FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Сообщений 961 страница 990 из 1053

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i4.imageban.ru/out/2025/03/16/275eacc5ba708c3f674249eb358a051c.png
https://i1.imageban.ru/out/2025/03/25/23ab82a1c06a8886ff1f4f41bfffb23a.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью
Предыдущие темы

Сезон 2024/2025:

🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Календарь на апрель:

12 апреля в 18:20, Первый канал - трансляция шоу "Игорь Крутой. Рапсодия льда - 2".
Анонс: https://www.1tv.ru/shows/promoroliki/ko … togo-anons

Отредактировано ABC (09.04.2025 00:41:20)

+36

961

И я не согласна с тезисом в интервью, что у ПС были сложные поддержки.  Конечно,  они мастера и свои делали безусильно, но таких, как у ВМ и ДУ у них и близко не было.

Отредактировано Marivanova (04.04.2025 21:30:37)

+7

962

#p4023298,Marivanova написал(а):

И я не согласна с тезисом в интервью, что у ПС были сложные поддержки

Кто говорил про их сложность? :D Ну, четвертые уровни же были, это главное.

0

963

#p4023308,Yuzu написал(а):

Кто говорил про их сложность?

Так в интервью же.

0

964

#p4023313,Marivanova написал(а):

Так в интервью же

КН сказали, что у ПС были сложные поддержки? :D

0

965

#p4023315,Yuzu написал(а):

КН сказали, что у ПС были сложные поддержки? :D

Вам лень читать :)

Ну ок.

В. К.: Все были очень хороши в этом аспекте. Как и Пападакис с Сизероном. Многие, знаю, говорят, что поддержки Габриэлы и Гийома могут повторить даже дети, но это не так. Мы пробовали какие-то вещи повторять, видели, как их пытаются сделать юниорские пары, и могу сказать, что это не так просто. Это не элементарные поддержки, а очень даже непростые. Просто исполнялись они так, словно это не составляет никакого труда.

ссылка

+3

966

Какая из перечисленных пар отличалась наиболее сложной акробатической работой, на ваш взгляд?

Все были очень хороши в этом аспекте. Как и Пападакис с Сизероном

:D
Ясно. По соображениям этики, не может сказать другое. Это мы на форуме можем писать прямом текстом, что у кого-то примитивные поддержки.

+3

967

Мне до сих пор интересно, что за поддержку ребята тренировали в Кристалле год назад. Та, которая требовала защиты ладони партнёра.

+3

968

#p4023325,ABC написал(а):

Та, которая требовала защиты ладони партнёра.

Думаю, что только слайдинг требует такой защиты.

#p4023320,Yuzu написал(а):

Ясно. По соображениям этики, не может сказать другое.

Думаете, страхуется от предстоящей очной встречи ?  :)

+1

969

Какая из перечисленных пар отличалась наиболее сложной акробатической работой, на ваш взгляд?

Ясно. По соображениям этики, не может сказать другое. Это мы на форуме можем писать прямом текстом, что у кого-то примитивные поддержки.

Может реально так думают, вон по соображениям этики другие спокойно говорят в интервью, какой Эван дерево и что в страшном сне не приснится кататься как он, и ничего 😁

+3

970

#p4023339,Marivanova написал(а):
#p4023325,ABC написал(а):

Та, которая требовала защиты ладони партнёра.

Думаю, что только слайдинг требует такой защиты.

Кстати, да, возможно. Фото из зала были с верхней страховкой, и позиции, в которых их снимали, предполагали какую-то сложную верхнюю поддержку, поэтому все подумали на неё.

+2

971

Думаете, страхуется от предстоящей очной встречи ?

А от чего страховаться, от того что Гийом может их отчитать, как вы не заценили мои великие поддержки? :D

#p4023344,riteofspring написал(а):

Может реально так думают, вон по соображениям этики другие спокойно говорят в интервью, какой Эван дерево и что в страшном сне не приснится кататься как он, и ничего

Такого Девид не говорил :D По тем поддержкам которые исполняла Вася, сомневаюсь, что она не разбирается в сложности, которую почему-то видит у ПС.

0

972

#p4020405,Lappa написал(а):
#p4020154,ABC написал(а):

Я совсем не уверена, что Шеховцова забалдеет от How much is the fish и Oops!...))

Веселенькая попса и бодрый танец, под который хочется хлопать, всяко приятней чем гранж и панк) которые многие просто не поймут и не оценят
Ну мне так кажется почему-то

Предлагаю совместить) Пусть КН возьмут Blur Song 2. И тебе гранж (ну в некотором смысле пародия на него но тем не менее, звучит так же) и зажигательно и бодро

Отредактировано Deanira (05.04.2025 09:53:19)

+1

973

Свернутый текст
#p4023400,Yuzu написал(а):

Думаете, страхуется от предстоящей очной встречи ?

А от чего страховаться, от того что Гийом может их отчитать, как вы не заценили мои великие поддержки? :D

#p4023344,riteofspring написал(а):

Может реально так думают, вон по соображениям этики другие спокойно говорят в интервью, какой Эван дерево и что в страшном сне не приснится кататься как он, и ничего

Такого Девид не говорил :D По тем поддержкам которые исполняла Вася, сомневаюсь, что она не разбирается в сложности, которую почему-то видит у ПС.

Говорил в интервью в 2023 году и про дерево, и про то, что кататься так не хочет. Вроде бы это в подкасте на Окко было

Предупреждение по п.4.14 Правил

+5

974

У вас другое представление об этом,вы эти поддержки не делали, ребята делали ,поэтому знают, сложно это или нет

+2

975

#p4023400,Yuzu написал(а):

Политес соблюдает.  И это правильно.

+3

976

Могла бы ничего не говорить про ПС, вроде бы её про них никто не спрашивал, но видимо реально так считает, раз привела их в пример  :rolleyes:

+1

977

#p4023694,ice написал(а):

Могла бы ничего не говорить про ПС, вроде бы её про них никто не спрашивал, но видимо реально так считает, раз привела их в пример

Сложно то что делают они, а не то что делали ПС. Для примера сложных поддержек могла найти другие пары.

0

978

#p4023807,Yuzu написал(а):

Сложно то что делают они, а не то что делали ПС. Для примера сложных поддержек могла найти другие пары.

Их спросили про те поддержки, которые они пробовали, они и перечислили тех лидеров, чьи пробовали.

+2

979

#p4023811,Marivanova написал(а):

Их спросили про те поддержки, которые они пробовали, они и перечислили тех лидеров, чьи пробовали

Ну да, поддержку с Моцарта они никак не осилили бы :D

0

980

#p4023807,Yuzu написал(а):

Могла бы, но привела ПС. Она же сказала, сама делала и видела как другие пытаются.

0

981

#p4023813,Yuzu написал(а):

Ну да, поддержку с Моцарта они никак не осилили бы :D

Ну они не говорили, что не смогли, а сказали, что непросто.  Единственный лифт, о котором они говорили, что не осилили пока, это прыжок Мерил на спину партнера.

Отредактировано Marivanova (05.04.2025 20:04:08)

+2

982

#p4023817,Marivanova написал(а):

Ну они не говорили, что не смогли, а сказали, что непросто

Людям свойственно преувеличивать. Конкретно назвала бы танцы, и какие именно поддержки сложные. Недоолень из ЛС был сложным или свечка?

0

983

#p4023825,Yuzu написал(а):

Конкретно назвала бы танцы, и какие именно поддержки сложные.

Это и без уточнений понятно :)

+1

984

#p4023826,Marivanova написал(а):

Это и без уточнений понятно

Для меня нет.

0

985

#p4023828,Yuzu написал(а):

Для меня нет.

Что именно?  Как Тесса прыгает спиной, делает твист и оказывается на плечах партнера?  Тут есть вопросы, просто или сложно?  Кто так еще далал? Или поддержка Мерил выше?

Отредактировано Marivanova (05.04.2025 18:09:23)

0

986

#p4023833,Marivanova написал(а):

Что именно?  Как Тесса прынает спиной, делает твист и оказывается на плечах партнера?  Тут есть вопросы, просто или сложно?  Кто так еще далал? Или поддержка Мерил выше?

Я про поддержки ПС.

0

987

#p4023837,Yuzu написал(а):

Я про поддержки ПС.

Поддержки в низких корабликах по предлинным дугам.

0

988

#p4023840,Marivanova написал(а):

Поддержки в низких корабликах по предлинным дугам

Слайдинг, который они делали всю карьеру? :D

0

989

+27

990

https://i6.imageban.ru/out/2025/04/07/9e6d813af5e0ed4f96c1739f86152517.jpeg
Автор песни Gangsta из Отряда Самоубийц постит ребят в сторис в Инстаграме

https://www.instagram.com/stories/kehla … loa2N4cGNr

+30

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5