FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6

Сообщений 1951 страница 1978 из 1978

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i6.imageban.ru/out/2025/12/26/d4c5f49523b76ab440e44279399a6cb8.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью
Предыдущие темы

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Анонс выступлений:
28 декабря 2025 г. - Гала-концерт на льду «Аллилуйя любви» (Москва)
10 января 2026 г. - шоу Bol on Ice (Болонья, Италия)

Отредактировано ABC (26.12.2025 12:14:22)

+33

1951

Может, в шапку фото с медалями из поста #1866?

+3

1952

#p4245689,Marivanova написал(а):

Очень хочу, чтобы катали его.   Ну не годится же - так заморочиться для единственного раза.

Я бы даже хотела Джокера в произвольном)) будем надеяться. в Болонье каток подходящий.

+11

1953

#p4245695,March написал(а):

У нас желания сбываются по щучьему велению))

+9

1954

#p4245704,Леди Винтер написал(а):
#p4245695,March написал(а):

У нас желания сбываются по щучьему велению))

Уххх, прямо новогодние чудеса начинаются :D

Спасибо!

+6

1955

Уберите ваших детей от наших телевизоров!
Роскошная все же получилась показалка. На полутонах.

+23

1956

#p4245628,Shellenna написал(а):
#p4245593,Мацол написал(а):

Очень интересное интервью. Такие они там естественные.  За это и любим

Смеялась с поправки Максима)

Я тоже.)) Очень хороший момент.

— Если у Анжелики Алексеевны и Алексея Юрьевича будут разные мнения на один и тот же вопрос, как они приходят к решению?
В.К.: Слава богу, они у нас два взрослых и мудрых человека. И когда такое происходило, они между собой обсуждали и приходили к компромиссу. В основном всегда кто-то один с другим соглашался. Один раз Анжелика Алексеевна согласилась с Алексеем Юрьевичем, другой раз — наоборот. Сейчас же у нас есть мнение Анжелики Алексеевны и Алексея Юрьевича, и есть мое мнение, с которым они не согласны. Но я, конечно, в шуточной форме говорю.
Иногда действительно бывают такие тренировки, когда мы спорим. Один раз, например, спорили по поводу нарезки музыки. Я считала, что нужно делать так, а Алексей Юрьевич считал немного по-другому. Я надеялась на то, что приедет Анжелика Алексеевна и меня поддержит. Но она приехала и согласилась с Алексеем Юрьевичем. Это было обидно. Я не разговаривала с ними примерно пять минут.
М.Н.: Минуту.
— А бывает такое, что вы между собой долго не разговариваете?
М.Н.: Нет, болтаем всегда. В любой момент, только если Вася не спит.
В.К.: Мне кажется, я очень много говорю. Я, конечно, не как Ваня Букин — не в плохом смысле. Он настолько легкий на подъем человек, что ему очень легко давать интервью, он очень общительный, все рассказывает эмоционально, у него многому можно поучиться. Если я начну говорить, меня нужно поскорее останавливать, чтобы я лишнего не наговорила. 
— Максим, а вы больше слушатель? Или вливаетесь в разговор?
М.Н.: Вливаюсь. Особенно мы любим посмеяться с какой-нибудь ерунды. Но Васю рассмешить очень легко, мне из-за этого весело.

+20

1957

#p4245610,Katarin@ написал(а):
#p4245606,Леди Винтер написал(а):

Обычно рассказывают про то, какая тяжелая была подготовка, как прошли медные трубы, но для нас эта работа была очень приятная и в удовольствие. Мы и вся наша команда кайфовали от того, что делали.

Вот за это люблю отдельно. Никогда не слышала рассказы про титанические сложности, которые они героически преодолевают. Все всегда легко, весело, в кайф, как бы между прочим.

ух ты... так проходя пнуть всех остальных танцоров в стране...это надо уметь

Скорее продемонстрировали собственную исключительность. У всех так, а мы не такие. Просто рассказать о себе, без сравнения с другими, уже корона не позволяет, видимо.
Бан на 3 суток по п. п. 4.14.

+4

1958

#p4245735,ElenaGM написал(а):
#p4245606,Леди Винтер написал(а):

Обычно рассказывают про то, какая тяжелая была подготовка, как прошли медные трубы, но для нас эта работа была очень приятная и в удовольствие. Мы и вся наша команда кайфовали от того, что делали.

Вот за это люблю отдельно. Никогда не слышала рассказы про титанические сложности, которые они героически преодолевают. Все всегда легко, весело, в кайф, как бы между прочим.

Скорее продемонстрировали собственную исключительность. У всех так, а мы не такие. Просто рассказать о себе, без сравнения с другими, уже корона не позволяет, видимо.

УжОс. Как мы это переживем. Только отошли от неправильного выражения лица в кике - и тут новый удар!
Бан на 3 суток по п. п. 4.14.

Отредактировано Deanira (26.12.2025 12:15:18)

+18

1959

6

#p4245739,Deanira написал(а):

УжОс. Как мы это переживем

Конечно! Главное, чтобы спортсмены пережили. Пусть у СБ мастер-классы берут. У них тоже примерно с этого карьера взрослая начиналась. Они сильно гордились, что у ПС в юниорах  выигрывали.
4.14, 3.6. Бан увеличен до 10 суток

Отредактировано ElenaGM (26.12.2025 12:21:46)

0

1960

Хорошее интервью получилось

+10

1961

#p4245746,Deanira написал(а):
#p4245741,ElenaGM написал(а):
#p4245739,Deanira написал(а):

УжОс. Как мы это переживем

Конечно! Главное, чтобы спортсмены пережили. Пусть у СБ мастер-классы берут. У них тоже примерно с этого карьера взрослая начиналась. Они сильно гордились, что у ПС выигрывали.

Я не поняла похвалили тут СБ или поругали. Но в принципе победой над ПС действительно можно гордиться  :D
В любом случае, думаю, переживут спортсмены, спасибо, что волнуетесь

Я не волнуюсь))) А СБ привела как пример завышенной самооценки (полагаю, внушаемой, в основном, извне) и результатов, никак не соответствующих ожиданиям.

+2

1962

#p4245731,ABC написал(а):

Я, конечно, не как Ваня Букин — не в плохом смысле. Он настолько легкий на подъем человек, что ему очень легко давать интервью, он очень общительный, все рассказывает эмоционально, у него многому можно поучиться.

Вот с Ваней у них какие-то свои отношения, я еще по профайлам Первого канала перед Красноярском обратила внимания. Как-то очень живо друг о друге говорили, неформально.
И на ЧР на пресске Максим с Ваней угорали вдвоем постоянно. А Васю он на подиуме смешил.

+14

1963

уже корона не позволяет

Не заметила у ребят ни единого признака надетой короны. Столько, сколько они, о своих недочетах, недоделках и планах все исправить вообще никто не говорит. Но если кто-то желает мысленно пририсовать им корону, спорить не буду, ибо для меня они ЗВЕЗДЫ и есть :love:

+18

1964

Можно меня носом ткнуть в завышенную самооценку?   Я считаю, что в ныненшнем статусе можно начать ее проявлять, но не вижу.

Отредактировано Marivanova (26.12.2025 12:45:10)

+14

1965

#p4245751,Marivanova написал(а):

А я даже непрочь увидеть корону,  но  Василиса и Максим еще не примерили на себя эти царственные приемчики

А соглашусь. Они никогда не давали оценки соперникам, никогда не заявляли о собственных планах всех победить и все выиграть, не называли себя талантами и каждый раз говорят о том, что работы еще море.
Редкое трезвомыслие и полное отсутствие  шапкозакидательства даже удивительно. Поэтому каждый раз читая про корону. удивляюсь: а это про кого написано-то?

Отредактировано Леди Винтер (26.12.2025 12:46:25)

+22

1966

Не понимаю почему ребята должны себе придумывать проблемы. В прошлом году подготовка как раз через преодоление была. Они честно об этом говорили. В этом повезло. Разве это плохо? Уже и порадоваться им нельзя

+13

1967

#p4245768,Леди Винтер написал(а):

Редкое трезвомыслие и полное отсутствие  шапкозакидательства даже удивительно. Поэтому каждый раз читая про корону. удивляюсь: а это про кого написано-то?

Решено: начинаем кокетничать, интриговать,  говорить загадками и набивать себе цену, раз уж обвинения есть, а по факту ничего такого наблюдается.

+5

1968

Чего-чего, а короны у Васи с Максимом явно нет!
И судя по вью им действительно весело вместе работается)

Отредактировано Lappa (26.12.2025 13:00:16)

+19

1969

Про 5 минут Василиса не разговаривала с тренерами повеселило

+7

1970

Так и Вася никого не хотела обидеть. Просто порадовалась. Без всякого подтекста.

+9

1971

#p4245795,Мацол написал(а):

Так и Вася никого не хотела обидеть. Просто порадовалась. Без всякого подтекста.

Вася никого не обидела

+6

1972

#p4245793,Евгений написал(а):

Про 5 минут Василиса не разговаривала с тренерами повеселило

А мне понравился вопрос сравнения чемпионата с главой книги. Вася расписалась, сочиняла. А Макс такой ответил одной фразой: у меня нет фантазии. Я смеялась. Все же ребятки очень дополняют друг друга. Вот бы ещё Макс стал немного эмоциональней.

+13

1973

Я бы хотел чтобы Дождь ребята в Италии исполнили

+9

1974

#p4245808,Celena77 написал(а):

....Вот бы ещё Макс стал немного эмоциональней.

По отношению к Василисе он уже и так весь на эмоциях.

+3

1975

Тем временем Татьяна Фладе выложила на Figureskating-online.com фото Тимоховой с ЧР в премиум-качестве. Окошки в Европу открываются потихоньку одно за другим.
И корону заодно можно будет выгулять.

https://i4.imageban.ru/out/2025/12/26/6c6d0e96ceab1837091a914894dbec32.jpg
https://i7.imageban.ru/out/2025/12/26/bb1806836916a844893ab1cccce08d70.jpg
https://www.figureskating-online.com/Ph … nals-2026/

Отредактировано Леди Винтер (26.12.2025 13:29:22)

+30

1976

Красота какая. И опять изумляюсь Васе в поддержке. Вниз головой это не основание хоть на секунду выйти из образа.

+24

1977

Какие фото! Даже в подъёме на поддержку линии красивые! Ещё и улыется! Очень удачные фото.

+19

1978

Продолжение темы: Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6