FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6

Сообщений 331 страница 360 из 740

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i1.imageban.ru/out/2025/10/10/08038bbcb1652568f08b4c4e4e6661ba.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2025/10/10/024a199eea39637c587f851984ae0218.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью
Предыдущие темы

Сезон 2024/2025:

🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Анонс выступлений:

11-12.10.2025 г. - Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина (Санкт-Петербург)
25-26.10.2025 г. - I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки" (Магнитогорск)
02-03.11.2025 г. - II Этап Гран-при России "Красноярье" (Красноярск)

Отредактировано ABC (11.10.2025 00:45:37)

+19

331

#p4119763,Marivanova написал(а):
#p4119755,Albu написал(а):

Очень смешная попытка поддержки у них,форма не очень

Что смешного в срыве поддержки, которую во всем мире делал 1 человек со всеми главными титулами? Тем паче, они ее сделали на раскатке и сделают еще не раз.

Я об Дюне 2

+1

332

Почитала, посмеялась, ещё раз убедилась,что Максим и Василиса шикарны!Постановки просто бомба!От произвольного в диком восторге!Невероятно красивые Максим и Васенька! Невероятные просто, обожаю их упорство, рост ,развитие и отношение друг к другу!

+28

333

#p4119744,Marivanova написал(а):

Я пою  с момента появления в разрисованной майке с надписью  Мах :)  10 лет :)

Вы мой кумир, ей-богу
Из серии "когда я вырасту, я хочу стать вами"  :love:

Тихонов, который бывает у них на тренировках, сказал, что поддержка, где Максим поднимает Васю за конек, будет ещё эффектнее. Он от них тает))

+17

334

Все заметили, что у Максима цифра 1 на спине?  :)

+12

335

#p4119770,Marivanova написал(а):

Я за Максимом не так давно слежу, но мне кажется, какой он в произвольной, он таким не был ещё и программы такой у него не было в карьере, как считаете?

+5

336

#p4119774,Albu написал(а):

он таким не был ещё и программы такой у него не было в карьере, как считаете?

Не был, потому что у него Василисы не было.

+19

337

https://i3.imageban.ru/thumbs/2025.10.01/1d2fb08ef273dc72f0068367546fab33.jpeg
Я бы вот эту в шапку хотела Ссылка

Отредактировано Palette (01.10.2025 09:22:55)

+8

338

#p4119840,Palette написал(а):

[
Я бы вот эту в шапку хотела Ссылка

Дада. Лучшая фотография просто

+2

339

#p4119774,Albu написал(а):
#p4119770,Marivanova написал(а):

Я за Максимом не так давно слежу, но мне кажется, какой он в произвольной, он таким не был ещё и программы такой у него не было в карьере, как считаете?

Максим прогрессирует большими шагами, как и Василиса

+2

340

#p4119767,Albu написал(а):

Почитала, посмеялась, ещё раз убедилась,что Максим и Василиса шикарны!Постановки просто бомба!От произвольного в диком восторге!Невероятно красивые Максим и Васенька! Невероятные просто, обожаю их упорство, рост ,развитие и отношение друг к другу!

Поддерживаю вас!

+1

341

#p4119758,Dasher1803 написал(а):

Пять листов читала-читала…в общем не суть😂
АВС, Вы с нами?) может новые фотки в шапку? Кто за?

Согласен. Первое фото очень подходит

+1

342

#p4119534,Lat100 написал(а):
#p4119530,ice написал(а):
#p4119456,Lat100 написал(а):

Да и эээ проблемы с коньком у Василисы явно слишком преувеличены. В бытность её в паре с предыдущим партнёром, об этом и не вспоминал никто

Ну как не вспоминали, постоянно писали, что отстаёт от Валеры в коньке.

Если и писали , то очень и очень мало и вскользь . А , если взглянуть на протоколы, то никакого отставания в коньке у Василисы не было . Так что … Но  сколько народу все до сих пор восторгаются  парой КА, называя их лучшими  в сборной. Так что …. Очень сильно иногда смещаются акценты в оценках в зависимости от комментирующих и их личного отношения к той или иной паре. И да , от времени комментариев тоже .

Божечки, ну это просто смешно.
Василиса как в ЛП шкрябала, так и продолжает шкрябать. Горшков её за прошлый сезон едва-едва научил ногу на лёд ставить, толкаться пока что не научил.
Макс несколько раз в ПТ в дорожках уезжал, забывшись, у него бывает.
В РТ не уезжал, там не до того, работы много.
С самого выхода пары КА в юниоры я писала, что по коньку между К и А пропасть. Отчего бы вдруг она уменьшилась, когда во взрослых партнёра заменили на более сильного?
Так что ничего эээ не преувеличено. Ну да, Шевченко ещё хуже, ну так это не тот уровень, на который следовало бы ориентироваться, не так ли?
Конёк у Василисы как болтался, так и болтается, колено как не работало, так и не работает.
Зачем пытаться представить её как катальщицу? У неё полно сильных сторон для танцев на льду, да та же презентация хороша, в поддержках неплохо работает, симпатичная, в конце концов.
Убеждая её в том, что конёк и так великолепен, вы не делаете ей лучше, вы крадёте у неё объективную обратную связь и возможность развиваться. В итоге прогресса не будет, а мог бы быть при усердной работе через несколько лет.

+29

343

#p4119910,Impulse написал(а):

Если и писали , то очень и очень мало и вскользь . А , если взглянуть на протоколы, то никакого отставания в коньке у Василисы не было . Так что … Но  сколько народу все до сих пор восторгаются  парой КА, называя их лучшими  в сборной. Так что …. Очень сильно иногда смещаются акценты в оценках в зависимости от комментирующих и их личного отношения к той или иной паре. И да , от времени комментариев тоже .

Василиса как в ЛП шкрябала, так и продолжает шкрябать. Горшков её за прошлый сезон едва-едва научил ногу на лёд ставить, толкаться пока что не научил.
С самого выхода пары КА в юниоры я писала, что по коньку между К и А пропасть. Отчего бы вдруг она уменьшилась, когда во взрослых партнёра заменили на более сильного?
Так что ничего эээ не преувеличено. Ну да, Шевченко ещё хуже, ну так это не тот уровень, на который следовало бы ориентироваться, не так ли?
Конёк у Василисы как болтался, так и болтается, колено как не работало, так и не работает.
Зачем пытаться представить её как катальщицу? У неё полно сильных сторон для танцев на льду, да та же презентация хороша, в поддержках неплохо работает, симпатичная, в конце концов.
Убеждая её в том, что конёк и так великолепен, вы не делаете ей лучше, вы крадёте у неё объективную обратную связь и возможность развиваться. В итоге прогресса не будет, а мог бы быть при усердной работе через несколько лет.

Смешно - это считать, что на форуме любители-непрофессионалы убеждают спортсмена из основы сборной в чем-то))) например, в том что она катальщица, или, наоборот, пошкрябальщица

Отредактировано Cаша (01.10.2025 12:27:52)

+33

344

Очень сильно сомнительно что Вася ,при её загруженности, читает фсо. Если ей надо будет мнение она спросит его у специалистов.

+13

345

А можете конкретные места назвать? Хочу сравнить со своими ощущениями. Спасибо.

+8

346

Тема открыта. Бан выписан.

+1

347

Макс несколько раз в ПТ в дорожках уезжал, забывшись, у него бывает

Этого не было, и в коньке Василиса улучшилась

+12

348

Спортсмены получают обратную связь от болельщиков, а не тренеров и профильных специалистов? :crazyfun:

+30

349

#p4120060,Dasher1803 написал(а):

Спортсмены получают обратную связь от болельщиков, а не тренеров и профильных специалистов? :crazyfun:

И да, нет у КН в тренера лучшего технаря в России. Он прям ослеп и лоботомию перенёс от некоторых комментариев на одной из многочисленных площадок ФК. И, да, уже в прошлом году Ставиский УЖЕ отмечал большой прогресс Васи. Они там только не лук чистят всю дорогу. Не стоит переживать на эту тему

+14

350

Да нет, не это смешно. Смешно, а точнее просто ужасно то, что взрослые люди с невероятным постоянством пытаются побольнее задеть, уколоть, унизить, обесценить то, чем спортсмен живет, дышит и вкладывается, подрывая свое психическое и физическое здоровье.
Помнится мне, Василиса никогда не считала себя «богиней конька», а наоборот, в прошлом году в «ход коньком» говорила, что знает, что работы непочатый край и она, и ее тренеры знают, над чем надо работать и работают!
Отрицать очевидный прогресс, нууу это просто глупо
Предупреждение по п. 4.14 Правил
Бан на 3 суток по совокупности предупреждений

+32

351

Кстати,основной и практически единственный лейтмотив во всех вью ребят, все их цели, как их не пытают - это становиться лучше. И желание основное - чтобы было здоровье, чтобы эту цель реализовать. Больше вообще ничего. Кстати, они единственные так говорят. Так что с работоспособностью там точно все в порядке. И критики именно у ребят вне зависимости от её обоснованности на порядок больше,, чем у кого бы то ни было. Поэтому, не дадут там жить спокойно, пока Горшков не будет доволен результатом. А его ох как непросто удовлетворить.

Отредактировано Lat100 (01.10.2025 14:39:02)

+16

352

#p4120045,Евгений написал(а):

Макс несколько раз в ПТ в дорожках уезжал, забывшись, у него бывает

Этого не было, и в коньке Василиса улучшилась

Да, блин, полкоманды вообще пешком ходит. И никого это в принципе не волнует. Саша Степанова так вообще лидер сборной сколько лет. И её пешеэодство вообще ничему не мешает. Кстати, именно она ещё 10 лет назад на ЧР выиграла SS у самой Ильиных и ничего. Всё на ура приняли 😉

+9

353

#p4120099,Lat100 написал(а):

Саша Степанова так вообще лидер сборной сколько лет. И её пешеэодство вообще ничему не мешает. Кстати, именно она ещё 10 лет назад на ЧР выиграла SS у самой Ильиных и ничего. Всё на ура приняли

Сашу на полном серьёзе кто-то называл лучшей катальщицей, чем Ильиных?) Нет. Все объективно понимали, что #Сашанеедет
Вот и Василиса пока не едет. Может, раскатают. Тренер у них хороший.

Отредактировано Tatiana_V (01.10.2025 14:48:18)

+6

354

#p4120106,Tatiana_V написал(а):
#p4120099,Lat100 написал(а):

Саша Степанова так вообще лидер сборной сколько лет. И её пешеэодство вообще ничему не мешает. Кстати, именно она ещё 10 лет назад на ЧР выиграла SS у самой Ильиных и ничего. Всё на ура приняли

Сашу на полном серьёзе кто-то называл лучшей катальщицей, чем Ильиных?) Нет. Все объективно понимали, что #Сашанеедет
Вот и Василиса пока не едет. Может, раскатают. Тренер у них хороший.

А кто едет? Соня раз, Соня два, Саша, Аня, Милана, Василиса 2? Никого ваще не волнует. Всех устраивает. А тут прям апокалипсис. 😁Кстати, Лиза тоже очень быстро теряет технику. Просто говорить об этом не принято

Отредактировано Lat100 (01.10.2025 14:55:08)

+5

355

#p4120110,Lat100 написал(а):

А кто едет? Соня раз, Соня два, Саша, Аня, Милана, Василиса 2?

Я Василису не сравниваю со вторым эшелоном. Сравниваю с претендентами на медали ЧР.
Там, вынося за скобки Сашу, девочки катучие

+1

356

#p4120106,Tatiana_V написал(а):

Сашу на полном серьёзе кто-то называл лучшей катальщицей, чем Ильиных?)

Так и Василису никто не называет лучшей катальщицей. Тут писали о ее прогрессе. И он есть.

+17

357

#p4120114,Tatiana_V написал(а):
#p4120110,Lat100 написал(а):

А кто едет? Соня раз, Соня два, Саша, Аня, Милана, Василиса 2?

Я Василису не сравниваю со вторым эшелоном. Сравниваю с претендентами на медали ЧР.

У Василисы есть свои козыри против этих девочек.

+11

358

#p4120114,Tatiana_V написал(а):

Некатучим запрещено становиться ЧР? :D

+6

359

ФК не только индивидуальный вид спорта, но еще и крайне субъективный. После того как в теме соревнований читаешь про программу, что там бесконечные *элемент Х*, думаешь - КАК? - идешь пересматривать и находишь ровно 1 *элемент Х* - ОДИН - становится понятно, что смысла ориентироваться на чужие мнения нет никакого. Так что только верь глазам своим, вот путь. Я вижу, что Василиса значительно улучшилась в коньке, и не сомневаюсь, что при том, сколько они работают, результаты будут только лучше и лучше.

+24

360

Вот не хотела писать, чесссслово, но раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.
Мне очень нравится Лиза, но она, имхо 😉, совсем не ехала на КП, было видно, как ей тяжело все дается. Она совершенно не готова. И не надо писать про начало сезона 😅 а то мы от Василисы требуем вагон и маленькую тележку, а тут…. 
Поддержка, где она висела на шее у Дарио, она прям потом ПЛЮХНУЛАСЬ на лед, я подумала, что она упала. Дарио бедолага отдувался за четверых. И кстати, вот ее он носил на руках весь прокат. Она вообще с него не слазила.
Но это другое, согласна. И не надо писать обратное, у меня тоже есть глаза 🙃 так тут любят писать?!)
Предупреждение по п. 4.14, 4.10, 3.6 Правил. .

Бан на 3 суток по совокупности предупреждений

Отредактировано Kazantseva (01.10.2025 15:12:45)

+19

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6