FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6

Сообщений 691 страница 720 из 736

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i1.imageban.ru/out/2025/10/10/08038bbcb1652568f08b4c4e4e6661ba.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2025/10/10/024a199eea39637c587f851984ae0218.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью
Предыдущие темы

Сезон 2024/2025:

🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Анонс выступлений:

11-12.10.2025 г. - Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина (Санкт-Петербург)
25-26.10.2025 г. - I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки" (Магнитогорск)
02-03.11.2025 г. - II Этап Гран-при России "Красноярье" (Красноярск)

Отредактировано ABC (11.10.2025 00:45:37)

+19

691

https://i6.imageban.ru/out/2025/10/15/b9db0abb7d371157104d361639de5c99.jpg

https://i1.imageban.ru/out/2025/10/15/3b7b6818b712a59900f98ef1663e9d1d.jpg
Скрины с репортажа 1 канала

https://t.me/figureskating_1tv/1465

+22

692

https://i7.imageban.ru/out/2025/10/15/49d53b58595be73f884b7e511297480c.jpg

https://i3.imageban.ru/out/2025/10/15/e7f68ef1889b481b388794b978b58fc6.jpg
Скрины с репортажа 1канала

+22

693

#p4133492,Oksana VD написал(а):

Это мода 90х гг. Коричневая помада и тёмный карандаш)

Ах да, чот и не подумала что продумали даже мейк))

+1

694

https://i4.imageban.ru/out/2025/10/15/7fd1a168740012bc2491dc622c8aa046.jpg

https://i5.imageban.ru/out/2025/10/15/e760a2aada35409b703d39cc4e884505.jpg
Скрины с репортажа 1 канала

+22

695

#p4133480,real написал(а):

к музыке четко установили требование к хорео куску ритм в 120 в минуту и все. тогда надо было это требование ко всему РТ применить, но этого нет же  o.O

заводной и энергичный именно танец значит, а не музыка, нет?

Дэвис Смолкин меняют "Bills, Bills, Bills" Destiny’s child  у которой 128 bpm. Довольно нудный, скучный, монотонный кусок из песни которую никто толком не помнит и никто ей массово подтанцовывать не захочет. А танец у самих ДС под неё обыкновенный, не лучше и не хуже других.

Отредактировано MyWay (15.10.2025 21:07:36)

0

696

#p4133503,Lappa написал(а):
#p4133492,Oksana VD написал(а):

Это мода 90х гг. Коричневая помада и тёмный карандаш)

Ах да, чот и не подумала что продумали даже мейк))

Вася-молодец,всё по теме.👍

+14

697

#p4133488,Lappa написал(а):

нравится этот Васин мейк, губы эти коричневые, мне кажется ей не идет.
И для гранжа слишком аккуратно как-то

так вайб 90-х же, очень в тему как раз)))

+8

698

#p4133444,Леди Винтер написал(а):

Хотя у нас же Marivanova инженер-механик, надеюсь, она объяснит правильно))

Вася просто держится ладонями под коленями, лежа на плечах.  Чтобы ее центробежная сила не выкинула в космос :)

Отредактировано Marivanova (15.10.2025 23:40:06)

+10

699

#p4133142,Danielle написал(а):

Чтобы быть продолжателями пути ЧБ надо катать что-то оригинальное, а не подражать то ли ПС, то ли СК.

Ой, а че такова оригинального катала Чок в первую пятилетку творчества, не катанное до нее?

+12

700

#p4133495,MyWay написал(а):
#p4133476,riteofspring написал(а):
#p4133456,MyWay написал(а):

Думаю, надо попробовать послушать Тучи, Михея и massive attack подряд и попробовать самому себе честно ответить на вопрос, что из трех композиций звучит неэнергично.

Можно послушать и попытаться честно ответить, кто как чувствует, а можно посмотреть, сколько bpm в каждом треке  :D  «Туда» - 90 bpm, «Angel» - 107 bpm. Но Ангел мне честно кажется, звучит более монотонно из-за более длинных нот, но по сути оба трека не совсем соответствуют high energy, если их абстрактно слушать, без привязки к хорео. Поэтому у судей будет простор для рассуждений. Но я думаю судьи скажут, если нужно будет менять

Bpm не дает объективной информации об энергичности, вы сами пишите из-за длинных нот MA звучит монотонно, так и есть.

Мне кажется, у нас судьи забьют на это, кто что поставил тот то и будет катать, суть будут по понятиям, на ОИ танцоры все равно не едут.

Посмотрим, тут опять же, что для одного судьи «не high energy» для другого может были «high energy», короче будем ждать этапов и что судьи скажут

+1

701

#p4133506,MyWay написал(а):

к музыке четко установили требование к хорео куску ритм в 120 в минуту и все. тогда надо было это требование ко всему РТ применить, но этого нет же  o.O

Дэвис Смолкин меняют "Bills, Bills, Bills" Destiny’s child  у которой 128 bpm. Довольно нудный, скучный, монотонный кусок из песни которую никто толком не помнит и никто ей массово подтанцовывать не захочет. А танец у самих ДС под неё обыкновенный, не лучше и не хуже других.

Всмысле никто не помнит, я помню этот трек  :D  К тому же он в топ-4 самых популярных треков Destiny’s Child… Но ладно, это к делу по сути не относится, просто мне этот трек нравится

0

702

Мне почему-то жутко не нравится этот Васин мейк, губы эти коричневые, мне кажется ей не идет.

smokey eyes у Василисы фантастический.  Цвет помады завершает образ и соответствует стилю. Красный был бы примитивно, нюдовый уместен в ПП, фиолетовый хорош только под группу "Комбинация"))
Фэшн-аналитики в восторге и называют КН электророк-иконами

Отредактировано Леди Винтер (15.10.2025 21:33:55)

+26

703

Просто Вася на разминке 🔥
https://i4.imageban.ru/out/2025/10/16/2198238814eabd7e453eb49bb0f52abd.gif

+32

704

#p4133524,Леди Винтер написал(а):

Мне почему-то жутко не нравится этот Васин мейк, губы эти коричневые, мне кажется ей не идет.

smokey eyes у Василисы фантастический.  Цвет помады завершает образ и соответствует стилю. Красный был бы примитивно, нюдовый уместен в ПП, фиолетовый хорош только под группу "Комбинация"))

Возможно более артистический грим смотрелся бы еще интереснее. С четко подведенными глазами и потеками. Помада - черная. Так слишком "нормисно", но не знаю, может карается судьями

+1

705

#p4133736,ju написал(а):

Возможно более артистический грим смотрелся бы еще интереснее.

Лучше сосредоточиться на элементах мне кажется, это же не шоу, прям грим чтобы.
Честно сказать, я не очень понимаю зачем прям уж так: вставать в какую-то рань, мейк специальный делать. Как бы не это главное-то в танце.
Возможно, Василиса этакий перфекционист, которому нужно чтоб все детали были подогнаны, чтоб все было комильфо .Это классно с одной стороны,  но с другой, считаю, что это ей и мешает отчасти, вот этот ее контроль он пока заметен в танцах, в том числе на полу. Излишний перфекционизм = старательность, а танец это немного полет и креатив. Быть, а не казаться-это про танец.

+4

706

#p4133746,Lappa написал(а):

Честно сказать, я не очень понимаю зачем прям уж так: вставать в какую-то рань, мейк специальный делать. Как бы не это главное-то в танце.
Возможно, Василиса этакий перфекционист, которому нужно чтоб все детали были подогнаны, чтоб все было комильфо .Это классно с одной стороны,  но с другой, считаю, что это ей и мешает отчасти, вот этот ее контроль он пока заметен в танцах, в том числе на полу. Излишний перфекционизм = старательность, а танец это немного полет и креатив. Быть, а не казаться-это про танец.

Честно говоря я тоже не понимаю зачем вставать в 3 утра. У нее такой опыт, что наверно и за 30 минут может не хуже сделать. Ну и да, перфекционизм, он такой, нужно иногда уметь расслабиться. Полностью согласна с вами.
При этом остаюсь преданной поклонницей Василисы

Отредактировано ju (16.10.2025 10:13:49)

+3

707

Василиса делает так как ей удобно. Ранний подъём из за графика тренировок на турнире. Она предпочитает отдыхать перед прокатом а не красится.

+6

708

#p4133750,ju написал(а):

Мне тоже очень нравится Василиса, она яркая, талантливая и мне кажется очень трудолюбивая

+13

709

Вася в жизни очень умеренно косметикой пользуется, на фото с тренировок перед ЧР и этапами она без макияжа, на встречах с поклонниками, на фото с катка часто тоже. Но выступление это другое дело, это часть образа, так она создает нужное настроение, и я думаю именно потому, что Вася столько времени уделяет деталям, у меня после прокатов ощущение, что мне рассказали историю. Так что для меня это часть Васиного таланта - создать цельное представление, передать свою задумку, эмоции, поделиться тем, что она в прокат вложила. Я художник, я так вижу. Я так чувствую.

+25

710

#p4133736,ju написал(а):
#p4133524,Леди Винтер написал(а):

Возможно более артистический грим смотрелся бы еще интереснее. С четко подведенными глазами и потеками. Помада - черная. Так слишком "нормисно", но не знаю, может карается судьями

Это все-таки соревновательная программа, а не номер для РВ. Кмк, здесь был найден идеальный баланс уместности мэйка именно в применении к соревнованию.

+10

711

#p4133766,Lappa написал(а):
#p4133750,ju написал(а):

Мне тоже очень нравится Василиса, она яркая, талантливая и мне кажется очень трудолюбивая

Ну, если только для того, чтобы сделать качественный макияж, соответствующий программе, Вася не поленилась в день проката встать в 3-30 утра, то это лично мне очень о многом говорит. Она перфекционист, пр чем абсолютно во всем. И меня это восхищает, учитывая возраст Васи.

Отредактировано Lat100 (16.10.2025 16:17:53)

+7

712

#p4133736,ju написал(а):

Возможно более артистический грим смотрелся бы еще интереснее.

А возможно, именно потому что она перфекционист, если она бы не сделал мэйк, как это представляла она сама, то это мешало бы ей в прокате. Сама такая, поэтому прекрасно её понимаю. И в полной мере отдаю отчёт, что для неё это реально важно. Раз она так решила, значит именно ей так лучше.

+1

713

Раньше был штраф за театральный грим.   При Шоне - не знаю.

+3

714

Лично я уверена, что общее впечатление складывается и из мелочей в том числе. Одной из таких мелочей является макияж. Он более чем уместен в РТ, и дополняет образ. Всем удобно по разному, кто-то красится перед прокатом, а кто-то до тренировки. Тут вопрос привычки и личного удобства.

+9

715

https://i4.imageban.ru/out/2025/10/16/aed142fdce46c508894c8430e1c39c23.jpeg
https://i8.imageban.ru/out/2025/10/16/84f4305059a628a1ae50b53f83737a1b.jpeg
https://vk.com/wall-214762635_60

+20

716

Он неорганично и звучал и вообще не вписывался в рок offspring

0

717

#p4133750,ju написал(а):

Честно говоря я тоже не понимаю зачем вставать в 3 утра. У нее такой опыт, что наверно и за 30 минут может не хуже сделать. Ну и да, перфекционизм, он такой, нужно иногда уметь расслабиться. Полностью согласна с вами.

Ну у них в тот день тренировка в 7 утра была,во сколько ей ещё надо было встать ,тем более она час всего потратила на макияж и причёску

+5

718

#p4134383,Albu написал(а):

Ну так большой вопрос сколько людей за пределами этой темы считают кусок под massive attack прекрасно вписывающимся в танец под Продиджи. Думаю, если бы пара должна была выступать за рубежом, ей бы в срочном порядке рекомендовали менять эту часть. А так ничего, все будут катать скорее всего то, что уже поставили и вкатали кое-как.

Отредактировано MyWay (16.10.2025 19:22:44)

+1

719

#p4134389,MyWay написал(а):
#p4134383,Albu написал(а):

Ну так большой вопрос сколько людей за пределами этой темы считают кусок под massive attack прекрасно вписывающимся в танец под Продиджи. Думаю, если бы пара должна была выступать за рубежом, ей бы в срочном порядке рекомендовали меня эту часть. А так ничего, все будут катать скорее всего то, что уже поставили и вкатали кое-как.

Кое как)))

+1

720

#p4134390,Albu написал(а):
#p4134389,MyWay написал(а):

Ну так большой вопрос сколько людей за пределами этой темы считают кусок под massive attack прекрасно вписывающимся в танец под Продиджи. Думаю, если бы пара должна была выступать за рубежом, ей бы в срочном порядке рекомендовали меня эту часть. А так ничего, все будут катать скорее всего то, что уже поставили и вкатали кое-как.

Кое как)))

Конечно, кое-как, а за чего должны расти оценки по ходу сезона к ЧР, как не за счет вкатанности? :rolleyes: Или вы считаете, что КН по сравнению с контрольными прокатами и П.-К. КТ лучше уже не вкатают?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6