#p3941105,linatsss написал(а):#p3940834,Impulse написал(а):и что ей хотелось бы больше участия в их подготовке принимать.
а мне как бы этого хотелось после отличных прог КА этот детский сад с голубыми ботинками Элвиса на Василисе – шок. в жизни не поверю, что Крылова к их ритму имеет отношение, горшковщина чистой воды, ПТ получше, но тоже её руки не чувствуется совсем...
Про ритм всем известно,что это постановка штаба Горшкова. Вам не понравилось,а иностранный судья,которому показывали программы, отметил ритм КН и назвал его лучшим среди того,что он видел у наших пар в этом сезоне и ещё почитайте Вайцеховскую ещё раз.
"Мои поздравления Алексею Горшкову и Анжелике Крыловой за ритм-танец Василисы Кагановской и Максима Некрасова. Не умаляю вклада Анжелики, которая вместе с Горшковым работает в этом сезоне с дуэтом, но лично мне очень сильно видится в этом танце мужская рука. В компоновке музыки, в компоновке программы, во множестве чисто горшковских «фишечек», которые отличали ещё Албену Денкову с Максимом Стависким времён их работы с этим тренером. Реально выдающаяся работа"
Отредактировано Albu (Сегодня 07:02:36)