FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #4

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #4

Сообщений 1651 страница 1667 из 1667

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i5.imageban.ru/out/2025/01/16/a385b4c409f4acd7a6ae55debba2b654.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Отредактировано ABC (16.01.2025 06:53:20)

+44

1651

#p3940748,Marivanova написал(а):
#p3940742,Евгений написал(а):

Не думаю что в теме Василисы и Максима стоит это обсуждат

Ну этот ход Жулина напрямую касается тактики для пары КН.  Что ж, с каждый предложением скакать из темы в тему?

Думаю лучше в общей теме

0

1652

#p3940747,фанат написал(а):
#p3940727,ABC написал(а):
#p3940722,Marivanova написал(а):

Все прослушали интервью Крыловой?   Досталось  Максиму  конечно :)   Я согласна с критикой, но лучше бы это прозвучало не от Анжелики.

Анжелика никогда патоку особо не льёт в интервью, говоря о своей первой паре с большими перспективами. Мне привычно, потому что я все её комментарии за последние шесть лет знаю.)) Я бы даже сказала, что молчание или сплошь лестные эпитеты надо было бы рассматривать как дурной знак. А так, ттт, всё как и должно быть.

Ну если прям по чесноку, то это не ее первая пара))

Не всё измеряется количеством льда.))

+7

1653

#p3940751,ABC написал(а):
#p3940727,ABC написал(а):

Анжелика никогда патоку особо не льёт в интервью, говоря о своей первой паре с большими перспективами. Мне привычно, потому что я все её комментарии за последние шесть лет знаю.)) Я бы даже сказала, что молчание или сплошь лестные эпитеты надо было бы рассматривать как дурной знак. А так, ттт, всё как и должно быть.

Не всё измеряется количеством льда.))

Действительно. Что-то измеряется глубиной лукошка)))

+4

1654

#p3940750,Marivanova написал(а):
#p3940749,Евгений написал(а):

лучше в общей теме

Кому как. Там - без меня.

Она, в любом случае, закрыта, как и тема новостей. Поэтому, видимо, лучше оставить без комментариев.

+3

1655

#p3940754,ABC написал(а):

лучше в общей теме

Она, в любом случае, закрыта, как и тема новостей. Поэтому, видимо, лучше оставить без комментариев.

Соглашусь

0

1656

Поэтому, видимо, лучше оставить без комментариев.

Тогда в личку.  Я не очень поняла,  что за скифская тактика Иданфирса.

Отредактировано Marivanova (20.01.2025 18:41:48)

0

1657

лучше в общей теме

Сейчас тема Танцев открыта, можете там обсудить в рамках Правил форума.

+1

1658

Она, собственно, в интервью открытым текстом говорит, что они катаются у Горшкова, а к ней изредка приезжают чиститься, и что ей хотелось бы больше участия в их подготовке принимать.
Не понимаю, какие тут могут быть вопросы  :rolleyes:

+10

1659

#p3940834,Impulse написал(а):

Она, собственно, в интервью открытым текстом говорит, что они катаются у Горшкова, а к ней изредка приезжают чиститься, и что ей хотелось бы больше участия в их подготовке принимать.

Действительно, какие. Как и любой тренер, Крылова ценит преданность, благодарность и уважение. Помимо большого спортивного потенциала и характера, безусловно. И именно поэтому КН ведут два тренерских штаба, отмечая, что ситуация является уникальной. Потому что редкими качествами обладают оба партнёра и пара в целом. Не просто так Анжелика сказала, что её удивляет с какой лёгкостью сейчас пары расстаются с тренерами, что она этого не понимает. Фигаро тут, Фигаро там. Кому нужны такие первые номера.

+13

1660

и что ей хотелось бы больше участия в их подготовке принимать.

а мне как бы этого хотелось  8-)  после отличных прог КА этот детский сад с голубыми ботинками Элвиса на Василисе – шок. в жизни не поверю, что Крылова к их ритму имеет отношение, горшковщина чистой воды, ПТ получше, но тоже её руки не чувствуется совсем...

+8

1661

https://i.imgur.com/PDL2vet.gif

https://vm.tiktok.com/ZMkx8y3ga/

+15

1662

Оффтоп про ХН уехал в  тему  Танцы на льду. Общее обсуждение #30
.

+1

1663

#p3941105,linatsss написал(а):

а мне как бы этого хотелось  8-)  после отличных прог КА этот детский сад с голубыми ботинками Элвиса на Василисе – шок. в жизни не поверю, что Крылова к их ритму имеет отношение, горшковщина чистой воды, ПТ получше, но тоже её руки не чувствуется совсем...

Рука Крыловой стала видна в последних соревнованиях. Проги стали чище, смотрятся легче, элементы вписали в рисунок танца. Одно вытекает из другого. Хотя  сама постановка изначально слабовата, никак не выходит каменный цветок у Горшкова. Но сейчас  период скатывания, есть время для экспериментов.

+10

1664

#p3941603,Medicago написал(а):

Рука Крыловой стала видна в последних соревнованиях. Проги стали чище, смотрятся легче, элементы вписали в рисунок танца. Одно вытекает из другого. Хотя  сама постановка изначально слабовата, никак не выходит каменный цветок у Горшкова. Но сейчас  период скатывания, есть время для экспериментов.

Проги может и не шедевры, но вполне достойные, поинтересней чем у многих.
Главное, что ребята их отлично презентовали.
И их хочется пересматривать, сколько красоты понаделали, и красивых фото и обалденных эдитов.
Человек место красит, а фигурист прогу.
Это их первый совместный сезон , будут еще и шедевры, уверена.
АЮ их очень хорошо скатал, дальше будут работать над качеством элементов.
И Анжелика сказала, что будет больше совместной работы.

Отредактировано Нюша (Вчера 21:17:35)

+16

1665

#p3941627,Нюша написал(а):

АЮ их очень хорошо скатал, дальше будут работать над качеством элементов.

И Катя очень много работает с ребятами

0

1666

Не изредка, а 2-3 раза в неделю, иногда и Крылова сама ездит,перед серьёзными стартами ребята ездят на оба катка каждый день, а также перед соревнрваниями группа Горшкова в том числе с юниорами приезжают в выходные на контрольные старты с группой Крыловой,где выступают, как на соревнованиях.

+7

1667

Про ритм всем известно,что это постановка штаба Горшкова. Вам не понравилось,а иностранный судья,которому показывали программы,  отметил ритм КН и назвал его лучшим среди того,что он видел у наших пар в этом сезоне  и ещё почитайте Вайцеховскую ещё раз.
"Мои поздравления Алексею Горшкову и Анжелике Крыловой за ритм-танец Василисы Кагановской и Максима Некрасова. Не умаляю вклада Анжелики, которая вместе с Горшковым работает в этом сезоне с дуэтом, но лично мне очень сильно видится в этом танце мужская рука. В компоновке музыки, в компоновке программы, во множестве чисто горшковских «фишечек», которые отличали ещё Албену Денкову с Максимом Стависким времён их работы с этим тренером.  Реально выдающаяся работа"

Отредактировано Albu (Сегодня 07:02:36)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #4