FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6

Сообщений 271 страница 300 из 740

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i1.imageban.ru/out/2025/10/10/08038bbcb1652568f08b4c4e4e6661ba.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2025/10/10/024a199eea39637c587f851984ae0218.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью
Предыдущие темы

Сезон 2024/2025:

🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Анонс выступлений:

11-12.10.2025 г. - Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина (Санкт-Петербург)
25-26.10.2025 г. - I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки" (Магнитогорск)
02-03.11.2025 г. - II Этап Гран-при России "Красноярье" (Красноярск)

Отредактировано ABC (11.10.2025 00:45:37)

+19

271

#p4119551,lalagop написал(а):

и ели-ели переставляла ноги в РТ.

Какие такие пЫхты? :)

+7

272

#p4119555,Oksana VD написал(а):

а про еле-еле -это Ваше видение

Нет, это факт. Посмотрите записи с фанкамеры в хорошем разрешении, весь рт.
Трансляция первого ооочень коплиментарна была, оказывается.

+7

273

Четыре страницы написаны о чем?
Ребят, вы просто сами себе признайте, что Василиса топовая партнерша. Музыкальная, с чувством позы, красивыми линиями, умением отыграть любой образ, заточенная на партнера, близкая к идеалу в исполнении хореоэлементов и поддержках, с роскошными размашистыми твизлами. Бесстрашная, плюс-стартовая, надежная, вкалывающая на льду. Красивая, черт возьми. В идеальной форме. В прекрасных костюмах. В этом все и дело, что ли?
Со средним коньком, при этом точная в шагах, ей первые уровни не ставят. И что из этого? Это кому-то мешало подниматься на подиум хоть ЧЕ, хоть ЧМ? Почему это должно мешать паре КН бороться с кем-то в России. Есть куда расти. А прогресс офигенный, я вам скажу))

+35

274

Ветка, на которую вы отвечали, была исключительно про скольжение и конек, поэтому нет, Вася никак не может стоять особняком от остальных

Я же не говорю что стоит коньковыми навыками. Я оцениваю в целом. Вася в отличии от многих, грубо говоря, может дорого продавать себя на льду, на нее интересно смотреть, в ней проглядывается харизма и характер, у остальных пустота. Кому нужен один конек. У Ташлеровой он такой, что мама не горюй.

Особенно после того как спотыкалась и ели-ели переставляла ноги в РТ

Такого явно не было :D

+16

275

#p4119561,Cosmic0987 написал(а):

Она комплиментарна исключительно для КН?)

Отредактировано Oksana VD (30.09.2025 19:20:39)

+13

276

#p4119559,Marivanova написал(а):

и ели-ели переставляла ноги в РТ.

Какие такие пЫхты? :)

такие же, как яркое и эффектное скольжение Кагановской :rofl:, каюсь, чего не напишешь в запале, прочитав такое :D

+3

277

#p4119564,Oksana VD написал(а):
#p4119561,Cosmic0987 написал(а):

Она комплиментарна исключительно для КН?)

Я видела только их (рт) и ПЧ (оба танца).
Фанкам с ПЧ оказался лучше, чем трансляция, а с КН обратная ситуация.
Хочется ещё очень на ЩГ глянуть.

+3

278

#p4119563,Yuzu написал(а):

Такого явно не было :D

Было :D. Вы ж гифки нарезали, а прокат полностью так и не посмотрели?

0

279

#p4119529,suda_net написал(а):

Докажите, будьте добры.

Что требуется доказать ?  Вас послушать, так Шевченко окажется лучшей катальщицей.  А судьи ставили Василисе уровни выше,  чем моему обожаемому  Максиму.   :)

Отредактировано Marivanova (30.09.2025 19:26:04)

+13

280

#p4119570,lalagop написал(а):

Вы ж гифки нарезали, а прокат полностью так и не посмотрели?

Поэтому и возмутился, что посмотрел :D Один раз, в начале сезона, все могут споткнуться. Какое это имеет отношение к презентации? Тесса тоже может запороть элемент, но не значит же, что поэтому она не может презентовать.

+9

281

#p4119568,Cosmic0987 написал(а):

Фанкам с ПЧ оказался лучше, чем трансляция, а с КН обратная ситуация.

В чьих глазах он оказался лучше?

+17

282

#p4119572,Yuzu написал(а):
#p4119570,lalagop написал(а):

Вы ж гифки нарезали, а прокат полностью так и не посмотрели?

Поэтому и возмутился, что посмотрел :D Один раз, в начале сезона, все могут споткнуться. Какое это имеет отношение к презентации? Тесса тоже может запороть элемент, но не значит же, что поэтому она не может презентовать.

Мы бегаем по кругу  :D Обсуждали конек, которому вдруг оказывается равных в сборной нет, при чем здесь презентация?

+6

283

#p4119562,Леди Винтер написал(а):

Четыре страницы написаны о чем?
Ребят, вы просто сами себе признайте, что Василиса топовая партнерша. Музыкальная, с чувством позы, красивыми линиями, умением отыграть любой образ, заточенная на партнера, близкая к идеалу в исполнении хореоэлементов и поддержках, с роскошными размашистыми твизлами. Бесстрашная, плюс-стартовая, надежная, вкалывающая на льду. Красивая, черт возьми. В идеальной форме. В прекрасных костюмах. В этом все и дело, что ли?
Со средним коньком, при этом точная в шагах, ей первые уровни не ставят. И что из этого? Это кому-то мешало подниматься на подиум хоть ЧЕ, хоть ЧМ? Почему это должно мешать паре КН бороться с кем-то в России. Есть куда расти. А прогресс офигенный, я вам скажу))

Пусть эта топовая партнёрша скатает хоть один нормальный танец, достойный якобы топовой партнерши. А то пока всё какое-то бледное подобие чужих танцев. Тогда можно будет и говорить про умение отыгрывать якобы любой образ. Какие образы отыграла Василиса? ЧБ намного интереснее катались в первый свой сезон. А Оливия во второй сезон скатала Дюну. Не, ну может на каком-то российском уровне она и топовая, я не знаю... Из потрясающих поддержек и хорео элементов могу вспомнить разве что последнюю поддержку в пт, она действительно выделяется, остальное, как у всех.

Отредактировано Danielle (30.09.2025 19:35:59)

+8

284

#p4119485,Cosmic0987 написал(а):

что 90% танца партнёр залает импульс движению партнёрши или везёт/толкает ее.

Это очень неправда мягко говоря

+6

285

Непонятная навязчивая реклама фанкамов в теме. Не волнуйтесь, мы все фанкамы давно отсмотрели. И нарезали на гифки. И сделали эдиты. И часть из них уже Ришо отлайкать успел. И на фанкамах как раз рассмотрели кучу красивых и интересных деталей, не попавших в трансляцию, так что спасибо большое снимавшим. И прогресс Васи там отлично виден, а к заминкам на контрольных прокатах смешно придираться, особенно у тех, кто действительно поставил по-настоящему новый танец, а не скачет один и тот же просто под другую музыку.

+26

286

#p4119579,Danielle написал(а):

Пусть эта топовая партнёрша скатает хоть один нормальный танец, достойный якобы топовой партнерши.

А судьи кто? Кто определит "нормальный" танец скатала Василиса или все еще нет?

+19

287

#p4119538,ice написал(а):

Ну а я помню, что даже некоторые поклонники той пары признавали отставание Василисы в коньке.
Протоколы не нужны для того, чтобы понять скользит фигурист или нет.

Вы же прекрасно знаете, что в протоколах оценивают не красивое скольжение в вакууме, а точность в исполнении шагов. И иногда они могут быть на разных полюсах в принципе. Примеры Натали Т и Юлии Т не дадут соврать.

Кстати, вот Максим скользит как боженька - и длинные глубокие мягкие дуги, и в корабликах лезвия лежат на льду, и едет не отталкиваясь, и в поворотах стремителен. Не семенит, не мельтешит, не аккуратничает, а скользит как дышит. Где дифирамбы? Как думаете, пора начать бегать по всем на свете темам и не доказывать: "А Некрасов скользит лучше, а он лучше всех, а все  остальные хуже"?

+22

288

#p4119574,Shellenna написал(а):

В чьих глазах он оказался лучше?

Зрителей в Билайне  :)

+8

289

А то пока всё какое-то бледное подобие чужих танцев.

Вы забыли написать- имхо.😏

+13

290

#p4119571,Marivanova написал(а):

Вас послушать, так Шевченко окажется лучшей катальщицей

Ну, это нечестно. Шевченко и Ежлов были худшими на этих прокатах, я же писала, что люблю эту пару, но вне фигурного катания.
И просто нечестно с Вашей стороны, вот это вот "Вас послушать". Нечестный прием в дискуссии. Тем более, подталкивать оппонента к оффтопу.
А что требуется доказать я написала Евгению и Лат100.
И речь не о судьях, а о конкретике.

+1

291

#p4119591,suda_net написал(а):

Ну, это нечестно. Шевченко и Ежлов были худшими на этих прокатах, я же писала, что люблю эту пару, но вне фигурного катания.

Ну так вторыми с конца поставите.  Вон  очевидица-болельщица  Хаврониной писала, что прогресс есть.  Не верите ей?

+3

292

Пусть эта топовая партнёрша скатает хоть один нормальный танец, достойный якобы топовой партнерши. А то пока всё какое-то бледное подобие чужих танцев. Тогда можно будет и говорить про умение отыгрывать якобы любой образ. Какие образы отыграла Василиса? ЧБ намного интереснее катались в первый свой сезон. А Оливия во второй сезон скатала Дюну. Не, ну может на каком-то российском уровне она и топовая, я не знаю...

Не самый удачный пример, не говоря про 8 лет разницы с Оливией и 2 ОИ за плечами.
Вы Дюну-2 на Непеле смотрели? Там и образ, и конек, и форма, и попытки поддержек печальны до зубовного скрежета. Так и шагали они по дюне вдвоем пешком, ибо Тим не вывозит.

Отредактировано Леди Винтер (30.09.2025 19:41:10)

+13

293

#p4119578,lalagop написал(а):

Обсуждали конек, которому вдруг оказывается равных в сборной нет, при чем здесь презентация?

Так не со мной же обсуждали. Речь о том, что кроме Иры Вася не особо уступает остальным, а засчет других качеств, смотрится намного интереснее.

А Оливия во второй сезон скатала Дюну

И в чем тут ее заслуга? :D Эту постановку герои темы выкатали бы не хуже, если не лучше.

+16

294

Че задает? Импульс?  Так на то и формулировка в любых видах танцевального искусства - партнер ведет. Жулина почитайте, как он свою прекрасную, но невыносливую жену тягал  :)

Отредактировано Marivanova (30.09.2025 19:47:34)

+9

295

#p4119596,Леди Винтер написал(а):

Не самый удачный пример, не говоря про 8 лет разницы с Оливией и 2 ОИ за плечами.
Вы Дюну-2 на Непеле смотрели? Там и образ, и конек, и форма, и попытки поддержек печальны до зубовного скрежета. Так и шагали они по дюне вдвоем пешком, ибо Тим не вывозит.

По-моему все хорошо в Дюне 2 для старта сезона и есть свои собственные находки, а не одна поддержка на всю программу.
А какая разница, у кого какой возраст, сейчас же говорят, что Василиса уже топовая. Ну раз топовая, то и сравнение с топами, невзирая на возраст.

0

296

#p4119593,Marivanova написал(а):

Вон  очевидица-болельщица  Хаврониной писала, что прогресс есть.  Не верите ей?

Ну, Вы снова за своё.
У нас речь не шла ни о прогрессе, ни о болельщице Хаврониной.
Была всего лишь просьба доказать, что Василиса по катанию близка или равна Ирине и кроме Ирины никто в сборной ей в коньковых умениях не конкурент. Аргументировать, объяснить, показать, в конце концов, наглядно.
Попытки уйти от темы тоже говорят сами за себя, кстати.

+9

297

#p4119585,Леди Винтер написал(а):

Вы же прекрасно знаете, что в протоколах оценивают не красивое скольжение в вакууме, а точность в исполнении шагов. И иногда они могут быть на разных полюсах в принципе. Примеры Натали Т и Юлии Т не дадут соврать.

Кстати, вот Максим скользит как боженька - и длинные глубокие мягкие дуги, и в корабликах лезвия лежат на льду, и едет не отталкиваясь, и в поворотах стремителен. Не семенит, не мельтешит, не аккуратничает, а скользит как дышит. Где дифирамбы? Как думаете, пора начать бегать по всем на свете темам и не доказывать: "А Некрасов скользит лучше, а он лучше всех, а все  остальные хуже"?

В прошлом сезоне у героини темы при весьма бюджетном катании превалировали 2 уровни за дорожки, но грибы решали.  К протоколам российских соревнований давно отношусь скептично, иные только в юмор просятся, хотя, часто и не смешно. В протоколах и Шевченко едет на 8.4, хотя, там шестёрки много.
Я против обожествления, тем паче "боженьке" шаги не ставят (Крылова), к слову о точности.
И мне не надо рассказывать про Некрасова, болела за него с юниоров, когда это ещё не было тиктоковым мейнстримом.
Сейчас того впечатляющего катания, со стремительными дугами с облизыванием бортов и близко не наблюдается.

+11

298

#p4119610,Danielle написал(а):

Ну раз топовая, то и сравнение с топами, невзирая на возраст

Оливия давно как стала топовой? :D

+5

299

#p4119618,Yuzu написал(а):
#p4119610,Danielle написал(а):

Ну раз топовая, то и сравнение с топами, невзирая на возраст

Оливия давно как стала топовой? :D

После того как взяла малую бронзу и шестое место ЧМ.

0

300

Скоро и здесь запретят сравнения, как в темах ПС и СК)))

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6