FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6

Сообщений 301 страница 330 из 740

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i1.imageban.ru/out/2025/10/10/08038bbcb1652568f08b4c4e4e6661ba.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2025/10/10/024a199eea39637c587f851984ae0218.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью
Предыдущие темы

Сезон 2024/2025:

🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Анонс выступлений:

11-12.10.2025 г. - Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина (Санкт-Петербург)
25-26.10.2025 г. - I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки" (Магнитогорск)
02-03.11.2025 г. - II Этап Гран-при России "Красноярье" (Красноярск)

Отредактировано ABC (11.10.2025 00:45:37)

+19

301

#p4119620,Danielle написал(а):

После того как взяла малую бронзу и шестое место ЧМ

:D
Туркила тоже взяла. Нельзя с ней сравнить Васю?

+1

302

#p4119616,suda_net написал(а):

Была всего лишь просьба доказать, что Василиса по катанию близка или равна Ирине и кроме Ирины никто в сборной ей в коньковых умениях не конкурент.

Вы заведомо неосуществимое пожелание высказываете на сей момент.   Выйдет Ирина на лед - тогда и символ Халмоша понадобится.

Отредактировано Marivanova (30.09.2025 19:56:37)

0

303

#p4119622,Yuzu написал(а):
#p4119620,Danielle написал(а):

После того как взяла малую бронзу и шестое место ЧМ

:D
Туркила тоже взяла. Нельзя с ней сравнить Васю?

Можно, но пока сравнение в пользу Туркилы.

0

304

#p4119625,Danielle написал(а):

Можно, но пока сравнение в пользу Туркилы

Тоесть перешли на подсчет горшков. К 30 лет Вася тоже их насобирает, если конечно выйдет на международку.

+3

305

#p4119626,Yuzu написал(а):
#p4119625,Danielle написал(а):

Можно, но пока сравнение в пользу Туркилы

Тоесть перешли на подсчет горшков. К 30 лет Вася тоже их насобирает, если конечно выйдет на международку.

Нет, я не про медали, я про катание и танцы. Пусть хотя бы к 30 годам Василиса скатает хоть один танец уровня ТВ. Пока что интересных танцев нет, а в топы уже записали. Хотя чем она лучше Зингас, которую в топы никто не записывал, хотя она и в поддержках никак не хуже и танец от Ришо.

+2

306

#p4119628,Danielle написал(а):

Пусть хотя бы к 30 годам Василиса скатает хоть один танец уровня ТВ. Пока что интересных танцев нет, а в топы уже записали

%-)
Вася сама себе ставит что ли? У нее были отличные танцы с прошлым партнером, особенно последний. С текущим лишь второй. Откровенно плохих танцев у них пока не было.

отя чем она лучше Зингас, которую в топы никто не записывал, хотя она и в поддержках никак не хуже и танец от Ришо

У Зингас агрессивная подача, нет лоска и элегантности. Насколько я помню, третий год она в одном образе. Упор на драив, и все.

+5

307

#p4119617,ice написал(а):

В прошлом сезоне у героини темы при весьма бюджетном катании превалировали 2 уровни за дорожки, но грибы решали.  К протоколам российских соревнований давно отношусь скептично, иные только в юмор просятся, хотя, часто и не смешно. В протоколах и Шевченко едет на 8.4, хотя, там шестёрки много.
Я против обожествления, тем паче "боженьке" шаги не ставят (Крылова), к слову о точности.
И мне не надо рассказывать про Некрасова, болела за него с юниоров, когда это ещё не было тиктоковым мейнстримом.
Сейчас того впечатляющего катания, со стремительными дугами с облизыванием бортов и близко не наблюдается.

А покажите мне тик-токи, снятые Некрасовым)) Мериться стажем боления мы не будем, так как вы ушли, а я тут она  :longtongue:
Все как обычно решает кочка зрения  - добрые и милых кружочки против ужасных злых тик-токов, чей фанкам фанкамистее, чей инсайдер достовернее, и кто громче закричал "украли".
То, чему Максим научился  - абсолютной надежности, работать вдвоем, чувствовать партнершу, быть в музыке, огромному диапазону никем не исполняемых сложных элементов - без этого не получится полноценного дуэта высокого уровня. Даже если где-то пришлось принести в жертву скорость. Потому что носиться быстрее ветра хорошо, когда тебе 19, а потом на первый план выходят другие вещи.

Про покрытие катка:
Танцоры по определению должны занимать весь лед, среди тех, у кого ПОЛУЧАЕТСЯ - Миронова/Устенко, Щербакова/Гончаров и Кагановская/Некрасов, там и постановки именно что на весь лед, и пары знают, как сделать так, чтобы смотрелось лучше с точки зрения покрытия арены https://t.me/fsfashionstyle/3309

+14

308

Пока что интересных танцев нет, а в топы уже записали.

Она- топ-партнерша в рамках российских танцев. Кроме СБ на межнаре никто больше не выступал у нас. И опять же,нет интересных танцев лично для Вас.

Отредактировано Oksana VD (30.09.2025 20:12:58)

+12

309

#p4119629,Yuzu написал(а):

У Зингас агрессивная подача,

Скорее, у всех нынешних партнерш Шпильбанда.

Отредактировано Marivanova (30.09.2025 20:12:54)

+1

310

#p4119635,Marivanova написал(а):

Скорее, у всех нынешних партнерш Шпильбанда

Остальных не помню.

+1

311

#p4119634,Oksana VD написал(а):

СБ на межнаре никто больше не выступал у нас.

В юниорском спорте Шевченко выигрывала у Максима :)  Впору перекреститься  :)

+6

312

#p4119646,Marivanova написал(а):
#p4119634,Oksana VD написал(а):

СБ на межнаре никто больше не выступал у нас.

В юниорском спорте Шевченко выигрывала у Максима :)  Впору перекреститься  :)

Да,я знаю. Одну сотую на фгп. Я имела в виду не юниорские выступления,конечно)

+2

313

Вышел подкаст Журанкова по итогам прокатов. Они с Тихоновым обсуждали танцы.
Тихонов назвал совершенно сумасшедшей поддержку, где Максим поднимает Василису за конек.
Журанков очень хвалит блок (я влюбилась в этот блок) - длинный, с интересным рисунком. Вообще считает программу цепляющей и трогательной, с большой перспективой)) хотя изначально скептически был настроен к выбору музыки.

+28

314

#p4119656,Леди Винтер написал(а):

Тихонов назвал совершенно сумасшедшей поддержку, где Максим поднимает Василису за конек.

Очень красивая и эффектная поддержка.🔥

+21

315

#p4119562,Леди Винтер написал(а):

Четыре страницы написаны о чем?
Ребят, вы просто сами себе признайте, что Василиса топовая партнерша. Музыкальная, с чувством позы, красивыми линиями, умением отыграть любой образ, заточенная на партнера, близкая к идеалу в исполнении хореоэлементов и поддержках, с роскошными размашистыми твизлами. Бесстрашная, плюс-стартовая, надежная, вкалывающая на льду. Красивая, черт возьми. В идеальной форме. В прекрасных костюмах. В этом все и дело, что ли?
Со средним коньком, при этом точная в шагах, ей первые уровни не ставят. И что из этого? Это кому-то мешало подниматься на подиум хоть ЧЕ, хоть ЧМ? Почему это должно мешать паре КН бороться с кем-то в России. Есть куда расти. А прогресс офигенный, я вам скажу))

Такими роскошными твизлами, что партнёр чуть её не задавил?  :D

+4

316

Вход :crazyfun:

https://i.imgur.com/FF6mUvg.gif

+10

317

#p4119666,Yuzu написал(а):

Вход :crazyfun:

Лучше сделайте гифку с незапоротым исполнением.

Отредактировано Marivanova (30.09.2025 20:58:21)

+6

318

https://i4.imageban.ru/out/2025/09/27/2061411864f9f1557156382b09c10600.gif

+23

319

Да, на прогреве удалось явно по лучше. Видимо в прокате, немного промахнулись.

+3

320

#p4117710,Nina555 написал(а):

Кто там вчера волновался, что Василиса заболела? Что она слабенькая и исхудавшая? Кто там беспокоился, что ребята не вытянут ускоряющийся темп? Ну, что ж, могут больше не переживать. Эта программа просто прекрасна,

Энто я была))
Ну что, товарищи, теперь понятно какая тактика нам нужна? Миленить)) Ну типа тянуть песню всепропальщиков)) это приводит к лучшим результатам, чем если заранее восторгаться)
Так что да: все у нас плохоооо и конька нетууууу и ничо нетууууу, окромя хвоста) и сами не знаем как вообще занесло в какие-то там лидеры, какие уж нам лидеры, нам бы хоть конек добыть, хоть один)

+31

321

А если серьезно, то танцы поставлены прекрасные, сложные, интересные и непохожие друг на друга. И что меня особенно радует, что у пары появляется свое лицо, свой стиль.
РТ меньше вкатан и пока не готов, пт более готов и он конечно прозвучал прекрасно, очень на них сел, я лично опасалась какой-нибудь кракозябры или унылой нудлятины. Надеюсь и ритм причешут чтоб заиграл.

+24

322

#p4119681,Lappa написал(а):

А если серьезно, то танцы поставлены прекрасные, сложные, интересные и непохожие друг на друга. И что меня особенно радует, что у пары появляется свое лицо, свой стиль.
РТ меньше вкатан и пока не готов, пт более готов и он конечно прозвучал прекрасно, очень на них сел, я лично опасалась какой-нибудь кракозябры или унылой нудлятины. Надеюсь и ритм причешут чтоб заиграл.

Я уверена что ритм заиграет

+12

323

:crazyfun:

#p4118989,3d and the Last Account написал(а):

...Некрасова под Продиджи в РТ посмотреть бы в плавках.
Там впечатляющая работа мышц ног, но в штанах таких почти не видно.

0

324

#p4119734,Anynay написал(а):

:crazyfun:

#p4118989,3d and the Last Account написал(а):

...Некрасова под Продиджи в РТ посмотреть бы в плавках.
Там впечатляющая работа мышц ног, но в штанах таких почти не видно.

Плавки это перебор, давайте шортики как у Ташлеровой  :D

+1

325

#p4118851,real написал(а):
#p4118849,riteofspring написал(а):
#p4118825,real написал(а):

а Ришо КН тоже эскизы костюмов утверждал? показалось, что Муравьева говорит, что это прямо его требование

В тимке КН писали что да, костюмы с Ришо согласовывали ребята

спасибо! интересненько работает, первый раз слышу о таком. но наверное логично

Он и следит за тем,как сводят музыку и даёт контакты того,кто музыку должен свести

+1

326

https://upforme.ru/uploads/0018/52/7b/2262/242697.jpg

+13

327

#p4119596,Леди Винтер написал(а):
#p4119579,Danielle написал(а):

Пусть эта топовая партнёрша скатает хоть один нормальный танец, достойный якобы топовой партнерши. А то пока всё какое-то бледное подобие чужих танцев. Тогда можно будет и говорить про умение отыгрывать якобы любой образ. Какие образы отыграла Василиса? ЧБ намного интереснее катались в первый свой сезон. А Оливия во второй сезон скатала Дюну. Не, ну может на каком-то российском уровне она и топовая, я не знаю...

Не самый удачный пример, не говоря про 8 лет разницы с Оливией и 2 ОИ за плечами.
Вы Дюну-2 на Непеле смотрели? Там и образ, и конек, и форма, и попытки поддержек печальны до зубовного скрежета. Так и шагали они по дюне вдвоем пешком, ибо Тим не вывозит.

Очень смешная попытка поддержки у них,форма не очень

+2

328

Пять листов читала-читала…в общем не суть😂
АВС, Вы с нами?) может новые фотки в шапку? Кто за?
https://i1.imageban.ru/out/2025/09/30/da824466ba83548c8f422edf8e693a1a.jpeg
https://i2.imageban.ru/out/2025/09/30/cdcc42869bf15f0fcd837ab92f041001.jpeg
https://t.me/teamkaganovskaianekrasov/2425

Отредактировано Dasher1803 (30.09.2025 23:10:23)

+27

329

#p4119755,Albu написал(а):

Очень смешная попытка поддержки у них,форма не очень

Что смешного в срыве поддержки, которую во всем мире делал 1 человек со всеми главными титулами? Тем паче, они ее сделали на раскатке и сделают еще не раз.

+11

330

Даааа,шикарные фото!

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6