FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5

Сообщений 1981 страница 1989 из 1989

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:
https://i8.imageban.ru/out/2025/09/22/da3334759f899f3b4626dad056423e58.jpeg
https://i6.imageban.ru/out/2025/09/22/50fb78cf830ebb4bc3fee843e2b6c121.jpeg
Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью
Предыдущие темы

Сезон 2024/2025:

🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Отредактировано ABC (06.08.2025 21:51:12)

+44

1981

#p4114742,MyWay написал(а):
#p4114730,Lappa написал(а):

Отдельно хочется отметить-как же безобразно орали и визжали болельщицы (или псевдо болельщицы) во время проката!!!!!!! Испанский стыд. Неужели не понимают, что мешают тем самым??

Соглашусь на 100%. Испанский стыд, как есть. Уж вчера писать не стала, и так было достаточно сказано про танец, но слушать этот ультразвук было именно что стыдно и неприятно. На стадион кто пришел, болельщики или группи? К паре и так в среде болельщиков очень разное отношение и эти визги только добавляют неприятия даже тем, кто за пару в общем-то болеет.

да нормально это. это арена, спортивные состязания. не балет или акустический концерт. болельщики могут поддерживать в том числе и так)

+4

1982

А насчет КН я почти уверен, что к ЧР этот танец заиграет его нужно вкатать. Учитывая тренеров и их уровень это 100% вкатают. Сама программа очень даже мощная. С ней не стыдно выходить и на ЧЕ и на ЧМ.

+14

1983

#p4114722,Петр Каев написал(а):

Вася вообще офигительная в этом танце. Видно что музыкальный материал совсем не ее. Она и сказала не слушает такое. Но блин как же она органична. Писал в прошлом сезоне и напишу еще раз. Это единственная на сегодняшний день пара в России которая может скатать что угодно. И будет во всех танцах потрясна и органична. У остальных у всех виден потолок и жанр. Здесь потолка не видать от слова совсем. Кажется скатают любой танец.

Вы правы. Пересмотрела сегодня ещё пару раз уже на спокойную голову. Танец реально крышесносный. И откатать такое сейчас под силу только им. Танец очень сложный и насыщенный. Конечно, с таким танцем надо работать на порядок больше, чем с танцами, которые катают подряд из прошлого сезона, только под другую музыку. Ребята огромные молодцы, не боятся сложностей, все время ищут и находят. И меня тоже восхищает огромный диапазон именно этой пары. Сезон только начался. В свое время все будет просто шикарно. Нужно время. Оно, к счастью, есть. Будут набирать. Отдельный восторг по поводу физической формы Васи и костюмов. Абсолютное попадание как по мне и в фактуру спортсмена и в программу.

Отредактировано Lat100 (28.09.2025 13:07:45)

+10

1984

#p4114771,Петр Каев написал(а):

А насчет КН я почти уверен, что к ЧР этот танец заиграет его нужно вкатать. Учитывая тренеров и их уровень это 100% вкатают. Сама программа очень даже мощная. С ней не стыдно выходить и на ЧЕ и на ЧМ.

И как же жаль, что ребята мимо ОИ. Абсолютно убеждена, что они произвели бы настоящий фурор!

+12

1985

#p4114777,Lat100 написал(а):
#p4114771,Петр Каев написал(а):

И как же жаль, что ребята мимо ОИ. Абсолютно убеждена, что они произвели бы настоящий фурор!

Ну фуррор не фурор, но в 10 были бы точно и что то мне подсказывает что 5-6 выше бы их конечно вряд ли пустили, как и любую нашу пару. Но у нас фанаты некоторых других супер "скользанутых" пар съели бы их  своими комментариями. Такие тонны гнева бы вылились. Что думаешь, а может и слава Богу что так.

Отредактировано Петр Каев (28.09.2025 13:13:06)

+4

1986

Я что-то пропустила?) Вроде даже при теоретическом доступе наших спортсменов квота на ОИ была бы у СБ  :)

+2

1987

#p4114783,Риццо написал(а):

Я что-то пропустила?) Вроде даже при теоретическом доступе наших спортсменов квота на ОИ была бы у СБ  :)

КН были запасными в заявке на допуск. Хотя всем понятно, что с такими критериями заявлять нужно было именно их. Ни одну опытную пару с рейтингом не допустили бы. Ни СБ, ни ХН, ни даже вернись БС. Они все хотя бы раз но участвовали в политических мероприятиях.

+2

1988

#p4114786,Петр Каев написал(а):

КН были запасными в заявке на допуск. Хотя всем понятно, что с такими критериями заявлять нужно было именно их. Ни одну опытную пару с рейтингом не допустили бы. Ни СБ, ни ХН, ни даже вернись БС. Они все хотя бы раз но участвовали в политических мероприятиях.

Если бы да кабы... Никто никуда не едет, разговор беспредметен  :idea:

И, этсамое, прежде чем замахиваться на рубль в виде десятки ОИ, хорошо бы сначала ударить на копейку и попасть  в призы хотя бы на ЧР  :)

+8

1989

Продолжение темы: Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #5