, только Максим за это время проезжает практически весь каток) на скорости))) Дорожка в ПТ, делается от борта до борта у таких пар как ПЧ, ХН и КН, время исполнения соответственно: 27 сек ПЧ, 35 сек ХН, 28 сек, КН. Параллельная дорожка в РТ у всех одинаковая, тоже от борта до борта, время выполнения  ПЧ 27 сек, ХН 30 сек, но они взяли хореоостановку, она длилась 4 сек, итого 26 сек, КН делают параллельку за 24 сек. Какие там еще элементы есть?

Спасибо вам большое. Цифры впечатляют гораздо больше слов, не подтверждённых ничем кроме своего субъективного мнения.Математика безпристрастна.

Пожалуйста, просто те, кто пишет что нет скорости, те очевидно не смотрели на пару вживую, только в трансляции, иногда это сбивает с толку. Особенно, когда трансляция с нескольких точек, как у первого канала. На фанкамах лучше оценивать, а еще лучше вживую. Вот КА действительно были медленные, относительно некоторых пар. По трансляции мне казалось круто, быстро.. В живую разочарование. По КН обратная ситуация

+17

724

Да, на данный момент это неоспоримо

0

725

#p3851441,Мацол написал(а):

Решать будут судьи кто кому конкуренты. На что накатают ,то и получат. Судя по коротким программам неприкасаемых нет.

Это правда, поэтому временные рамки я пока ограничу этим сезоном.

Соперники ХН сейчас - ХБ, СБ, задача - попробовать побороться за 2 номер сборной.

Соперники КН - ЛГ, МУ, ПЧ, задача - войти в топ-6 сборной.

А дальше будем посмотреть)

+3

726

У них разные задачи и разные соперники на данный момент, друг другу они не конкуренты)

Я не был бы так уверен :D

+2

727

#p3851481,Yuzu написал(а):

У них разные задачи и разные соперники на данный момент, друг другу они не конкуренты)

Я не был бы так уверен :D

После второго этапа можно будет рассуждать. Сейчас это только предположения и ничего больше

+1

728

#p3850648,Риццо написал(а):

Насколько я понимаю, пара пока выступила только на одном? старте, который суть есть питерская водокачка.

На двух. На Первенстве Московской области они выступали вне конкурса.
А официально, как и ХН в прошлом году, они открыли сезон на мемориале Панина. У ХН после этого оценки пошли вверх. Интересная тенденция...
Правда, тогда почему-то никому не приходило в голову называть первые в сезоне Всероссийские соревнования, куда приезжают обкатывать программы ведущие спортсмены страны, водокачкой))

+17

729

#p3851498,Леди Винтер написал(а):

Правда, тогда почему-то никому не приходило в голову называть первые в сезоне Всероссийские соревнования, куда приезжают обкатывать программы ведущие спортсмены страны, водокачкой))

Я и тогда эти соревнования водокачкой называла)

Вы правильно написали - соревнования эти нужны исключительно для обкатки программ)

Я полагаю, что и у КН всё будет неплохо - распределение у них (во всяком случае на первом этапе) тепличное, шансы на серебро прекрасные, федра не подложила их ни под ХН, ни под ЛГ, как сделала это, например, с Чиризано :)

+9

730

#p3851546,Риццо написал(а):

Вы правильно написали - соревнования эти нужны исключительно для обкатки программ)

Я полагаю, что и у КН всё будет неплохо - распределение у них (во всяком случае на первом этапе) тепличное, шансы на серебро прекрасные, федра не подложила их ни под ХН, ни под ЛГ, как сделала это, например, с Чиризано :)

КН будут с ЛГ в Питере.

+4

731

Да, кстати, раз уж Вы это упомянули, есть ли у Вас какое-то мнение, почему федра так сделала?

+1

732

#p3851567,Cаша написал(а):

Да, кстати, раз уж Вы это упомянули, есть ли у Вас какое-то мнение, почему федра так сделала?

КН были не против встречи с ХН . И даже больной Максим поехал. Но не случилось. Не их вина.

+12

733

Я думаю, что федра в паре заинтересована, задача ребят - оправдать такое доверие.

В том же топ-6 можно быть на 6 месте, а можно и на четвёртом.

0

734

#p3851569,Мацол написал(а):

КН были не против встречи с ХН . И даже больной Максим поехал. Но не случилось. Не их вина.

Да, точно, я про это забыла как-то. Но это инициатива ребят и тренеров, а я задавала вопрос конкретно про решение федры

0

735

#p3851570,Риццо написал(а):

Я думаю, что федра в паре заинтересована, задача ребят - оправдать такое доверие.

Интересно, а почему федра заинтересована в паре, у которой нет ни сложности, ни скорости, ни скольжения, ни акробатики (недостаточно сложная), и самое главное - никогда не будет? Слепые что ли?

+25

736

#p3851578,Cаша написал(а):

Интересно, а почему федра заинтересована в паре, у которой нет ни сложности, ни скорости, ни скольжения, ни акробатики (недостаточно сложная), и самое главное - никогда не будет? Слепые что ли?

Наверное они плохо разбираются в танцах.Сходили бы что ли на фсо. 🤭

+19

737

#p3851572,Cаша написал(а):

Да, точно, я про это забыла как-то. Но это инициатива ребят и тренеров, а я задавала вопрос конкретно про решение федры

В теме этапов уже писали, что места распределяются по рейтингу с учётом пожеланий спортсменов. Кто выбрал престижную Москву, поехали почти все в Магнитогорск, что логично, да и логистически он удобнее Красноярска. Плюс тренеры разводят своих спортсменов. В Магнитогорске при чистых прокатах ПЧ четвёртое место практически обеспечено, в Красноярске могли и под юниоров бывших уйти, про них, почему-то все забывают. Да и Питер Васе родной.))

+9

738

#p3851596,Мацол написал(а):

Наверное они плохо разбираются в танцах.Сходили бы что ли на фсо. 🤭

На фсо тоже, к сожалению, разборов не найдешь, задавала тут вопросы критикующим: где беговых много, что понимают под акробатикой сложной, как определяют, что скорости нет... Но пока ответов нет😔

+13

739

За неимением гербовой бумаги пиши на простой :)

+2

740

#p3851598,ABC написал(а):
#p3851572,Cаша написал(а):

В теме этапов уже писали, что места распределяются по рейтингу с учётом пожеланий спортсменов. Кто выбрал престижную Москву, поехали почти все в Магнитогорск, что логично, да и логистически он удобнее Красноярска. Плюс тренеры разводят своих спортсменов. В Магнитогорске при чистых прокатах ПЧ четвёртое место практически обеспечено, в Красноярске могли и под юниоров бывших уйти, про них, почему-то все забывают. Да и Питер Васе родной.))

Никаких пожеланий спортсменов не учитывают, максимум прислушиваются к просьбам ТШ развести спортсменов из одного ТШ, но это не обязательно

+3

741

#p3851615,Риццо написал(а):

За неимением гербовой бумаги пиши на простой :)

Т. Е. Все наши спортсмены в танцах это "простая бумага"?

+5

742

#p3850213,Lat100 написал(а):
#p3850137,Nina555 написал(а):
#p3850019,Marivanova написал(а):

Не могу найти начальный пост дискуссии...  КН где-то выступали?

Нет, выступали другие. И явно это причина пройтись по очевидным только здешним знатокам «несовершенствам» именно КН. 🤷🏻♀

А может быть, это уже ореол славы настигает? А иначе, как объяснить сей феномен? 😉

Как говорится, нет дыма без огня)

+1

743

#p3851237,Мацол написал(а):
#p3851069,Риццо написал(а):
#p3851031,Евгений написал(а):

Не согласен. Василиса улучшается, и у ребят всё есть. Постепенно и раскат будет улучшаться

Будет. Саша Степанова сейчас тоже спрогрессировала относительно самой себя в юниорстве, но Тессой Вирчу не стала)

Василиса тоже будет прогрессировать, но конька, например, той же Пасечник или тем более Хаврониной у неё не будет никогда.

Сколько специалистов по скольжению...Один авторитетнее другого. И по коленям тоже... Вася и не должна становится как Пасечник или Хавронина .Вася такая одна.Она как магнит. Невозможно оторвать взгляд.Поэтому и беспокоит она так  сильно. Второй день как опять сильно беспокоит.А то некоторые такие скользящие, что мимо дороги и твизлов скользят. Им
позволительно это на первый уровень делать.Зато у них есть колени...😏

Не сухие колени!!! Мокрые наверное 😂
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+7

744

#p3851239,Cаша написал(а):
#p3851203,Риццо написал(а):
#p3851169,ABC написал(а):

Какими возможностями? "Сухим" коленом, которое не существует в природе? :D И не надо про скорость и раскат одно и тоже писать, от этого КН медленнее не поедут. Про уровни вообще смешно. Пусть сначала пары с "супер-коньком" вторые научатся выкатывать. Мы, вроде, не на форуме шорт-трекистов, фигуристы не только по кругу бегают по секундомеру.

Скорость с раскатом связана напрямую, без хорошего конька её можно набирать только на беговых)

Но плохой конёк не равно приговор, особенно когда у тебя в партнёрах один из лучших катальщиков сборной, федерация относится лояльно, а тренеры заряжены на результат)

Получается, если у них в программе одни беговые ))), то скорость между элементами хорошая))) значит у этой пары страдает скорость на элементах? На каких? Вращение, объективно, одно из самых скоростных, можно разделить время исполнения например первой позы и количество оборотов исполненных за это время, оно будет быстрее других пар, поддержка по прямой у всех регламентирована по времени 5-8 сек, только Максим за это время проезжает практически весь каток) на скорости))) Дорожка в ПТ, делается от борта до борта у таких пар как ПЧ, ХН и КН, время исполнения соответственно: 27 сек ПЧ, 35 сек ХН, 28 сек, КН. Параллельная дорожка в РТ у всех одинаковая, тоже от борта до борта, время выполнения  ПЧ 27 сек, ХН 30 сек, но они взяли хореоостановку, она длилась 4 сек, итого 26 сек, КН делают параллельку за 24 сек. Какие там еще элементы есть?

Саша, спасибо!
Против статистики надеюсь, не попрешь 👍🏻👍🏻👍🏻

+10

745

А я думаю и за 3 можно побороться)
Полагаю, что малейшая помарка 2-3 номеру сборной будет стоить пьедестала гс.

+3

746

А на какие этапы ребята едут? Не могу найти таблицу распределения участников…

0

747

#p3853074,Nina555 написал(а):

А на какие этапы ребята едут? Не могу найти таблицу распределения участников…

Красноярск и Питер

+3

748

Очевидно, там все скопом перенесли лоботомию. 😉

0

749

#p3853319,Lat100 написал(а):

Очевидно, там все скопом перенесли лоботомию. 😉

Точно! Иначе как еще можно объяснить, что федерация поддерживает яркую, красивую, харизматичную, перспективную пару, подходящих друг другу по всем законам классики фигуристов? Плюс, еще молодую и очень цепляющую?

+11

750

#p3849907,Cаша написал(а):
#p3849889,Dasher1803 написал(а):
#p3849843,Cаша написал(а):

Гифки с 12 беговыми это долго, и видимо, кто заявляет, тот не обязан подтверждать, а должен кто опровергает) Ради спортивного интереса посмотрела сейчас ПТ КН: 2 бег перед вращением, 1+1 бег перед дорожкой, 2бег+2 бег перед твизлами, 2бег перед поддержкой, 2 бег перед блоком, 2бег+1бег просто между связками, 3 бег перед хореопрыгами, 3 перед бег гидроблейдом. Итого 19 беговых. Для аналитики ПТ ХН: 1 бег+2 перед поддержкой, 1+1бег перед блоком, 2 бег после блока, 2 бег после дорожки, 2бег перед твизлами, 2 бег перед вращениями, 1 бег после хореодороги, 2 бег перед поддержкой, 2 бег перед хореоподдержкой. 18 беговых. Вывод: беговые вставлять в программу танцоров просто негде и незачем, кроме как разгоны на элементы.

А я думала у нас презумпция невиновности😂
доказательство 12 беговых гифкой=‘пара только прыгает под купол’

😁😁😁 я думаю, что все тут понимают, что 12 беговых  разгона не может быть у танцоров в программе (на них просто физически нет времени) даже у самых слабых. Это понимает и автор поста про 12 беговых, просто это такой был литературный прием для усиления акцента на том, что ему кажется, что пара слабая)

Когда кажется, принято креститься☺

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #4