FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6

Сообщений 151 страница 180 из 736

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i1.imageban.ru/out/2025/10/10/08038bbcb1652568f08b4c4e4e6661ba.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2025/10/10/024a199eea39637c587f851984ae0218.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью
Предыдущие темы

Сезон 2024/2025:

🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Анонс выступлений:

11-12.10.2025 г. - Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина (Санкт-Петербург)
25-26.10.2025 г. - I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки" (Магнитогорск)
02-03.11.2025 г. - II Этап Гран-при России "Красноярье" (Красноярск)

Отредактировано ABC (11.10.2025 00:45:37)

+19

151

#p4118733,Lat100 написал(а):

Кстати, специально обращала очень детальное внимание - как же улучшилась Вася в коньке! Возможно,, Тессой и Леной Ильиных она и не станет. Но в скольжении она уже точно, если и уступает слегка, только Ирине. Да и то... Надо ещё смотреть по сезону. А Лизе уже нет.

Полностью согласна - надо смотреть по сезону) Возможно, к ЧР Вася улучшится в коньке настолько, что заткнёт за пояс и Мэди Хаббелл, и Тессу  :)

+9

152

#p4119097,Риццо написал(а):

Кстати, специально обращала очень детальное внимание - как же улучшилась Вася в коньке! Возможно,, Тессой и Леной Ильиных она и не станет. Но в скольжении она уже точно, если и уступает слегка, только Ирине. Да и то... Надо ещё смотреть по сезону. А Лизе уже нет.

Полностью согласна - надо смотреть по сезону) Возможно, к ЧР Вася улучшится в коньке настолько, что заткнёт за пояс и Мэди Хаббелл, и Тессу  :)

Вася уже очень улучшилась в коньке, и будет прогрессировать дальше

Отредактировано Евгений (30.09.2025 10:28:16)

+10

153

А обещанные шедевральные программы ХН, которыми они заткнут всех за пояс, но которые они пока не могут показать общественности, нам стоит ждать к ЧР?  :D

Отредактировано riteofspring (30.09.2025 10:29:51)

+10

154

https://i1.imageban.ru/out/2025/09/30/bc648ce645c55422c340af12141ab5c0.jpeg
https://i5.imageban.ru/out/2025/09/30/97e95d803212f5176ea59af55761d0de.jpeg
А я все рассматриваю костюмы и восхищаюсь. Насколько же был продуман каждый элемент, каждая мелочь и каждая складочка на поясе. Безумно нравится как сочетаются цвета, они благородные и вовсе не упрощают образ, а делают его богатым, несмотря на отсутствие тонны камней, ожерелий и прочих аксессуаров. За счет рукавов из сетки ребята кажутся более воздушными, и только вчера для себя отметила вставки по бокам, что у Василисы, что у Максима, которые сочетают между собой костюмы двух партнеров еще больше. Признаюсь, не представляла как можно скомпоновать синий и кремовый цвета, но это получилось просто изумительно.
Смотришь фото, и прям аристократичный вайб какой-то) браво всем, кто приложил руку к созданию костюмов!
https://t.me/aliz_red_skating

+26

155

А я сами танцы. Ритмический очень крутой, и очень сложный технический. Произвольный реально шедевральный. Ни одного пустого места, всё построено на диалоге, и полное ощущение что Василиса и Максим одно единое целое. Потрясающий танец, который будет становится ярче и интереснее с ходом сезона. Браво Василисе и Максиму, и браво тренерам!

+15

156

#p4119100,riteofspring написал(а):

А обещанные шедевральные программы ХН, которыми они заткнут всех за пояс, но которые они пока не могут показать общественности, нам стоит ждать к ЧР?  :D

А ХН как-то повлияют на качество ювелирного конька героини темы?) Иначе к чему тут разговор о них?)

+12

157

Кстати про конек. Ну или не совсем про конек))
Одна из популярных ФК-блогеров, которая не очень любит КН, написала, что только 3 пары во время проката ПП покрывали каток целиком – ЩГ, КН и МУ.
И тут «спасибо» Первому каналу за трансляцию, в которой толком нет ни общих, ни крупных планов. Ни покрытие катка, ни раскат, ни реальную скорость оценить невозможно.

Не видно деталей костюмов, фишек  танца. Я только с фанкамов рассмотрела, что во время одноножной ребята стучат себя по сердцу. До чего красиво поставлен блок, наслаждение просто, не знаю кто автоор, Ришо или тренеры, но спасибо им!
И только на видео с трибун увидела, что во время вращательной, когда Василиса калачиком сворачивается у Макса на шее, он вращается, раскинув руки в стороны! Он держит ее фактически силой мышц шеи. Трансляция съела весь эффект этой чумовой опаснейшей поддержки!

+23

158

#p4119107,Риццо написал(а):

А ХН как-то повлияют на качество ювелирного конька героини темы?) Иначе к чему тут разговор о них?)

А к чему тут разговор о Мэдди Хаббел и Тессе, когда героиня темы соревнуется со Степановой, Пасечник, Мироновой и иже с ними? Не очень поняла поэтому вашу иронию про данных фигуристок и сравнение их с Василисой

+20

159

#p4118886,Marivanova написал(а):
#p4118877,Nina555 написал(а):

С Сизароном… 😇😇😇😇😇

Не факт. У Сизерона интровертная подача.

Обожаю Гийома. Но с ним точно нет. Гийом всегда катает только с собой и с музыкой. А Василиса - танцовщица команды. Вся её красота, энергетика, харизма раскрываются максимально в дуэте. Поэтому, при всем уважении к Ги, как партнёр для Васи он не совсем подходит. Просто они не  друг для друга. Хотя, без сомнения, Гийом гений, а Василиса прекрасна.

Отредактировано Lat100 (30.09.2025 10:48:06)

+4

160

#p4119110,riteofspring написал(а):

А к чему тут разговор о Мэдди Хаббел и Тессе, когда героиня темы соревнуется со Степановой, Пасечник, Мироновой и иже с ними? Не очень поняла поэтому вашу иронию про данных фигуристок и сравнение их с Василисой

Моя ирония была в ответ на то, что конек Василисы так похорошел, что к концу сезона ей прочат укатывание лидеров сборной.

Я одного не пойму - у Кагановской есть свои сильные стороны, зачем приписывать ей то, чего у нее нет?) Чтобы что?)

+11

161

Я не очень понимаю злорадства по отношению к ХН. Я понимаю что КН им подражают и хотят быть на них похожими и ХН им очень мешают . Но нужно оставаться людьми . КН с мая катают прокаты , ХН только в июле приступили к постановке , партнёр после операции. Можно без сарказма и злорадства ? Вот когда выйдут на лёд тогда и посмотрим .

+20

162

#p4119109,Леди Винтер написал(а):

Одна из популярных ФК-блогеров, которая не очень любит КН, написала, что только 3 пары во время проката ПП покрывали каток целиком – ЩГ, КН и МУ.
И тут «спасибо» Первому каналу за трансляцию, в которой толком нет ни общих, ни крупных планов. Ни покрытие катка, ни раскат, ни реальную скорость оценить невозможно.

Не видно деталей костюмов, фишек  танца. Я только с фанкамов рассмотрела, что во время одноножной ребята стучат себя по сердцу. До чего красиво поставлен блок, наслаждение просто, не знаю кто автоор, Ришо или тренеры, но спасибо им!
И только на видео с трибун увидела, что во время вращательной, когда Василиса калачиком сворачивается у Макса на шее, он вращается, раскинув руки в стороны! Он держит ее фактически силой мышц шеи. Трансляция съела весь эффект этой чумовой опаснейшей поддержки!

Значит, это комментарий написан по живым впечатлениями с трибуны. Ришо точно не зря ест свой хлеб. Спасибо ему за ребят.

Отредактировано Lat100 (30.09.2025 10:51:08)

+10

163

#p4119117,Риццо написал(а):
#p4119110,riteofspring написал(а):

Моя ирония была в ответ на то, что конек Василисы так похорошел, что к концу сезона ей прочат укатывание лидеров сборной.

Я одного не пойму - у Кагановской есть свои сильные стороны, зачем приписывать ей то, чего у нее нет?) Чтобы что?)

Существование у Василисы сильных сторон не мешает во время каждого соревнования делать вид, что их вообще нет, а в данном случае конек ее действительно улучшился, это заметно. В чем тогда ваша ирония, в том, что вы думаете, что коньком она не улучшилась вообще? Ок, ваше право, но тогда и я имею право поиронизировать я думаю

+16

164

#p4119118,Трубодурочка написал(а):

Я не очень понимаю злорадства по отношению к ХН. Я понимаю что КН им подражают и хотят быть на них похожими и ХН им очень мешают

Никто не копирует никаких ХН. ХН ещё ничего из себя не представляют, чтобы их копировать.

+22

165

Я не очень понимаю злорадства по отношению к ХН. Я понимаю что КН им подражают и хотят быть на них похожими и ХН им очень мешают . Но нужно оставаться людьми . КН с мая катают прокаты , ХН только в июле приступили к постановке , партнёр после операции. Можно без сарказма и злорадства ? Вот когда выйдут на лёд тогда и посмотрим .

Не стоит свои мысли приписывать другим. КН и ХН принципиально разные пары. И уж точно КН ни разу не подражают ХН. Просто потому у них свои сильные стороны. А копия, даже самая совершенная, всегда будет хуже оригинала. Это очевидно для любого здравомыслящего человека. К счастью, ребята это прекрасно понимают и идут строго своим путем. И да, лирические воздушные программы - это не изобретение пары  ХН. Это произошло все-таки несколько раньше. Примерно на полвека. 😉

Отредактировано Lat100 (30.09.2025 10:56:43)

+25

166

#p4119126,Евгений написал(а):

Я не очень понимаю злорадства по отношению к ХН. Я понимаю что КН им подражают и хотят быть на них похожими и ХН им очень мешают

Никто не копирует никаких ХН. ХН ещё ничего из себя не представляют, чтобы их копировать.

У всех есть глаза

+6

167

#p4119124,riteofspring написал(а):

Существование у Василисы сильных сторон не мешает во время каждого соревнования делать вид, что их вообще нет, а в данном случае конек ее действительно улучшился, это заметно. В чем тогда ваша ирония, в том, что вы думаете, что коньком она не улучшилась вообще? Ок, ваше право, но тогда и я имею право поиронизировать я думаю

Улучшился настолько, что она уже укатала Лизу и "посмотрим по сезону укатает ли Ирину"?

+10

168

Конёк у Василисы есть

+11

169

#p4119109,Леди Винтер написал(а):

Дайте ссылки на видео с трибун, пожалуйста.
По теме подражания Хаврониной - зачем это им, как будто больше нечем заняться. Думаю поставили то, что предложили тренеры из их соображений, и унылой нудлей это не выглядит

+15

170

Весь ваш абзац можно точно так же перевернуть и в отношении КН, вот абсолютно то же самое. Кончено можно без сарказма, ХН желаю здоровья, но тогда думаю и с вашей стороны постарайтесь без сарказма, а то как-то нечестно получается, не находите

+14

171

#p4119129,Риццо написал(а):
#p4119124,riteofspring написал(а):

Улучшился настолько, что она уже укатала Лизу и "посмотрим по сезону укатает ли Ирину"?

Что тут можно сказать - надо просто смотреть. Непредвзято. И все будет очевидно.

+4

172

#p4119130,Евгений написал(а):

Конёк у Василисы есть

И он, вопреки расходимся мифам нашего городка, которые невероятно живучи, очень быстро меняется к лучшему. Если, конечно, есть желание смотреть и видеть. Но это точно не для всех обязательно 😁

Отредактировано Lat100 (30.09.2025 11:01:16)

+11

173

#p4119102,Dasher1803 написал(а):

А я все рассматриваю костюмы и восхищаюсь. Насколько же был продуман каждый элемент, каждая мелочь и каждая складочка на поясе. Безумно нравится как сочетаются цвета, они благородные и вовсе не упрощают образ, а делают его богатым, несмотря на отсутствие тонны камней, ожерелий и прочих аксессуаров. За счет рукавов из сетки ребята кажутся более воздушными, и только вчера для себя отметила вставки по бокам, что у Василисы, что у Максима, которые сочетают между собой костюмы двух партнеров еще больше. Признаюсь, не представляла как можно скомпоновать синий и кремовый цвета, но это получилось просто изумительно.
Смотришь фото, и прям аристократичный вайб какой-то) браво всем, кто приложил руку к созданию костюмов!

Костюмы - просто безусловная удача. Одинаково строгий, даже торжественный верх не делает их официально похожими, наоборот, оттеняет изящество и женственность Василисы и статность и силу Максима. А юбка Василисы  - клубящяяся дымка в движении, все работает на воздушность программы, невесомость  элементов. Хотелось бы знать автора идеи.

+18

174

#p4119133,Lat100 написал(а):

Что тут можно сказать - надо просто смотреть. Непредвзято. И все будет очевидно.

Вашу точку зрения я уже поняла :)

Если смотреть непредвзято, по коньку Василиса превосходит Соню Леонтьеву и Соню Шевченко. Всё.

+12

175

#p4119102,Dasher1803 написал(а):

https://t.me/aliz_red_skating

Это как раз тот случай, когда благородство и чистота линий в простоте без погони за украшательством как самоцелью.
Отред. модератором. Предупреждение по п. 3.4 Правил ( за медиа в цитате. 

+13

176

Но про то, что КН подражают ХН и хотят быть на них похожими я посмеялась  :D  Чего только не прочитаешь

+31

177

#p4119141,Риццо написал(а):

Если смотреть непредвзято, по коньку Василиса превосходит Соню Леонтьеву и Соню Шевченко. Всё.

Это, к счастью, только частное мнение и не более того. 😉

+14

178

#p4119131,ju написал(а):

Дайте ссылки на видео с трибун, пожалуйста.

К сожалению, встраивание видео из инсты не предусмотрено функционалом. Гифки убивают вообще все - и качество, и скорость, поэтому нести их нет смысла. Если найду в ТГ - сброшу.
Масса видео с КН есть в чате Лапидарности - и крупные планы, и фрагменты отдельных элементов. Есть целиковый прокат от самого известного питерского фанкамщика.

+1

179

#p4119141,Риццо написал(а):

И не уступает ни Хаврониной, и уж точно сильнее Пасечник и Щербаковой

+9

180

#p4119146,riteofspring написал(а):

Но про то, что КН подражают ХН и хотят быть на них похожими я посмеялась  :D  Чего только не прочитаешь

Особенно, после  просмотра программ этого сезона во всех деталях подачи. 😁Вообще разные по подаче пары.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6