FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Сообщений 331 страница 360 из 364

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i6.imageban.ru/out/2025/12/26/d4c5f49523b76ab440e44279399a6cb8.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Отредактировано ABC (Сегодня 09:59:33)

+28

331

#p4281287,Forrest написал(а):

Говорить про пару Максима Некрасова "не катят" это интересно. Я, конечно, в курсе тенденций форума, но должна оставаться же какая-то объективность.
Сильно сомневаюсь, что во всей Европе перекрыт доступ в Интернет и организаторы, да и не только они, не могут посмотреть выступления российских спорсменов. Если выбрали эту пару, значит, был интерес именно к ним.

Так по вашему катит именно пара или все-таки один Некрасов?
Кагановская по всем статьям средняя фигуристка. Несомненно, очень обаятельная и красивая, но это не имеет никакого отношения к танцам на льду.

+3

332

#p4281374,Parabellum написал(а):

Говорить про пару Максима Некрасова "не катят" это интересно. Я, конечно, в курсе тенденций форума, но должна оставаться же какая-то объективность.
Сильно сомневаюсь, что во всей Европе перекрыт доступ в Интернет и организаторы, да и не только они, не могут посмотреть выступления российских спорсменов. Если выбрали эту пару, значит, был интерес именно к ним.

Кагановская по всем статьям средняя фигуристка. Несомненно, очень обаятельная и красивая, но это не имеет никакого отношения к танцам на льду.

Кагановская великолепная фигуристка и давно уже катит.

+12

333

Кагановская по всем статьям средняя фигуристка.

Она умеет быть разной, умеет проживать программы на льду, эмоционально их наполнять. Гибкая, дотянутая, ловкая в поддержках. Зрители из зала отмечают высокую скорость у пары, безусильность в исполнении.
Где ж это "средняя по всем статьям"?

+20

334

#p4281387,Lappa написал(а):

Зрители из зала отмечают высокую скорость у пары, безусильность в исполнении.

Видел я их из зала. Скорость там средняя. У Букиных выше, хотя там Степанова тоже не королева конька. И у ПЧ, РМ или ЩГ тоже выше.
Я бы не сказал, что Кагановская совсем пешеход, как тут порой пишут. Но это далеко не топ.
А поддержки – это не про танец.
Вернут вальс или танго и всё, никакие поддержки "пару Максима Некрасова" не спасут.

+4

335

Да да, средняя. Именно поэтому специалисты выделяют пару, Авербух и Траньков вообще открыто заявляют, что они их фанаты, Маринин говорит, что в Василисе есть что-то свыше, чему не научить, а с Максимом этот эффект только усиливается. Чайковская отмечает Василису, как потрясающую исполнительницу, прекрасную танцоршу, которая изумительно чувствует музыку, очень ритмичная и с тонким восприятием танцы. 
А так, да. Средненькая…

Отредактировано Dasher1803 (Сегодня 11:57:38)

+17

336

#p4281398,Parabellum написал(а):

Видел я их из зала. Скорость там средняя. У Букиных выше, хотя там Степанова тоже не королева конька. И у ПЧ, РМ или ЩГ тоже выше.
Я бы не сказал, что Кагановская совсем пешеход, как тут порой пишут. Но это далеко не топ.
Вернут вальс или танго и всё, никакие поддержки "пару Максима Некрасова" не спасут.

У каких-нибудь Ташлеровых скорость тоже высокая, однако это им уже который год не помогает

+10

337

#p4281342,Katarin@ написал(а):
#p4280913,Parabellum написал(а):

Но все-таки главное впечатление – не они  :rolleyes: Если прочитать цитату полностью
Просто итальянцы ещё не видели наши пары, которые катят

да все гораздо проще..Звезд в этом году не было - пригласили тех кого проталкивает Закарян

Очевидно же, что позвали тех, кто произвел впечатление на Ари Закаряна. А он пристально следит за российским ФК. Тех, у кого есть яркие шоу-программы, титулы и международные перспективы.  Остальное - местечковые домыслы для самоутешения

+11

338

#p4281403,man написал(а):

У каких-нибудь Ташлеровых скорость тоже высокая, однако это им уже который год не помогает

Вы могли заметить, что Ташлеровых я не перечислил. Я перечислил пары, гармоничные во всех аспектах.
Ладно, пожалуй РМ не хватает эстетичности, но это имхо вопрос постановок.

0

339

Вот как раз вальс и танго должны на пару КН лечь изумительно)

+13

340

#p4281409,March написал(а):

Я все мечтаю о Маскараде для ребят))

+8

341

#p4281406,Parabellum написал(а):
#p4281403,man написал(а):

Вы могли заметить, что Ташлеровых я не перечислил. Я перечислил пары, гармоничные во всех аспектах.
Ладно, пожалуй РМ не хватает эстетичности, но это имхо вопрос постановок.

Понятие ‘гармоничность во всех аспектах’ очень субъективно.

+11

342

Такие танцы слишком подчёркивают недостаток конька.
Допускаю, что Кагановской пошла бы латина, но не уверен, что её потянет уже Некрасов

0

343

#p4281416,Parabellum написал(а):

Такие танцы слишком подчёркивают недостаток конька

Я все же предлагаю сначала дождаться собственно танца)
А потом обсудить что было подчеркнуто

+10

344

Дай бог, чтобы вернули. Как раз в случае КН очень обидно, что ИСУ зациклились на одних ритмах. Пара фактурная, с красивыми линиями, координированная, катается в близких позициях, быстро обучаемая, так что хорошо будут смотреться в любом танце, тем более в вальсе и танго. У Василисы вообще лучшая хореоподготовка и не только в нашей сборной, единственная танцорша, которая у станка прилично смотрится и может танцевать в любом жанре и ритме, самая пластичная, музыкальная и координированная, с прекрасным чувством позы.

+17

345

#p4281418,Lappa написал(а):

Видел я их из зала. Скорость там средняя. У Букиных выше,

У Букиных выше?? На этапе они еле ехали, местами вообще вставали, на чр пободрей уже, но прям к скоростным их причислять...

Прочитайте моё сообщение внимательно.
Я не называл Букиных скоростными. Я сказал, что они ехали быстрее, чем Кагановская/Некрасов.
На всякий случай добавлю, что смотрел с трибуны я именно ЧР

0

346

#p4281420,ABC написал(а):

Дай бог, чтобы вернули. Как раз в случае КН очень обидно, что ИСУ зациклились на одних ритмах. Пара фактурная, с красивыми линиями, координированная, катается в близких позициях, быстро обучаемая, так что хорошо будут смотреться в любом танце, тем более в вальсе и танго. У Василисы вообще лучшая хореоподготовка и не только в нашей сборной, единственная танцорша, которая у станка прилично смотрится и может танцевать в любом жанре и ритме, самая пластичная, музыкальная и координированная, с прекрасным чувством позы.

Вы точно видели других наших фигуристок? Хавронину, например, или Пасечник? Очень танцевальные и пластичные барышни.
Зная о их существовании говорить, что Кагановская самая-самая, как минимум необъективно.
Кажется, меня тут недавно обвинили в субъективности (не вы). Как насчёт вас? :-)

0

347

#p4281416,Parabellum написал(а):

Такие танцы слишком подчёркивают недостаток конька.

Согласна. Парам с плохой координацией и слабой технической базой будет сложно. У нас большая часть сборной с твиззлами справиться не может, некоторые на дорожках спотыкаются. КН - самая техничная пара из молодых, реактивная, с очень хорошей координацией в ногах и синхронностью, выкатают на высоком уровне любой танец.

+19

348

Вальс для КН это конечно мечта. Они были бы шикарны. Такая фактура требует соответствующего музыкального сопроваждения. 
А вдруг исушникам надоели поскакушки и они хоть на сезон вернут что то классическое?

+14

349

А поддержек у ребят ровно столько сколько и у остальных пар. Ни больше ни меньше. И даже в вальсе они никуда не денуться. Набор элементов у всех одинаков

Отредактировано Мацол (Сегодня 12:51:53)

+11

350

Если будет вальс, то КН как классическая пара как раз будут смотреться лучше всех, потому что партнер сильный, а партнерша воздушная.

Не думаю, что кроме Букиных найдётся хоть одна пара, что может выглядеть в вальсе лучше  :rolleyes:

+10

351

#p4281445,Мацол написал(а):

А поддержек у ребят ровно столько сколько и у остальных пар. Ни больше ни меньше. И даже в вальсе они никуда не денуться. Набор элементов у всех одинаков

Это вы сейчас к чему?
Я нигде не писал, что у них чрезмерно много поддержек. Я писал, что в танцах главное все-таки не поддержки.
Которые объективно самая сильная сторона пары Кагановская/Некрасов. А в таких жанрах, как вальс или танго, их ценность становится еще меньше, чем в танцах вообще.

Отредактировано Parabellum (Сегодня 12:59:16)

+1

352

#p4281438,Мацол написал(а):

Вальс для КН это конечно мечта.

И моя. И танго хочу, и мьюзикл. А ещё давняя мечта - Чёрный лебедь, с их данными это будет вау. Ну и Болеро, конечно.))

+12

353

#p4281455,Parabellum написал(а):

Я писал, что в танцах главное все-таки не поддержки.
Которые объективно самая сильная сторона пары Кагановская/Некрасов.

Самая сильная сторона пары Кагановская/Некрасов - сочетание стабильно высокого уровня технического мастерства на всех элементах с высоким уровнем хореографической подготовки и парностью. Безусловно, обладая высоким уровнем технического мастерства и неординарными данными от природы, они могут позволить себе более высокий уровень сложности и риска, чем другие пары, в том числе в поддержках. И разучивать новое в кратчайшие сроки тоже могут себе позволить, в отличие от большинства.

+16

354

#p4281413,Dasher1803 написал(а):

Я все мечтаю о Маскараде для ребят))

О да, только сегодня слушала музыку в машине и думала, как ребятам это подойдет

+4

355

#p4281445,Мацол написал(а):

Это вы сейчас к чему?
Я нигде не писал, что у них чрезмерно много поддержек. Я писал, что в танцах главное все-таки не поддержки.
Которые объективно самая сильная сторона пары Кагановская/Некрасов. А в таких жанрах, как вальс или танго, их ценность становится еще меньше, чем в танцах вообще.

Ценность поддержек не меняется в зависимости от музыки. По баллам ровно столько же. То что это одна из из сильных сторон согласна. У некоторых пар они гораздо бюджетнее...
Зато фактура пары именно в вальсе заиграет по полной
Тоже хочу Маскарад. Очень....

Отредактировано Мацол (Сегодня 13:15:08)

+9

356

Василиса и Максим очень универсальные, и могут прекрасно передать любой образ. Я блюз хочу увидеть в исполнении ребят

+7

357

#p4281476,Мацол написал(а):

Тоже хочу Маскарад. Очень....

А показательный под It's My Life Бон Джови

+2

358

Неясно мне почему вдруг в вальсе поддержки менее ценны. В любой танец, будть то блюз/танго/вальс , можно вписать поддержку, важно, чтобы она подходила по стилистике. В этом плане у ребят большое преимущество.

+10

359

А мне кажется в классическом танце особенно выигрышно будет выглядеть Максим, он прям такой партнер-партнер, классический, ведущий

Отредактировано Lappa (Сегодня 14:35:54)

+7

360

Я писал, что в танцах главное все-таки не поддержки

Конечно
Но когда в танце поддержки сложные, неизбитые и безусильно выполнены при этом, то это добавляет вау-эффект танцу

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7