FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Сообщений 901 страница 930 из 1060

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i4.imageban.ru/out/2025/03/16/275eacc5ba708c3f674249eb358a051c.png
https://i1.imageban.ru/out/2025/03/25/23ab82a1c06a8886ff1f4f41bfffb23a.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью
Предыдущие темы

Сезон 2024/2025:

🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Календарь на апрель:

12 апреля в 18:20, Первый канал - трансляция шоу "Игорь Крутой. Рапсодия льда - 2".
Анонс: https://www.1tv.ru/shows/promoroliki/ko … togo-anons

Отредактировано ABC (09.04.2025 00:41:20)

+36

901

#p4019990,Yuzu написал(а):

Упс аи дид ит эгеин

Это прям про Васю)))
Только это уже нулевые

Отредактировано Lappa (30.03.2025 21:42:00)

0

902

#p4020001,Dasher1803 написал(а):
#p4019977,riteofspring написал(а):

Из 1999 у Бритни вроде только Baby one more time хит

Упс аи дид ит эгеин :D

О, как вариант хорошего микса)

Вряд ли Вася, любящая Земфиру и Lana del Rey, согласится на Бритни.)) Да и Анжелику, предлагающую это не для шоу, тоже себе слабо представляю.)) Все простые биты и мелодии из двух-трёх нот предполагают много растанцовок и подпрыжек, а пара всё же скоростная и амплитудная. Хотелось бы, чтобы мелодия давала возможность это показать.

Отредактировано ABC (30.03.2025 22:24:58)

+5

903

#p4020060,ABC написал(а):

Все простые биты и мелодии из двух-трёх нот предполагают много растанцовок и подпрыжек, а пара всё же скоростная и амплитудная. Хотелось бы, чтобы мелодия давала возможность это показать.

Так ведь тема ритма такая-дискотэка из 90-х
Ведь как может получиться? Будут искать что-то этакое концептуальное да под амплитуду, а зал и судьи будут радоваться мелодиям из двух-трех нот, которые зажгут и напомнят о молодости)

+2

904

а пара всё же скоростная и амплитудная.

Еще немного и окажется, что "пара на раскат")))
Растанцовки и подпрыжки как раз и хороши будут)

+5

905

#p4020019,Lappa написал(а):

Это прям про Васю)))

После Галустяна я не смогу смотреть  программу :)

0

906

#p4020001,Dasher1803 написал(а):

Упс аи дид ит эгеин :D

О, как вариант хорошего микса)

Вряд ли Вася, любящая Земфиру и Lana del Rey, согласится на Бритни.)) Да и Анжелику, предлагающую это не для шоу, тоже себе слабо представляю.)) Все простые биты и мелодии из двух-трёх нот предполагают много растанцовок и подпрыжек, а пара всё же скоростная и амплитудная. Хотелось бы, чтобы мелодия давала возможность это показать.

Я бы хотела РТ и ПТ прям разные разные. Как день и ночь)
Поэтому в целом я за какой-то дикий отжиг в рт, и что-то томное под амплитуду и скорость в пт)

+2

907

После небольшого отдыха длиной в недельку у Макса, и начала сессии у Василисы, ребята готовы к труду) завтра уже выходят на лед тренироваться!

+13

908

Ops, i did it again

0

909

#p4020085,Lappa написал(а):

судьи будут радоваться мелодиям из двух-трех нот, которые зажгут и напомнят о молодости)

Я совсем не уверена, что Шеховцова забалдеет от How much is the fish и Oops!...))

+1

910

#p4020154,ABC написал(а):
#p4020085,Lappa написал(а):

судьи будут радоваться мелодиям из двух-трех нот, которые зажгут и напомнят о молодости)

Я совсем не уверена, что Шеховцова забалдеет от How much is the fish и Oops!...))

Шеховцова будет приветствовать отечественные хиты?  :D

0

911

#p4020269,Celena77 написал(а):

Шеховцова будет приветствовать отечественные хиты?  :D

Разве что Чайф или Нау. Она же из Свердловска.))

+1

912

Дошли руки до плейлистов 90-х ура ура!

Haddaway-what is love
Corona-The rhythm on the night
Sandra-Around my heart
Dr.Alban-It’s my life
The offspring-pretty fly
Europe-The final countdown
Последние две мой топ)

И отдельный восторг - ковбои от Rendex
Можно афигительно поставить, отшить шикарные костюмы) а если еще заморочиться и сделать имитацию сапожек…ууу) я сомневаюсь, что тренеры и ребята на это решатся. Так что просто вброс)

P.S. Мой выбор пал на те песни, которые я слышала и знаю😂😃большая часть из того, что тут предлагали раннее - темный лес для меня)

+2

913

Европа и Финал - это не 90, а 80.
Просто песня была очень удачная и в 90 тоже часто звучала везде.

0

914

#p4020389,Fortuna написал(а):

Европа и Финал - это не 90, а 80.
Просто песня была очень удачная и в 90 тоже часто звучала везде.

Яндекс меня обманывает  :pained:

0

915

Веселенькая попса и бодрый танец, под который хочется хлопать, всяко приятней чем гранж и панк) которые многие просто не поймут и не оценят
Ну мне так кажется почему-то

+2

916

Перебирала во время фитнеса в голове треки 90.
Вспомнила "Дельфин и русалка". Дошла до слов "они, если честно, не пара, не пара, не пара". Представила лицо форумчан)))) Bот веселье бы было.
"Желтые тюльпаны" туда же.
Из русских я бы взяла Солнышко от Демо.
Весь зал бы подпевал.

0

917

#p4020420,Fortuna написал(а):

Перебирала во время фитнеса в голове треки 90.
Вспомнила "Дельфин и русалка". Дошла до слов "они, если честно, не пара, не пара, не пара". Представила лицо форумчан)))) Bот веселье бы было.
"Желтые тюльпаны" туда же.

"Угонщица" от Аллегровой тоже 90-е ))

+3

918

Очень здорово, что у Василисы появился рекламный заказ от бренда Pusy.

+11

919

#p4020405,Lappa написал(а):

Веселенькая попса и бодрый танец, под который хочется хлопать, всяко приятней чем гранж и панк) которые многие просто не поймут и не оценят
Ну мне так кажется почему-то

На Русском вызове у зрителей как раз выстрелил Петя с Linkin park, а зажигательную Ямайку ЩГ не оценили.

+4

920

#p4020424,Shellenna написал(а):

"Угонщица" от Аллегровой тоже 90-е ))

Угу. А"Бедная овечка" вообще бы на разрыв была. Ахаха

0

921

Я тоже за что то тяжёленькое. Во первых им пойдёт. Во вторых попса будет у всех. Этим никого не удивишь. Надо брать фактурой пары. Максиму точно рок больше подойдёт чем попса с прихлопами. Он же брутал у нас....😉

+7

922

#p4020430,ABC написал(а):

На Русском вызове у зрителей как раз выстрелил Петя с Linkin park, а зажигательную Ямайку ЩГ не оценили.

Ну Петю в СПБ оценили по факту того, что он Петя. Плюс костюм. Это был вау-эффект.
А Ямайка просто танцулька.

+3

923

#p4020439,Мацол написал(а):

Я тоже за что то тяжёленькое. Во первых им пойдёт. Во вторых попса будет у всех. Этим никого не удивишь. Надо брать фактурой пары. Максиму точно рок больше подойдёт чем попса с прихлопами. Он же брутал у нас....😉

Тогда Кино или КиШ)
Кукушка, кстати, 90 год.

Отредактировано Fortuna (31.03.2025 13:41:12)

+2

924

#p4020448,Fortuna написал(а):
#p4020439,Мацол написал(а):

Тогда Кино или КиШ)
Кукушка, кстати, 90 год.

Вроде ж дискотеку хотят, а Кукушка это ж не про то? ИСУ ждёт отжига и драйва.

+2

925

Ну раз не хотите попсу, то может все-таки The Prodigy? Я большой фанат)) частенько слушаю в наушниках, когда пешком иду))
Т.е. музыка, модная тогда, довольно хорошо слушается и в наши дни
Там и медленное, и танцевальное и зажечь

+1

926

#p4020441,Fortuna написал(а):

Ну Петю в СПБ оценили по факту того, что он Петя. Плюс костюм. Это был вау-эффект.
А Ямайка просто танцулька.

По мне Ямайка вообще какая-то ерунда была, ни о чем

+6

927

#p4020283,ABC написал(а):

Разве что Чайф или Нау.

А Агата Кристи? А Смысловые галлюцинации?

0

928

#p4020462,Marivanova написал(а):
#p4020283,ABC написал(а):

Разве что Чайф или Нау.

А Агата Кристи? А Смысловые галлюцинации?

Самойловы, имхо, всё же скорее на женскую аудиторию 20 минус, чем 30 плюс сильно воздействовали. СГ возможно.)) Настю Полеву ещё можно добавить.

0

929

#p4020474,ABC написал(а):

СГ возможно.

За-а-а-а-а-чем топтать мою любовь, ее и так пости не стало, я разбиваю руки в кровь
я не сошёл с ума - так надо  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_2/goluboglazii143.gif

0

930

Вот бы кто-нибудь создал тему про несбывшуюся музыку для выступлений любимых фигуристов, я бы туда много чего понаписала, у меня много закончивших.
Надеюсь, сами фигуристы не пойдут на поводу фанатов/поклонников и вкус Крыловой больше не подведет. Но все равно хочется чего-то нестандартного и не в лоб

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5