FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6

Сообщений 181 страница 210 из 736

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i1.imageban.ru/out/2025/10/10/08038bbcb1652568f08b4c4e4e6661ba.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2025/10/10/024a199eea39637c587f851984ae0218.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью
Предыдущие темы

Сезон 2024/2025:

🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Анонс выступлений:

11-12.10.2025 г. - Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина (Санкт-Петербург)
25-26.10.2025 г. - I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки" (Магнитогорск)
02-03.11.2025 г. - II Этап Гран-при России "Красноярье" (Красноярск)

Отредактировано ABC (11.10.2025 00:45:37)

+19

181

#p4119147,Lat100 написал(а):

Это, к счастью, только частное мнение и не более того. 😉

Как и Ваше, что она уже сильнее Лизы и скоро перекатает Ирину :)

+10

182

#p4119152,Риццо написал(а):
#p4119147,Lat100 написал(а):

Это, к счастью, только частное мнение и не более того. 😉

Как и Ваше, что она уже сильнее Лизы и скоро перекатает Ирину :)

А я ничего не утверждаю. Просто наблюдаю за процессом и констатирую результаты. И они мне очень нравятся. Благо, опыт огромный. Пара существует только второй год. Только второй год работает с Горшковым. А результат уже очень существенный. И да, SS - для фигуристов это всего лишь только одна из составляющих в одной из нескольких оценок за компоненты. Все!

Отредактировано Lat100 (30.09.2025 11:11:12)

+11

183

#p4119149,Леди Винтер написал(а):
#p4119131,ju написал(а):

Дайте ссылки на видео с трибун, пожалуйста.

К сожалению, встраивание видео из инсты не предусмотрено функционалом. Гифки убивают вообще все - и качество, и скорость, поэтому нести их нет смысла. Если найду в ТГ - сброшу.
Масса видео с КН есть в чате Лапидарности - и крупные планы, и фрагменты отдельных элементов. Есть целиковый прокат от самого известного питерского фанкамщика.

Я пыталась найти в гугле random fs video, gemini говорит, что такого нет. Проверила их канал в телеграме - тоже ничего нет, но возможно моя ссылка на этот канал не актуальная

0

184

#p4119141,Риццо написал(а):
#p4119133,Lat100 написал(а):

Что тут можно сказать - надо просто смотреть. Непредвзято. И все будет очевидно.

Вашу точку зрения я уже поняла :)

Если смотреть непредвзято, по коньку Василиса превосходит Соню Леонтьеву и Соню Шевченко. Всё.

Непредвзято может давать оценку только искусственный интеллект. В суждении человека всегда присутствует субъективность, личные симпатии, чувства и т.п.

+18

185

#p4119156,ju написал(а):

Я пыталась найти в гугле random fs video, gemini говорит, что такого нет. Проверила их канал в телеграме - тоже ничего нет, но возможно моя ссылка на этот канал не актуальная

у него приватный канал

0

186

#p4119156,ju написал(а):
#p4119131,ju написал(а):

К сожалению, встраивание видео из инсты не предусмотрено функционалом. Гифки убивают вообще все - и качество, и скорость, поэтому нести их нет смысла. Если найду в ТГ - сброшу.
Масса видео с КН есть в чате Лапидарности - и крупные планы, и фрагменты отдельных элементов. Есть целиковый прокат от самого известного питерского фанкамщика.

Там закрытый канал

0

187

#p4119097,Риццо написал(а):
#p4118733,Lat100 написал(а):

Кстати, специально обращала очень детальное внимание - как же улучшилась Вася в коньке! Возможно,, Тессой и Леной Ильиных она и не станет. Но в скольжении она уже точно, если и уступает слегка, только Ирине. Да и то... Надо ещё смотреть по сезону. А Лизе уже нет.

Полностью согласна - надо смотреть по сезону) Возможно, к ЧР Вася улучшится в коньке настолько, что заткнёт за пояс и Мэди Хаббелл, и Тессу  :)

:crazyfun:

0

188

#p4119156,ju написал(а):
#p4119131,ju написал(а):

У random fs video сейчас закрытый канал в телеграме, попросите может в фк чатах в телеграме, чтобы вам скинули ссылку

Отредактировано riteofspring (30.09.2025 11:17:45)

0

189

#p4119154,Lat100 написал(а):

А я ничего не утверждаю. Просто наблюдаю за процессом и констатирую результаты.

-Верить в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!

Занятно))) То есть моя точка зрения - это частное мнение, а Ваша - объективная реальность?  :D

+12

190

#p4119130,Евгений написал(а):
#p4119117,Риццо написал(а):

Я одного не пойму - у Кагановской есть свои сильные стороны, зачем приписывать ей то, чего у нее нет?) Чтобы что?)

Конёк у Василисы есть

Я бы сказала целых два  :D

+13

191

#p4119146,riteofspring написал(а):

Но про то, что КН подражают ХН и хотят быть на них похожими я посмеялась  :D  Чего только не прочитаешь

А вы хотели прочитать, что пара в превосходной форме, безусильно исполняет сложнейшие элементы, мощнейшим образом спрогрессировала в синхроне, парности, хореографии и очертя голову пробует новые для себя вещи? При этом максимально заряжена на борьбу, выглядит по-лидерски дорого и вполне довольна программами, прокатами и друг другом?  Ну вы захотели))

+27

192

#p4119118,Трубодурочка написал(а):
#p4119100,riteofspring написал(а):
#p4119097,Риццо написал(а):

Полностью согласна - надо смотреть по сезону) Возможно, к ЧР Вася улучшится в коньке настолько, что заткнёт за пояс и Мэди Хаббелл, и Тессу  :)

А обещанные шедевральные программы ХН, которыми они заткнут всех за пояс, но которые они пока не могут показать общественности, нам стоит ждать к ЧР?  :D

Я понимаю что КН им подражают и хотят быть на них похожими и ХН им очень мешают .

Простите, в чем?)

+15

193

#p4119164,Риццо написал(а):
#p4119154,Lat100 написал(а):

А я ничего не утверждаю. Просто наблюдаю за процессом и констатирую результаты.

-Верить в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!

Занятно))) То есть моя точка зрения - это частное мнение, а Ваша - объективная реальность?  :D

Слушайте, предлагаю пока чтобы каждый остался при своей реальности, а то мне кажется, на протяжении сезона таких дискуссий будет еще очень много, зачем сразу все силы тратить нам  :D

+10

194

#p4119157,Cаша написал(а):
#p4119133,Lat100 написал(а):

Что тут можно сказать - надо просто смотреть. Непредвзято. И все будет очевидно.

Если смотреть непредвзято, по коньку Василиса превосходит Соню Леонтьеву и Соню Шевченко. Всё.

Непредвзято может давать оценку только искусственный интеллект. В суждении человека всегда присутствует субъективность, личные симпатии, чувства и т.п.

Спорный момент. ИИ выдаёт то, чему его обучили. Вот как научать предвзятые люди - так он и будет оценивать непредвзято по предвзятым критериям)
Но мне в целом очень нравится идея отдать техническую оценку на откуп камерам и ИИ )

+2

195

#p4119167,ir-mars написал(а):
#p4119130,Евгений написал(а):
#p4119117,Риццо написал(а):

Я одного не пойму - у Кагановской есть свои сильные стороны, зачем приписывать ей то, чего у нее нет?) Чтобы что?)

Конёк у Василисы есть

Я бы сказала целых два  :D

Ну так ровно как у Тессы и Мэди Х: правый и левый ! 😀

+2

196

#p4119150,Евгений написал(а):

И не уступает ни Хаврониной, и уж точно сильнее Пасечник

Вы издеваетесь?

+16

197

Друзья мои, а также не совсем друзья, а можно пожелать ХН здоровья и оставить их в их теме? Что они здесь делают?

+19

198

#p4119168,Леди Винтер написал(а):
#p4119146,riteofspring написал(а):

Но про то, что КН подражают ХН и хотят быть на них похожими я посмеялась  :D  Чего только не прочитаешь

А вы хотели прочитать, что пара в превосходной форме, безусильно исполняет сложнейшие элементы, мощнейшим образом спрогрессировала в синхроне, парности, хореографии и очертя голову пробует новые для себя вещи? При этом максимально заряжена на борьбу, выглядит по-лидерски дорого и вполне довольна программами, прокатами и друг другом?  Ну вы захотели))

Да, вообще-то хотелось бы что-то такое прочитать, скажу честно :D Ну да ладно, меня и репост Ришо в инстаграме порадовал, после такого можно и про подражание ХН почитать, чтобы жизнь медом не казалась)

+18

199

#p4119171,Cosmic0987 написал(а):
#p4119157,Cаша написал(а):

Спорный момент. ИИ выдаёт то, чему его обучили. Вот как научать предвзятые люди - так он и будет оценивать непредвзято по предвзятым критериям)
Но мне в целом очень нравится идея отдать техническую оценку на откуп камерам и ИИ )

Тем более! Даже ИИ выдает предвзятые суждения!

+4

200

#p4119177,riteofspring написал(а):

Да, вообще-то хотелось бы что-то такое прочитать, скажу честно :D Ну да ладно, меня и репост Ришо в инстаграме порадовал, после такого можно и про подражание ХН почитать, чтобы жизнь медом не казалась)

Мне очень нравятся ребята на старте этого сезона -  их образы, стиль, программы, элементы. Они поднялись на новый уровень, и будет очень много работы над техникой и самоотдачей, особенно на ритмом, настолько он энергозатратный.
Меня беспокоит скорее график - начиная с вечера памяти Гришина в воскресенье они выступают весь месяц едва ли не каждую неделю.

+16

201

#p4119184,Леди Винтер написал(а):

Мне очень нравятся ребята на старте этого сезона -  их образы, стиль, программы, элементы. Они поднялись на новый уровень, и будет очень много работы над техникой и самоотдачей, особенно на ритмом, настолько он энергозатратный.
Меня беспокоит скорее график - начиная с вечера памяти Гришина в воскресенье они выступают весь месяц едва ли не каждую неделю.

Может пока форма есть хотят отвыступать, а потом сбросить?
По своему спортивному опыту знаю и опыту своих "коллег" по спорту (тренировалась в молодости на одном скалодроме с несколькими ЧМ) , что постоянная хорошая форма приводит к болезням и травмам

0

202

#p4119184,Леди Винтер написал(а):
#p4119177,riteofspring написал(а):

Ого, я пропустила, что они еще будут на вечере памяти. Интересно, с чем выступят?
Вообще бешенный график запланирован у них, вечер памяти, Панина, ранние этапы…Хотя, в первый совместный сезон они тоже ездили везде, по всем соревнованиям. Тренеры считают, что необходимо набираться опыта катать в любых условиях, на разных катках, в разных часовых поясах, после перелетов, в общем в спартанских условиях. Подход хороший, пригодится!

Отредактировано Dasher1803 (30.09.2025 11:41:31)

+9

203

#p4119191,ju написал(а):

Может пока форма есть хотят отвыступать, а потом сбросить?
По своему спортивному опыту знаю и опыту своих "коллег" по спорту (тренировалась в молодости на одном скалодроме с несколькими ЧМ) , что постоянная хорошая форма приводит к болезням и травмам

Да, потом как раз будет перерыв в полтора месяца на подготовку к ЧР.

Отредактировано Леди Винтер (30.09.2025 11:45:32)

+2

204

#p4119194,Dasher1803 написал(а):

Вообще бешенный график запланирован у них, вечер памяти, Панина, ранние этапы…Хотя, в первый совместный сезон они тоже ездили везде, по всем соревнованиям. Тренеры считают, что необходимо набираться опыта катать в любых условиях, на разных катках, в разных часовых поясах, после перелетов, в общем в спартанских условиях.

Интересно даже, рискнет кто-нибудь еще на авантюру Магнитогорск-Красноярск за одну неделю?

+3

205

#p4119201,Леди Винтер написал(а):

Вообще бешенный график запланирован у них, вечер памяти, Панина, ранние этапы…Хотя, в первый совместный сезон они тоже ездили везде, по всем соревнованиям. Тренеры считают, что необходимо набираться опыта катать в любых условиях, на разных катках, в разных часовых поясах, после перелетов, в общем в спартанских условиях.

Интересно даже, рискнет кто-нибудь еще на авантюру Магнитогорск-Красноярск за одну неделю?

Не думаю. Слишком уж энергозатратно. Но ребята явно не боятся очень трудных путей. Пусть им сопутствует удача.

+6

206

В танцах - сомневаюсь. Не объявили этапы СБ и ХН только?
Из основы сборной имею ввиду

Отредактировано Dasher1803 (30.09.2025 12:18:07)

0

207

Ну если там не будет СБ и ХН, то какая же это авантюра  :rolleyes:

+7

208

#p4119230,ice написал(а):

Ну если там не будет СБ и ХН, то какая же это авантюра

Но желающих повторить тем не менее. не найдется))
Хотя СБ вчера кто-то анонсировал в Красноярске, официальной инфы по их этапам нет.

+2

209

#p4119239,Леди Винтер написал(а):
#p4119230,ice написал(а):

Ну если там не будет СБ и ХН, то какая же это авантюра

Но желающих повторить тем не менее. не найдется))
Хотя СБ вчера кто-то анонсировал в Красноярске, официальной инфы по их этапам нет.

Вроде в Магнитогорске они могут быть

0

210

#p4119129,Риццо написал(а):

Улучшился настолько, что она уже укатала Лизу и "посмотрим по сезону укатает ли Ирину"?

И смех, и грех.))))

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6