FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Сообщений 1231 страница 1234 из 1234

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i2.imageban.ru/out/2026/04/27/4ffc17eb0799df2ce1896472eb191607.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Отредактировано ABC (27.04.2026 14:12:13)

+37

1231

#p4417865,Dasher1803 написал(а):
Спойлер добавлен модератором

Вот смотрю на ребят, и складывается стойкое ощущение, что они одно целое  :love:

Да, ооочень быстро они скатались. Кмк, Василиса дарит такую мощную творческую энергию, что она просто берет в плен всех окружающих. Очень изменился Макс рядом с ней. Некрасов просто шикарный фигурист. Один из лучших, причём не только у нас, но и в мире. Но творческое начало, завораживающий и вовлекающий в процесс - это всё-таки от Василисы. Это редчайший дар. Думаю, что ещё и поэтому Ришо с ними решил работать второй год подряд. Зацепили его ребята.Говорят же в определенных случаях, что у тренера, постановщика на спортсменов горит глаз. И, если это происходит, то и результат получается соответствующий. Как же хочется увидеть программы ребят во всей красе - с музыкой, костюмами. Как дожить.... 🤷
Предупреждение по п. п. 3.4

Отредактировано Lat100 (Вчера 10:39:36)

+7

1232

#p4417875,ju написал(а):

Эрик Сати, Икуйо Камия, Гипнопедия no 1 - это просто случайная музыка?

"Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны"))
Василиса говорила, что заранее объявлять музыку не будут. Может быть, к началу сезона снимут тизер. А может быть и нет  :longtongue:

+1

1233

#p4417751,real написал(а):
#p4417727,Леди Винтер написал(а):
#p4417710,real написал(а):

что то Ришо своим заявлением про контемп в ПП поднапугал
но и говорит, что будет 3 разные по темпу части

Зато я знаю, какой танец будут обсуждать весь сезон :D
Ребятам на межсезонку подкинули тот еще кубик Рубика. Мало золотого вальса с его сложнейшими шагами, да и вообще вальсу надо соответствовать. Нате вам еще контемп с его вызовами, в итоге предстоит с нуля учить две совершенно разных по стилю хореографии.
Но я люблю вызовы. И уверена, что они тоже))

посмотрела примеры этого стиля - мне лично не понятно как это танцевать в коньках  :confused:

кто знает, подскажите, пжл, какие пары танцевали его? что посмотреть?

Ребята огромные затейники. Да и Ришо не первый год в профессии. Тем более это уже второй сезон работы с ним. Это гораздо сложнее-не опустить планку, которая была поднята Ришо и ребятами очень высоко. И все это прекрасно понимают. Поэтому, уверена, что прежде чем предложить ребятам именно эту музыку, Ришо все точно продумал. И решил, что ребятам это будет не просто под силу, но что это  будет выглядеть соответственно. Оценку ребятам Ришо сам дал ооочень высокую. Никто за язык его точно не тянул. Теперь за слова придётся отвечать, причём именно ему, как постановщику ПТ. Я надеюсь и верю. Все должно быть хорошо. Это как минимум.

Отредактировано Lat100 (Вчера 10:48:29)

+6

1234

Ночная порция милоты от Бенуа

https://i5.imageban.ru/out/2026/05/14/600e375b7f7be725331a1ed57d06b7d9.jpg
Ссылка

Отредактировано Леди Винтер (Вчера 23:08:57)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7