FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6

Сообщений 1291 страница 1320 из 1978

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i6.imageban.ru/out/2025/12/26/d4c5f49523b76ab440e44279399a6cb8.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью
Предыдущие темы

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Анонс выступлений:
28 декабря 2025 г. - Гала-концерт на льду «Аллилуйя любви» (Москва)
10 января 2026 г. - шоу Bol on Ice (Болонья, Италия)

Отредактировано ABC (26.12.2025 12:14:22)

+33

1291

#p4182501,Lappa написал(а):
#p4182341,Dasher1803 написал(а):

Очень ждем новую постановку у ребят 😍

Лучше бы программы к ЧР накатывали и в ритме доработали поддержку
Будет эпично: откатать в шоу и навалять на чр и улететь мимо тройки.

Накатают)

+8

1292

«Кстати, Василиса Кагановская мне тоже нравится – ну, по тем нескольким прокатам, которые я видел. Да, она еще совсем молодая, партнер пока сильнее по части скольжения, но она точно интересная фигуристка» - Закари Лага в новом интервью

https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3363697.html

+16

1293

– В российских танцах на льду смена поколений.

– Да-да, я знаю: Кагановская-Некрасов, Хавронина-Нарижный – у вас выросли отличные молодые танцоры. Будущее в их руках. Думаю, они будут очень сильными соперниками. Мне ваши юниоры даже кажутся в чем-то сильнее наших. Иногда у меня есть вопросы к постановкам и хореографии, но они очень здорово обучены – это классные фигуристы.

https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3363697.html

+16

1294

Очень приятно от канадца услышать такие хорошие слова о наших ребятах, и моих кумирах

+7

1295

А вот я совсем не удивлена, что танцор отмечает Василису. Еще Сизерона спросить надо… правда, в его случае, это как старый романс: «Конда в далекие года кружил нас молодости ветер…»

0

1296

#p4184208,Евгений написал(а):

Очень приятно от канадца услышать такие хорошие слова о наших ребятах, и моих кумирах

Т.е. вот это "партнер пока сильнее по части скольжения" вас не возмутило?

+3

1297

#p4185819,KROK написал(а):

Почему это должно возмущать, когда партнёрша на пять лет младше партнёра. Помимо скольжения есть ещё несколько десятков факторов, определяющих топовость того или иного фигуриста. Для Закари их у Василисы оказалось достаточно, чтобы выделить среди остальных молодых танцорш.

+32

1298

Нет. Василиса прибавляет и прогрессирует в скольжении

+8

1299

Ребята приглашают всех на шоу в Китай

+20

1300

так он и правда сильнее  :huh:  и это не уникальный случай в танцах у ЛЛ партнер тоже сильнее долго был, сейчас дева подтянулась уже
чего возмущаться то?

+18

1301

А что в этом обидного?
Вы не поверите, можно любить Василису и при этом признавать, что в коньке она уступает Максиму)

+15

1302

#p4186680,March написал(а):

Вы не поверите

С чего б не поверю? Можно кого угодно любить, но желательно с открытыми глазами.  Можно вообще не обращать внимания на конёк,  смотреть только на поддержки и вращения хвоста (меня, например,  страшно утомляет её хвост).
Когда писали о шкрябе Василисы, то доказывал, что это не так.  И нет ничего невозможного,  просто нужно желание, старание и время,  время, время.

+5

1303

#p4186730,KROK написал(а):

но желательно с открытыми глазами

очень желательно, особенно когда утверждают что хуже ее нет и параллельно восторгаются или хотя бы не трогают навыки скольжения Щербаковой, Мироновой, Степановой и компании

Отредактировано real (16.11.2025 11:32:13)

+19

1304

Вы не поверите, можно любить Василису и при этом признавать, что в коньке она уступает Максиму)

Можно уравновесить констатацией того, что  Василиса превосходит Максима в презентации :)  Но они на встречных курсах, что радует.

Отредактировано Marivanova (16.11.2025 11:36:36)

+11

1305

Можно кого угодно любить, но желательно с открытыми глазами.

Захари ее что, с закрытыми выделил?   Типа, с пересказа соседа?

Отредактировано Marivanova (16.11.2025 11:41:16)

+11

1306

#p4186733,real написал(а):

очень желательно, особенно когда утверждают что хуже ее нет и параллельно восторгаются или хотя бы не трогают навыки скольжения Щербаковой, Мироновой, Степановой и компании

Это вы мне? Найдите где я про Щербакову писала.
А Саша конечно сейчас королева наших танцев.  Мы ж про сегодняшний день, а не про Сашу по юниорам.

Отредактировано KROK (16.11.2025 11:43:13)

0

1307

#p4186740,Marivanova написал(а):

Можно кого угодно любить, но желательно с открытыми глазами.

Захари ее, что, с закрытыми выделил?   Типа, с пересказа соседа?

???
Вы о чём?  Я вообще-то изначально Евгению писала.

+1

1308

#p4186749,KROK написал(а):

Вы о чём?  Я вообще-то изначально Евгению писала.

А к другим этот тезис неприменим?

+6

1309

#p4186744,KROK написал(а):
#p4186733,real написал(а):

???
Это вы мне? Найдите где я про Щербакову писала.
А Саша конечно сейчас королева наших танцев.  Мы ж про сегодняшний день, а не про Сашу по юниорам.

Наконец то Сашу стали ценить и в пример ставить. Не прошло и десятка лет.)))
Нда, по вашему надо дожить до тридцатника, что бы получить признание? И то я думаю, что будь в роли наступающих на пятки СБ не КН, а другая пара, то таких комплиментов в адрес Саши мы бы не услышали. А было бы "когда же, когда же, что федерация медлит" и прочее прочее. И много некомплиментарного в адрес лидеров.

Отредактировано LGG (16.11.2025 11:50:23)

+20

1310

#p4186744,KROK написал(а):

А Саша конечно сейчас королева наших танцев

Конечно лучше Сашу обсуждать в ее теме)
Но раз уж разговор зашел, то замечу, что королевой Сашу назначили как только наметилось соперничество с Васей)
Когда же, например, в прошлом сезоне в затылок дышали ХН, то Саша не умела ехать и танцевать особо)
Так что...все очень субъективно, все эти коронации)
На мой вкус Вася ни в чем Саше не уступает, скорость уже сейчас выше, в поддержках ловчей и бесстрашней, в презентации диапазон образов шире.
Пока герои темы менее скатаны, меньше у них опыта, матерости, уверенности. Но это дело наживное)

+24

1311

#p4186758,LGG написал(а):

по вашему надо дожить до тридцатника, что бы получить признание?

По-нашему,  кому-то дано чуть больше или тренеры попались в детстве правильными и в 22 года совершенно заслуженно стали оли чемпионкой (Грищук), а можно работать и работать и 30+, опять же заслуженно (Навка) стать чемпионкой.

+5

1312

Вы не поверите

С чего б не поверю? Можно кого угодно любить, но желательно с открытыми глазами.  Можно вообще не обращать внимания на конёк

А что не так с коньком? Через зубцы и пятки, как большая часть наших танцоров, не скачет, все элементы на высокой скорости, без ошибок, на дорожках уровни иногда и выше партнёра имеет. Закари, кстати, ничего не сказал про конёк, он только скольжение отметил, при этом не говоря, что оно плохое, просто у Максима оно выдающееся. Но он в группе Горшкова почти 20 лет занимается скольжением, а Василиса 2 года.

+21

1313

#p4186770,KROK написал(а):

По-нашему,  кому-то дано чуть больше или тренеры попались в детстве правильными и в 22 года совершенно заслуженно стали оли чемпионкой

Ну так не получи она в партнеры трехкратного чемпиона мира среди юниоров, она бы с Чичковым победила бы на ОИ? Даже в в тройку, возможно, бы не попала на ЧР.

+11

1314

Василиса и Максим приглашают на шоу в Пекине

+12

1315

#p4186776,ABC написал(а):

Закари, кстати, ничего не сказал про конёк, он только скольжение отметил

Действительно,  катят же на коленках, чего это я написала.

+1

1316

Вы не поверите

С чего б не поверю? Можно кого угодно любить, но желательно с открытыми глазами.  Можно вообще не обращать внимания на конёк

А что не так с коньком? Через зубцы и пятки, как большая часть наших танцоров, не скачет, все элементы на высокой скорости, без ошибок, на дорожках уровни иногда и выше партнёра имеет. Закари, кстати, ничего не сказал про конёк, он только скольжение отметил, при этом не говоря, что оно плохое, просто у Максима оно выдающееся. Но он в группе Горшкова почти 20 лет занимается скольжением, а Василиса 2 года.

Где прочитать про выдающееся скольжение Максима в интервью? Ткните пожалуйста))

Отредактировано фанат (16.11.2025 12:38:20)

+3

1317

#p4186758,LGG написал(а):

по вашему надо дожить до тридцатника, что бы получить признание?

По-нашему,  кому-то дано чуть больше или тренеры попались в детстве правильными и в 22 года совершенно заслуженно стали оли чемпионкой (Грищук), а можно работать и работать и 30+, опять же заслуженно (Навка) стать чемпионкой.

А вот не надо про Навку. У нее совсем другой случай и таланта ей было отпущено ну никак не меньше, чем Грищук. Не всем достается Платов, как и Сизерон. И кто то рожает в 24, практически закончив кататься, а кто то да, в 22 оличемпионкой становится, не будучи при этом ни чемпионкой мира, ни чемпионкой Европы.
Не всем так везёт.

Отредактировано LGG (16.11.2025 12:48:17)

+8

1318

#p4186778,Marivanova написал(а):

По-нашему,  кому-то дано чуть больше или тренеры попались в детстве правильными и в 22 года совершенно заслуженно стали оли чемпионкой

Ну так не получи она в партнеры трехкратного чемпиона мира среди юниоров, она бы с Чичковым победила бы на ОИ? Даже в в тройку, возможно, бы не попала на ЧР.

И? Сама-то тоже не лук резала.

Честно,  не понимаю дискуссию. Я спросила конкретного пользователя, который на прошлом этапе доказывал,  что Василиса не хуже партнера катит, а также не хуже всех катальщиков мира.

Телевизор к КН довольно комплиментарен, в прошлом году  у меня было разочарование от них живьём.  Ожидала феерию и вау, не случилось.  Получится- посмотрю на ЧР в этом году, может она и правда так улучшилась, что восторг-восторг.
У меня настолько сейчас нет фаворита в моем личном рейтинге, что больше остальных я жду Леоньева Тимура на ЧР.  Так что, не могу сказать, что не объективно буду смотреть.

+2

1319

#p4186824,KROK написал(а):

И?

Осталась  бы ждать до 30. 

Честно,  не понимаю дискуссию.

Вы же сами эту тему продвинули.

+4

1320

просто у Максима оно выдающееся.

Захари именно так и сказал?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6