FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Сообщений 481 страница 510 из 611

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i4.imageban.ru/out/2025/03/16/275eacc5ba708c3f674249eb358a051c.png

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью
Предыдущие темы

Сезон 2024/2025:

🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России

Календарь на март:

2 марта, Санкт-Петербург - показательные выступления в рамках Чемпионата России по синхронному катанию 2025 и Первенства России среди юниоров
8 марта, Москва - шоу "Игорь Крутой. Рапсодия льда - 2".
15-16 марта, Челябинск - Т-Банк Кубок Первого канала 2025
22 марта, Санкт-Петербург - Русский вызов 2025

Отредактировано ABC (Вчера 16:38:35)

+30

481

#p3998800,ABC написал(а):
#p3998793,omms написал(а):

видимо у него нет таких ( что это не твизлы) установок

Как и у 100% судей, как я понимаю.

Очень странный разговор, я спорю с судьями или что ? Я говорю что есть люди ( включая специалистов) , которые до сих пор считают твизлы с ногой в сторону тройками, и у Хаббелл тоже .

0

482

#p3998805,omms написал(а):

Очень странный разговор, я спорю с судьями или что ? Я говорю что есть люди ( включая специалистов) , которые до сих пор считают твизлы с ногой в сторону тройками, и у Хаббелл тоже .

Я не противоречу вам. Я к тому, что это мнение давно изжило себя. Когда-то и земля была плоской.

+6

483

#p3998805,omms написал(а):

А Никита Кацалапов говорил,что твиззлы с ногой в сторону являются самыми сложными

+4

484

#p3998767,lalagop написал(а):

:rofl: чего только не прочтешь. Жаль, что эти чудо-твизлы так никто сюда и не принес полюбоваться. Только в пересказе в стиле "Рабинович напел":D

Так и другая сторона рабиновичами поет, только в другой тональности.

+8

485

#p3998742,irinaperegontseva написал(а):
#p3998729,ABC написал(а):
#p3998705,irinaperegontseva написал(а):

Крутили, но не твизлы. Или в регламенте прописано было крутить хоть что-то ? Тогда можно было и вращение сделать, тоже крутятся.

И что же они крутили? Напомню определение твизла цитатой:
"Международный союз конькобежцев (ISU) определяет твизл как "поворот на одной ноге с одним или несколькими вращениями, который быстро выполняется непрерывным движением". Если вы опять про синхронность, то другая пара получается вообще ни одного твизла не сделала.

То есть твизлы можно крутить на месте? Это ж когда правила изменились?
Ой, конечно ни одного не сделала. Микросекцнда, у них уже второй оборот был синхронный, а на первом там с другого ракурса съёмки и не видно. И сравнить 4ю секунду у КН, где рассинхрон полнейший просто.
Ну хоть бы уж сами спортсмены не позорились, не писали про свои самые долгие твизлы, ну неужели совсем не видят? Или им ок вот это?

Пары никто не пишет о своих твиззлах,  пишет тимка, ну так по факту - самые долгие твиззлы,именно по этому критерию синяя команда набрала больше очков в этом раунде))

+9

486

#p3998819,Albu написал(а):

А Никита Кацалапов говорил,что твиззлы с ногой в сторону являются самыми сложными

🤦🏻‍♀️
Повторюсь , и ? Я другие фамилии в пример приводила .
Никита и поддержки на ботинке сложными считал , Вика их только в ЛП попробовала делать с ( конькобежцем , а не фигуристом ) Скобревым и норм делала, не сложно.
Может он про себя говорил , ему сложно , а не вообще сложно? Речь была не о том кому сложно, а о том что 90% судей считали такие твизлы тройками .

0

487

#p3998829,omms написал(а):
#p3998819,Albu написал(а):

🤦🏻‍♀️
Повторюсь , и ? Я другие фамилии в пример приводила .
Никита и поддержки на ботинке сложными считал , Вика их только в ЛП попробовала делать с ( конькобежцем , а не фигуристом ) Скобревым и норм делала, не сложно.
Может он про себя говорил , ему сложно , а не вообще сложно? Речь была не о том кому сложно, а о том что 90% судей считали такие твизлы тройками .

А теперь не считают,времена меняются, такие твиззлы позволяют дольше сохранять скорость и стратегически выгодны, также было в том году,именно с такими твиззлами выиграли

Отредактировано Albu (15.03.2025 20:41:48)

+3

488

#p3998816,ABC написал(а):

Я к тому, что это мнение давно изжило себя

Судя по Авербуху - не изжило  :)

Я сейчас посмотрела эти твизлы КН , я бы их вообще штрафанула или не засчитала, и не из-за того что тройки не тройки, они ж чуть не порезали друг друга .

0

489

#p3998778,omms написал(а):

Авербух на ои сказал что у Хаббелл тройки , Карпоносов , Авербух, Горшков ( Александр) всегда у всех считали твизлы с отведенной ногой тройками

Авербух ни при чем.  Я  местных авторов читаю.

+1

490

#p3998834,omms написал(а):

они ж чуть не порезали друг друга .

И че?  Какое отношение к времени?  Вот рапид МУ с беседами как-то повлиял ?

Отредактировано Marivanova (15.03.2025 20:46:09)

+4

491

#p3998837,Marivanova написал(а):

А какое отношение имеет упавшая деталь костюма к прокату/танцу например? Никакого , но за это штрафуют , потому что на нее можно наехать и получить травму .

0

492

#p3998839,omms написал(а):

Никакого , но за это штрафуют ,

Где?  На этом соревновании  не штрафут.  Только если ты сам брякнешься, то на этом оборвется время :)

+2

493

#p3998839,omms написал(а):
#p3998837,Marivanova написал(а):

А какое отношение имеет упавшая деталь костюма к прокату/танцу например? Никакого , но за это штрафуют

Потому что это прописано в правилах.

+7

494

#p3998841,ABC написал(а):

Потому что это прописано в правилах.

А представляете, если поддержку  продолжительностью в минуту в программу вставить   :)  Штраф.

А тут тебе еще и победу засчитают :)

+11

495

#p3998832,Albu написал(а):

А теперь не считают,времена меняются, такие твиззлы позволяют дольше сохранять скорость и стратегически выгодны, также было в том году,именно с такими твиззлами выиграли

Отведенная нога - фича, прописанная в правилах.   Идет в зачет фич.  Все остальное - досужие домыслы.

+5

496

#p3998856,Marivanova написал(а):
#p3998832,Albu написал(а):

Отведенная нога - фича, прописанная в правилах.   Идет в зачет фич.  Все остальное - досужие домыслы.

Я-то в курсе,я читала правила, знаю про черты сложности на твиззлах, но тут не все,видимо ,осведомлены

+6

497

Я сейчас посмотрела эти твизлы КН , я бы их вообще штрафанула или не засчитала, и не из-за того что тройки не тройки, они ж чуть не порезали друг друга .

Чуть чуть не считается ☺️

+4

498

Завтра фигуристов заставят в мешках прыгать с тумбы на тумбу с шайбой на голове - тоже будут уровни считать и гоить :)

+11

499

#p3998868,Marivanova написал(а):

Завтра фигуристов заставят в мешках прыгать с тумбы на тумбу с шайбой на голове - тоже будут уровни считать и гоить :)

Будут черты сложности высчитывать,какой заход, ребро входа, количество секций, оборотов

+3

500

#p3998883,Albu написал(а):

Будут черты сложности высчитывать,какой заход, ребро входа, количество секций, оборотов

В хаосе этой беготни все посчитают, как договорено изначально.  :)

Show Must Go On.

+3

501

https://i5.imageban.ru/out/2025/03/15/9508b87b5b6091ec3b3249e470b41d97.jpeg
https://t.me/sailor_lutz/3371

+17

502

#p3998868,Marivanova написал(а):

Конечно, кто выше, дальше, перелетел или не долетел, приземлился в серединку или не совсем. Ну и красота исполнения конечно)

+2

503

Меня удивляет вот что. Народ реально считает, что такое количество твизлов, как скрутили КН, можно скрутить синхронно и параллельно?  По мне так это из области фантастики. И ведь на полном серьёзе пишут. :D

+21

504

Василиса и Максим нормально сделали твизлы. Задача была сделать как можно больше по времени, и ребята сделали всё что смогли

+12

505

Там не за что было штрафовать

+5

506

#p3997449,Dasher1803 написал(а):

Если по кругу мне можно разогнаться, то все’
Макс, ждем))
Такие счастливые оба)

Обаятельные)

+6

507

#p3998926,LGG написал(а):

Меня удивляет вот что. Народ реально считает, что такое количество твизлов, как скрутили КН, можно скрутить синхронно и параллельно?  По мне так это из области фантастики. И ведь на полном серьёзе пишут. :D

Василиса сделала 28 поворотов, все с продвижением, Максим 21, из них 7 без продвижения, засчитали им 19. Для сравнения, пара, занявшая второе место сделала 17 поворотов, из них 8 без продвижения, засчитали все. КН зашли на твиззлы на большей скорости, чтобы скрутить твиззлы как можно дольше. Соответственно инерция у них была выше, чем у других пар, сохранять полную синхронность на протяжении всего задания было сложнее. Но такой задачи и не стояло.

Отредактировано ABC (15.03.2025 23:53:50)

+21

508

Так на 4 секунде уже в пол оборота рассинхрон. Не через 30 секунд, а на 4!! Буквально сразу. Меня тоже поражает, как поклонники на полном серьёзе тут защищают))).

+5

509

#p3999044,irinaperegontseva написал(а):

Так на 4 секунде уже в пол оборота рассинхрон. Не через 30 секунд, а на 4!! Буквально сразу. Меня тоже поражает, как поклонники на полном серьёзе тут защищают))).

Если ты сделаешь рассинхрон в программе, то твизлы тебе засчитают и даже уровни сохранят.  Снимут  ГОЕ.  А в  "Веселых стартах" нет ГОЕ.  Есть  задача - сделать максимальное количество оборотов.

Отредактировано Marivanova (Вчера 08:17:15)

+9

510

#p3999044,irinaperegontseva написал(а):

30 секунд твизлов?  Как вы себе это представляете в синхроне? Без смены ноги. Посчитайте хотя бы сколько длится одна секция твизлов в программе до шагов и смены ноги. :D

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5