FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Сообщений 1831 страница 1860 из 1989

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:
https://i8.imageban.ru/out/2025/09/22/da3334759f899f3b4626dad056423e58.jpeg
https://i6.imageban.ru/out/2025/09/22/50fb78cf830ebb4bc3fee843e2b6c121.jpeg
Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью
Предыдущие темы

Сезон 2024/2025:

🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Отредактировано ABC (06.08.2025 21:51:12)

+44

1831

кусочек разминки

+9

1832

#p4113633,Леди Винтер написал(а):

Танец очень амбициозный, он весь соткан из фишечек, которые перетекают одна в другую. Очень интересно поставлены руки. Принципиально другая хореография, которая развивает пару, а не эксплуатирует одно и то же. На этом танце не заскучаешь.
Видно, как спрогрессировали в синхроне, близости катания, парности. Дорожка и твизлы очень близко. Костюмы роскошные.
Поддержку слегка вальнули, неожиданно. Васюша волновалась, боялась испортить Максиму праздник.

Как Жуков сказал - это программа на вырост, чтобы ребята тянулись, рисковали и развивались. 
Я довольна

+14

1833

Ну Жуков про обе программы так сказал но ПТ увидим завтра. Но учитывая что это Ришо надо думать и там было тяжело)

+2

1834

и да, сьемка какая то на них была неблизкая как на ПЧ (или с дальнего конца борта, или сверху), многое не разглядели

+6

1835

Еще раз пересмотрела, прога конечно шикардос
Что мне пока не очень:
-переход ко второй части, медленной, он не шероховатый даже, а просто заметный, но танцем не обыгранно и как-то это ступорит (меня во всяком случае)
-я бы уменьшила эти провозки между ног или вкидывания ног, немного больше свободы и меньше мелких движений
Но я думаю по сезону еще причешут, развесят бантики)
Зато твизлы как близко, на большой скорости!
Прогресс на лицо, молодцы ребята!
По потенциалу одна из лучших программ сегодня на мой взгляд. И идет им, и драйв был, просто пока сложно и невкатано.

+11

1836

Не знаю: навырост или нет, но сегодня им было тяжело. И так тяжело они не катались пока ни разу.
Да, начался самый сложный второй сезон скатывания. Но зачем так усложнять задачу. Понятно, что хотели выделиться. Но, как по мне, получилось не очень. Я бы сейчас как минимум попросила Анжелику разгрузить немного. Может, Горшков прислушается. Это РТ будет им мешать. Ровно так, как прошлый помогал.
Тревожно за ребят.
Василиса явно была расстроена.

Отредактировано Fortuna (27.09.2025 19:52:49)

+3

1837

#p4113647,Deanira написал(а):

Как Жуков сказал - это программа на вырост, чтобы ребята тянулись, рисковали и развивались. 
Я довольна

Все фишки в ритме Максима Ставиского, он их хорошо чувствует. Но уже сейчас видно, з счет чего программа будет играть.
Вася сейчас сказала в интервью федре, что немножко рано набрали форму.

+3

1838

#p4113669,Fortuna написал(а):

Не знаю: навырост или нет, но сегодня им было тяжело. И так тяжело они не катались пока ни разу.
Да, начался самый сложный второй сезон скатывания. Но зачем так усложнять задачу. Понятно, что хотели выделиться. Но, как по мне, получилось не очень. Я бы сейчас как минимум попросила Анжелику разгрузить немного. Может, Горшков прислушается. Это РТ будет им мешать. Ровно так, как прошлый помогал.
Тревожно за ребят.

просто не в форме, она не нужна для прокатов, если важные старты начинаются только через месяц

на Панина должно быть уже получше видно

+7

1839

#p4113669,Fortuna написал(а):

Не знаю: навырост или нет, но сегодня им было тяжело. И так тяжело они не катались пока ни разу

Мне кажется, это еще и нервы. Вася сама говорила же, что боится подвести Максима в его др.
Ну и потом беспрецедентная травля на всех форумах это тоже сказывается, твой косяк разберут под микроскопом, преувеличат в десятки раз((((

+13

1840

Вот именно, что нервы. И на соревнованиях они сильнее будут. Поэтому программа должна помогать, вести.
А тут противоположный эффект.

+2

1841

#p4113719,Fortuna написал(а):

Поэтому программа должна помогать, вести.

Почему? Почему вы считаете, что программа не ведет?
Третья часть очень зажигательная и заряжает как раз.
Я бы программу немного разгрузила от бесчисленных подтяжек за ногу или типа того.

+2

1842

Еще немного и Василиса будет как Лиза Х в свой вечно падающий сезон, нужно срочно что-то делать.
У нее сегодня и в руках силы не было, хотя она всегда их четко отрабатывала.

+4

1843

#p4113759,Cosmic0987 написал(а):

Еще немного и Василиса будет как Лиза Х в свой вечно падающий сезон, нужно срочно что-то делать.

все в порядке, не волновайтесь)

+14

1844

#p4113728,Lappa написал(а):

Я бы программу немного разгрузила от бесчисленных подтяжек за ногу или типа того.

Ну потому что они делают в ней тяжёлую работу. И это видно.

+2

1845

#p4113728,Lappa написал(а):

И ногомахов, особенно мужских.

+2

1846

Мне очень понравилось. И понравилось мне всё от а до я. Костюмы, как ребята в целом выглядят в паре, они отлично подходят друг другу по антропометрии, линиям. Программа отличная! Нужно вкатать и будет восторг. Много фишек. Хочу рассмотреть с разных ракурсов, уже 4 раза глянула и все еще не хватило)
Я рада, что выбрали в этот раз новый стиль, это развивает!
Дерзайте!

И кстати что хочу отметить, я не увидела какого-то переизбытка акробатики, за которую так охотно все ругают всегда ребят. Интересно, к другим были сегодня претензии за акробатические этюды?

Отредактировано Dasher1803 (27.09.2025 20:27:32)

+16

1847

Наверное чтобы быть как Лиза Х нужно несколько раз упасть в соревновательных прокатах, чего пока Василиса не делала, так что не волнуйтесь  ^^

+7

1848

https://i4.imageban.ru/out/2025/09/27/2061411864f9f1557156382b09c10600.gif

+25

1849

Пока я делала гифку с поддержкой, меня опередили 😂

+1

1850

У ребят все получится ❤️ "Трудно и тяжело" всегда как раз у тех, кто идёт вперёд и делает что-то новое. И, конечно, с Днём Рождения, Максим! ❤️

+13

1851

С поддержкой конечно жалко что в прокате накосячили, на шестиминутке то оказывается делали нормально  ;)

+6

1852

#p4113789,riteofspring написал(а):

Наверное чтобы быть как Лиза Х нужно несколько раз упасть в соревновательных прокатах, чего пока Василиса не делала, так что не волнуйтесь  ^^

Мне как не их поклоннику волноваться абсолютно не за чем, просто травм и проблем со здоровьем никому не желаю.
Но сегодня выглядела внезапно физически слабой, чего раньше за ней никогда не наблюдалось, в глаза прям бросилось. Так что здоровья!

+2

1853

#p4113775,Fortuna написал(а):

Так программа сложная и невкатана, это лишь контрольные прокаты, по хорошему нужно лишь обозначать канву программы в этот время)))
Конечно делают тяжелую работу

Отредактировано Lappa (27.09.2025 20:33:55)

+8

1854

https://i4.imageban.ru/out/2025/09/27/65c02c8220a4b97a9cea5276aef825ed.gif

+18

1855

#p4113785,Dasher1803 написал(а):

Интересно, к другим были сегодня претензии за акробатические этюды?

Меня у многих утомили эти бесконечные проезжания между ног

+4

1856

#p4113805,Cosmic0987 написал(а):
#p4113789,riteofspring написал(а):

Мне как не их поклоннику волноваться абсолютно не за чем, просто травм и проблем со здоровьем никому не желаю.
Но сегодня выглядела внезапно физически слабой, чего раньше за ней никогда не наблюдалось, в глаза прям бросилось. Так что здоровья!

Я просто не думаю, что по одному выступлению на контрольных прокатах стоит делать далеко идущие выводы, что со здоровьем не все хорошо, тем более когда по наполненности надо выкатывать в этом ритме по ощущению намного больше чем в прошлогоднем. Ну а вообще конечно всем здоровья и нашим и вашим  :D

+15

1857

#p4113809,Lappa написал(а):
#p4113775,Fortuna написал(а):

Так программа сложная и невкатана, это лишь контрольные программы, по хорошему нужно лишь обозначать канву программы в этот время)))
Конечно делают тяжелую работу

А в прошлом году? Просто сравните.
Программа перегружена. Она режет раскат, дыхание, скорость.

0

1858

Я рада, что выбрали в этот раз новый стиль, это развивает!
Дерзайте!

Да, я тоже против прошлогодних обносков, повторяющихся образов и т.д. Можно было бы конечно какой-нибудь простой дискотечный танец поставить и на изи выкатывать. Но не нужно

+13

1859

#p4113814,Lappa написал(а):

Интересно, к другим были сегодня претензии за акробатические этюды?

Меня у многих утомили эти бесконечные проезжания между ног

Причём, оно у всех сегодня. Кроме МУ, пожалуй.
Но тут не про них. Мне, например, хочется, чтобы у Васи и Максима были отличные танцы. Ведь прекрасная пара. Только работай. Зря не дали Анжелике РТ поставить.

+2

1860

#p4113819,Fortuna написал(а):

А в прошлом году? Просто сравните.
Программа перегружена. Она режет раскат, дыхание, скорость.

Пфффф, в прошлом году на КП была перегружена ЛС, вот уж перегружена так перегружена! И как ее по сезону подчистили, как она заиграла.
От сегодняшнего ритма ничего подобного не исходит. Да, он невкатан, да, ребятам сложно, да нервы. Но это уйдет все.
Танец отличный. Зуб даю)

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5