FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Сообщений 1231 страница 1260 из 1735

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i3.imageban.ru/out/2025/08/06/3c7dbe00747818face85b0908cf88213.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью
Предыдущие темы

Сезон 2024/2025:

🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Отредактировано ABC (06.08.2025 21:51:12)

+40

1231

#p4047210,Katarina написал(а):

Это что за специалисты такие? Тренеры пары, или комментаторы на первом, которые что им скажут то и говорят?

Тут мне сложно разобрать, кто кому завидует и кто и куда ушел.

Базин, Скопцова, Худибердиева. Для начала.
Ту же Скопцову обычно забавно слушать, она отлично ведет себя на камеру, но тут - мозоль. Однозначно.

Отредактировано Nina555 (22.05.2025 22:40:33)

0

1232

#p4047448,Nina555 написал(а):

Это что за специалисты такие? Тренеры пары, или комментаторы на первом, которые что им скажут то и говорят?

Ту же Скопцову обычно забавно слушать, она отлично ведет себя на камеру, но тут - мозоль. Однозначно.

Честно сказать со Скопцовой я частично согласна. Не думаю что у нее мозоль.
Действительно, в том, за что она Василису хвалила - харизма, презентация, чувство позы, каждое движение старается сделать красивым - Максиму надо за ней тянуться. НО! Максим на это не забил, не сказал: Я принц, у меня есть конек, этого достаточно, больше ни над чем работать не буду. Он над этим работает, и прогресс виден. И это ведь только один сезон прошел
Я Лунную Сонату с КПК много пересматривала, прям хорошо они поработали

Отредактировано Deanira (24.05.2025 08:41:56)

+18

1233

#p4047902,Deanira написал(а):

Действительно, в том, за что она Василису хвалила - харизма, презентация, чувство позы, каждое движение старается сделать красивым - Максиму надо за ней тянуться. НО! Максим на это не забил, не сказал: Я принц, у меня есть конек, этого достаточно, больше ни над чем работать не буду. Он над этим работает, и прогресс виден. И это ведь только один сезон прошел

Про Василису согласна. Про Лунную сонату есть ощущение, что ставили только чтобы показать, что Некрасов не жмотит деньги на шнурки.
Это когда постановка топит

+4

1234

Танец очень удачный, а на финише сезона вообще шедеврально смотрелся

+2

1235

А вот я этот мозоль Скопцовой очень даже вижу. В конце концов, они ушли из спорта точно в такой же ситуации, как и ХБ: когда новую пару поставили «вне очереди» выше их. И не важно, что на международном ГП оценки поддерживали именно такой расклад. И я повторюсь: я лично вижу гору больше потенциала именно у КН, а не ХН. И все их программы пересматриваю с удовольствием и как зачарованная: и Мастера и Маргариту, и Лунную Сонату, и другие - все, что есть.
А КА мне тоже «глаз поймали», и я не могла поверить в этот … шаг: поломать такую пару. А Теперь вижу: КН Реально перспективнее КА.

Отредактировано Nina555 (24.05.2025 14:19:51)

+15

1236

Всё что не делается всё к лучшему. Получилась шикарная пара. А станут ещё лучше ,когда больше скатаются. У меня большие ожидания на следующий сезон.

+14

1237

#p4048009,ju написал(а):

Про Василису согласна. Про Лунную сонату есть ощущение, что ставили только чтобы показать, что Некрасов не жмотит деньги на шнурки. Это когда постановка топит.

Ну нет, не согласна. Мне по началу тоже было не очень. Но в финале ГП прокат был классый. Видно, что они притёрлись друг к другу, довели постановку до ума и
она прозвучала, как и задумывалось изначально.

+16

1238

#p4048133,Мацол написал(а):

Всё что не делается всё к лучшему. Получилась шикарная пара. А станут ещё лучше ,когда больше скатаются. У меня большие ожидания на следующий сезон.

И у меня

+1

1239

Вручение подарка Максиму от команды и болельщиков ребят

Отредактировано Katerina_06 (24.05.2025 22:08:45)

+16

1240

И видеообращение от ребят для их любимых болельщиков

+26

1241

Katerina_06
Вася так хороша, естественной красотой :love:

+16

1242

https://i.imgur.com/tez9rDG.gif
Считается, что Василиса порадовалась за Максима. Относительно отпуска не совсем понятно, вместе что ли поедут.
https://www.instagram.com/p/DKDA8fUtqLH/

+18

1243

https://i3.imageban.ru/out/2025/05/24/03ea85e6160adc4eba5eb1b01d8828f4.jpeg

Надпись на футболке  :D

https://t.me/c/2238644005/159733

+26

1244

+21

1245

#p4047216,LGG написал(а):

Это все вкусовщина. Я время от времени пересматриваю только олимпийский танец 2006 года французских ДШ. Больше никого не тянет пересмотреть, невзирая на то, что считаю Моцарта ПС, латину ВМ и танго ДУ шедеврами.

Я вот такое нашла за 2008 год. Тоже буду пересматривать, хотя у меня осталось ощущение незаконченности, и что хочется чтобы они танцевали еще и еще

0

1246

#p4048392,Нюша написал(а):

Katerina_06

Очень хороша

+3

1247

#p4048582,Евгений написал(а):
#p4048392,Нюша написал(а):

Katerina_06

Очень хороша

Абсолютно согласен...Красотка без косметики- редкость

+6

1248

Скопцова противоположность Васи во всем. Вот ее и подмывает ситуация, что Вася на расхват, а ей пришлось уйти с такой поддержкой судейской и финансовой. Чтобы комментировать- нужно переболеть невостребованностью, а потом комментировать. В паре Скопцовой работал и катался- партнер.

+2

1249

#p4048611,Фигура написал(а):

поддержкой судейской

Анекдот дня

+20

1250

#p4048611,Фигура написал(а):

Скопцова противоположность Васи во всем. Вот ее и подмывает ситуация, что Вася на расхват, а ей пришлось уйти с такой поддержкой судейской и финансовой. Чтобы комментировать- нужно переболеть невостребованностью, а потом комментировать. В паре Скопцовой работал и катался- партнер.

Да ну, это уже пошло чтение в душах незнакомых людей. Настя Васю как раз очень очень хвалит (кто-то там  я помню аж начал говорить что ее купили так сильно она хвалила 😂). Соревноваться они не соревновались друг с другом вообще. Делить им нечего.

+6

1251

https://i.imgur.com/dSV6aiX.gif

Как-то так.

https://www.instagram.com/stories/andre … 8349000743

+21

1252

Оффтоп уехал в тему Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин, часть #2.

+1

1253

Как Василиса движется классно

+6

1254

Василисе идет такой танцевальный стиль, а вот Максиму - совсем нет. Комично смотрится.

0

1255

#p4048902,morenetta написал(а):

Василисе идет такой танцевальный стиль, а вот Максиму - совсем нет. Комично смотрится.

Не соглашусь. Максим тоже очень классно выглядит

+7

1256

В последнем танце из Одинцово мне кажется он очень здорово и органично смотрелся. Вообще для этого и тренируют такие танцы, чтоб слабые стороны развивать, у Василисы просто в плане хореографии в целом нет слабых сторон.

+10

1257

Максим смотрится старше, чем он есть, из-за прически с залысинами на лоб. Это мое мнение

+1

1258

Чуток естественности не хватает, нет такого, чтобы танцевала каждой клеточкой. Некоторый зажим внутренний.
Максим на льду лучше, чем на паркете. И по-прежнему кажется, что ему надо поработать над визуалом.
У девочки тут все в порядке.

+9

1259

Наконец-то можно озвучивать))
С сегодняшнего дня ребята будут работать с Бенуа Ришо над новыми программами, в частности над произвольным танцем!
Ждем много новых фишек и интересных находок)

Отредактировано Dasher1803 (27.05.2025 12:17:31)

+27

1260

Бенуа Ришо станет постановщиком произвольного танца Василисы Кагановской/Максима Некрасова.

Также, по моей информации для РИА Новости, Ришо поставит произвольную программу Софье Муравьевой. Постановочный процесс проходит в Москве, куда Бенуа прибыл накануне.

Ждём такое?

@lapidarnst

https://t.me/lapidarnst/4771

+20

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5