FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Сообщений 661 страница 690 из 692

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i5.imageban.ru/out/2026/03/11/1fa43386d651c63489146ea5e9902b83.png

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Отредактировано ABC (11.03.2026 23:35:58)

+32

661

ЛС им тоже шла. Но в первый год скатки еще тяжеловато катать такую программу наотмашь было.
Думаю, вальс им тоже пойдет. Высокий с красивой спиной Максим, легкая и воздушная Василиса.
Маскарад или Война и мир сразу в голове всплывают как образы для них.

Отредактировано Fortuna (12.03.2026 23:43:29)

+10

662

Раз уж снова заговорили про вальс, вспомнили Войну и мир…
А никто не брал в фк вальс Чайковского из оперы Евгений Онегин в исполнении оркестра?
Я была бы рада выбору русской классики)

+3

663

Ну что же, свободу попугаям,как говорится,теперь и я смогу описать свои эмоции и чувства от просмотра финала гран при с арены Челябинска. Надо отметить,что совершенно не было никакого волнения за ребят, обычно смотреть по телевизору очень переживательно. И ребята были максимально спокойны,как будто за плечами сотни турниров.Начну с ритм танца, в котором ребята вышли просто с бешеной энергетикой,скорость как у метеоров,не опустили планку даже в конце программы,когда казалось бы,что должны устать. Твиззлы как обычно словно вихрь. Самые скоростные. Заметила сразу моменты новые,которые изменили в программе.Дорога на весь каток так,что твиззлы  которыми завершали дорожку, почти в борт были. Просто нереальная поддержка зала. К нам подходили местные зрители,которые пришли просто посмотреть и никого не знали, брали плакаты,а после танцев,когда возвращали их,говорили,что крутая пара,не пожалели,что поддержали их на трибуне. Отдельно про Макса хочу сказать,какой он крутой,какой он на раскатке был,с этими длиннющими ногами. Василиса тонкая,стройная тростинка,куколка просто. Если в ритме просто снесло энергетикой, то на произвольном танце я сидела сначала просто завороженная их линиями,взаимодействием, тем,на сколько музыкально всё. С каждым нарастанием музыки меня начинало пробирать до мурашек. Сильнейший эффект был на поддержке-башне,твиззлах и так далее до самой финальной поддержки. Все шло по нарастающей,начали шепотом,закончили на разрыв. Ребята и тренеры были счастливы.Просто нереальный танец,очень жаль прощаться с ним,но впереди нас явно ждёт ещё много нового и бомбического. Публика просто великолепно принимала! Столько игрушек,плакатов,аплодисментов!

+28

664

#p4363802,armine написал(а):
#p4363796,man написал(а):

Комментатор говорила о столкновении, а не о том, что кто-то кого-то подрезал, тем более намеренно.

Она говорила о конфликте. И речь не о награждении, а о разминке РТ.

Никто там никого не подрезал, я смотрела в зале

+6

665

#p4366713,Marianna написал(а):
#p4361697,irinaperegontseva написал(а):

За презентацию высунутый язык отвечает?)

Да, а еще накрашенные глаза и хвостик Василисы, которым она трясет не только в танце, но и перед Траньковым зачем-то на принесенной несколькими страницами ранее гифке  :rofl:

Дышать то можно или надо спрашивать разрешения, чем трясти и как вести себя?

+14

666

#p4366746,riteofspring написал(а):
#p4366741,Marianna написал(а):
#p4366723,riteofspring написал(а):

Действительно странно, человек проявляет эмоции и веселится рядом с Траньковым после классного проката, надо срочно возмутиться  ^^

Ну, во-первых, почему срочно? Я написала только сейчас, а не сразу бросилась комментировать этот жест после проката КН. Во-вторых, почему бы и не возмутиться, если реально с маханием хвостика уже перебор? У этой пары за презентацию не коньки с пластикой отвечают, а чисто внешние эффеты тиа высовывания языка и накрашенных глаз у партнера и махания хвостиком у партнерши.

Очень смешно  :D Надеюсь в следующем сезоне тоже хвост будет в программах, ну чтобы презентация была

И декольте, чтобы возмутило всех вдвойне )))

+14

667

#p4370168,Albu написал(а):
#p4366741,Marianna написал(а):

Ну, во-первых, почему срочно? Я написала только сейчас, а не сразу бросилась комментировать этот жест после проката КН. Во-вторых, почему бы и не возмутиться, если реально с маханием хвостика уже перебор? У этой пары за презентацию не коньки с пластикой отвечают, а чисто внешние эффеты тиа высовывания языка и накрашенных глаз у партнера и махания хвостиком у партнерши.

Очень смешно  :D Надеюсь в следующем сезоне тоже хвост будет в программах, ну чтобы презентация была

В вальсе декольте вполне может быть, насчёт хвоста сомневаюсь  :D Значит нужно подобрать произвольную для хвостика :rofl:

+7

668

ютуб подбросил вальс вампиров  :idea:  тоже на них бы лег

+6

669

#p4370191,Celena77 написал(а):
#p4370168,Albu написал(а):

В вальсе декольте вполне может быть, насчёт хвоста сомневаюсь  :D Значит нужно подобрать произвольную для хвостика :rofl:

Скажут,что пучок не того размера и формы

+14

670

#p4370109,Fortuna написал(а):

Думаю, вальс им тоже пойдет. Высокий с красивой спиной Максим, легкая и воздушная Василиса.
Маскарад или Война и мир сразу в голове всплывают как образы для них.

Почему-то запомнилось из обсуждений вальса 2015 года: первая пара России по определению должна катать Маскарад))
Букины вряд ли возьмут Хачатуряна, а вот для КН бонусы от точности попадания в образы компенсируют очевидность выбора. Вихревый, размашистый, тревожный и победный одновременно он подойдет им как никому.

+9

671

Наташа Ростова.
Васе подойдет до кончиков ногтей, а общий образ - четко для пары. Наконец перестанут ныть про визуальную разницу в возрасте. Андрей Болконский и Наташа Ростова. Плюс, благодаря Голливуду (читать - это выше ожиданий) знают во всем мире…

+11

672

https://i6.imageban.ru/out/2026/03/13/c50876662951109340f820b98d07157c.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2026/03/13/41360647ae902d9491d5f7d2ed29c23d.jpg
https://i8.imageban.ru/out/2026/03/13/4c45d26d25a5b826b2e296e593ed59b6.jpg
https://www.instagram.com/p/DV1Vxrojdcw … JjZms0Znh0

+28

673

https://i4.imageban.ru/out/2026/03/13/25563bc871b76ec56ef0ddc1543a49dd.gif
Ловлю себя на мысли, что все же жаль мне расставаться с Продиджи. Хотя я как только узнала о выборе музыки, очень долго сомневалась и вообще переживала как и что можно под нее поставить) но результат превзошел все ожидания!
Браво постановщикам, тренерскому штабу и всем причастным к созданию этой программы!
Ну и конечно же отдельное спасибо Василисе и Максиму за риск и воплощение всех идей в реальность!

Отредактировано Dasher1803 (13.03.2026 22:46:04)

+34

674

#p4370995,Dasher1803 написал(а):

Ловлю себя на мысли, что все же жаль мне расставаться с Продиджи. Хотя я как только узнала о выборе музыки, очень долго сомневалась и вообще переживала как и что можно под нее поставить) но результат превзошел все ожидания!
Браво постановщикам, тренерскому штабу и всем причастным к созданию этой программы!
Ну и конечно же отдельное спасибо Василисе и Максиму за риск и воплощение всех идей в реальность!

На гифке Максим, который "не презентует"  :crazyfun:

+13

675

#p4370167,Albu написал(а):

Я разве требовала от Василисы спрашивать разрешения, как себя вести? Василиса имеет право вести себя и трясти, чем хочет, а другие имеют право ее действа обсуждать. На форуме неприкасаемых нет.

Отредактировано Marianna (13.03.2026 23:22:16)

+5

676

https://i3.imageban.ru/out/2026/03/14/e2aeb3b2c0f9fe99674a6de6c02eb6ab.jpeg
https://i8.imageban.ru/out/2026/03/14/83bb655f1a340bbe76bacf17cc8521a3.jpeg

Красота  :love:
https://u.to/0Ld2Ig

+19

677

Красивый номер на шоу  :love:

+13

678

#p4371012,man написал(а):
#p4370995,Dasher1803 написал(а):

На гифке Максим, который "не презентует"  :crazyfun:

И "с одним и тем же выражением лица"😁,а всего то стоит посмотреть фото фотографов

+10

679

#p4371024,Marianna написал(а):
#p4370167,Albu написал(а):

Я разве требовала от Василисы спрашивать разрешения, как себя вести? Василиса имеет право вести себя и трясти, чем хочет, а другие имеют право ее действа обсуждать. На форуме неприкасаемых нет.

Развлекайте(сь) дальше😄

+8

680

Этот номер под оркестр конечно ещё чувственнее и ярче. Платье как огонь горело просто,освещение ещё такое шикарное. Фото как из фильма голливудского!

+15

681

Тут все волосы танцуют, без хвоста :D

+13

682

Ледовый театр Елены Бережной выложил запись No time to die с юбилея Мишина с хорошего ракурса в приличном качестве.
Они изумительно красивы в этом номере.

Отредактировано Леди Винтер (Вчера 13:10:31)

+28

683

#p4371404,Celena77 написал(а):

Тут все волосы танцуют, без хвоста :D

Выговор им,как посмели😁

+6

684

Там ещё танцули с Эндрю подоспели 😀🫶

+7

685

И снова хвост в пляс пошёл 😄

+7

686

Сказать по правде, «танцующий хвост Василисы», или «третий партнер в дуэте К плюс кто угодно»  приковал к себе внимание с первого взгляда. Помню, как я еще качала головой: смотри, у нее все и постоянно движется под музыку, даже хвост. Потом люди, занимающиеся танцами, объяснили: это движение шеи.
Но ведь только подумать: это же в дополнение ко всему остальному, надо еще постоянно контролировать свои волосы (двигать шеей) так, чтобы они тоже танцевали! Скопцова в «Катке», как и многие другие комментаторы, отмечали, что у Василисы движение и поза всегда выдержаны до кончиков пальцев. И это так. Но ведь там можно смело говорить: до кончиков волос!
И это восторг. Потому что она не «трясет волосами», а так танцует, что движение передается даже ее пресловутым хвостом.

+23

687

#p4371525,Nina555 написал(а):

Сказать по правде, «танцующий хвост Василисы», или «третий партнер в дуэте К плюс кто угодно»  приковал к себе внимание с первого взгляда. Помню, как я еще качала головой: смотри, у нее все и постоянно движется под музыку, даже хвост. Потом люди, занимающиеся танцами, объяснили: это движение шеи.
Но ведь только подумать: это же в дополнение ко всему остальному, надо еще постоянно контролировать свои волосы (двигать шеей) так, чтобы они тоже танцевали! Скопцова в «Катке», как и многие другие комментаторы, отмечали, что у Василисы движение и поза всегда выдержаны до кончиков пальцев. И это так. Но ведь там можно смело говорить: до кончиков волос!
И это восторг. Потому что она не «трясет волосами», а так танцует, что движение передается даже ее пресловутым хвостом.

Рыбакова писала,что что высоким хвостом тяжелее кататься ,потому что надо привыкать и отрабатывать движения.

+5

688

#p4371525,Nina555 написал(а):

Вася тотальный перфекционист. И у неё вообще нет мелочей. Все отработано и выверено с хирургической  точностью. И я в очередной раз хочу восхититься работоспособностью этой совсем ещё юной девушки. Какая она невероятная молодчина и работяга.

+22

689

+14

690

https://i7.imageban.ru/out/2026/03/15/4796d56234346c11821911c95b95d75d.jpeg
https://i1.imageban.ru/out/2026/03/15/d9cabdb07e2003d56a2cd484e2bb82cd.jpeg
https://t.me/ice_theater/1729
Какие же они чувственные в этом показательном :love:
У нас март полон контента. А потом до сентября будем на сух пайке  :pained:

Отредактировано Dasher1803 (Сегодня 18:24:29)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7