#p3820969,MaduPrim написал(а):Кувырков вроде бы как стало меньше (либо я привыкла), но штуки 3 очень хочется убрать.
Я для себя этот "танец" прозвала акробатическим этюдом. Никогда не думала, что увижу такое количество акробатики и так мало собственно катания от Некрасова, даже у ЧБ её гораздо меньше. И его как-будто замедлили под партнёршу, ей богу, Макс может ехать на порядок быстрее.
Я понимаю, что болельщикам Кагановской всё нравится, а как быть тем поклонникам Некрасова, кто восхищался собственно катанием: широким, рёберным, скоростным
Тут расписывают, что, де, стал артистичным и эмоциональным, благодаря новой партнёрше, совершенно не вижу изменений в этом плане, Максим и раньше не был амёбой на льду, но отличался благородной сдержанностью, которая при нём и осталась, при том, что Василиса рвёт баяны, как раньше было с Валерой и вообще её вывели на первый план, что там Горшков говорил про Арину
Собственно, у меня нет снобизма на этот счёт, мне нравятся разные пары, в том числе и ЧБ и ФГ, хотя, любимыми на века остаются те, у которых всё в комплексе, в том числе выдающееся скольжение, в такой паре мечтала видеть Максима, который им обладает - не срослось, нахожусь в первой стадии принятия новых реалий, которые, честно говоря, не греют, при том, что понимаю, что оценивать пару будут хорошо, ибо такой типаж вполне себе в тренде.