FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Сообщений 1231 страница 1260 из 1879

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i2.imageban.ru/out/2026/04/27/4ffc17eb0799df2ce1896472eb191607.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Отредактировано ABC (27.04.2026 14:12:13)

+37

1231

#p4417865,Dasher1803 написал(а):
Спойлер добавлен модератором

Вот смотрю на ребят, и складывается стойкое ощущение, что они одно целое  :love:

Да, ооочень быстро они скатались. Кмк, Василиса дарит такую мощную творческую энергию, что она просто берет в плен всех окружающих. Очень изменился Макс рядом с ней. Некрасов просто шикарный фигурист. Один из лучших, причём не только у нас, но и в мире. Но творческое начало, завораживающий и вовлекающий в процесс - это всё-таки от Василисы. Это редчайший дар. Думаю, что ещё и поэтому Ришо с ними решил работать второй год подряд. Зацепили его ребята.Говорят же в определенных случаях, что у тренера, постановщика на спортсменов горит глаз. И, если это происходит, то и результат получается соответствующий. Как же хочется увидеть программы ребят во всей красе - с музыкой, костюмами. Как дожить.... 🤷
Предупреждение по п. п. 3.4

Отредактировано Lat100 (14.05.2026 10:39:36)

+9

1232

#p4417875,ju написал(а):

Эрик Сати, Икуйо Камия, Гипнопедия no 1 - это просто случайная музыка?

"Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны"))
Василиса говорила, что заранее объявлять музыку не будут. Может быть, к началу сезона снимут тизер. А может быть и нет  :longtongue:

+4

1233

#p4417751,real написал(а):
#p4417727,Леди Винтер написал(а):
#p4417710,real написал(а):

что то Ришо своим заявлением про контемп в ПП поднапугал
но и говорит, что будет 3 разные по темпу части

Зато я знаю, какой танец будут обсуждать весь сезон :D
Ребятам на межсезонку подкинули тот еще кубик Рубика. Мало золотого вальса с его сложнейшими шагами, да и вообще вальсу надо соответствовать. Нате вам еще контемп с его вызовами, в итоге предстоит с нуля учить две совершенно разных по стилю хореографии.
Но я люблю вызовы. И уверена, что они тоже))

посмотрела примеры этого стиля - мне лично не понятно как это танцевать в коньках  :confused:

кто знает, подскажите, пжл, какие пары танцевали его? что посмотреть?

Ребята огромные затейники. Да и Ришо не первый год в профессии. Тем более это уже второй сезон работы с ним. Это гораздо сложнее-не опустить планку, которая была поднята Ришо и ребятами очень высоко. И все это прекрасно понимают. Поэтому, уверена, что прежде чем предложить ребятам именно эту музыку, Ришо все точно продумал. И решил, что ребятам это будет не просто под силу, но что это  будет выглядеть соответственно. Оценку ребятам Ришо сам дал ооочень высокую. Никто за язык его точно не тянул. Теперь за слова придётся отвечать, причём именно ему, как постановщику ПТ. Я надеюсь и верю. Все должно быть хорошо. Это как минимум.

Отредактировано Lat100 (14.05.2026 10:48:29)

+6

1234

Ночная порция милоты от Бенуа

https://i5.imageban.ru/out/2026/05/14/600e375b7f7be725331a1ed57d06b7d9.jpg
Ссылка

Отредактировано Леди Винтер (14.05.2026 23:08:57)

+21

1235

кто-то написал, что это лучшая поддержка в их исполнении  :D  :love:

+9

1236

#p4417995,Леди Винтер написал(а):
#p4417875,ju написал(а):

Эрик Сати, Икуйо Камия, Гипнопедия no 1 - это просто случайная музыка?

"Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны"))
Василиса говорила, что заранее объявлять музыку не будут. Может быть, к началу сезона снимут тизер. А может быть и нет  :longtongue:

Ну и ладно. Подождём. 🤷

+1

1237

Из stories Бенуа Ришо

https://i.imgur.com/PSVzpVD.gif
https://www.instagram.com/stories/benoitrichaud/

https://upforme.ru/uploads/0018/52/7b/4842/t927707.jpg

+32

1238

Макс!!! Какие просто шикардосные у него руки на талии Васи.  Очень маленький кусочек, но какой красивый. Ребята завораживают. Магия! Их надо только в замедленной съемке смотреть, чтобы увидеть во всех деталях.

Отредактировано Lat100 (15.05.2026 17:20:22)

+14

1239

#p4418840,******* написал(а):

Из stories Бенуа Ришо

Свернутый текст

Всё! Я залипла на весь вечер!  :D

+10

1240

Вот теперь я вижу, что Бенуа действительно их рассмотрел - ообенную ауру Васи, её музыкальность, исключительное чувство позы. Красоту и выразительность рук Максима, их спокойную гармонию. Жду, что он акцентирует это в постановке, хочется не просто попадания, а движения вверх.

+19

1241

#p4418966,Леди Винтер написал(а):

Вот теперь я вижу, что Бенуа действительно их рассмотрел - ообенную ауру Васи, её музыкальность, исключительное чувство позы. Красоту и выразительность рук Максима, их спокойную гармонию. Жду, что он акцентирует это в постановке, хочется не просто попадания, а движения вверх.

Да, я тоже обратила на это внимание - он акцентирутся на сильных сторонах ребят, не загоняя их в негармоничные именно для них стороны. Хотя... Я даже не знаю, собственно, где они были бы реально не органичны.

+4

1242

#p4418966,Леди Винтер написал(а):

Надеюсь, что так и будет. Ребята, кмк, уже начали прорастать друг в друга. Они неразрывны и на одной волне.  И это теперь ооочень бросается в глаза. Молодец, Ришо, если и все остальное в таком же духе, программа должна получиться.

Отредактировано Lat100 (15.05.2026 18:04:59)

+7

1243

Ой как красиво! И действительно подчеркнул их сильные стороны. Прям обнадёживающе очень.... Как дождаться теперь сентября?

+13

1244

#p4419061,Мацол написал(а):

Ой как красиво! И действительно подчеркнул их сильные стороны. Прям обнадёживающе очень.... Как дождаться теперь сентября?

Дождёмся, куда мы денемся.

+4

1245

#p4418940,kamilla написал(а):

Всё! Я залипла на весь вечер!  :D

Очень красиво.

+10

1246

Мне бы очень хотелось для них такую прогу, в которой особенно будет ярко виден прогресс Василисы в коньке. Он ведь есть и огромный. Понятно, что поддержки и взаимодействие в целом у ребят на высшем уровне

+13

1247

Вот мое мнение только, конечно… но… очень скоро будут Василиса и Макс против Зингас и Колесник за вершину пьедесталов…

+7

1248

#p4419193,Nina555 написал(а):

Вот мое мнение только, конечно… но… очень скоро будут Василиса и Макс против Зингас и Колесник за вершину пьедесталов…

Хотелось бы конечно верить, НО для этого нужно самое главное  это ДОПУСК. А его нет и не предвидится к огромному сожалению даже в какой-то самой отдаленной перспективе 😪

+3

1249

Боюсь даже с допуском судьи могут сказать "вас здесь не стояло".

Если уж они мужчину одиночника с 5 квадами засудить умудрились, а тут танцы  :(

+6

1250

#p4419279,Катюшка Воронина написал(а):

Хотелось бы конечно верить, НО для этого нужно самое главное  это ДОПУСК. А его нет и не предвидится к огромному сожалению даже в какой-то самой отдаленной перспективе 😪

Боюсь, что если кто и поедет на межнар, то это СБ. Или никто. К сожалению.

Отредактировано Lat100 (16.05.2026 13:14:33)

0

1251

Так должно было быть. И в этом ЧЕСТНОМ противостоянии ребята бы обязательно выиграли. Но... Не будет вообще никакого противостояния. Тем более честного.

+1

1252

Галя, у нас отмена!  :canthearyou:  :D

В этот раз, когда мы начали работать с Василисой и Максимом в Новогорске, у меня была идея, но в процессе постановки мы пошли в совершенно другом направлении. Это творчество.

https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/b … khnovlyaet

еще один нервомотатель

Отредактировано real (16.05.2026 20:42:59)

+10

1253

Фан-группа фигуристов Кагановской / Некрасова: как создавалась, кто руководит, проблемы и главные подарки.
https://sport24.ru/figureskating/articl … portsmenam

Отредактировано ТамараО. (16.05.2026 20:53:36)

+7

1254

#p4419282,man написал(а):

Если уж они мужчину одиночника с 5 квадами засудить умудрились, а тут танцы

Главное — влезть в трамвай хоть на подножку, а там будет видно.

+12

1255

#p4419491,real написал(а):

Галя, у нас отмена!

Контемп передумал :D

Василиса с Максимом очень техничны, с каждым годом у них растет скорость, они начинают больше понимать, кто они на льду, что им нужно делать. Их новая программа станет новым шагом в их развитии, потому что эту музыку, которую мы выбрали, под нее еще никто не катался. В ней есть разные настроения, есть быстрая часть, есть современное звучание.
Мне нравится в этой паре, что они внутренне свободны, и это позволяет им пробовать абсолютно разные стили,

Это однозначно не нудли))

+10

1256

#p4419510,Леди Винтер написал(а):

Контемп передумал :D

Это что ж должно было случиться, чтобы Ришо  передумал. :)

+2

1257

Бенуа Сусанин  :D

куда ж ты их завел то?

Отредактировано real (16.05.2026 21:07:01)

+8

1258

Самое главное, что это будет новым шагом в развитии, я очень рада!)
А вот контемп или не он - узнаем, вероятно, осенью :rolleyes:

+8

1259

#p4419279,Катюшка Воронина написал(а):

Вот откуда такая уверенность "в самой  отдаленной перспективе"? Откуда?

Отредактировано Golosrazuma (16.05.2026 21:11:58)

+2

1260

#p4419514,Marivanova написал(а):

Это что ж должно было случиться, чтобы Ришо  передумал. :)

Будем считать, что Вася и Макс с их живой органикой перевесили абстрактную идею Ришо. Увлекся. Это хорошо.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7