FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Сообщений 1471 страница 1500 из 1989

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:
https://i8.imageban.ru/out/2025/09/22/da3334759f899f3b4626dad056423e58.jpeg
https://i6.imageban.ru/out/2025/09/22/50fb78cf830ebb4bc3fee843e2b6c121.jpeg
Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью
Предыдущие темы

Сезон 2024/2025:

🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Отредактировано ABC (06.08.2025 21:51:12)

+44

1471

#p4067260,Леди Винтер написал(а):

Все хотят Жизель))

Ну я уже поняла, что жду зря.  Но ждать-то мне никто не запретит :)

+1

1472

#p4067248,Marivanova написал(а):

Не хочу я никакого Призрака, хочу сумасшествие Жизели.  Вон как Капранова руки к голове прикладывает

Все хотят Жизель))
Ну не цирк же им катать, в самом деле.

Неет, цирк точно не надо. 😁

0

1473

#p4067268,Dasher1803 написал(а):

Судя по всему, Василиса в этом году ничего не подкинет))

Абидна, слушай!
Но мне вот интересно, а если мы теперь питерские, не будут ли ребята участвовать в просмотрах питерской федерации в августе? Или это не обязательное мероприятие? Так может на месяц раньше хоть музыку бы узнали.

+4

1474

#p4067266,Леди Винтер написал(а):
#p4067259,Shellenna написал(а):

Обычно нам Василиса подсказки подкидывает, а тут группа Анжелики отличилась, сиди теперь, прикладывай музыку к выражениям лица хореографа) Но молодцы, пусть продолжают)

Вот до чего доводит болельщиков отсутствие видео со льда 
По рукам хореографа определили программу, вдохновились, разочаровались, опровергли))
Вообще пара нас не жалеет  :D

Однозначно! 😁

+2

1475

#p4067274,Marivanova написал(а):

Все хотят Жизель))

Ну я уже поняла, что жду зря.  Но ждать-то мне никто не запретит :)

Я надеюсь, что у нас впереди много лет, чтобы ждать и дождаться)

+6

1476

#p4067223,Marivanova написал(а):
#p4067113,Нюша написал(а):

Значит, не заезженный

Еше какой заезженный.  Такахаши, Чок с Зурлейном, Жиганшин с Викой, Дробязко, Вамстикеры, Яновская с Адамом, Макнамара с Керпентером, Ким-Минов, Ткаченко с Катериной, Орфорд с Уильямсом, Завозин с американкой, Зарецкие и ты ды.

Еще и парники-одиночники - через одного :)

" Кто все эти люди" 😅
Из них я знаю пару- тройку)) И то, они давно не выступают, окромя Чок, и то, в таком сочетании я впервые слышу))
Так что, нет, не заезженный, далеко не все смотрят фк столь долго🤷‍♀️
Но я не настаиваю, просто хочется интересной и эффектной проги, с красивой и звучной музыкой.
В ПО музыка пробирает до мурашек💥

+3

1477

#p4067276,Shellenna написал(а):
#p4067268,Dasher1803 написал(а):

Судя по всему, Василиса в этом году ничего не подкинет))

Абидна, слушай!
Но мне вот интересно, а если мы теперь питерские, не будут ли ребята участвовать в просмотрах питерской федерации в августе? Или это не обязательное мероприятие? Так может на месяц раньше хоть музыку бы узнали.

А ведь вполне возможно.

+1

1478

#p4067280,Нюша написал(а):

Чок, и то, в таком сочетании я впервые слышу

Ну ж ниче себе. А с кем она в люди выбилась стала чемпионкой мира среди юниоров?  С Призраком и Зурлейном :)

+1

1479

#p4067282,Marivanova написал(а):

Ну ж ниче себе. А с кем она в люди выбилась стала чемпионкой мира среди юниоров?  С Призраком и Зурлейном :)

👍

0

1480

Но я не настаиваю, просто хочется интересной и эффектной проги, с красивой и звучной музыкой.

Это мне напоминает анекдот: хорошее дело - склероз, каждый день  новости :) Судьи же тоже смотрят по тыщу раз призрачных призраков.

+3

1481

#p4067282,Marivanova написал(а):

Так это Вам известно, мне, нет))
Я не слежу, настолько, пристально за ее карьерой🤷‍♀️😁
И все равно, это было 100 лет назад)
Конечно, известная и шедевральная музыка  будет повторятся.
Из топовых пар, на взрослом уровне,последние лет 10 же никто не брал?
Да и новое " прочтение" никто не отменял))
Ну, посмотрим)

0

1482

#p4067285,Marivanova написал(а):

Это мне напоминает анекдот: хорошее дело - склероз, каждый день  новости :) Судьи же тоже смотрят по тыщу раз призрачных призраков.

Оперных, Вы хотели сказать?)
Ну, ок, уговорили😁

0

1483

#p4067297,Нюша написал(а):

Оперных, Вы хотели сказать?)
Ну, ок, уговорили😁

Когда Вася комментировал фигурку, он часто повторял (имея муз. образование) , как не любит ПО. Вот я тоже не люблю ПО и еще пару Девис-Уайт :)

Отредактировано Marivanova (16.07.2025 17:41:01)

+1

1484

Разве Кагановская не хваталась за голову в ЛС? :rolleyes:

+4

1485

#p4067310,ice написал(а):

Разве Кагановская не хваталась за голову в ЛС? :rolleyes:

Хваталась, вот поэтому мне и кажется, что это коллаж из старых фотографий.

+1

1486

Обычно нам Василиса подсказки подкидывает, а тут группа Анжелики отличилась, сиди теперь, прикладывай музыку к выражениям лица хореографа) Но молодцы, пусть продолжают)

А это свежее фото?

0

1487

#p4067301,Marivanova написал(а):

Вот я тоже не люблю ПО

Смотря как исполнять. Катя Рязанова с Ильёй Ткаченко, и Вика Синицина с Русланом Жиганшиным очень здорово исполняли

+1

1488

#p4067420,Celena77 написал(а):

Хвасталась, вот поэтому мне и кажется, что это коллаж из старых фотографий.

Мало ли повода у Капрановой схватиться за голову  :longtongue:  Например, показать - так делать не надо)) Коллаж не стоит читать буквально. Он скорее о том, сколько эмоций вкладывает хореограф в программу. Ну вот она ладошки складывает и руки переплетает как в молитве  - это тоже из ЛС?
Алла Викторовна начала работать с КН только в середине октября прошлого года, во время подготовки к Красноярску. На фото за окном  - лето. Куртка Боско и перчатки на ней те же, что были на фото с ДР Анжелики недельной давности, и прическа та же.
Да и группа Крыловой еще не была замечена в употреблении прошлогоднего снега контента. Наоборот - нашли повод поделиться свежим.

+7

1489

#p4067454,Леди Винтер написал(а):
#p4067420,Celena77 написал(а):

Хвасталась, вот поэтому мне и кажется, что это коллаж из старых фотографий.

Мало ли повода у Капрановой схватиться за голову  :longtongue:  Например, показать - так делать не надо)) Коллаж не стоит читать буквально. Он скорее о том, сколько эмоций вкладывает хореограф в программу. Ну вот она ладошки складывает и руки переплетает как в молитве  - это тоже из ЛС?
Алла Викторовна начала работать с КН только в середине октября прошлого года, во время подготовки к Красноярску. На фото за окном  - лето. Куртка Боско и перчатки на ней те же, что были на фото с ДР Анжелики недельной давности, и прическа та же.
Да и группа Крыловой еще не была замечена в употреблении прошлогоднего снега контента. Наоборот - нашли повод поделиться свежим.

Хорошо, уговорили. Свежие снимки :D

0

1490

#p4067454,Леди Винтер написал(а):

Мало ли повода у Капрановой схватиться за голову  :longtongue:

Василиса и Максим с таким серьезным видом ее слушают, а сама Капранова - будто пародирует :)

https://upforme.ru/uploads/0018/52/7b/2262/320190.jpg

https://t.me/krylovateam/945

Отредактировано Marivanova (16.07.2025 21:55:06)

+4

1491

#p4067506,Marivanova написал(а):

Василиса и Максим с таким серьезным видом ее слушают, а сама Капранова - будто пародирует

Да, возможно она утрирует...
Ребята тут очень хорошие - видно, как идет процесс кристаллизации образа. Изнутри)
Они нам эту сторону никогда не показывают. Всегда легкие, хохочущие, "у нас все замечательно", а работу оставляют за кадром.
Максиму все-таки я бы хотела что-нибудь инфернальное. Вот прямо его вайб.

+12

1492

Тема открыта для доброжелательного обсуждения в рамках правил форума. Флейм и провокации зачищены с серьёзными  последствиями для инициаторов и активных участников.
Часть сообщений про другие пары перенесена в общую танцевальную тему.

+3

1493

Два моих любимых дуэта

https://youtube.com/shorts/eh4JJ1SweZU? … xt5SvAKrtb

+2

1494

#p4067426,Евгений написал(а):

А это свежее фото?

Да

0

1495

Еще Катюшу-Андрюшу забыла в олимпийский год, когда им места на ОИ не было.

Не хочу я никакого Призрака, хочу сумасшествие Жизели.  Вон как Капранова руки к голове прикладывает  :D

О, я тоже в прошлом году им желала либо Жизель, либо балет "Гамлет"  Червинского (монолог Офелии)

Отредактировано Снежана (25.07.2025 12:21:05)

+5

1496

#p4070815,Снежана написал(а):

Еще Катюшу-Андрюшу забыла в олимпийский год, когда им места на ОИ не было.

Не хочу я никакого Призрака, хочу сумасшествие Жизели.  Вон как Капранова руки к голове прикладывает  :D

О, я тоже в прошлом году им желала либо Жизель, либо балет "Гамлет"  Червинского (монолог Офелии)

Не думаю,что будет что-то балетное,иначе занимались бы с кем-то из профи этой области, но Жизель была бы бесподобная постановка в их исполнении

+5

1497

Проголосуйте пожалуйста за Василису
https://u.to/XUNRIg

+4

1498

Хореография от Андрея сегодня в кристалле.

+19

1499

https://i5.imageban.ru/out/2025/07/26/5a4f92b29759924a849f2493ba9e0ec8.gif

+16

1500

Наконец-то любимые танцы, молодцы, Василиса и Максим огонь!Максу особенно такая хореография подходит, очень органично !

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5