Высокий рост хорош тем, что катание сразу начинает выглядеть на льду мощнее и объёмнее, однако при этом становится тяжелее делать какие-то интересные перевороты и поддержки. Об этом в интервью RT рассказала Василиса Кагановская. По словам фигуристки, Анжелика Крылова изначально хотела найти сильного и статного парня, чтобы пара выглядела гармонично. Её партнёр в танцах на льду Максим Некрасов, в свою очередь, отметил, что значительно прибавил за последний год в хореографии, а также рассказал о сомнениях, которые поначалу испытывал при постановке «Лунной сонаты».
Про выбор партнера. Анжелика Алексеевна (Крылова) сразу сказала: «Я хочу для тебя высокого и сильного парня, чтобы у вас с ним была возможность кататься на высокой скорости, делать любые поддержки и так далее». Ну и чисто визуально хотелось, чтобы пара гармонично выглядела.
Про скатку. Меня никогда не ставили в позицию, что Максим умеет кататься, а я нет. Но сама понимала, что разная техника не позволит прогрессировать так быстро, как хотелось бы, а значит, эта работа необходима и сильно поможет нам с Максимом в дальнейшем. Поэтому я относилась к тренировкам у Горшкова как к возможности приобрести новый опыт, новые умения.
Про ЛС Анжелика Алексеевна ... сразу увидела нас именно в такой классике современной обработки, почувствовала, что этот стиль отлично подойдёт прежде всего Максиму с его длинными красивыми линиями.
Про то. кто центральная фигура в паре. Я вообще не люблю, когда начинаются разговоры, кто в паре главный, кто ведущий. По мне, если люди, которые работают вместе, не готовы в равной степени подстраиваться друг под друга и находить какие-то компромиссы, их и парой-то сложно назвать.
Про поддержки Мы много чего уже пробовали. Повторяли поддержки, которые делали Тесса Вертью со Скоттом Моиром, Мэдисон Чок с Эваном Бейтсом. То есть в этом плане у нас определённый запас есть. Какие именно поддержки будем вставлять в программы на следующий сезон, зависит от выбора музыки.
Про соцсети. Если кто-то использует соцсети как работу, то мы точно нет. Скорее, публикуем что-то для настроения, для людей, которые за нас болеют и всегда ждут новой информации. Много времени это не отнимает, нет сложного монтажа. Своего рода обратная связь, которая на самом деле даёт очень позитивный заряд.
https://russian.rt.com/sport/article/14 … -kosmetika
Отредактировано Леди Винтер (01.04.2025 11:34:36)