FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Сообщений 1351 страница 1380 из 1427

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i4.imageban.ru/out/2025/03/16/275eacc5ba708c3f674249eb358a051c.png
https://i1.imageban.ru/out/2025/03/25/23ab82a1c06a8886ff1f4f41bfffb23a.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью
Предыдущие темы

Сезон 2024/2025:

🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Отредактировано ABC (10.05.2025 22:06:01)

+37

1351

#p4055756,Albu написал(а):
#p4055748,Celena77 написал(а):
#p4055735,Lat100 написал(а):

Ждём новых программ. Очень интересный опыт с Ришо. Крайне приятно, что Ришо из всех наших танцоров выбрал именно их. Это просто бальзам не душу.

Да он не выбирает никого. Кто платит, тому и ставит. Конвейер. Это мне и не нравится, у кого-то явно будет халтура. Хороших рограмм в таком количестве просто не может быть.

По такому принципу в группах с большим количеством учеников тоже халтура? Монреаль, к примеру?Да и у Крыловой самая многочисленная группа теперь и в том году была ,что же халтура разве была?

Так он и парникам поставил много программ и одиночникам обоих полов. Как не зайдешь в раздел Новые программы, так обязательно он там кому-то что-то поставил. Промышленный конвейер какой-то. Поэтому немного страшно за КН, не хочется чтоб им досталась проходная программа.

+8

1352

#p4055754,Albu написал(а):

А что другие то не заплатили?)))

Как не заплатили? Почти еженедельно сообщения, кому поставил Бенуа в этом сезоне. ну и мало кого перевели в сборную с дополнительным  финансированием )

По такому принципу в группах с большим количеством учеников тоже халтура? Монреаль, к примеру?Да и у Крыловой самая многочисленная группа теперь и в том году была ,что же халтура разве была?

У Монреаля из классных постановок - только для ЧБ и СД в этом сезоне, и у корейцев интересный. и те в пт, ну и как сто раз уже обсуждали - у Мэди и Оливии они всегда очень хороши, так что персоналити и видение спортсменов очень много чего значат. Ну и годы совместной работы тулс же. Остальные могут быть хорошими и качественными, но вполне конвейерными.
У Анжелики в этом сезоне классные постановки для ПЧ и Бэтмен у ША. Остальные тоже вполне конвейерные, это не про халтуру, просто факт, выдать двадцать гениальных танцев за сезон никому не под силу.

+5

1353

#p4055760,Albu написал(а):

Ну тогда и переживать не стоит,что не все хотят ставиться у него и он не авторитет))

Не знаю, кто переживает, просто рабочий момент, захотели у Ришо ставиться - это их выбор. Просто забавно читать, что вдруг Ришо выбирает, кому ставить, кому нет и только КН такая честь выпала.

+18

1354

#p4055769,Tuna написал(а):

Ну тогда и переживать не стоит,что не все хотят ставиться у него и он не авторитет))

Не знаю, кто переживает, просто рабочий момент, захотели у Ришо ставиться - это их выбор. Просто забавно читать, что вдруг Ришо выбирает, кому ставить, кому нет и только КН такая честь выпала.

Не только им,ещё и Софье))

0

1355

#p4055763,Cosmic0987 написал(а):

Как не заплатили? Почти еженедельно сообщения, кому поставил Бенуа в этом сезоне. ну и мало кого перевели в сборную с дополнительным  финансированием )

У Монреаля из классных постановок - только для ЧБ и СД в этом сезоне, и у корейцев интересный. и те в пт, ну и как сто раз уже обсуждали - у Мэди и Оливии они всегда очень хороши, так что персоналити и видение спортсменов очень много чего значат. Ну и годы совместной работы тулс же. Остальные могут быть хорошими и качественными, но вполне конвейерными.
У Анжелики в этом сезоне классные постановки для ПЧ и Бэтмен у ША. Остальные тоже вполне конвейерные, это не про халтуру, просто факт, выдать двадцать гениальных танцев за сезон никому не под силу.

Так откуда доп финансирование? Были разве уже списки сборной новые Санкт-Петербурга?

0

1356

#p4055773,Albu написал(а):
#p4055769,Tuna написал(а):

Не только им,ещё и Софье))

Да много кому. Это его работа.

+1

1357

А как же австралийцы, французы, британцы)) Ну а Ришо в танцах в сезоне только 3 парам поставил, это даже меньше,чем пар у Крыловой сейчас

0

1358

#p4055762,Celena77 написал(а):

хочется чтоб им досталась проходная программа.

Уверен что тренеры не допустят, чтобы танец был просто проходной

0

1359

А давайте просто дождемся сезона и посмотрим на программу)
Уверена, если бы Ришо поставил другой паре - восхищения было бы выше гор))

+18

1360

#p4055788,Dasher1803 написал(а):

Подписываюсь под каждым словом

+2

1361

Многое от выбранного музыкального материала будет зависеть - от КН не знаешь чего ждать- могут выбрать и классику...и телефонный справочник

+1

1362

Мне еще у Билибиной-Кашаева нравятся

+2

1363

#p4055782,Albu написал(а):

А как же австралийцы, французы, британцы)) Ну а Ришо в танцах в сезоне только 3 парам поставил, это даже меньше,чем пар у Крыловой сейчас

Зато всего постановок в сезоне много. Вдохновение и неконвеерность относится к общему количеству, а не делится на виды 😄
В любом случае, на контрольных прокатах увидим, гениальная постановка получилась или нет. Может действительно классная и хорошо сядет, пока рано делать выводы.

+4

1364

#p4055786,Евгений написал(а):
#p4055762,Celena77 написал(а):

хочется чтоб им досталась проходная программа.

Уверен что тренеры не допустят, чтобы танец был просто проходной

А как же Лунную сонату с Элвисом допустили ?

+12

1365

Ну не знаю, я вот мечтала, чтобы Ришо перестал ставить одной из моих любимых пар :D

+3

1366

Там от Ришо одни ручки на готовый макет, так что даже если и будет проходная программа, он не виноват :D

P.S. Что-то сам он свою работу "с выбранной из всех парой" освещать не особо спешит

Отредактировано lalagop (16.06.2025 15:42:50)

+4

1367

а я вот не уверена, что было бы "восхищение". Я бы так точно отнеслась к этому также настороженно. Просто имя Ришо, лично для меня, не является априори знаком качества постановки. Так как он ставит много, то действительно, не возможно всегда выдавать что-то классное, бывает вполне что-то проходное и не запоминающееся. И это просто баг, а не фича. И ещё, т.к. он приходящий постановщик, очень многое зависит, как программу доработают и накатают спортсмены с их тренерским штабом.. Иногда бывает, что программа сильно видоизменяется по ходу вкатки, да и по сезону ))

0

1368

#p4055797,real написал(а):

Многое от выбранного музыкального материала будет зависеть - от КН не знаешь чего ждать- могут выбрать и классику...и телефонный справочник

Они скатают и телефонный справочник, хотя я предпочла бы более богатый музыкальный материал  :D Несомненно одно - Ришо увидит их по-другому.
Есть великолепное интервью Ришо Михаилу Лопатину - я его как раз перечитывала, когда стало известно, что он приедет ставить для КН. https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/2826309.html
Его принцип - чтобы спортсмены были сами собой, особенно когда музыка использовалась до тебя не раз. Он ставит нелинейно - нет буквальной "экранизации" сюжета.
И мне очень понравилась его работа с Колесником в прошлом году - и только вчера в инсте были кусочки свежего номера.

+7

1369

Уверена, что Ришо это идея Горшкова. Врядли Крылова в восторге, как бы совершенно не её стиль.

+2

1370

#p4055812,Леди Винтер написал(а):

Они скатают и телефонный справочник, хотя я предпочла бы более богатый музыкальный материал  :D Несомненно одно - Ришо увидит их по-другому.
Есть великолепное интервью Ришо Михаилу Лопатину - я его как раз перечитывала, когда стало известно, что он приедет ставить для КН. https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/2826309.html
Его принцип - чтобы спортсмены были сами собой, особенно когда музыка использовалась до тебя не раз. Он ставит нелинейно - нет буквальной "экранизации" сюжета.
И мне очень понравилась его работа с Колесником в прошлом году - и только вчера в инсте были кусочки свежего номера.

Я бы уточнила, Василиса скатает и телефонный справочник. Максим на мое имхо нет.

+4

1371

#p4055811,Katarina написал(а):

а я вот не уверена, что было бы "восхищение". Я бы так точно отнеслась к этому также настороженно. Просто имя Ришо, лично для меня, не является априори знаком качества постановки. Так как он ставит много, то действительно, не возможно всегда выдавать что-то классное, бывает вполне что-то проходное и не запоминающееся. И это просто баг, а не фича. И ещё, т.к. он приходящий постановщик, очень многое зависит, как программу доработают и накатают спортсмены с их тренерским штабом.. Иногда бывает, что программа сильно видоизменяется по ходу вкатки, да и по сезону ))

Но некоторые расстроились, что ‘такая реклама положена только КН’))

Отредактировано Dasher1803 (16.06.2025 15:54:54)

+11

1372

#p4055813,ice написал(а):

Уверена, что Ришо это идея Горшкова. Врядли Крылова в восторге, как бы совершенно не её стиль.

Так и не стиль Горшкова)))

+2

1373

#p4055814,Katarina написал(а):

Я бы уточнила, Василиса скатает и телефонный справочник. Максим на мое имхо нет.

Кто-то не мог предположить,что он и Джокера скатает

+13

1374

#p4055822,Albu написал(а):
#p4055813,ice написал(а):

Так и не стиль Горшкова)))

Ну к Горшкову всё же поближе, а с Крыловой как разные планеты :)

+1

1375

#p4055824,Albu написал(а):

Кто-то не мог предположить,что он и Джокера скатает

Нууу..., мне его Джокер не очень. Не хватает в Максе одержимости и отвязности для такого персонажа.. Максим на меня всегда производит впечатление хорошего мальчика )) ну тут был хороший мальчик в образе Джокера..

+4

1376

#p4055829,Katarina написал(а):

Нууу..., мне его Джокер не очень. Не хватает в Максе одержимости и отвязности для такого персонажа.. Максим на меня всегда производит впечатление хорошего мальчика )) ну тут был хороший мальчик в образе Джокера..

А мне наоборот из всех образов только Джокер в его исполнении и зашёл. Есть что-то темное и маниакальное в нем. Но еще щепотку отвязанности как у Джокера-Милохина не помешала бы, и все-равно образ очень даже сел на Макса.

+1

1377

#p4055833,Cosmic0987 написал(а):

А мне наоборот из всех образов только Джокер в его исполнении и зашёл. Есть что-то темное и маниакальное в нем. Но еще щепотку отвязанности как у Джокера-Милохина не помешала бы, и все-равно образ очень даже сел на Макса.

А мне не очень нравится это "темное и маниакальное", которое по-моему мнению, они и до Василисы пытался "продвигать", вспоминая музыку к ПТ с Пасечник. Так и видится как они с Горшковым пытают партнерш, у Василисы уже грусть в глазах проглядывает. Надеюсь, это не по-настоящему, а просто попытка в сценический образ. Джокер понравился

0

1378

Моё ИМХО. Максим даже в позапрошлом сезоне  и сейчас - это реально два разных танцора. Мне очень интересно - есть ли кто на форуме, кто видел прокаты ребят на ФГП? Очень интересно было бы почитать. Потому как довольно часто прокат по ТВ и вживую - это небо и земля.

+5

1379

#p4055838,ju написал(а):
#p4055833,Cosmic0987 написал(а):

А мне не очень нравится это "темное и маниакальное", которое по-моему мнению, они и до Василисы пытался "продвигать", вспоминая музыку к ПТ с Пасечник. Так и видится как они с Горшковым пытают партнерш, у Василисы уже грусть в глазах проглядывает. Надеюсь, это не по-настоящему, а просто попытка в сценический образ. Джокер понравился

Уверена, что Ваши надежды не беспрчвенны. 😉А Вася просто прекрасная актриса. Достаточно посмотреть, какой разной она была во всех показалках, и в Элвисе и ЛС. А пока, кмк, надо просто набраться терпения и подождать. Время летит стремительно. Уже середина июня. Ещё пара месяцев( ну чуть больше) и мы все увидим. Надо ждать. Участь наша такая.

+4

1380

Для Максима я жду постановку на его  абсолютно выдающиеся ноги. И да, он классический партнер, но успешно раздвигает эти рамки.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5