FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Сообщений 991 страница 1020 из 1053

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i4.imageban.ru/out/2025/03/16/275eacc5ba708c3f674249eb358a051c.png
https://i1.imageban.ru/out/2025/03/25/23ab82a1c06a8886ff1f4f41bfffb23a.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью
Предыдущие темы

Сезон 2024/2025:

🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Календарь на апрель:

12 апреля в 18:20, Первый канал - трансляция шоу "Игорь Крутой. Рапсодия льда - 2".
Анонс: https://www.1tv.ru/shows/promoroliki/ko … togo-anons

Отредактировано ABC (09.04.2025 00:41:20)

+36

991

Поздравляю ребят с такой высокой оценкой их творчества!

+19

992

Вот, заходят они, шо поделать🤷‍♀️😁👍

+18

993

#p4025088,Мацол написал(а):

Поздравляю ребят с такой высокой оценкой их творчества!

Очень рада этой новости. Надеюсь, что это только первая ласточка. И все самое интересное ещё только - только начинается.

+12

994

#p4023807,Yuzu написал(а):
#p4023694,ice написал(а):

Могла бы ничего не говорить про ПС, вроде бы её про них никто не спрашивал, но видимо реально так считает, раз привела их в пример

Сложно то что делают они, а не то что делали ПС. Для примера сложных поддержек могла найти другие пары.

Ребята, судя по всему, пробовали их поддержки. И оценили в полной мере, что именно так легко и безусильно делать такие поддержки совсем непросто. Во фразе Васи в данном случае важно каждое слово

+6

995

#p4025303,Lat100 написал(а):

так легко и безусильно делать такие поддержки совсем непросто

Да, эти поддержки никак ей не осилить, с учетом того, какие она делала :D

Танцы на льду. Общее обсуждение #19

0

996

А мне вот в номере К/Н на РВ бросилась одна вещь в глаза. Слишком Кагановскую взрослят и используют её сексуальность. Задумка ли тренеров, сама фигуристка инициирует. С одной стороны периодически в ФК поднимают вопросы сексуализации в фигурном катании, различные скандалы, с другой - вот в этом номере короткие шорты, "выставление попы" даже на поклонах, в провозке одной там прогиб сильный. При том, что для меня Вася все равно юная девушка, сколько бы косметики не было на ней, как бы движением не показывали взрослость, все равно она типажом не девушка, которая в 14 может выглядеть наа 20, а наоборот, юная. И взрослеть внешне будет позже.

Вот если у Лизы Х. для меня, подача вульгарная на льду. Косметика, возможно пластика. Туда же скоро приближается Леонтьева. То у Васи при всей косметике и "попе" не вульгарно,  а как будто переигрывают. Стараются взрослить быстрее, чем есть сама фигуристка.

+9

997

Оффтоп про поддержки СБ и ТТ перенесён в тему Танцы на льду. Общее обсуждение #32.

0

998

#p4025338,Notik написал(а):

А мне вот в номере К/Н на РВ бросилась одна вещь в глаза. Слишком Кагановскую взрослят и используют её сексуальность. Задумка ли тренеров, сама фигуристка инициирует. С одной стороны периодически в ФК поднимают вопросы сексуализации в фигурном катании, различные скандалы, с другой - вот в этом номере короткие шорты, "выставление попы" даже на поклонах, в провозке одной там прогиб сильный. При том, что для меня Вася все равно юная девушка, сколько бы косметики не было на ней, как бы движением не показывали взрослость, все равно она типажом не девушка, которая в 14 может выглядеть наа 20, а наоборот, юная. И взрослеть внешне будет позже.

Вот если у Лизы Х. для меня, подача вульгарная на льду. Косметика, возможно пластика. Туда же скоро приближается Леонтьева. То у Васи при всей косметике и "попе" не вульгарно,  а как будто переигрывают. Стараются взрослить быстрее, чем есть сама фигуристка.

Так это началось еще в бытность с предыдущим партнёром - можно посмотреть корейскую показалку .

0

999

#p4025338,Notik написал(а):

А мне вот в номере К/Н на РВ бросилась одна вещь в глаза. Слишком Кагановскую взрослят и используют её сексуальность. Задумка ли тренеров

Задумка номера? Вася показывает отвязную девицу) было бы странно при этом быть в амплуа строгой учительницы начальных классов)

+23

1000

Странно, почему, вдруг, сексуальность, это плохо?)
Василисе 19, она расцветает и да, она очень привлекательна сексуально, в хорошем смысле слова, без вульгарщины, это идет изнутри, при чем, именно, без нарочитости. Без комбезов в обтяжку, супер мини или трусов с вываливающимися ягодицами и не только...
И мейк у Васи всегда аккуратный, без перебора, в отличии от...
Вообще-то, в 18 уже можно бракосочетаться, так что в сексуальной привлекательности нет ничего плохого и возмутительного, плохо, когда ее нет... И вечно постный вид, и глаз не горит.
Образ Харли был строго по первоначальному источнику и получился шикарно.
Возможно, кто-то в силу возраста это все воспринимает слишком болезненно.
Нашей компании, достаточно молодых и современных мужчин и женщин, все очень понравилось👍
И когда я расказала, что есть претензии по поводу разницы в возрасте В и М, все были в недоумении,заметив, что все эти разговоры притянуты за уши😁

+21

1001

#p4025414,Мацол написал(а):
#p4025411,armine написал(а):
#p4025385,Albu написал(а):

Прям институт благородных девиц)))Хавронина в белом пиджаке с разрезом до пупка и шортах в соревновательной программе,  в комбезе с вырезом до попы на спине и попой, откляченной весь ритм танец в том сезоне, программа под секс машин, танго,где она скорее раздета, чем одета, и это,кстати, красиво, Леонтьева в белом платье в показалке с вырезом до пупка, шорты в ритм танце , Щербакова с короткой юбкой и топом в ритме,в короткой юбке и топе ,открывающем живот, в номере на РВ,Коломенская в стрингах и прозрачных штанах- это же совсем другое.

По стрингам Коломенской уже проходились ранее, все были не в восторге. У Хаврониной типаж внешне такой, что подобный стиль не вызывает диссонанса.
Короткие юбки практически у всех в ФК, тк платье - это по сути купальник, а юбка - просто декор.
Василиса - выглядит как юная, хорошенькая девочка. Непонятно, почему бы именно это не использовать как сильную сторону, а не пытаться залезть в мамины туфли через всю эту вульгарность.

Вася как раз и отличается тем ,что не эксплуатирует один образ. Где вы в ЛС вульгарность увидели? Да и в Пресли тоже не было пошлости. Очень даже  аккуратный мейк ,а не  стрелки на пол лица, не оглённые ягодицы в отличие от некоторых.
На РВ был экстравагантный образ. Но там опять всё в тему. Начиная от костюма и заканчивая хореографией.  Вася одна из немногих может быть разной и везде ей веришь.

Вы так пишете, будто я стану все показательные этой пары отсматривать. Хватило в ритмтанце глубины декольте, неподходящего оттенка помады и прически аля трибьют Шеховцовой - достаточно нелепый и вульгарный образ во всем. Навязчивое стремление отклячить ягодицы в программе на РВ тоже выглядело странным, но спишем это на постановщика.

+6

1002

Складывается впечатление, что в Рос фк единственная фигуристка это Василиса. Никто не удостоен таких обсуждений образа с ритм танца и РВ, даже после окончания сезона. И можно подумать другие катают в платьях исключительно под горло и не дай боже губы ярко накрасить. Вон у Щербаковой даже зубы постоянно в красной помаде и ничего, никто не оскорбился. А тут прям оттенок не тот. Даже смешно уже....

+21

1003

В фильме Отряд Самоубийц именно такой образ Харли и показан, она красивая сумасшедшая молодая девчонка, которая пользуется своей красотой и заигрывает с Джокером постоянно, потому что она им одержима. И это как-раз отлично передали в хорео, и то, как Харли осознает свою красоту, и то, как Джокер сначала промывает ей мозги а потом отталкивает, и так по кругу. Поэтому так называемое «отклячивание ягодиц» очень органично смотрится. Да и по крикам в зале на этом моменте в видео можно понять, какие хорео-моменты нравятся публике. Василиса красивая молодая девчонка, почему бы ей не пользоваться этим - не понятно.

+17

1004

https://i8.imageban.ru/out/2025/04/08/931910c1c440fd102aad0f060aa250e9.gif
Считаю оба тут огонь 🔥 Нравится этот слайдинг

+20

1005

#p4025534,riteofspring написал(а):

какие хорео-моменты

Активно обсуждаемые движения взяты из танцев Харли Квинн в фильме. Странно, если взяв такую тему, использовали бы хорео из фильма для детей.

+16

1006

#p4025564,ABC написал(а):

какие хорео-моменты

Активно обсуждаемые движения взяты из танцев Харли Квинн в фильме. Странно, если взяв такую тему, использовали бы хорео из фильма для детей.

Вероятно, из фильма можно было и не самую вульгарную часть взять?  :rolleyes: Но это, конечно же, к постановщикам вопросики.

+9

1007

#p4025621,Impulse написал(а):

какие хорео-моменты

Вероятно, из фильма можно было и не самую вульгарную часть взять?  :rolleyes: Но это, конечно же, к постановщикам вопросики.

Ну так вульгарно это в ваших глазах, в глазах других людей это наоборот hot and sexy  ^^

+18

1008

#p4025639,riteofspring написал(а):

Ну так вульгарно это в ваших глазах, в глазах других людей это наоборот hot and sexy  ^^

Не вижу разницы в данном случае :rolleyes: Есть такое понятие - уместность и вкус.

+5

1009

#p4025641,Impulse написал(а):
#p4025639,riteofspring написал(а):

Не вижу разницы в данном случае :rolleyes: Есть такое понятие - уместность и вкус.

Ну да, и для меня, как для человека, который смотрел этот фильм не 1 раз, и смотрел еще и мульт-сериал про Харли Квин, тут все уместно и со вкусом сделано, именно передавая вайб фильма.  :glasses: Марго Робби там демонстративно sexy, и Василиса тут тоже, в чем неуместность не очень понятно если честно

+19

1010

#p4025641,Impulse написал(а):

А в соревновательных программах ХЧ такие же движения были получается уместны?
Со сравнениями идём в общетанцевальную тему. Устное предупреждение.

+9

1011

какие хорео-моменты

А что постановщики с безвольными рабами работали? Если тем кому ставят нравится вульгарщина, то точно виноваты постановщики? Скорее уж сошлось все вместе

+2

1012

#p4025707,Katarin@ написал(а):

А что постановщики с безвольными рабами работали? Если тем кому ставят нравится вульгарщина, то точно виноваты постановщики? Скорее уж сошлось все вместе

Я не знаю, может, там как у Занни - есть два мнения, моё и неправильное  :rolleyes: В смысле, что поставили - то и катать будете, точка.

0

1013

А мне нравится этот прогиб.  И мне совершенно безразлично, как кто оценит мой вкус. Мне, например, номер итальянских парников кажется безгранично пошлым и неэстетичным, но я далека от намерения влиять на чей-то вкус.  А ведь были восторженные отзывы  :)

+20

1014

Что для одного вульгарщина, для другого сексуальность, мне кажется доказывать друг другу что это либо одно либо другое абсолютно бессмысленно, так как это вкусовщина, и каждый все равно останется при своем мнении, так как у всех разные понятия о том, что сексуально а что вульгарно

+18

1015

Автору и исполнителю песни понравилось. Видимо, не посчитала "вульгарщиной", раз у себя в инстаграме разместила и комментарий оставила. Там и в целом, в том числе от звёздных, комментаторов, что Василиса шикарно интерпретирует, что это нереальный уровень, что пара точно попала в харизму персонажей и у них невероятная химия. То есть постановщики и исполнители поставили танец мирового уровня, можно даже сказать, звёздного. Да и от наших зрителей в зале из всех парных танцев танец Харли и Джокера заслужил самые высокие оценки.

+22

1016

#p4025724,ABC написал(а):

Автору и исполнителю песни понравилось.

Ну да.  Думаю, важнее мнение.

+7

1017

#p4025711,Impulse написал(а):

Я не знаю, может, там как у Занни - есть два мнения, моё и неправильное  :rolleyes: В смысле, что поставили - то и катать будете, точка.

ой сильно сомеваюсь
Хотя вкус Крыловой мне всегда был сомнителен

+1

1018

https://i6.imageban.ru/out/2025/04/08/e6ea285ad19f84b22affb5554fce09ea.gif
С этого ракурса прям вообще  :love:

+24

1019

+27

1020

Какие же классные! Обожаю их межсезонье и танцы 🔥

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5