FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Сообщений 1501 страница 1530 из 1621

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i4.imageban.ru/out/2025/03/16/275eacc5ba708c3f674249eb358a051c.png
https://i1.imageban.ru/out/2025/03/25/23ab82a1c06a8886ff1f4f41bfffb23a.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью
Предыдущие темы

Сезон 2024/2025:

🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Отредактировано ABC (10.05.2025 22:06:01)

+37

1501

#p4066196,Lappa написал(а):

Ученица и есть, причем очень способная.

Обычная) На самом деле любому, разбирающемуся в танцах, понятно, что ничего особенного) Базы ноль, а на накаченном теле далеко не уедешь, если начиная от стопы все неправильно работает. Но фанатам это не особо интересно, им все супер, главное головой четко в ритм махать)
Предупреждение по п. 4.14 Правил ( обсуждение фанатов).

+16

1502

https://i.imgur.com/6J8gBMw.gif
Можно сравнить.
https://www.instagram.com/reel/DMGAxJ_xNNU/

Отредактировано maybe (14.07.2025 19:04:19)

+8

1503

#p4066194,Yuzu написал(а):
#p4066189,номер 13 написал(а):

Смысл сравнивать пары, которые катались по сути разным правилам? И с разной системой оценивания

Правила и оценки мешают сравнить как смотрелись пары в первом сезоне с новыми партнерами?

Смотрелась - это вкусовщина. Потому что то, смотрится Вам, не смотрится другим зрителям.
Это из серии "надо судить не по закону, а по справедливости")

0

1504

#p4066201,номер 13 написал(а):

Смотрелась - это вкусовщина. Потому что то, смотрится Вам, не смотрится другим зрителям

Пускай эти другие (непредвзятые) посмотрят их первые сезоны и выяснят, для кого какая пара больше будет смотреться.

+2

1505

#p4066196,Lappa написал(а):
#p4066172,Cosmic0987 написал(а):

Василиса старательная ученица

Так вроде они и учат куски танца, связки? Ученица и есть, причем очень способная.

Очень способный к танцам - это Фролов)

Василиса очень способна к натренировонному сухому телу и атлетичности)

+10

1506

#p4066203,Yuzu написал(а):
#p4066201,номер 13 написал(а):

Смотрелась - это вкусовщина. Потому что то, смотрится Вам, не смотрится другим зрителям

Пускай эти другие (непредвзятые) посмотрят их первые сезоны и выяснят, для кого какая пара больше будет смотреться.

Для этого нужно определить критерии этого Вашего "смотрится - не смотрится".

0

1507

#p4066198,NadNik написал(а):

Но фанатам это не особо интересно, им все супер, главное головой четко в ритм махать)

Да, нам нравится Вася) ее танцы выглядят вполне эстетично, без явных баянов и нет сильной зажатости верха корпуса. А пресс и хвост это вообще супер)
Я бы назвала ее танцы интеллигентными - грациозно, но на контроле

+20

1508

#p4066206,номер 13 написал(а):

Для этого нужно определить критерии этого Вашего "смотрится - не смотрится"

Непредвзятые сами определят их. Включат прокат КН, потом ЧБ, или наоборот, и спросят, какая пара нравится им больше, затем по отдельности, партнер-партнерша, а дальше уже сами объясняют, что и почему.

0

1509

#p4066204,Cosmic0987 написал(а):

Это оч круто и куда сложней)

+4

1510

#p4066198,NadNik написал(а):

Но фанатам это не особо интересно, им все супер, главное головой четко в ритм махать)

Может ещё извиниться за то, что нам нравится, как танцует Василиса? И если слышать музыку такое плевое дело, что ж оно не всем удается?

+29

1511

#p4066223,Shellenna написал(а):

И если слышать музыку такое плевое дело, что ж оно не всем удается?

Как будто там все остальные танцуют как боги танцпола и тока бедная Вася-ученица хвостом машет невпопад)))
И прессом всех нервирует)

+19

1512

#p4066211,Lappa написал(а):
#p4066204,Cosmic0987 написал(а):

Это оч круто и куда сложней)

Ну прям. У всех свои природные данные, к сложности это отношения не имеет

+6

1513

Захотели тут такой уровень от Васи, на льду будут реализовывать :D

...

0

1514

Тема открыта.

0

1515

После интервью Ришо теперь еще больше хочется увидеть, что же они там совместными усилиями наваяли в произвольном танце. Если будет что-то похожее на произвольный Зингас/Колесника в этом сезоне, я буду рада

+4

1516

Да, очень интересно как Василиса и Максим будут выглядеть в новом сезоне.

Отредактировано Евгений (15.07.2025 15:51:33)

+4

1517

#p4066182,real написал(а):

мне нра как Василиса умеет муз акценты акцентировать

Я оказывается, все пропустила)
Мне нравится, как Василиса даже в рутинную тренировку привносит эмоции и добавляет индивидуальности. Она не просто отрабатывает движения, а парой штрихов создает образ.

Отредактировано Леди Винтер (15.07.2025 20:54:08)

+18

1518

#p4066616,riteofspring написал(а):

После интервью Ришо теперь еще больше хочется увидеть, что же они там совместными усилиями наваяли в произвольном танце. Если будет что-то похожее на произвольный Зингас/Колесника в этом сезоне, я буду рада

У Василисы с Максом принципиально другая фактура и персоналити. И вообще я за максимальную непохожесть ни на кого.
Ришо может предложить неожиданные пластические решения для привычных образов и вообще придать стиля.

+14

1519

Вот что ни говори, но ярко выраженная персоналити, есть ярко выраженная персоналити-  всегда интересно смотреть : хоть лёд тебе, хоть паркет)) и этого у главной героини этой темы не отнять - с горкой Всевышний отмерил.
Даже равнодушные к ней уважаемые участники нашего форума не по одному разу отметились, написав, что полностью равнодушны к ее пируэтам на полу))

+24

1520

https://i1.imageban.ru/out/2025/07/15/5e457996aee6f36cda150a7a40610edd.jpeg
Великолепная Алла Викторовна Капранова. Заслуженный тренер России, хореограф от Бога, человек невероятной жизненной силы, воспиташий целую плеяду великих спортсменов.   Запечатлели в моменте волшебство ее работы на льду с Василисой Кагановской и Максимом Некрасовым. Это настоящая магия 🧚🏻

https://t.me/krylovateam/945

Отредактировано Dasher1803 (15.07.2025 22:11:57)

+22

1521

#p4066926,Dasher1803 написал(а):

Великолепная Алла Викторовна Капранова. Заслуженный тренер России, хореограф от Бога, человек невероятной жизненной силы, воспиташий целую плеяду великих спортсменов.   Запечатлели в моменте волшебство ее работы на льду с Василисой Кагановской и Максимом Некрасовым. Это настоящая магия

Какие хорошие кадры, настоящий полет вдохновения от Аллы Викторовны. Легенда!
Чему я по-настоящему рада, что у ребят есть возможность работать со специалистами разных школ и генераций, развиваться в разных направлениях, брать лучшее от разных тренерских штабов.

+16

1522

#p4066964,Леди Винтер написал(а):
#p4066926,Dasher1803 написал(а):

Великолепная Алла Викторовна Капранова. Заслуженный тренер России, хореограф от Бога, человек невероятной жизненной силы, воспиташий целую плеяду великих спортсменов.   Запечатлели в моменте волшебство ее работы на льду с Василисой Кагановской и Максимом Некрасовым. Это настоящая магия

Какие хорошие кадры, настоящий полет вдохновения от Аллы Викторовны. Легенда!
Чему я по-настоящему рада, что у ребят есть возможность работать со специалистами разных школ и генераций, развиваться в разных направлениях, брать лучшее от разных тренерских штабов.

Я теперь смотрю и гадаю какие эмоции демонстрирует Алла Викторовна😀пытаюсь угадать программу 😂😂

+5

1523

#p4066971,Dasher1803 написал(а):

Я теперь смотрю и гадаю какие эмоции демонстрирует Алла Викторовна😀пытаюсь угадать программу 😂😂

#p4066962,Marivanova написал(а):
#p4066934,Katerina_06 написал(а):

В догонку ко вчерашнему посту, наша великолепная Алла Викторовна Капранова. Заслуженный тренер России, хореограф от Бога, человек невероятной жизненной силы, воспиташий целую плеяду великих спортсменов.   Запечатлели в моменте волшебство ее работы на льду с Василисой Кагановской и Максимом Некрасовым. Это настоящая магия 🧚🏻

Это Жизель?

0

1524

#p4066983,Marivanova написал(а):

Это Жизель?

Мне кажется это старые фотографии с прошлого сезона. Их запостили только потому, что ни Капрановой,ни КН на общей фотографии нет.

Отредактировано Celena77 (16.07.2025 07:14:16)

+4

1525

Это Жизель?

Я им "Жизель" в прошлом году угадывала. Не угадала) Думаю, да, программа будет с узнаваемыми образами. И если не классика, то что-то близкое.
Но со льда ни одного кусочка не увидим до самых ОП, уже понятно. Шифровальщики.

#p4066999,Celena77 написал(а):

Мне кажется это старые фотографии с прошлого сезона. Их запостили только потому, что ни Капрановой,ни КН на общей фотографии нет.

Фото совсем свежее.

+1

1526

#p4067008,Леди Винтер написал(а):

Это Жизель?

Я им "Жизель" в прошлом году угадывала. Не угадала) Думаю, да, программа будет с узнаваемыми образами. И если не классика, то что-то близкое.

Фото совсем свежее.

У Макса стрижка сейчас другая. Тоже думаю фото с прошедшего сезона

0

1527

#p4067011,Мацол написал(а):
#p4067008,Леди Винтер написал(а):

Это Жизель?

Фото совсем свежее.

У Макса стрижка сейчас другая. Тоже думаю фото с прошедшего сезона

Почему другая? Длинные волосы, зачесанные назад
В прошлом году неоднократно фото публиковали с Капрановой, но похожих не было, в т.ч. И и по одежде
Я тоже считаю, что фото недавнее.

+3

1528

Кмк, Макс после похода в салон- постригли, уложили)
Это явная укладка и новая стрижка🤷‍♀️

+2

1529

А Призрак оперы давно в танцах был?

0

1530

#p4066621,Леди Винтер написал(а):
#p4066182,real написал(а):

мне нра как Василиса умеет муз акценты акцентировать

Я оказывается, все пропустила)
Мне нравится, как Василиса даже в рутинную тренировку привносит эмоции и добавляет индивидуальности. Она не просто отрабатывает движения, а парой штрихов создает образ.

Это как раз говорит о ней как о думающем человеке и творческой личности.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5