FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Сообщений 631 страница 648 из 648

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i5.imageban.ru/out/2026/03/11/1fa43386d651c63489146ea5e9902b83.png

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Отредактировано ABC (Вчера 23:35:58)

+30

631

#p4369108,riteofspring написал(а):
#p4369032,real написал(а):
#p4368991,riteofspring написал(а):

Послушала Ход Коньком, Копачев и Кузнецов считают, что КН должны были обходить СБ, Багрянцева предрекает, что КН будут 1 парой с момента выпуска на международку и ближайший цикл. Хочется сказать только аминь  :D

да? мне показалось дамы опять сорвались, услышав похвалы джентельменов, особенно Майя - весь сезон пыталась держаться в рамочках и не утерпела опять захейтила

Да она весь сезон докапывается до произвольного танца, видите ли не оригинальный, и поддержка как у Чок, и музыка помогает спортсменам, нельзя же так :D  Ну да ладно, не нравится ей - ее дело

А, если бы музыка не помогала, то это тоже было бы минусом. Словом, что бы не происходило, все равно все плохо. 😉

+4

632

#p4369627,cleoc написал(а):
#p4369613,Lat100 написал(а):

Да она весь сезон докапывается до произвольного танца, видите ли не оригинальный, и поддержка как у Чок, и музыка помогает спортсменам, нельзя же так :D  Ну да ладно, не нравится ей - ее дело

Тяжело сейчас девушке - трудно очень на белое чёрное писать. Ну да ладно. Её выбор. Пусть мучается дальше. 😁

Я думала, что она только Сизероном интересуется.
Я не помню у Чок такую поддержку

Я что-то тоже. Но... Какая разница, когда надо накинуть на КН? 😁

+1

633

#p4369677,Dasher1803 написал(а):
#p4369625,ABC написал(а):

Тяжело сейчас девушке - трудно очень на белое чёрное писать. Ну да ладно. Её выбор. Пусть мучается дальше. 😁

Главное, что уверена в быстром попадании КН в топ-6 и на пьедестал на межнаре, а то, что постановка не нравится - дело вкуса.

Так еще и короткую дорогу до пьедесталов пророчит. Как минимум на Европе

Спасибо ей за это. 👍

+1

634

#p4369684,Lat100 написал(а):
#p4369032,real написал(а):

да? мне показалось дамы опять сорвались, услышав похвалы джентельменов, особенно Майя - весь сезон пыталась держаться в рамочках и не утерпела опять захейтила

А, если бы музыка не помогала, то это тоже было бы минусом. Словом, что бы не происходило, все равно все плохо. 😉

Я когда музыку объявили в начале сезона, была скептически настроена, потому что хотелось чего-то более оригинального, хотя Дождь очень люблю. Но ребята выкатали эту музыку на 100%, она их не «съела», не казалось, что они слишком маленькие для нее, прям отлично подошло в итоге. И как зал аплодирует на быстрой части, это тоже задает тон программе. Это же хорошо, когда музыка помогает спортсменам. Надеюсь в новом сезоне что-то драматичное возьмут в пт

+4

635

#p4369627,cleoc написал(а):

Я думала, что она только Сизероном интересуется.
Я не помню у Чок такую поддержку

https://i3.imageban.ru/out/2026/03/12/d43342b9402c17cb9f00ec0c5965e2fe.jpeg
Я подумала, может речь про эту, но вроде бы нет. Если есть знатоки, подскажите, про какую поддержку может быть речь

0

636

Главное, что уверена в быстром попадании КН в топ-6 и на пьедестал на межнаре, а то, что постановка не нравится - дело вкуса.

А где она такое говорила? Я в подкасте слышала только про то, что КН будут первой парой страны 2 цикла, про прогнозы оценок на межнаре она вроде бы не говорила

+1

637

https://i4.imageban.ru/out/2026/03/12/c6b045bc3425a117e0ff4307fbc33e89.jpeg
Думаю эта поддержка скорее имеется в виду

0

638

#p4369743,riteofspring написал(а):

А где она такое говорила? Я в подкасте слышала только про то, что КН будут первой парой страны 2 цикла, про прогнозы оценок на межнаре она вроде бы не говорила

В комментариях.

0

639

Просто ребята слегка её видоизменили . Она немного другая. У Васи нога  поднята прилично.

+1

640

#p4369760,riteofspring написал(а):

Думаю эта поддержка скорее имеется в виду

Так они разные, начиная даже с захода. И у Мэди переворот через голову, у Василисы арабеск и падение в шпагат.

+5

641

А вот и немного репетиционного контента)

+3

642

#p4369768,Мацол написал(а):

Просто ребята слегка её видоизменили . Она немного другая. У Васи нога  поднята прилично.

Вася и Макс эту поддержку репетировали для первого совместного сезона. Даже были фото с Анжеликой Алексеевной и Максимом Стависким из Кристалла. А вот в интервью они сказали, что в первый сезон решили отказаться от этой поддержки и приберечь ее для следующего)

Отредактировано Dasher1803 (Сегодня 17:08:05)

+3

643

#p4369865,Dasher1803 написал(а):

Вася и Макс эту поддержку репетировали для первого совместного сезона. Даже были фото с Анжеликой Алексеевной и Максимом Стависким из Кристалла. А вот в интервью они сказали, что в первый сезон решили отказаться от этой поддержки и приберечь ее для следующего)

И правильно сделали. В первом сезоне произвольная программа просто печаль, Крылова могла бы что-то получше поставить для Василисы, никогда у нее не было таких ужасных программ

0

644

#p4369870,ju написал(а):

И правильно сделали. В первом сезоне произвольная программа просто печаль, Крылова могла бы что-то получше поставить для Василисы, никогда у нее не было таких ужасных программ

КН не исполняли программ Крыловой в первом сезоне. РТ изначально ставили в Одинцово, а Лунную сонату перепоставили на сборах в Новогорске.

+1

645

не была Лунная соната ужасной, как выкатали, то вообще заиграла очень хорошо

ее некоторые ругали за неклассический вариант музыки, но не за хорео

Отредактировано real (Сегодня 17:42:39)

+2

646

#p4369736,riteofspring написал(а):
#p4369684,Lat100 написал(а):

Я когда музыку объявили в начале сезона, была скептически настроена, потому что хотелось чего-то более оригинального, хотя Дождь очень люблю. Но ребята выкатали эту музыку на 100%, она их не «съела», не казалось, что они слишком маленькие для нее, прям отлично подошло в итоге. И как зал аплодирует на быстрой части, это тоже задает тон программе. Это же хорошо, когда музыка помогает спортсменам. Надеюсь в новом сезоне что-то драматичное возьмут в пт

На самом деле, абсолютно все спортсмены ооочень стараются выбрать такую музыку, которая им бы помогала, их вела и при этом нигде не прибивала в моменте. Дождь очень сильная музыка. И ей надо соответствовать. К счастью, мастерство ребят уже таково, что эта музыка села на них просто идеально. Их ПТ получился волшебным, воздушным, хрустальный. Ришо очень тонко сумел прочувствовать ребят. Он подсветил все их сильные стороны. И, конечно, красоту и гармоничность пары. В программе очень удачные, стильные костюмы. Мне до сих пор просто до слез жаль, что такую красоту вместе с абсолютно крышесносным Продиджи так и не увидел мир. Это очень несправедливо. Не случайно, что прокаты танцев КН этого сезона бьют все рекорды. Даже близко по просмотрам никто так и не смог к КН приблизиться. А если бы эти танцы увидели иностранцы, они бы реально с ума посходили. Вон как  тепло приняли  ребят в Италии. И сразу же, сходу пригласили на следующий год. И именно их поставили на афишу шоу. Это очень большой успех ещё совсем молодой пары. И ребята его достойны в полной мере.

Отредактировано Lat100 (Сегодня 17:45:11)

+3

647

#p4369901,real написал(а):

не была Лунная соната ужасной, как выкатали, то вообще заиграла очень хорошо

ее некоторые ругали за неклассический вариант музыки, но не за хорео

ЛС была для дебюта очень хороша. И звучала она очень свежо и оригинально. Но, как по мне, ПТ этого года огромный прорыв ребят. Во всех смыслах. Теперь уже не принимать их в расчёт явно не получится. Слишком ярко и запоминающе выглядели оба танца.

+2

648

#p4369768,Мацол написал(а):

Для самого первого сезона она уж слишком сложная. Да и для второго в общем тоже. Слишком она рискованная. Но, слава богу, она уже теперь точно в прошлом. Выдюжит ребятки, не струсили, не отказались, дрожали до самого конца. Вот это и есть настоящий спортивный, чемпионский характер. Хотя я сама была ооочень за то, чтобы они её сменили. Слишком уж она сложная и опасная.

Отредактировано Lat100 (Сегодня 17:56:24)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7