FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6

Сообщений 721 страница 736 из 736

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i1.imageban.ru/out/2025/10/10/08038bbcb1652568f08b4c4e4e6661ba.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2025/10/10/024a199eea39637c587f851984ae0218.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью
Предыдущие темы

Сезон 2024/2025:

🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Анонс выступлений:

11-12.10.2025 г. - Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина (Санкт-Петербург)
25-26.10.2025 г. - I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки" (Магнитогорск)
02-03.11.2025 г. - II Этап Гран-при России "Красноярье" (Красноярск)

Отредактировано ABC (11.10.2025 00:45:37)

+19

721

#p4134386,Albu написал(а):

Ну у них в тот день тренировка в 7 утра была,во сколько ей ещё надо было встать ,тем более она час всего потратила на макияж и причёску

Ваше высказывание видится мне несколько агрессивным. Я просто отметила, что на мой взгляд, что мейкап не совсем соответствует духу Prodigy, слишком аккуратный, Prodigy все-таки про свободу и бунт, энергию, агрессию.
Я не знаю сколько им ехать, вроде где-то упоминалось, что гостиница спортсменов близко к катку. Ниже я приведу пример того, как выглядят артисты (да вы и сами это видели, думаю)
https://i7.imageban.ru/thumbs/2025.10.16/f82c445226d991b79ba5ae8a7840794b.jpeg
https://ichef.bbci.co.uk/ace/standard/976/cpsprodpb/38BA/production/_104122541_8c5df977-9518-4362-a032-f5baf2c358e9.jpg.webp

Отредактировано ju (16.10.2025 20:00:22)

+3

722

#p4133750,ju написал(а):
#p4133746,Lappa написал(а):

Лучше сосредоточиться на элементах мне кажется, это же не шоу, прям грим чтобы.
Честно сказать, я не очень понимаю зачем прям уж так: вставать в какую-то рань, мейк специальный делать. Как бы не это главное-то в танце.
Возможно, Василиса этакий перфекционист, которому нужно чтоб все детали были подогнаны, чтоб все было комильфо .Это классно с одной стороны,  но с другой, считаю, что это ей и мешает отчасти, вот этот ее контроль он пока заметен в танцах, в том числе на полу. Излишний перфекционизм = старательность, а танец это немного полет и креатив. Быть, а не казаться-это про танец.

Честно говоря я тоже не понимаю зачем вставать в 3 утра. У нее такой опыт, что наверно и за 30 минут может не хуже сделать. Ну и да, перфекционизм, он такой, нужно иногда уметь расслабиться. Полностью согласна с вами.
При этом остаюсь преданной поклонницей Василисы

Ну у них в тот день тренировка в 7 утра была,во сколько ей ещё надо было встать ,тем более она час всего потратила на макияж и причёску

А на кой на тренировку делать "парадно-соевновательный" макияж?

+1

723

#p4134453,ir-mars написал(а):
#p4133750,ju написал(а):

Честно говоря я тоже не понимаю зачем вставать в 3 утра. У нее такой опыт, что наверно и за 30 минут может не хуже сделать. Ну и да, перфекционизм, он такой, нужно иногда уметь расслабиться. Полностью согласна с вами.
При этом остаюсь преданной поклонницей Василисы

А на кой на тренировку делать "парадно-соевновательный" макияж?

Чтобы потом перед соревнованиями не делать макияж, а отдыхать этот час, ей так удобно и она всегда так делает,тем более на этапах и крупных стартах танцоры обычно всегда при полном параде на оф тренировке, это негласное правило, об этом Худайбердиева говорила ни раз

Отредактировано Albu (16.10.2025 20:32:02)

+17

724

Если таким референсам группы следовать,   придётся брить голову и красить волосы)))) Адаптировали так ,как посчитали уместным, в духе эпохи 90-х и при этом красиво и не театрально

+16

725

#p4134428,ju написал(а):

Я просто отметила, что на мой взгляд, что мейкап не совсем соответствует духу Prodigy, слишком аккуратный, Prodigy все-таки про свободу и бунт, энергию, агрессию.

Я с вами согласна, я тоже так вижу, именно слишком аккуратный для такого стиля музыки. Но я не знаю, что предложить взамен, что-то чрезмерное возможно будет вызывать недоумение или раздражение и у публики, и у судей.
Наверное, лучше оставить как есть) единственное, я бы все же попробовала другой цвет помады взамен модному в 90-х) мне кажется он не красит ее, вот на русском вызове было классно ж.
Но это все конечно из серии на вкус и цвет

0

726

#p4134428,ju написал(а):

Я не знаю сколько им ехать, вроде где-то упоминалось, что гостиница спортсменов близко к катку.

В семь тренировка, то есть в шесть разминка в зале. Максим в 4.30 встал, а ему смоки айс не нужен. Значит, это оптимальное время подъема при ранних тренировках. В этом нет ничего сверхестественного, то же самое будет через 2 недели в Красноярске, только еще жестче из-за разницы во времени и потому что танцы всегда стоят в расписании первыми.

Отредактировано Леди Винтер (16.10.2025 20:48:50)

+4

727

Я посмотрела видео шестиминутных разминок, и то ли дело в том, что фокус на Василисе, но она на видео единственная кто зевает. Жалко танцоров, что еще сказать

+1

728

#p4134478,Lappa написал(а):
#p4134428,ju написал(а):

Я просто отметила, что на мой взгляд, что мейкап не совсем соответствует духу Prodigy, слишком аккуратный, Prodigy все-таки про свободу и бунт, энергию, агрессию.

Я с вами согласна, я тоже так вижу, именно слишком аккуратный для такого стиля музыки. Но я не знаю, что предложить взамен, что-то чрезмерное возможно будет вызывать недоумение или раздражение и у публики, и у судей.
Наверное, лучше оставить как есть) единственное, я бы все же попробовала другой цвет помады взамен модному в 90-х) мне кажется он не красит ее, вот на русском вызове было классно ж.
Но это все конечно из серии на вкус и цвет

Как раз таки коричневая помада очень в стиле гранж, но все это такая вкусовщина, мне вообще нравится очень, журналисты после пресс подхода на Панина говорили,что в восторге от макияжа Василисы

+7

729

#p4134480,Леди Винтер написал(а):
#p4134428,ju написал(а):

Я не знаю сколько им ехать, вроде где-то упоминалось, что гостиница спортсменов близко к катку.

В семь тренировка, то есть в шесть разминка в зале. Максим в 4.30 встал, а ему смоки айс не нужен. Значит, это оптимальное время подъема при ранних тренировках. В этом нет ничего сверхестественного, то же самое будет через 2 недели в Красноярске, только еще жестче из-за разницы во времени и потому что танцы всегда стоят в расписании первыми.

В том году у них,кажется, около 3 по Москве тренировка вообще была ,в Омске или Красноярске

+1

730

Насколько я помню требования ИСУ, на соревнованиях театральный макияж использовать нельзя, а внешний вид должен быть аккуратным.

+5

731

#p4134498,Леди Винтер написал(а):

Насколько я помню требования ИСУ, на соревнованиях театральный макияж использовать нельзя, а внешний вид должен быть аккуратным.

Да,все верно, умеренный и подходящий, и не театральный

+6

732

Красота
https://i5.imageban.ru/out/2025/10/18/ee006f6ecbf0743f6774bbf34748aecb.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2025/10/18/f1012299b976e3db4d48c5f2caaea4c9.jpg
Василиса в поддержках это отдельный вид искусства
https://i2.imageban.ru/out/2025/10/18/7505cb568437b1ecae12f096c3276cbe.jpg
https://t.me/teamkaganovskaianekrasov/2964?single

+22

733

Лучшая в поддержках!

+16

734

Я думаю, ребята вообще самые крутые в поддержках! По крайней мере среди наших

+16

735

+10

736

#p4134501,Albu написал(а):
#p4134498,Леди Винтер написал(а):

Да,все верно, умеренный и подходящий, и не театральный

И это абсолютно правильно. Это спортивные соревнования, а не театрализованное шоу. Всё должно быть в меру. Макияж, как по мне, был и уместны, и органичным, без ненужного перебора. Нарваться из-за слишком агрессивного мэйка на дидакшн - оно кому надо?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6