FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Сообщений 451 страница 480 из 652

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i5.imageban.ru/out/2026/03/11/1fa43386d651c63489146ea5e9902b83.png

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Отредактировано ABC (Вчера 23:35:58)

+30

451

#p4359117,Tatiana_V написал(а):

Как раз обо всем этом и вспоминаем, читая тут, как для Анжелики Алексеевны не важны селфи

У Козловского в последнем интервью есть рецепт, как приватизировать  внимание тренера и стать владычицей морскою.  Надо к нему обратиться за советом :)

Отредактировано Marivanova (07.03.2026 00:17:08)

+2

452

#p4359116,Marivanova написал(а):
#p4359115,ABC написал(а):

Помню гифки с РВ, аплодидировал и улыбался не меньше родных тренеров.))

Дурнев стоял сосредоточенный и не сказать чтобы довольный и уверенный.

А что ему быть неуверенным. Всё что угодно, конечно, может случиться, но уже на разминке было видно, что СБ в хорошей форме. Саша молодец. И в ЛП успела выиграть и к турниру подготовиться. КН на серьёзные ошибки им шанса не оставили, но СБ и не косячат по-крупному.

+4

453

#p4359121,Marivanova написал(а):

Как раз обо всем этом и вспоминаем, читая тут, как для Анжелики Алексеевны не важны селфи

У Козловского в последнем интервью есть рецепт, как приватизировать  внимание тренера и стать владычицей морскою.  Надо у нему обратиться за советом :)

Я с трудом переношу интервью Козловского. Простите великодушно, не помогу с рецептами

+1

454

#p4359122,ABC написал(а):

А что ему быть неуверенным.

Ну эт я не в курсе, почему тренеры так напряглись :)

0

455

#p4359123,Tatiana_V написал(а):

Простите великодушно, не помогу с рецептами

Так это не мне - как из другого региона выписать персонального тренера, чтобы не бегал по чужим кикам.

0

456

#p4359125,Marivanova написал(а):
#p4359123,Tatiana_V написал(а):

Простите великодушно, не помогу с рецептами

Так это не мне - как из другого региона выписать персонального тренера, чтобы не бегал по чужим кикам.

В танцах с этим сложнее будет. Не абы какой тренер нужен. А их по пальцам сосчитать можно. И у всех есть пары .

0

457

Обсуждать тренерские методики все же лучше в теме Крыловой.
Естественно, тренеру важен результат и важны места. Но после косяков и провалов она поддерживает свои спортсменов не меньше, чем после побед. И не ограничивается обнимашками, а проводит реальную работу над ошибками. 
Право, когда пара выступает стабильно по сезону, прогрессирует и получает хорошие баллы, то абсолютно все равно, с каким тренером она занимается 2 раза в неделю, а с каким 4. И кого и сколько минут тренер держит за руку в кике.

+9

458

#p4359111,Marivanova написал(а):

Ну как бы я не берусь описать гамму чувств на его лице после их проката :)

Прямо за Катей стоит

+1

459

#p4359127,Мацол написал(а):

В танцах с этим сложнее будет. Не абы какой тренер нужен. А их по пальцам сосчитать можно. И у всех есть пары .

Ну мало ли.  Вдруг какой-то свободный Платов есть.

+1

460

#p4359131,Евгений написал(а):

Прямо за Катей стоит

Ну да, за Катериной.

https://upforme.ru/uploads/0018/52/7b/2262/811109.png

+2

461

https://i6.imageban.ru/out/2026/03/07/a9912aaa6ef894cf969f502668d9ce54.jpeg

Василиса и Максим на обложке сайта продажи билетов на Bol on Ice 2027!)
https://t.me/teamkaganovskaianekrasov/4473

+25

462

https://i7.imageban.ru/out/2026/03/07/baf5eb80693ea99f220b0ee158fba0b9.gif

+24

463

@riteofspring

Васюша просто зажигалка! ❤🔥

+9

464

У Василисы с Максимом абсолютно сумасшедшая программа под такую же сумасшедшую музыку. Наверное, не для старшего поколения болельщиков, но к концу сезона я смог оценить всю ее креативность и сложность. Оценки тоже сумасшедшие - на твиззлах три пятерки и еще одна пятерка за поддержку, т.е. за наиболее яркие и сложные элементы в программе. Максимально близкие и скоростные твиззлы Василисы с Максимом я давно считаю лучшими в мировых танцах.

Большинство оценок GOE +4 и лишь несколько редких +3. У Василисы 4-й уровень за дорожку по диагонали. Самим технику здесь оценивать невозможно, остается только плыть по судейскому течению, но по общим впечатлениям это был действительно максимально мощный и техничный прокат с вау-эффектом. Очень было бы интересно насколько высоко его оценили бы судьи ISU, в своем Мире они такого в этом сезоне точно не видели.
https://i6.imageban.ru/out/2026/03/07/b835d652581a1b1aeb30be16c6366fff.jpeg
https://dzen.ru/a/aarX2AvDYXMMtuMa
https://t.me/teamkaganovskaianekrasov/4455

+24

465

#p4359135,Marivanova написал(а):

Ну да, за Катериной.

Спасибо за скрин

+1

466

цитата

Ваш кадр  - живая иллюстрация тезиса "он на нее не смотрит"  :love: Можно доставать из рукава при случае)
А вот тут мне понравилось, как поймали Васю. Вообще энергетически вчера все совпало.
https://i6.imageban.ru/out/2026/03/07/7e9c8150b13b2bf62c742c9295df7a5c.jpg
Ссылка

Отредактировано Леди Винтер (07.03.2026 16:51:53)

+21

467

#p4360928,Леди Винтер написал(а):

Ваш кадр  - живая иллюстрация тезиса "он на нее не смотрит"  :love: Можно доставать из рукава при случае)

Василиса влияет.

http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/48.gif

:)

+13

468

https://photo.kommersant.ru/photo/categ … 285?id2=38
https://i6.imageban.ru/out/2026/03/07/1fec6540a0fc5ab10ac11e50dea77d8d.jpg
А эта фотография безэмоционального Макса, который совсем не презентует.

+19

469

Какой сдержанный и холодный Макс

+3

470

За презентацию высунутый язык отвечает?)

+9

471

#p4361697,irinaperegontseva написал(а):

Он отвечает за выбранный стиль музыки.

+13

472

Вообще то да, учитывая, что у Кита Флинта был пирсинг в языке и он на сцене во время выступлений его часто высовывал, и куча легендарных его фото как раз с высунутым языком, и этот его жест буквально ассоциируется с Файерстартером, под который ребята и танцуют

Отредактировано riteofspring (07.03.2026 22:16:55)

+29

473

#p4361743,riteofspring написал(а):

Вообще то да, учитывая, что у Кита Флинта был пирсинг в языке и он на сцене во время выступлений его часто высовывал, и куча легендарных его фото как раз с высунутым языком, и этот его жест буквально ассоциируется с Файерстартером, под который ребята и танцуют

Отлично. Кого-то за пантомимы ругаем, а тут прям вау презентация и восторги

+6

474

#p4361864,irinaperegontseva написал(а):

Не очень понятно причем тут пантомима. Это не пантомима. Это просто часть образа. Типа танцуют под продиджи и в общем стиле, одежде и образе в танце должны быть отсылки какие-то к группе/музыке/жанру (хотя конечно в меру так как фк сообщество настоящего панка не выдержит). Ну как Мозалев под бекстрит бойз катает в костюме похожем на тот что был клипе у них, и пару движений заимствует и в целом старается соответствовать духу.
Не могу поверить что приходится объяснять очевидные вещи
Претензии из разряда «почему не показывают средний палец судьям?!!»(было и такое да) то есть буквально из пальца высосанные.

Отредактировано Deanira (08.03.2026 07:55:11)

+15

475

Хочется пожелать сегодня ребятам удачи и гладкого льда! Пусть всё получится!  Ни пуха ни пера!🤞🤞

+13

476

Тут не восторги, а ответ, что Макс не такой уж и холодный и безэмоциональный. Может он в эмоции, но из него их как клещами вытаскивать надо. Старается человек, есть некоторые успехи, молодец. Но некоторым всё не так и всё не эдак.

Отредактировано Celena77 (08.03.2026 08:25:47)

+7

477

Показать язык в танце под панк музыку и таким образом сделать отсылку на легендарный жест фронтмена это не пантомима, поэтому можно не переживать

Отредактировано riteofspring (08.03.2026 10:16:27)

+8

478

Если Макс один раз за весь прокат высунул язык, это еще далеко не «презентует») этот язык мог быть изначально просто поставлен в том месте, где надо, может тренера сказали так сделать.. типа подойдет к программе)
На мой взгляд, когда есть та самая «презентация» это не поставленные жесты и высунутые языки, это в целом вовлеченность эмоциональная в прокат. Так не только на льду, но и на сцене. Когда человек сам проживает программу и показывает это, не через поставленные эмоции, а через свои собственные. У Макса, к сожалению, пока что что в Мастер и Маргарита, что в Билли Айлиш, что в Дожде, что в Продиджи - одно лицо, полуулыбка непонятная и лично мне не ясно, что вообще он сам думает и чувствует во время проката. Пока кажется, что просто хорошо выполняет работу. Но, надеюсь, что со временем наработает.. если захочет. Это можно развивать.
Кстати у Васи, на мой взгляд, с этим проблем вообще нет. Проживает любой танец по разному и показывает это.
Кто-то тут еще писал: она смотрит на него, пытается химичить, а он не особо это пока вывозит)

+8

479

#p4362099,alexis написал(а):

Если Макс один раз за весь прокат высунул язык, это еще далеко не «презентует») этот язык мог быть изначально просто поставлен в том месте, где надо, может тренера сказали так сделать.. типа подойдет к программе)
На мой взгляд, когда есть та самая «презентация» это не поставленные жесты и высунутые языки, это в целом вовлеченность эмоциональная в прокат. Так не только на льду, но и на сцене. Когда человек сам проживает программу и показывает это, не через поставленные эмоции, а через свои собственные. У Макса, к сожалению, пока что что в Мастер и Маргарита, что в Билли Айлиш, что в Дожде, что в Продиджи - одно лицо, полуулыбка непонятная и лично мне не ясно, что вообще он сам думает и чувствует во время проката. Пока кажется, что просто хорошо выполняет работу. Но, надеюсь, что со временем наработает.. если захочет. Это можно развивать.
Кстати у Васи, на мой взгляд, с этим проблем вообще нет. Проживает любой танец по разному и показывает это.
Кто-то тут еще писал: она смотрит на него, пытается химичить, а он не особо это пока вывозит)

Эммм в Продиджи буквально нет никакого одного лица у Максима, он там выдает кучу эмоций, и даже Крутихина с Багрянцевой отмечали, что в Продиджи Максим часто презентует и чувствует программу даже лучше, чем Василиса, которая только ко 2 половине сезона ей прониклась и начала презентовать так, как она умеет.

+6

480

#p4362099,alexis написал(а):

Браво. Ни добавить, ни убавить. Абсолютно в точку. Миллион плюсов.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7