FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #4

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #4

Сообщений 1051 страница 1080 из 1103

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i7.imageban.ru/out/2024/11/23/8b4aedb3dc01114a1c23ad45d4ef9fbd.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Отредактировано ABC (23.11.2024 21:24:52)

+38

1051

#p3891374,Celena77 написал(а):

В группе у ребят написали, что Василиса и Максим  выступят с показательным номером на Кубке первого канала среди юниоров.

вот оно, что "отсутствие пиара" то делает  ;)

+10

1052

В группе у ребят написали, что Василиса и Максим  выступят с показательным номером на Кубке первого канала среди юниоров.

Ребята есть ещё в списках турнира на приз ОЧ Фёдора Климова в Сочи 2-3 декабря.
Но списки подавались до 10 ноября, поэтому пока непонятно, доедут ли в итоге до Сочи.

+1

1053

#p3891473,Katarin@ написал(а):

Вы путаете причину со следствием. Вчера из зала в теме соревнований писали, что зрители вокруг только о КН и говорят, что на танцы остались, в первую очередь, из-за них. Пара очень популярна, нравится зрителям, поэтому её и пригласили.

+17

1054

+

На 1 канале как-будто других танцевальных пар и нет и я думаю, что условный тик-ток тут оказывает влияние, достаточно почитать тучу неадекватных комментов под постами.

Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+2

1055

#p3891476,Леди Винтер написал(а):

Ребята есть ещё в списках турнира на приз ОЧ Фёдора Климова в Сочи 2-3 декабря.
Но списки подавались до 10 ноября, поэтому пока непонятно, доедут ли в итоге до Сочи.

Там параллельно смена по фигурному катанию в Сириусе. Возможно, тренеров пригласили мастер-классы провести, а ребята прогонят программы и морским воздухом подышат. Жаль только, судя по прогнозам, погода планирует испортиться.

+7

1056

#p3891480,ABC написал(а):

Там параллельно смена по фигурному катанию в Сириусе. Возможно, тренеров пригласили мастер-классы провести, а ребята прогонят программы и морским воздухом подышат. Жаль только, судя по прогнозам, погода планирует испортиться.

Дополнительный старт перед ЧР лишним не будет. Ребятам нужно больше соревновательного опыта.
И Горшков, и Крылова обычно жёстко готовят к главным стартам.

+11

1057

Успеха сегодня Василисе и Максиму)

+13

1058

#p3891479,ice написал(а):

На 1 канале как-будто других танцевальных пар и нет и я думаю, что условный тик-ток тут оказывает влияние, достаточно почитать тучу неадекватных комментов под постами.

Что мешает другим снимать ТТ?
Если это так важно.

+10

1059

+
#p3891484,Albu написал(а):
#p3891456,Нюша написал(а):

Леди Винтер
Где тут брат с сестрой?
ДайтИ лупу!😁

Когда заканчиваются аргументы ,вспоминают эту чушь про брата и сестру.  Когда желчь надо выплеснуть. Ребята шикарны, отсюда столько воя от "поклонников" братских отношений

Аккуратней. Мб, бан.
Лучше,наверное, удалить.
А так, согласна, про" брата и сестру", полная чушь.

Спойлер добавлен модератором.

Отредактировано Нюша (Вчера 12:19:44)

+6

1060

Так ребята тикток то не ведут особо, в соцсетях не активны, Василиса там что-то постит после соревнований. Популярны эдиты болельщиков. Что мешает фанатам других пар делать тиктоки с любимыми парами и продвигать их в соцсетях. Неадекватных комментариев хватает у всех пар.

+16

1061

#p3891494,Albu написал(а):

Так ребята тикток то не ведут особо, в соцсетях не активны, Василиса там что-то постит после соревнований. Популярны эдиты болельщиков. Что мешает фанатам других пар делать тиктоки с любимыми парами и продвигать их в соцсетях. Неадекватных комментариев хватает у всех пар.

И не заявляют, нагло, что они за золотом приехали.

+14

1062

#p3891478,ABC написал(а):

Вы путаете причину со следствием. Вчера из зала в теме соревнований писали, что зрители вокруг только о КН и говорят, что на танцы остались, в первую очередь, из-за них. Пара очень популярна, нравится зрителям, поэтому её и пригласили.

А что ,это новость, что пара популярна?Нет!в том году ещё все удивлялись тому, откуда у новой пары фанаты с цветами, в соцсетях миллионы просмотров, в инсте первого больше 200 000 просмотров по сравнению с 8-10 тыс у других пар. Кого же пригласят выступать на кубок первого канала- явно риторический вопрос. И это многих бесит. А меня лично очень радует!

+16

1063

Фото шикарные просто!

+12

1064

Вы удивитесь,но тикток видео есть у всех пар, эдиты делают со всеми парами в соцсетях. Так может не в тиктоке дело

+10

1065

#p3891500,Albu написал(а):

А что ,это новость, что пара популярна?Нет!в том году ещё все удивлялись тому, откуда у новой пары фанаты с цветами, в соцсетях миллионы просмотров, в инсте первого больше 200 000 просмотров по сравнению с 8-10 тыс у других пар. Кого же пригласят выступать на кубок первого канала- явно риторический вопрос. И это многих бесит. А меня лично очень радует!

Для меня не новость и не удивление, я до начала РВ написала со 100% уверенностью, кто победит в голосовалке на РВ, чтобы там не скатали, но ещё на выходе было понятно, как было понятно и в случае с КА, чьё наследство и перешло в пару с Некрасовым. А сам Максим, конечно, не про это, я слежу за ним с юниорства, эта вся мишура не про него и выглядит он в этом представлении абсолютно ведомым, но ничего со временем окончательно втянется :sceptic:

Отредактировано ice (Вчера 12:32:44)

+6

1066

#p3891508,Albu написал(а):

Вы удивитесь,но тикток видео есть у всех пар, эдиты делают со всеми парами в соцсетях. Так может не в тиктоке дело

Видимо, не настолько эффектные и притягательные, вызывающие живой интерес у зрителей.
Что поделать🤷‍♀️😁

Отредактировано Нюша (Вчера 12:33:08)

+13

1067

#p3891517,ice написал(а):

А сам Максим, конечно, не про это, я слежу за ним с юниорства, эта вся мишура не про него и выглядит он в этом представлении абсолютно ведомым, но ничего со временем окончательно втянется :sceptic:

В чём он выглядит ведомым? В выступлениях на льду? Они же и эдиты на них миллионы просмотров собирают. Сама пара неактивна практически в соцсетях, в отличие от многих других танцоров.

+18

1068

Очень хочется выделить вчерашнее интервью ребят. Особенно часть про качество льда. Понравилось, что ребята не возмущались, ответили сдержанно и по факту без требований дополнительной заливки и тд.
Сегодня желаю удачи! Катать наотмашь, выложиться на полную катушку, а мы поможем поддержкой с трибун!

Отредактировано Dasher1803 (Вчера 14:35:39)

+20

1069

Прокат ребят выложили на рутуб:

+16

1070

Кто-нибудь знает, кто этот мужчина? Реакция на оценки КН непередаваемаhttps://i6.imageban.ru/thumbs/2024.11.24/e975956b7dcec72c6265e727a82dbf9a.jpg
🤪

+1

1071

https://i.imgur.com/khHoKmn.jpeg
https://i.imgur.com/mkDxMtG.jpeg

+11

1072

Ребятам, сконцентрироваться и выдать отличный прокат сегодня! Как и писала вчера, не хочу ничего загадывать, просто пусть откатают с настроением, собранно и без ошибок, вчера на них было одно удовольствие смотреть в танце!

+15

1073

.......сам Максим, конечно, не про это, я слежу за ним с юниорства, эта вся мишура не про него и выглядит он в этом представлении абсолютно ведомым, но ничего со временем окончательно втянется :sceptic:

https://i3.imageban.ru/out/2024/11/24/df7067fb753224d9385b46c293cb1c4e.jpg
Максим скорее выглядит увлечённым, чем ведомым.

https://www.instagram.com/stories/kagavasil/

+16

1074

Ребята,  чистого проката сегодня, удачи!🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

+12

1075

Елена Вайцеховская после ритм-танца:

https://i7.imageban.ru/out/2024/11/24/5bbba52867796209b934c65e6e0e79a0.jpg

https://russian.rt.com/sport/article/14 … -peterburg

Отредактировано ABC (Вчера 16:21:18)

+13

1076

#p3892278,Matrix написал(а):

.......сам Максим, конечно, не про это, я слежу за ним с юниорства, эта вся мишура не про него и выглядит он в этом представлении абсолютно ведомым, но ничего со временем окончательно втянется :sceptic:

Свернутый текст

уже втянулся, судя по его взгляду :P :D

+15

1077

#p3892127,MaduPrim написал(а):

Кто-нибудь знает, кто этот мужчина? Реакция на оценки КН непередаваема

Помоему сотрудник федерации

0

1078

#p3892329,MyWay написал(а):
#p3892278,Matrix написал(а):

Свернутый текст

уже втянулся, судя по его взгляду :P :D

Да и в рилсах с танцульками коротенькими улыбается, че б не втягиваться то!) партнерша симпатичная, грибуют хорошо, круги вокруг Василисы в разных позах наматывать дают, эффект скорости создаётся )
Ну посмотрим, надолго ли хватит. Здоровья Максу! Хорошо, что его талант наконец начали оценивать 😌
Над осанкой тоже, надеюсь, поработают, в ЛС очень уж бросается в глаза пока.

+4

1079

#p3892584,Cosmic0987 написал(а):

Да и в рилсах с танцульками коротенькими улыбается, че б не втягиваться то!) партнерша симпатичная, грибуют хорошо, круги вокруг Василисы в разных позах наматывать дают, эффект скорости создаётся )
Ну посмотрим, надолго ли хватит. Здоровья Максу! Хорошо, что его талант наконец начали оценивать 😌
Над осанкой тоже, надеюсь, поработают, в ЛС очень уж бросается в глаза пока.

Ну, в рилсах с танцульками улыбаться, не мешки картошки на себе таскать, чего бы ему должно не нравиться, действительно :D
И вашему любимцу и любимице такого же здоровья большого, какого вы желаете Максиму, раз уж вы от всей души такие прекрасные пожелания делаете.

Отредактировано MyWay (Вчера 17:17:37)

+12

1080

Очень рада за балы Василисы и Максима. Понимала конечно (головой) что выиграть им не дадут, но в данном контексте и времени - это тоже победа. Очень перспективные ребята.

+17

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #4