#p3854604,Cаша написал(а):Я привязала пары, чтобы понять логику: в теме спортсменов Вы написали, что они выступили на водокачке, потому что участники этих соревнований недостаточно сильны, и конечно, сразу возник вопрос по составам пар на Панина и на 1 этапе. Но один из стартов относится Вами к водокачке, а другой нет... Очевидно, что состав спортсменов (а Вы именно по этому критерию даете статус "водокачки''), в части пар был сильнее на Панина... Поэтому и хотела уточнить: Панин это "водокачка" в целом? Или это "водокачка" только для КН?
Смешались в кучу кони, люди Это водокачка только для танцоров. А логика была бы понятнее, если бы вы не смешивали тёплое с мягким, а сравнили бы непосредственно турниры танцоров Дело ведь не в самом турнире Панина, а конкретно в соревновании танцоров. Соревнования одиночников и парников на мемориале П-К по составу и уровню конкуренции никакой водокачкой не являются, в отличие от танцевального турнира. И, да, у парников на Панина было круче, чем соревнования 4 пар на этапе, но какое это имеет отношение к танцорам, которых вы почему-то не сравниваете. Танцевальная пара, которая на Панина заняла 3 место, выступала в Магнитогорске, заняла там 10 место, набрав на 12 баллов меньше чем на Панина при абсолютно сопоставимых прокатах - это всё что нужно знать про уровень.
И увольте от словесной демагогии, неинтересно и банально нет времени, чтобы ходить по кругу. Если поклонники Кагановской хотят считать турнир на Панина статусным, прокат ПТ выдающимися, а баллы за него адекватными, то мне не жалко, но а я как обычно при своих глазах и мнении останусь
Отредактировано ice (29.10.2024 16:12:37)