FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Сообщений 1201 страница 1230 из 1428

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i4.imageban.ru/out/2025/03/16/275eacc5ba708c3f674249eb358a051c.png
https://i1.imageban.ru/out/2025/03/25/23ab82a1c06a8886ff1f4f41bfffb23a.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью
Предыдущие темы

Сезон 2024/2025:

🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Отредактировано ABC (10.05.2025 22:06:01)

+37

1201

#p4046854,Евгений написал(а):

Василиса и Максим заслуживают быть лидерами сборной России в новом олимпийском цикле. Самый перспективный дуэт сейчас в России, из основного состава сборной.

Я тоже это вижу. ХН по отзывам спецов в этом сезоне были «более скатанными», и это было их единственное преимущество перед КН. Но скатанность - это дело наживное, КН катались вместе меньше, да и практически не знали друг друга. В отличие от ХН - романтической пары. Но факт остается фактом: они двигаются семимильными шагами. Так что, зависть тех «специалистов-комментаторов», которые ушли после аналогичного события тем же ХБ - их обошли «без очереди», в сторону - очередное продвижение Василисы и Максима в следующем сезоне Вполне возможно. А очередь – это для тех, кто все одинаковые и ничем не выделяются. Перспективные (более перспективные или яркие) двигаются вне очереди.

Отредактировано Nina555 (22.05.2025 15:55:07)

+16

1202

Преимущество КН в их разноплановости. Прямые конкуренты этим пока похвастаться не могут. А скатанность действительно дело наживное. Максим очень сильный партнёр. Василиса тоже топ партнёрша. И прогресс у неё, в плане техники ,после работы с Горшковым хороший. Ждём с нетерпением следующий сезон. Ребята работают не покладая рук.

+17

1203

#p4047156,Мацол написал(а):

Преимущество КН в их разноплановости. Прямые конкуренты этим пока похвастаться не могут. А скатанность действительно дело наживное. Максим очень сильный партнёр. Василиса тоже топ партнёрша. И прогресс у неё, в плане техники ,после работы с Горшковым хороший. Ждём с нетерпением следующий сезон. Ребята работают не покладая рук.

вы имеете в виду показательные номера? на соревнованиях они только 2 танца скатали, один из которых с заданной темой, по ним сложно оценивать разноплановость

+3

1204

#p4047181,Tuna написал(а):
#p4047156,Мацол написал(а):

вы имеете в виду показательные номера? на соревнованиях они только 2 танца скатали, один из которых с заданной темой, по ним сложно оценивать разноплановость

В показательных ребята тоже пробуют разные образы, и в целом, прекрасно попадают. А так, чтобы ценить о разноплановости по соревновательным программам, нужно откатать хотя бы цикл…а то и больше.

+4

1205

Ну и разноплановость не сказать, чтобы дает очень большое преимущество. Например, СК не блистали разноплановостью, но тем нее менее справедливо обходили других, более разноплановых

+1

1206

#p4047181,Tuna написал(а):

Было 4 разных показательных. Каждый в другом стиле

+1

1207

#p4047189,Tuna написал(а):

Ну и разноплановость не сказать, чтобы дает очень большое преимущество. Например, СК не блистали разноплановостью, но тем нее менее справедливо обходили других, более разноплановых

Честно сказать, при всем уважении к их мастерству их пересматривать не хочется. Несмотря на всю их красоту и мастерство они скучные. Но это вкусовщина. Аналогично с Пападакис Сизероном. Они, на мой взгляд, одинаковые. Есть пары, у которых только на ноги смотришь, а есть такие, у которых смотрищь на все в целом и неважно, что у них там в ногах. Для меня такие Вирчу Мойр и Дэвис Уайт

+6

1208

#p4047205,ju написал(а):

Честно сказать, при всем уважении к их мастерству их пересматривать не хочется. Несмотря на всю их красоту и мастерство они скучные.

Кому как. Для меня каждый танец Вики и Никиты шедевр. Вику и Никиту и Василису и Максима всегда хочется пересматривать.

+1

1209

#p4047140,Nina555 написал(а):

Я тоже это вижу. ХН по отзывам спецов в этом сезоне были «более скатанными», и это было их единственное преимущество перед КН.

Это что за специалисты такие? Тренеры пары, или комментаторы на первом, которые что им скажут то и говорят?

Так что, зависть тех «специалистов-комментаторов», которые ушли после аналогичного события тем же ХБ - их обошли «без очереди», в сторону - очередное продвижение Василисы и Максима в следующем сезоне Вполне возможно.

Тут мне сложно разобрать, кто кому завидует и кто и куда ушел. Но то что продвижение КН в след. сезоне не "вполне возможно", а Очевидно просто, тут я думаю уже ни у кого не осталось сомнений))))

А очередь – это для тех, кто все одинаковые и ничем не выделяются. Перспективные (более перспективные или яркие) двигаются вне очереди

Кто же это такой? Поделитесь. Я, например, вижу 4 пары в нашей сборной, которые яркие, перспективные и не одинаковые, а вы?

Отредактировано Katarina (22.05.2025 16:34:47)

+4

1210

#p4047205,ju написал(а):
#p4047189,Tuna написал(а):

Честно сказать, при всем уважении к их мастерству их пересматривать не хочется. Несмотря на всю их красоту и мастерство они скучные. Но это вкусовщина. Аналогично с Пападакис Сизероном. Они, на мой взгляд, одинаковые. Есть пары, у которых только на ноги смотришь, а есть такие, у которых смотрищь на все в целом и неважно, что у них там в ногах. Для меня такие Вирчу Мойр и Дэвис Уайт

Это все вкусовщина. Я время от времени пересматриваю только олимпийский танец 2006 года французских ДШ. Больше никого не тянет пересмотреть, невзирая на то, что считаю Моцарта ПС, латину ВМ и танго ДУ шедеврами.

0

1211

Снова танцы!!!

+18

1212

#p4047216,LGG написал(а):

Это все вкусовщина. Я время от времени пересматриваю только олимпийский танец 2006 года французских ДШ. Больше никого не тянет пересмотреть, невзирая на то, что считаю Моцарта ПС, латину ВМ и танго ДУ шедеврами.

А мне стыдно признаться, но я пересматриваю периодически Кагановскую Ангелопола Ромео и Джульетту и Александра, да и Gangham Style  :blush: . Уже смирилась с тем, что они распались и даже привыкла к Некрасову. Так действительно лучше. Хотя от танцев самой перспективной пары у меня кровь из глаз (это не шпилька в их адрес, а мои ощущения, я их посмотрела, когда все ругали Василису), а вот "некатаек" пересматриваю.  :'(

+3

1213

А группа Горшкова ещё в отпуск не ушла? Смотрю КН там ещё занимаются. Все уже в отпусках отдыхают.

0

1214

#p4047226,Celena77 написал(а):

А группа Горшкова ещё в отпуск не ушла? Смотрю КН там ещё занимаются. Все уже в отпусках отдыхают.

Старое видео. Юниоры Горшкова уже неделю как в отпуске.

+1

1215

#p4047243,ABC написал(а):

Сегодняшнее. КН ещё работают

0

1216

#p4047245,Anynay написал(а):

Сегодняшнее. КН ещё работают

Только в отражении ребята, которые уже неделю выкладывают видео из отпусков.

0

1217

КН ещё работают

Горшков сказал, что работать над ПП будут до начала июня. А 9 июня уже сборы в Новогорске.
Отдых - это не про КН в этом сезоне((

+3

1218

Приз самая работящая пара года точно наш. Даже хочется куда-нибудь ворваться и принудительно отправить ребят на море. Вася вообще два года не отдыхала.

+9

1219

Следующая неделя у ребят также рабочая. По плану должен быть небольшой отпуск после

+6

1220

#p4047251,Леди Винтер написал(а):

КН ещё работают

Горшков сказал, что работать над ПП будут до начала июня. А 9 июня уже сборы в Новогорске.
Отдых - это не про КН в этом сезоне((

Надеюсь ребята будут вознаграждены за такой труд. Огромное уважение Василисе и Максиму

+8

1221

#p4047218,Dasher1803 написал(а):

Снова танцы!!!

Потрясающе! Огонь!

0

1222

#p4047267,Dasher1803 написал(а):

Следующая неделя у ребят также рабочая. По плану должен быть небольшой отпуск после

Спрашивали про группу Горшкова. Маша и Тася на море уже, Полина уехала в ленобласть отдыхать. Амира из Китая фотографии выкладывала. Так что многие отдыхают уже и в группе Горшкова. В прошлом году тоже в основном все ушли на три недели в отпуск, кроме КН.

0

1223

Ксюша Евстифеева сегодня выложила видео с этой же хореографией.

Амира выкладывала фото из Китая неделю назад.

+1

1224

#p4047218,Dasher1803 написал(а):

Снова танцы!!!

Вот это прогресс у Максима, очень он тут раскрепощенный

+13

1225

Макс прибавил сильно. Молодца!

+10

1226

#p4047297,ABC написал(а):
#p4047267,Dasher1803 написал(а):

Спрашивали про группу Горшкова. Маша и Тася на море уже, Полина уехала в ленобласть отдыхать. Амира из Китая фотографии выкладывала. Так что многие отдыхают уже и в группе Горшкова. В прошлом году тоже в основном все ушли на три недели в отпуск, кроме КН.

Я забыла уточнить, что речь про Василису и Максима 🙈

+1

1227

#p4047225,ju написал(а):

А мне стыдно признаться, но я пересматриваю периодически Кагановскую Ангелопола Ромео и Джульетту и Александра, да и Gangham Style  :blush: . Уже смирилась с тем, что они распались и даже привыкла к Некрасову. Так действительно лучше. Хотя от танцев самой перспективной пары у меня кровь из глаз (это не шпилька в их адрес, а мои ощущения, я их посмотрела, когда все ругали Василису), а вот "некатаек" пересматриваю.  :'(

А чем «так действительно лучше», если прокаты прошлой пары смотрите?)
У Кагановской Ангелопола все проги прекрасные, я тоже пересматриваю и РиДж, и Александра, и ритм под Linkin Park классный, и Аве Мария. Может, и новая пара когда-нибудь скатается до своей красоты.

+4

1228

#p4047341,Миа написал(а):
#p4047225,ju написал(а):

А чем «так действительно лучше», если прокаты прошлой пары смотрите?)
У Кагановской Ангелопола все проги прекрасные, я тоже пересматриваю и РиДж, и Александра, и ритм под Linkin Park классный, и Аве Мария. Может, и новая пара когда-нибудь скатается до своей красоты.

«Лучше» потому что Кагановской Ангелопола больше нет, и не вернуть. Жду и надеюсь, что нынешняя пара скатается.
Ну и может действительно, некое непонятное для рядового зрителя «скольжение» улучшится. Хотя мне оно в прошлой паре не резало глаза, в целом все смотрелось прекрасно. Я хоть и непродвинутый болельщик, но когда совсем плохо все-таки вижу

+2

1229

Ребята просто класс! Василиса огонь 🔥

+13

1230

Танцы прекрасны,ребята молодцы! Надеюсь,скоро в отпуск

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5