FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Сообщений 121 страница 150 из 398

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i4.imageban.ru/out/2025/03/10/56933805321154f3d9d35fb684ee670e.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью
Предыдущие темы

Сезон 2024/2025:

🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России

Календарь на март:

2 марта, Санкт-Петербург - показательные выступления в рамках Чемпионата России по синхронному катанию 2025 и Первенства России среди юниоров
8 марта, Москва - шоу "Игорь Крутой. Рапсодия льда - 2".
15-16 марта, Челябинск - Т-Банк Кубок Первого канала 2025
22 марта, Санкт-Петербург - Русский вызов 2025

Отредактировано ABC (10.03.2025 22:57:48)

+26

121

#p3983697,Dasher1803 написал(а):
#p3983670,Лисисяй написал(а):
#p3983666,Ann 2102 написал(а):

Ну совершенно не Платов. Нет той энергетики ,что у Евгения.

Но очень хочется, поэтому натягивают сову на глобус

Авербуху, который катал с Платовым на одном льду, виднее. Он сравнивает прежде всего фантастическое владение коньком.
А вообще ребята прекрасны сами по себе, не вижу смысла различных сравнений. Это же замечательно, если каждая пара будет отнюдь не похожа на другую.

С последним предложением абсолютно согласна

+5

122

#p3980351,Kirianna написал(а):

Хотелось бы от ребят увидеть новый показательный. Или показательный на стихи Рождественского , они же только раз катали его?

Новый номер будет 8 марта на шоу Крутого и Авербуха

+14

123

Некрасов похож прежде всего на себя. И нам он очень нравится. Хороший спортсмен и отличный партнёр.

+27

124

#p3981294,Lat100 написал(а):

Но я бы не сказала, держа в уме последние выступления ребят, что Макс менее темпераментен.

Ну если Платова увидеть в Мемориале, то все может показаться, а если последовательно - с Крыкановой, Федориновой и в начале карьеры с Оксаной,  то глобусы с совами выглядят иначе.  ОИ Евгений выигрывал на 27-ом и 31-ом году жизни.

+9

125

#p3980869,Леди Винтер написал(а):

Хотелось бы от ребят увидеть новый показательный. Или показательный на стихи Рождественского , они же только раз катали его?

Новый номер в постановке Авербуха мы увидим 8 марта в шоу Игоря Крутого на ЦСКА Арене. Надеюсь на трансляцию.
А на чемпионате по синхронному катанию будет одна из старых показалок.

На открытии чемпионата по синхронному катанию, будет Веном.

+17

126

#p3983704,Мацол написал(а):

Некрасов похож прежде всего на себя. И нам он очень нравится. Хороший спортсмен и отличный партнёр.

И пусть именно таким и остается. Любая даже самая совершенная копия всегда хуже оригинала. Ребята идут строго своей дорогой. И у них отлично получается. Надеюсь, что теперь с каждым годом будет все лучше и лучше. Ребята любят и умеют работать. У них два прекрасных ТШ, которые в них верят и вкладываются по полной программе. При таких вводных успех обязательно должен быть

+21

127

#p3981135,Марта написал(а):
#p3981093,Nina555 написал(а):

В общем, Максим - новый Платов. Что с Лизой, что с Васей. Вот только Лиза не была «новой ОГ».

О Василисе в паре с Ангелополом все отзывались положительно. И о Василисе вообще отзываются отлично. «Партнерша от бога».
Стоит ли удивляться восторгу парой Василисы с Максом? Как там если сложить вместе? «Новый Платов» и «партнерша от бога»?

Максим похож на Платова, хотя Евгений, в моих глазах, более темпераментный товарищ.
Но эпитеты "новый Платов" ... Ну слишком.

У Макса впереди куча времени для дальнейшего совершенствования . Но я бы не сказала, держа в уме последние выступления ребят, что Макс менее темпераментен. А что касается конька, раската, отношения к партнерше, взаимодействия с ней в танце, легкости и надежности в поддержках - не вижу, чтобы Макс сильно уступал Евгению. Хотя пару ГП обожала. Эта пара вместе с  ИК, ВМ и ПС моя любовь на все времена.

Макс был шикарен на финале гран при,я его таким ещё не видела, а руки, работа рук просто невероятная. Огромная работа проделана ребятами и тренерами

+26

128

#p3983716,Albu написал(а):

Максим похож на Платова, хотя Евгений, в моих глазах, более темпераментный товарищ.

У Макса впереди куча времени для дальнейшего совершенствования . Но я бы не сказала, держа в уме последние выступления ребят, что Макс менее темпераментен. А что касается конька, раската, отношения к партнерше, взаимодействия с ней в танце, легкости и надежности в поддержках - не вижу, чтобы Макс сильно уступал Евгению. Хотя пару ГП обожала. Эта пара вместе с  ИК, ВМ и ПС моя любовь на все времена.

Макс был шикарен на финале гран при,я его таким ещё не видела, а руки, работа рук просто невероятная. Огромная работа проделана ребятами и тренерами

Как говорит Василиса, дальше - больше!

+21

129

#p3983709,Albu написал(а):

Новый номер в постановке Авербуха мы увидим 8 марта в шоу Игоря Крутого на ЦСКА Арене. Надеюсь на трансляцию.

Ох, я была бы рада видеть подобную программу в качестве соревновательной)

+12

130

Видна работа тренерского штаба Крыловой. А у Василисы штаба Горшкова. Отличный тандем тренеров

+22

131

#p3983721,Dasher1803 написал(а):

А я жду,что они сделают на 8 марта, под музыку Крутого это будет вау

+16

132

Я думаю, что и  тренеры от него просто прифигели. Крылова явно не ожидала такого мощного эффекта. Это было очень заметно на Катке. Текст изменился радикально. И это очень радует. Впрочем, так и должно было быть, учитывая работоспособность ребят

+20

133

КН многогранны. Они могут и балет, и лирику, и противостояние, и современные направления. В общем, что не выбери, точно справятся.
Хочется уже увидеть что ребятам поставят на следующий сезон.

+23

134

#p3983725,Albu написал(а):

Я предпочитаю все- таки вначале увидеть. Но, конечно, очень надеюсь. Единственное, что  меня очень смущает- совсем не было у ребят времени на подготовку. Поэтому. Уж как получится. Главное все- таки это явно очень удачный соревновательный сезон. Это первое и основное

Отредактировано Lat100 (26.02.2025 12:19:36)

+9

135

#p3983729,Lat100 написал(а):

Я предпочитаю все- таки вначале увидеть. Но, конечно, очень надеюсь. Единственное, что  меня очень смущает- совсем не было у ребят времени на подготовку. Поэтому. Уж как получится. Главное все- таки это явно очень удачный соревновательный сезон. Это первое и основное

Ребята неоднократно ночью репетировали новый номер вместе с Ильей Авербухом после штатных тренировок. С точки зрения подготовки к шоу 8 марта все отлично)
С других точек зрения, впрочем-то, тоже)

Отредактировано Dasher1803 (26.02.2025 12:22:01)

+15

136

#p3983731,Dasher1803 написал(а):
#p3983729,Lat100 написал(а):

Ребята ночью репетировали новый номер вместе с Ильей Авербухом. С точки зрения подготовки к шоу 8 марта все отлично)
С других точек зрения, впрочем-то, тоже)

Меня просто восхищает их работоспособность. Респект и уважуха.

+16

137

#p3983728,Мацол написал(а):

КН многогранны. Они могут и балет, и лирику, и противостояние, и современные направления. В общем, что не выбери, точно справятся.
Хочется уже увидеть что ребятам поставят на следующий сезон.

Да, мы наконец- то дождались такую реально универсальную пару. Это большая удача для обоих ТШ. Теперь только планомерно и постоянно развивать. Все остальное, к счастью, уже есть. Удачи ребятам. Очень жду их у Крутого.

+15

138

Платов и Крутой уехали в тему Разные шоу #8.

0

139

Это да. Василиса и Максим очень мощно и очень солидно провели Финал Гран при)

+11

140

Помоему там будут показательные по завершению турнира

+2

141

#p3983683,Dasher1803 написал(а):

Какие же красивые у ребят костюмы. Нежность как та есть!

Нежность и красота)

+6

142

Всем, кто так торопится осадить меня и облить ушатом холодной воды, мол, «Максим не Платов», объясняю смысл 😉 моего сообщения. Максима специалисты - заметьте, не диванные, а настоящие - сравнивают с признанно талантливым спортсменом из прошлого. Василису единогласно называют партнёршей от бога, талантливой, выразительной, с потенциалом – нужное подчеркнуть. Поэтому смысл моего сообщения не в том, что Максим – это реинкарнация Платова, а в том, что не стоит так сильно удивляться их так называемым «болельщикам», что пару оценивают достаточно высоко или выше других. Даже если эти другие вам и нравятся больше.

+20

143

#p3983962,Nina555 написал(а):

Всем, кто так торопится осадить меня и облить ушатом холодной воды, мол, «Максим не Платов», объясняю смысл 😉 моего сообщения. Максима специалисты - заметьте, не диванные, а настоящие - сравнивают с признанно талантливым спортсменом из прошлого. Василису единогласно называют партнёршей от бога, талантливой, выразительной, с потенциалом – нужное подчеркнуть. Поэтому смысл моего сообщения не в том, что Максим – это реинкарнация Платова, а в том, что не стоит так сильно удивляться их так называемым «болельщикам», что пару оценивают достаточно высоко или выше других. Даже если эти другие вам и нравятся больше.

А никто уже и не удивляется))

0

144

#p3983962,Nina555 написал(а):

Поэтому смысл моего сообщения не в том, что Максим – это реинкарнация Платова

Безусловно :)  Так как я сравниваю по длине и виртуозности ног  Максима с Женей с незапямятных времен,  то несу некоторую ответственность за этот тренд. :)

Отредактировано Marivanova (26.02.2025 17:33:58)

+8

145

Первый канал покажет шоу Крутого
Игорь Крутой: интервью музыканта и продюсера — о ледовом шоу Рапсодия льда и *нелюбви* в фигурном катании. Спорт-Экспресс
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-2302666/

+7

146

Может напишем в шапке темы, что ребята победители ФГП?

+11

147

Поставьте пожалуйста в шапку темы что ребята Чемпионы Финала серии Гран при России.

+10

148

Сравнение пар уехало в тему Танцы на льду. Общее обсуждение #30

0

149

https://i.imgur.com/7X3QRqC.gif

https://vm.tiktok.com/ZMkEA4teD/

+19

150

🪩 Серебряный призер Чемпионата Европы Анна Невская-Погорилая в беседе с корреспондентом Матч-ТВ поделилась своими впечатлениями о новых танцевальных парах этого сезона 🌟

— Кто вам запомнился в танцах в этом сезоне?
— Мне очень нравятся Василиса Кагановская/Максим Некрасов и Елизавета Пасечник/Дарио Чиризано. У меня муж-танцор все время говорит: «Ань, посмотри на этих, посмотри на этих». Очень они нравятся. И программы, и какое-то канадское скольжение у них. Они мне чем-то напоминают ту школу, откуда Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон. Катание под тишину. Мне кажется, мы выходим на новый уровень в танцах.

!

Почему-то мой пост был удален. 

Принесу со ссылкой на группу поддержки Василисы и Максима!
Предупреждение по п. 4.12 Правил.

Отредактировано Dasher1803 (27.02.2025 23:46:17)

+19

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5