FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Сообщений 1381 страница 1410 из 1427

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i4.imageban.ru/out/2025/03/16/275eacc5ba708c3f674249eb358a051c.png
https://i1.imageban.ru/out/2025/03/25/23ab82a1c06a8886ff1f4f41bfffb23a.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью
Предыдущие темы

Сезон 2024/2025:

🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Отредактировано ABC (10.05.2025 22:06:01)

+37

1381

#p4055847,Леди Винтер написал(а):
#p4055814,Katarina написал(а):

Я бы уточнила, Василиса скатает и телефонный справочник. Максим на мое имхо нет.

Для Максима я жду постановку на его  абсолютно выдающиеся ноги. И да, он классический партнер, но успешно раздвигает эти рамки.

Макс однозначно улучшается и пашет как в зале, так и на льду. Видела неоднократно ребят на соревнованиях в сезоне, как только начинается шестиминутка взгляд прикован только к нему: скорость, раскат. Съемки на камеру никогда не передадут той энергетики, которую он выдает, это нужно видеть вживую. Весь лоск заключается не в мимике, а в движении, которое реально оценить сидя на трибуне.

+17

1382

#p4055850,Dasher1803 написал(а):

Макс однозначно улучшается и пашет как в зале, так и на льду. Видела неоднократно ребят на соревнованиях в сезоне, как только начинается шестиминутка взгляд прикован только к нему: скорость, раскат. Съемки на камеру никогда не передадут той энергетики, которую он выдает, это нужно видеть вживую. Весь лоск заключается не в мимике, а в движении, которое реально оценить сидя на трибуне.

Надеюсь в этом году доехать до соревнований, несколько турниров будут в Питере. Оценю все своими глазами))
Интересно наблюдать, как пару приводят к балансу - пробуют диаметрально противоположные образы, разные стили - лирика, модерн, гротеск. В элементах их возможности неограниченны, а вот в плане синергии есть куда развиваться.

+7

1383

#p4055853,Леди Винтер написал(а):

Надеюсь в этом году доехать до соревнований, несколько турниров будут в Питере. Оценю все своими глазами))
Интересно наблюдать, как пару приводят к балансу - пробуют диаметрально противоположные образы, разные стили - лирика, модерн, гротеск. В элементах их возможности неограниченны, а вот в плане синергии есть куда развиваться.

Оно однозначно того стоит) особенно интересно наблюдать за доработкой программ в ходе сезона, подмечать мелкие детали, которые несут в себе довольно важный смысл.

+6

1384

#p4055806,Трубодурочка написал(а):
#p4055786,Евгений написал(а):
#p4055762,Celena77 написал(а):

хочется чтоб им досталась проходная программа.

Уверен что тренеры не допустят, чтобы танец был просто проходной

А как же Лунную сонату с Элвисом допустили ?

Ну вам если не нравится,это не значит,что танец проходной. Свою цель ребята с тренерами этими постановками достигли, показали разные образы, прекрасные программы, со своим стилем,сложными элементами и фишками

+13

1385

#p4055810,lalagop написал(а):

Там от Ришо одни ручки на готовый макет, так что даже если и будет проходная программа, он не виноват :D

P.S. Что-то сам он свою работу "с выбранной из всех парой" освещать не особо спешит

Так и от Муравьевой не было фото,значит так надо

+7

1386

#p4055826,ice написал(а):
#p4055822,Albu написал(а):
#p4055813,ice написал(а):

Уверена, что Ришо это идея Горшкова. Врядли Крылова в восторге, как бы совершенно не её стиль.

Так и не стиль Горшкова)))

Ну к Горшкову всё же поближе, а с Крыловой как разные планеты :)

И чем же он ближе к Горшкову))) Взять хоть программу Колесника, совершенно иной стиль,как раз в духе Ришо,а никого то ещё, много акцентов, нет как таковых образов, что он как раз и любит

+4

1387

#p4055829,Katarina написал(а):
#p4055824,Albu написал(а):

Я бы уточнила, Василиса скатает и телефонный справочник. Максим на мое имхо нет.

Кто-то не мог предположить,что он и Джокера скатает

Нууу..., мне его Джокер не очень. Не хватает в Максе одержимости и отвязности для такого персонажа.. Максим на меня всегда производит впечатление хорошего мальчика )) ну тут был хороший мальчик в образе Джокера..

22 миллионам очень понравилось

+11

1388

Там от Ришо одни ручки на готовый макет, так что даже если и будет проходная программа, он не виноват :D

P.S. Что-то сам он свою работу "с выбранной из всех парой" освещать не особо спешит

‘Вообще Ришо предпочитает сотрудничать не с каждым спортсменом, а выбирает для себя тех, кто сможет наиболее правильно, органично передать его образы, стиль, манеру на льду.’
https://dzen.ru/a/ZKU1aTf4iWr0p_CC

Ну и вообще некоторых на пороге катка развернули, было бы странно, если б приезд Ришо в Россию раструбили)))

Отредактировано Dasher1803 (16.06.2025 17:57:03)

+8

1389

#p4055859,Albu написал(а):
#p4055806,Трубодурочка написал(а):
#p4055786,Евгений написал(а):

Уверен что тренеры не допустят, чтобы танец был просто проходной

А как же Лунную сонату с Элвисом допустили ?

Ну вам если не нравится,это не значит,что танец проходной. Свою цель ребята с тренерами этими постановками достигли, показали разные образы, прекрасные программы, со своим стилем,сложными элементами и фишками

С фишками согласна , фишки были . Мы же все выражаем именно своё мнение и видение танца , кто то и танцем Буратино умиляется на детском утреннике .

+2

1390

#p4055863,Albu написал(а):

Нууу..., мне его Джокер не очень. Не хватает в Максе одержимости и отвязности для такого персонажа.. Максим на меня всегда производит впечатление хорошего мальчика )) ну тут был хороший мальчик в образе Джокера..

И? ))

+1

1391

https://i2.imageban.ru/out/2025/06/16/4422679560282a02610c538fb4c27fbc.jpeg

Василиса в Новогорске

https://www.instagram.com/stories/_kaga … lqZDR4Y24w

+17

1392

Для Максима я жду постановку на его  абсолютно выдающиеся ноги. И да, он классический партнер, но успешно раздвигает эти рамки.

Согласна что хочется на ноги, но.. В общем не буду заводить эту шарманку про Васины ноги, но хочу только сказать, что для пары явно выбран совсем другое амплуа, - эффектные элементы (и это отнюдь не дорожки) и партнерша. Я ничего против не имею, если что )) просто в таком режиме Максу достаточно быть классическим партнером, на мое имхо. Да его подтягивают к Васе по подаче, но не более, - просто чтобы не было очень сильного диссонанса. В общем посмотрим ))

0

1393

#p4055813,ice написал(а):

Уверена, что Ришо это идея Горшкова. Врядли Крылова в восторге, как бы совершенно не её стиль.

Это не так :D

+1

1394

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/16/0bdcde1a21131741a534ee1f7aae05b5.jpeg

https://www.instagram.com/stories/_kaga … NscnhrbHlh

+18

1395

#p4055867,Dasher1803 написал(а):

‘Вообще Ришо предпочитает сотрудничать не с каждым спортсменом, а выбирает для себя тех, кто сможет наиболее правильно, органично передать его образы, стиль, манеру на льду.’

Ну и вообще некоторых на пороге катка развернули, было бы странно, если б приезд Ришо в Россию раструбили)))

Так его и раструбили, только исключительно для внутреннего рынка)))
Первоначальный тезис (уже стертый, но не до конца) был какой? "Он сам выбрал пару. С остальными работать отказался" :rofl:
При этом публично рассказывать о работе с парой, которую якобы он сам выбрал, а не просто согласился поставить программу, когда к нему обратились, Ришо не спешит. И о том, что он из кого-то там выбирал тоже.

+5

1396

Не очень понимаю смысл обсуждений, даже если Ришо только ручки с ножками поставит и скажет, куда голову поворачивать и как пальчиками крутить, это уже классный новый опыт для ребят, работа с профессионалом, чью хореографию они еще не катали, думаю будет интересно

+20

1397

#p4055782,Albu написал(а):

Ну а Ришо в танцах в сезоне только 3 парам поставил, это даже меньше,чем пар у Крыловой сейчас

Меня участие Ставиского в постановке РТ интригует даже больше)) ИМХО, он как постановщик еще не раскрылся в полной мере, но потенциально топовый. "Пассажиры" СБ - это такое попадание в сердце. И и для БК ставит в этом сезоне.
Он очень заинтересован в ребятах, и контакт у них хороший. Над Джокером отлично поработали.

+14

1398

#p4055875,Katarina написал(а):

И? ))

Ну такое же Иии? можно вам адресовать на ваше- мне его Джокер не очень.

+3

1399

#p4055888,Леди Винтер написал(а):
#p4055782,Albu написал(а):

Ну а Ришо в танцах в сезоне только 3 парам поставил, это даже меньше,чем пар у Крыловой сейчас

Меня участие Ставиского в постановке РТ интригует даже больше)) ИМХО, он как постановщик еще не раскрылся в полной мере, но потенциально топовый. "Пассажиры" СБ - это такое попадание в сердце. И и для БК ставит в этом сезоне.
Он очень заинтересован в ребятах, и контакт у них хороший. Над Джокером отлично поработали.

Да, тандем Горшков,Крылова,Ставиский отличный результат давали

+8

1400

#p4055884,lalagop написал(а):
#p4055867,Dasher1803 написал(а):

Так его и раструбили, только исключительно для внутреннего рынка)))
Первоначальный тезис (уже стертый, но не до конца) был какой? "Он сам выбрал пару. С остальными работать отказался" :rofl:
При этом публично рассказывать о работе с парой, которую якобы он сам выбрал, а не просто согласился поставить программу, когда к нему обратились, Ришо не спешит. И о том, что он из кого-то там выбирал тоже.

Он также не спешит говорить о сотрудничестве с Мурой, значит так надо, так и спортсмены пока на внутреннем рынке только выступают, в иностранных соцсетях об этом есть новость.

+3

1401

#p4055889,Albu написал(а):

И? ))

Ну такое же Иии? можно вам адресовать на ваше- мне его Джокер не очень.

Я высказала только свое мнение, так же как это делают все пользователи этого форума, а вы мне зачем то про 22 мил. написали. Вот я и спросила, к  чему вы это? Просто не хочу додумывать за вас ))

+4

1402

#p4055812,Леди Винтер написал(а):

Они скатают и телефонный справочник, хотя я предпочла бы более богатый музыкальный материал  :D Несомненно одно - Ришо увидит их по-другому.
Есть великолепное интервью Ришо Михаилу Лопатину - я его как раз перечитывала, когда стало известно, что он приедет ставить для КН. https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/2826309.html
Его принцип - чтобы спортсмены были сами собой, особенно когда музыка использовалась до тебя не раз. Он ставит нелинейно - нет буквальной "экранизации" сюжета.
И мне очень понравилась его работа с Колесником в прошлом году - и только вчера в инсте были кусочки свежего номера.

Всё течёт, все меняется. И справедливость этого утверждения мы и увидели в этом сезоне в полной мере. 😉

+4

1403

Да и вообще, мастерство фигуристах все-таки именно в коньке в умении движением выразить задумку программы. Это же не театр. Но и с мимикой теперь у Макса точно все в полном порядке.

+5

1404

И? ))

Информация говорит сама за себя. Хотим мы этого или нет. 😉

+8

1405

+13

1406

Какая у Васи обалденная фигурка! Прям статуэточка. 😘

+14

1407

Фото Васи приносили уже?В прекрасной форме,умница!

+10

1408

А кто-то в курсе ,до какого они в Новогорске?

0

1409

#p4055962,Albu написал(а):

Фото Васи приносили уже?В прекрасной форме,умница!

А она всего в прекрасной форме. Она умница и огромная трудяга. Очень уважаю Васю за её перфекционизм. Любую работу довести до совершенства в моменте.

+14

1410

#p4055965,Albu написал(а):

А кто-то в курсе ,до какого они в Новогорске?

Вроде бы на месяц сборы. Начались 9

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5