#p3894486,ice написал(а):#p3891520,ABC написал(а):#p3891517,ice написал(а):А сам Максим, конечно, не про это, я слежу за ним с юниорства, эта вся мишура не про него и выглядит он в этом представлении абсолютно ведомым, но ничего со временем окончательно втянется
В чём он выглядит ведомым? В выступлениях на льду? Они же и эдиты на них миллионы просмотров собирают. Сама пара неактивна практически в соцсетях, в отличие от многих других танцоров.
А до этого с Валерием собирали, а был бы на месте Максима условный Дарио, да хоть Грачёв, то было бы то же самое - моё 100% убеждение. Точно также, как пару ещё никто не видел, а был понятен исход голосовалки, это как против Бузовой в ЛП все были бессильны, а роль Соловьёва в этом была чисто технической, с любым партнёром было бы то же самое.
Меня этот феномен заинтересовал ещё со времени пары с Валерием, в тик-токе не состою, как-то установила приложение и через 10 минут удалила, но читала комментарии в нельзяграмме от горячих почитателей на английском языке преимущественно, они далеки от фк, мягко говоря поверхностны.
Ведомым выглядит в интервью, в позиционировании "мы такие популярные" (Кагановская), в этих однообразных видюшках с танцами, хотя, постепенно втягивается, скоро видимо тоже будет считать себя звездой.
На льду для меня он тоже становится ведомым, ибо танцы поставлены целиком на партнёршу и её возможности, разглядеть выдающийся конёк Максима всё труднее, зато видна огромная работа, которую он проделывает. А вот по уровням на дорожках он далеко не лидер. Как так получается, что Дарио, Девид, Женя выкатывают дорожки на 4 уровни, а Некрасова в этом списке и близко нет
Так это говорит о том, что Василиса привлекательна для зрителя в любых сочетаниях.
Вот привлекательна и все, без поисков " изюма".
И неудивительно, есть в этой девушке харизма и определенный шарм, и огонь в глазах, и искренние эмоции. Она красива, обаятельна, умеет себя подать на льду. Далеко не всем это дано.Поэтому и нравится большинству людей. К чему эти упреки? Спорт тоже рассчитан на массового зрителя.
Ну, а в паре с таким прекрасным партнером как Макс, все это заиграло еще ярче. Пара нравится и зрителям, и судьям. Думаете, ни те, ни другие ничего не понимают в ФК? И только на форуме истина в последней инстанции?
Прекрасная пара получилась, с большим потенциалом. Да, вот так, с наскока, очаровавшая и зрителей, и специалистов. Замечательно, что такая пара появилась, именно, у нас. Да и в целом, у нас много хороших пар, выбирай на любой вкус и поддерживай.
Зачем же все время клевать Василису?
А ребятам, плодотворной работы и оттачивания мастерства перед ЧР!
Есть над чем работать, есть что исправить и есть где еще добрать в баллах, для интересной и острой борьбы👍
Отредактировано Нюша (25.11.2024 15:44:28)