FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #4

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #4

Сообщений 1111 страница 1140 из 1552

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i7.imageban.ru/out/2024/11/23/8b4aedb3dc01114a1c23ad45d4ef9fbd.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Отредактировано ABC (23.11.2024 21:24:52)

+43

1111

Смотрела КН с зала на контрольных прокатах, и на этом этапе. Накатали программы, молодцы!
Вообще классный этап, интересный такой был, последняя разминка - просто Супер!!! И Ваня с Катей)))
Василиса и Максим, как мне показалось, прямо удовольствие сами получают от работы и тренеров радуют. А болельщики пары - вообще позитивный позитив был! Очень поддерживали. Короче, кайфанули все в их команде: и спортсмены и тренеры, и особенно поклонники🤭

+20

1112

#p3894529,ice написал(а):
#p3894521,MyWay написал(а):
#p3894486,ice написал(а):

Меня этот феномен заинтересовал ещё со времени пары с Валерием, в тик-токе не состою, как-то установила приложение и через 10 минут удалила, но читала комментарии в нельзяграмме от горячих почитателей на английском языке преимущественно, они далеки от фк, мягко говоря поверхностны.
Ведомым выглядит в интервью, в позиционировании "мы такие популярные" (Кагановская), в этих однообразных видюшках с танцами, хотя, постепенно втягивается, скоро видимо тоже будет считать себя звездой.

Вы удивитесь, но у меня тиктока вообще нет, устанавливала несколько лет назад, максимум пробыла там месяц, о тиктоках Васи была наслышана только благодаря ФСО, но видела только те, которые приносили уже в тему Максима и Василисы. Уверена, та же ситуация касается большинства здешних болельщиков Васи и Максима. Все люди взрослые, есть тикток-танцульки - окей, увидели спортсменов, рады, нет - еще лучше, в основном все эти тиктоки, независимо от авторства отборная чепуха и халтурка, даже рот открывать синхнонно под аудиофон спортсмены не умеют нормально, кривляние да и только. Не на том, не на тик-токах, основана симпатия к фигуристке-Васе, как бы ни хотели доказать обратное её анти-болельщики. Это же нужно считать всех ее болельщиков круглыми дураками, чтобы доказывать это который год. Она нравится именно как фигуристка. Её легкость, то как она преподносит образы, то как легко летает в поддержках, да те самые пренебрежительно называемые "кульбиты", она парит надо льдом, над парнером - красиво, воздушно и вдохновенно, не теряя лица. Это тоже может нравиться, представьте себе, тик-токи тут совсем не причем. Сколько можно уже доносить до ее болельщиков, что есть мнение правильное (не выносить Кагановскую на дух), и неправильное (любить её как фигуристку). Пора уже если не принять, то хотя бы понять, что во всяком случае местная любовь вообще не пересекается с тиктоками вообще никак. Если бы их не было вовсе, я была например, рада. Предполагаю, что я не одинока.

Никто ничего не навязывает здешним пользователям, тут форум, где у каждого своё мнение. Но тут же постоянно кичатся этими миллионными эдитами, как аргумент в превосходстве над другими парами, не способными вызвать подобного эффекта :rolleyes: И сейчас я отвечала на конкретный вопрос.

Это просто аргумент, доказательство того что пара нравится зрителю. И ничего больше.

+15

1113

Ведомым выглядит в интервью, в позиционировании "мы такие популярные" (Кагановская), в этих однообразных видюшках с танцами, хотя, постепенно втягивается, скоро видимо тоже будет считать себя звездой.

Даже не знаешь, как отвечать на определение «ведомости» по интервью  :rolleyes:  Вася же, кроме «популярные» сказала «веселые», так что натянуть сюда какой-то пафос никак не получится, они первые над собой всегда готовы посмеяться и действительно очень веселые. И что значит «тоже будет считать себя звездой», кто себя ею ощущает? Василиса буквально недавно отвечала на этот вопрос:

Кагановская: Если только морской (смеется). Для меня главная звезда в прокате — это Максим. Себя я никогда не чувствовала звездой. Может, когда нибудь почувствую.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … ko_morskoj

Хотя лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы звездой себя ощущать.

+18

1114

Про тиктоки и эдиты в них – у Василисы и Максима в болельщиках талантливые люди, это просто факт. Они делают шикарные видео, которые разлетаются по сети. И это классно, можно рассмотреть детали, которые не сразу и в прокате заметишь, можно по кругу пересматривать любимый момент или элемент, можно прикинуть, как программа бы смотрелась под другую музыку. А люди смотрят разные, для кого-то это так и останется красивой картинкой, а кто-то потом придет на соревнования и заинтересуется фк в целом. В тимке ребят иностранцы и за Сивучей теперь болеют, так забавно было читать Kolya, davai, милота))

+17

1115

#p3891520,ABC написал(а):
#p3891517,ice написал(а):

А сам Максим, конечно, не про это, я слежу за ним с юниорства, эта вся мишура не про него и выглядит он в этом представлении абсолютно ведомым, но ничего со временем окончательно втянется :sceptic:

В чём он выглядит ведомым? В выступлениях на льду? Они же и эдиты на них миллионы просмотров собирают. Сама пара неактивна практически в соцсетях, в отличие от многих других танцоров.

А до этого с Валерием собирали, а был бы на месте Максима условный Дарио, да хоть Грачёв, то было бы то же самое - моё 100% убеждение. Точно также, как пару ещё никто не видел, а был понятен исход голосовалки, это как против Бузовой в ЛП все были бессильны, а роль Соловьёва в этом была чисто технической, с любым партнёром было бы то же самое.
Меня этот феномен заинтересовал ещё со времени пары с Валерием, в тик-токе не состою, как-то установила приложение и через 10 минут удалила, но читала комментарии в нельзяграмме от горячих почитателей на английском языке преимущественно, они далеки от фк, мягко говоря поверхностны.
На льду для меня он тоже становится ведомым, ибо танцы поставлены целиком на партнёршу и её возможности, разглядеть выдающийся конёк Максима всё труднее, зато видна  огромная работа, которую он проделывает. А вот по уровням на дорожках он далеко не лидер. Как так получается, что Дарио, Девид, Женя выкатывают дорожки на 4 уровни, а Некрасова в этом списке и близко нет :rolleyes:

Так это говорит о том, что Василиса привлекательна для зрителя в любых сочетаниях.
Вот привлекательна и все, без поисков " изюма".
И неудивительно, есть в этой девушке харизма и определенный шарм, и огонь в глазах, и искренние эмоции. Она красива, обаятельна, умеет себя подать на льду. Далеко не всем это дано.Поэтому и нравится большинству людей. К чему эти упреки? Спорт тоже рассчитан на массового зрителя.
Ну, а в паре с таким прекрасным партнером как Макс, все это заиграло еще ярче. Пара нравится и зрителям, и судьям. Думаете, ни те, ни другие ничего не понимают в ФК? И только на форуме истина в последней инстанции?
Прекрасная пара получилась, с большим потенциалом. Да, вот так, с наскока, очаровавшая и зрителей, и специалистов. Замечательно, что такая пара появилась, именно, у нас. Да и в целом, у нас много хороших пар, выбирай на любой вкус и поддерживай.
Зачем же все время клевать Василису?
А ребятам, плодотворной работы и оттачивания мастерства перед ЧР!
Есть над чем работать, есть что исправить и есть где еще добрать в баллах, для интересной и острой борьбы👍

Отредактировано Нюша (25.11.2024 15:44:28)

+23

1116

#p3891479,ice написал(а):

На 1 канале как-будто других танцевальных пар и нет и я думаю, что условный тик-ток тут оказывает влияние, достаточно почитать тучу неадекватных комментов под постами.

Источник, конечно, тот еще - Дмитрий Кузнецов, но вот он описал, как смотрел и болел Сихарулидзе вчера за танцоров. Так что видимо для федерации других танцевальных пар действительно нет

+7

1117

Фото удалены в связи с отсутствием прямой ссылки на источник

+11

1118

Это не фото, а услада для моих глаз)

+11

1119

#p3894629,ElenaN написал(а):
#p3891479,ice написал(а):

На 1 канале как-будто других танцевальных пар и нет и я думаю, что условный тик-ток тут оказывает влияние, достаточно почитать тучу неадекватных комментов под постами.

Источник, конечно, тот еще - Дмитрий Кузнецов, но вот он описал, как смотрел и болел Сихарулидзе вчера за танцоров. Так что видимо для федерации других танцевальных пар действительно нет

Только потому, что АТ понравились КН?))
И его пробрало на эмоции?
Странный, как минимум, вывод.

+12

1120

#p3894662,Dasher1803 написал(а):

как он на нее смотрит?)

+1

1121

#p3893882,Matrix написал(а):

...откатали хорошо, тренеры довольны, мы тоже, в целом..."

прелестно)

Другие пары:

ПЧ - костюмы меняют, танцы перекраивают, твизлы переставляют

ХН -  будем работать, все время чем-то недовольно, переживают)

А тут -  все прекрасно

+1

1122

#p3894712,ЕленаР написал(а):
#p3894662,Dasher1803 написал(а):

как он на нее смотрит?)

Как надо по либретто так и смотрит. Он что должен с отвращением что ли в рок-н-роле смотреть?

+7

1123

А как вы думаете, если Максима побрить - он будет моложе выглядеть? А то такая щетина у брюнета и правда старит. Ещё и стрижка такая...возрастная

+2

1124

#p3894536,Cаша написал(а):

Смотрела КН с зала на контрольных прокатах, и на этом этапе. Накатали программы, молодцы!
Вообще классный этап, интересный такой был, последняя разминка - просто Супер!!! И Ваня с Катей)))
Василиса и Максим, как мне показалось, прямо удовольствие сами получают от работы и тренеров радуют. А болельщики пары - вообще позитивный позитив был! Очень поддерживали. Короче, кайфанули все в их команде: и спортсмены и тренеры, и особенно поклонники🤭

По настоящему кайфанули. Дальше больше

+3

1125

#p3894735,Линявка написал(а):

А как вы думаете, если Максима побрить - он будет моложе выглядеть? А то такая щетина у брюнета и правда старит. Ещё и стрижка такая...возрастная

Макс выглядит на 24 года, щетина ему идет, очень.
Со стрижкой надо поработать, согласна, но не потому, что она его старит, просто можно сделать поинтересней.

+8

1126

#p3894771,Нюша написал(а):

Со стрижкой надо поработать, согласна, но не потому, что она его старит, просто можно сделать поинтересней.

Ну особо сильной щетины нет, а брутальность есть

+2

1127

#p3894759,Евгений написал(а):

Есть видео, где Сихарулидзе кричит браво Василисе и Максиму)

Я понимаю, конечно, что поклонникам это душу греет. Но во все времена фаворитизм порицался и не являлся предметом гордости

+11

1128

#p3894773,Евгений написал(а):
#p3894771,Нюша написал(а):

Ну особо сильной щетины нет, а брутальность есть

Так, да, двухдневка.  Мне нравится👍

Отредактировано Нюша (25.11.2024 18:11:34)

+2

1129

#p3894776,ElenaN написал(а):

Я понимаю, конечно, что поклонникам это душу греет. Но во все времена фаворитизм порицался и не являлся предметом гордости

Антон Тариэльевич не последний в ФК человек и понимает, когда есть за что поаплодировать.
При чем тут фаворитизм?
Что-то этот фаворитизм не сработал в Питере.
Или считаете, не имеет права, выразить свои эмоции?
Должен сидеть как дундук, чтобы никто ни в чем не заподозрил? Смешно...

+13

1130

В смысле? У президента федры не может быть любимцев? :rolleyes:

+3

1131

#p3894784,Yuzu написал(а):

В смысле? У президента федры не может быть любимцев? :rolleyes:

Я думаю это не фаворитизм. Антон много лет знает Василису, и рад и за Василису, и что такой интересный, и перспективный дуэт появился в России.

+13

1132

А Лиза Х. вон Чайковской нравится. И что?

+15

1133

У президента федры не может быть любимцев?

Нет вообще то

+11

1134

#p3894801,ElenaN написал(а):

У президента федры не может быть любимцев?

Нет вообще то

А пара, которая восхитила на льду?))

+8

1135

#p3894801,ElenaN написал(а):

Нет вообще то

Почему? Чтобы судьи не боялись что их вышвырнут и вынуждены были топить за его любимок? :D

+1

1136

#p3894792,Celena77 написал(а):

А Лиза Х. вон Чайковской нравится. И что?

серьезно? То что Чайковская хвалила Лизу.. так она не только ее хвалила
Или есть видео где она тюленчиком под коньки Лизе выбрасывается...ну или хотя бы "поднимает руку вверх и кричит йес"?

Вы же про блат спрашивали? Или опять не видите?

+9

1137

#p3894803,Нюша написал(а):

А пара, которая восхитила на льду?))

Он может болеть за кого угодно и восхищаться кем угодно. Просто не нужно это так явно демонстрировать, он при должности, которая предполагает действия в интересах всего вида спорта, а не отдельно взятой Кагановской
Просто можем опять вернуться в 2022 год, когда кроме падающей на каждом старте Лизы Х. и новоделов никого не осталось. А тут останется одна Вася, а дальше разбитое корыто

+21

1138

А Сихарулидзе тоже сувениром не выбрасывался

+5

1139

#p3894811,Евгений написал(а):

Так вы же сами написали про его крики "Браво"

+6

1140

#p3894812,ElenaN написал(а):
#p3894811,Евгений написал(а):

Так вы же сами написали про его крики "Браво"

Это не выбросится сувениром

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #4