FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Сообщений 1291 страница 1320 из 1370

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i2.imageban.ru/out/2026/04/27/4ffc17eb0799df2ce1896472eb191607.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Отредактировано ABC (27.04.2026 14:12:13)

+37

1291

#p4419976,Marianna написал(а):

А кто "многие"? Уже все, кто планировали, ушли после ОИ, под вопросом только ГП и ФБС как раз-таки, но даже, если вычесть их плюс ЛЛ, места уже все заняты, тем более на месте ЛЛ появятся 2 новых пары.

Да ничего там не занято. Две французские пары, две американские, британцы, какие-то новоделы канадские, да Смарт (но у этой "Дюны" больше не будет. Наверно).

Общая тема танцев закрыта(

+5

1292

#p4419977,Lat100 написал(а):

Насколько реально СБ оказались сильнее - для меня лично вопрос более чем дискуссионный.

А для меня нет - СБ чисто на классе обошли КН, ну а так партнерши в обеих парах очень слабые катальшицы, так что рокирнуть СБ с КН на первом месте пьедестала ЧР - означает сменить шило на мыло. Обе пары по большому счету не про танцы на льду.

+3

1293

#p4419924,Maritta написал(а):

Букиных никто не пустит на международные старты, так что КН могут спокойно как первая пара поехать

А КН уже пустили?

+3

1294

Насколько реально СБ оказались сильнее - для меня лично вопрос более чем дискуссионный. Но теперь обсуждать это бессмысленно. Будет новый сезон. Надеюсь, что он принесёт ребятам долгожданный успех. Они его в полной мере заслуживают. Я жду и надеюсь.

Так герои темы вроде как и прошлый сезон успешно провели

Дискуссия о том, кто был сильнее, бессмысленна - у КН было два очных противостояния с СБ, и на обоих они проиграли

+1

1295

#p4419984,Marianna написал(а):

СБ чисто на классе обошли КН, ну а так партнерши в обеих парах очень слабые катальшицы

Ну тогда можно по партнёрами сравнить, и вот тут Ваня Number One, и не только а нашей сборной.

+7

1296

#p4419966,Marianna написал(а):

Вы так уверены, что в десятку врываться? Места в десятке уже все заняты, так что первая пара РФ на ОИ может запросто оказаться во 2-м десятке

Ну это уже совсем невероятная ситуация. В десятке есть сейчас те кого можно подвинуть, Лайла,  Диана, Оливия.

+3

1297

#p4419907,Marianna написал(а):
#p4419899,Риццо написал(а):

Первая пара американской федерации из мирового топ-3 против второй российской, на данный момент пребывающей в бане.

Тут следует еще подчеркнуть, что КН - 2-я пара России на данный момент. Может, конечно, к тому моменту в, судя по всему, достаточно отдаленном будущем, когда бан будет снят, КН станут первой парой, но могут точно так же стать и 3-й, например. ЗК уже сейчас непроходимы для 99,9% танц. пар из топ-10 ЧМ, а уж к тому моменту, как КН только доедут до ГС (если/когда доедут), ЗК, скорее всего, будут и вовсе супертопом.

Ну, и ЗК стали первой парой не потому, что обошли ЧБ. А так, были бы второй парой, пока те бы не ушли. В России КН на внутренних соревнованиях тобе СБ не обойдут. А на счет тех, кто вдруг, вернувшись, резко обойдет КН - еще посмотрим. Сказать по правде, не видела я в них ничего «такого», просто, как пара в реальной жизни, ХН скатались быстрее.

+4

1298

#p4419988,KROK написал(а):

Ну тогда можно по партнёрами сравнить, и вот тут Ваня Number One, и не только а нашей сборной.

Сильнее Сизерона?  :crazyfun:  Ну так на форуме кто-то и Некрасова называл 2-м Платовым.

0

1299

#p4419994,Marianna написал(а):

Сильнее Сизерона?

Ну такое я явно не говорила.  Вопрос, а будет ли Сизерон соревноваться,  так понимаю,  открыт.

так на форуме кто-то и Некрасова называл 2-м Платовым.

А это очень смешно.

+4

1300

#p4419993,Nina555 написал(а):

Ну, и ЗК стали первой парой не потому, что обошли ЧБ. А так, были бы второй парой, пока те бы не ушли.

Естественно, но только потому, что ЧБ реально чуть лучше.

В России КН на внутренних соревнованиях тобе СБ не обойдут.

В следующем цикле как раз может обойти. У КН, например, есть шанс.

Сказать по правде, не видела я в них ничего «такого», просто, как пара в реальной жизни, ХН скатались быстрее.

Ну так точно так же и в КН нет ничего особенного, но по коньку ХН сильнее, чем КН, а судьи, как мы видим на международке, в самый важный момент отдают предпочтение коньку, а не акробатике. Впрочем, и Нарижный, конечно, далеко не Бог конька.

Отредактировано Marianna (17.05.2026 23:54:28)

+2

1301

СБ чисто на классе обошли КН, ну а так партнерши в обеих парах очень слабые катальшицы

Иван банально на 2 цикла старше, и чем дальше, тем больше это будет минусом, а не плюсом

как  кто то писал в общей теме - ои  показали наглядно возможности пенсионеров ("танцевать можно, смотреть на это - нельзя" (с)

настоящие конкуренты ХН, а не СБ

Отредактировано real (Вчера 08:24:38)

+9

1302

#p4419995,KROK написал(а):

так на форуме кто-то и Некрасова называл 2-м Платовым.

А это очень смешно.

:rofl:  Согласна. Но было же.

+1

1303

Ну так на форуме кто-то и Некрасова называл 2-м Платовым.

Да, я называла задолго до Василисы. И буду называть. Таких легких ног,  легких перестроений не видела со времен Жени.

+16

1304

#p4419999,Marivanova написал(а):

Таких легких ног,  легких перестроений не видела со времен Жени.

:crazyfun: Где бы и мне увидеть у Некрасова какие-то необыкновенно легкие ноги и перестроения.

+6

1305

#p4420000,Marianna написал(а):

Где бы и мне увидеть у Некрасова какие-то необыкновенно легкие ноги и перестроения.

Для меня это не имеет никакого значения :)

+8

1306

#p4419997,real написал(а):

Иван банально на 2 цикла старше, и чем дальше, тем больше это будет минусом, а не плюсом

Ну вдруг в 33 года откроется второе дыхание. Все же,  33 - особый возраст.

0

1307

#p4419997,real написал(а):

танцевать можно, смотреть на это - нельзя"

Ну пока смотреть на "это" не просто можно,  но и нужно, чтоб понять, к чему стремиться.
Гийом примерно ровесник, Роме почти 30 было, когда он ЧОИ стал.

:D посмотрела, а юному герою темы 25 годов уже. ПионЭР

Отредактировано KROK (Вчера 00:09:00)

+5

1308

#p4419996,Marianna написал(а):

Ну так точно так же и в КН нет ничего особенного, но по коньку ХН сильнее, чем КН, а судьи, как мы видим на международке, в самый важный момент отдают предпочтение коньку, а не акробатике. Впрочем, и Нарижный, конечно, далеко не Бог конька.

Ну, не знаю. В паре ХЧ всегда выше ставили Дарио. В паре МН всегда отмечали Аннабель. Когда ХН стали в пару, все просто удивились «откуда что взялось». И не помню я, чтобы специалисты отмечали там божественный конек.
Некрасова тоже всегда отмечали как более сильного в его паре, НО каким-то образом замечают всегда Василису. 😎 Есть в их паре магия, есть.

!

От того что поклонники других пар закрывают глаза, к счастью факт не меняется.

Предупреждение по п. п. 4.14.

Отредактировано Nina555 (Вчера 02:27:32)

+9

1309

#p4420013,Nina555 написал(а):

В паре ХЧ всегда выше ставили Дарио.

А Жулин, например, считал по-другому :)

В паре МН всегда отмечали Аннабель.

Пара М/Н прокатала вместе два соревнования. Кто там "всегда" что-то отмечал?

Когда ХН стали в пару, все просто удивились «откуда что взялось».

Кто "все"? М/Н выиграли в предыдущем сезоне два этапа ГПР, Х/Ч два раза призерами этапов были. Почему у новой пары не должно было что-то получиться?
И специалистам, видимо, все понятно было.
Самохин:

цитата из интервью

— Стоит ли перед вашими подопечными задача попробовать в текущем сезоне сразиться с фаворитами всерьёз?

— Да, конечно. Более того, когда Ира с Девидом только пришли к нам в группу в январе 2023-го, я сказал им: «Не в этом году и, возможно, не в следующем, но за три года мы задачу решим».

— На основании чего вы уже тогда поняли, что Хавронина и Нарижный могут замахнуться на статус первой пары страны?

— Прекрасно понимал, на что способен каждый из этих фигуристов. Видел, как идеально они подходят друг другу. (ссылка)

И не помню я, чтобы специалисты отмечали там божественный конек.
Некрасова тоже всегда отмечали как более сильного в его паре, НО каким-то образом замечают всегда Василису. 😎 Есть в их паре магия, есть. От того что поклонники других пар закрывают глаза, к счастью факт не меняется.

От того, что вы не помните, факт наличия у ХН конька и прекрасных отзывов специалистов тоже не меняется.

+3

1310

Да в кулуарах всё  решится, и зависит от веса маэстро нашего...первые пары сборной уже долгое время его. Вопрос лишь в том, пустят ли на пьедестал две его пары надолго,  или нет.

Но мне видится, что в наступающем сезоне и СБ первыми будут на подиуме, и ХН третьими после травмы весьма вероятно. А вот чтоб поднять их выше в дальнейшем,  любопытно, намекнут ли,  что либо две пары на подиуме, либо одна, но на верхней ступени. Никто в кабинетах не захочет Навку обижать, бывший муж мудро сохранил дружеские отношения.

А остальным, кто в сборной окажутся на местах с 4 по 6, останется молиться о допуске на ГС, хотя с ису тоже каши не сварить, думаю и там пойдёт торговля и даже на этапах и чешках в призы если кто и заедет, то лишь определённый тренерский штаб.

+2

1311

#p4420003,KROK написал(а):

ПионЭР

все такие в сборной +/- 1 год 
молодых альтернатив особых пока на подходе не просматривается

+3

1312

осмотрела, а юному герою темы 25 годов уже. ПионЭР

Это Букину всего 33, а Некрасову уже 25! :D

+17

1313

Да, я называла задолго до Василисы. И буду называть. Таких легких ног,  легких перестроений не видела со времен Жени.

Так не только вы называли,и Журанков,и Авербух будет,уж у Авербуха опыта и профессионализма достаточно, чтобы подобные выводы сделать,некоторым просто глаза это мозолит,расстраиваются😄

+10

1314

#p4420064,Albu написал(а):

Так не только вы называли,и Журанков,и Авербух будет,уж у Авербуха опыта и профессионализма достаточно, чтобы подобные выводы сделать,некоторым просто глаза это мозолит,расстраиваются

Но я - раньше их. :)

+10

1315

#p4420067,Marivanova написал(а):

Так не только вы называли,и Журанков,и Авербух будет,уж у Авербуха опыта и профессионализма достаточно, чтобы подобные выводы сделать,некоторым просто глаза это мозолит,расстраиваются

Но я - раньше их. :)

Ну вы давняя поклонница,когда ещё единицы разглядеть могли такого шикарного Макса

+7

1316

!
#p4420048,Леди Винтер написал(а):

осмотрела, а юному герою темы 25 годов уже. ПионЭР

Это Букину всего 33, а Некрасову уже 25! :D

Какие люди участливые, то за спинку его переживают, то за колени,то за возраст 😄

Предупреждение по п. п. 4.14.

+7

1317

!

Насколько реально СБ оказались сильнее - для меня лично вопрос более чем дискуссионный.

А для меня нет - СБ чисто на классе обошли КН, ну а так партнерши в обеих парах очень слабые катальшицы, так что рокирнуть СБ с КН на первом месте пьедестала ЧР - означает сменить шило на мыло. Обе пары по большому счету не про танцы на льду.

Это только Ваше мнение. И ничего больше. А главное - его особенно интересно на постоянной основе читать в личной теме КН. Только все мы тут дилетанты со своим мнением строго с дивана. Начитаешься тут регулярно таких текстов и закрадывается мысль - может быть и мне стоит как по графику заглядывать в темы других пар и там постоянно писать что-либо подобное? 🤔 Только время жаль.

Бан на 3 суток по п. п. 4.14.

Отредактировано Lat100 (Вчера 10:54:48)

+4

1318

Так не только вы называли,и Журанков,и Авербух будет,уж у Авербуха опыта и профессионализма достаточно, чтобы подобные выводы сделать,некоторым просто глаза это мозолит,расстраиваются😄

И чем больше проходит времени, тем это становится все очевиднее и очевиднее. Особенно сейчас, когда Макс так стремительно прибавляет в презентации. Но я не совсем согласна с тем, что он второй Платов. Хотя, конечно, Макс вполне заслуживает такое сравнение. Он первый Некрасов. И у него свой путь, надеюсь не менее яркий и красивый.
  Очень не повезло ребятам попасть в период безременья и беспредел, творящегося в мире ФК. Но то, что такое явление в мире ФК как пара КН не пройдёт бесследным вне зависимости от их медалей на МА - это факт. Ребята уже влюбили в себя огромное количество почитателей ФК по всему миру. Процесс это идёт полным ходом и его точно не остановить. И количество просмотров любых программ ребят, которое бьёт все мыслимые рекорды строго на постоянной основе - тому неопровержимое доказательство. Как говорится - вместо тысячи... любых 😁 слов.

+10

1319

В нашей сборной он на несколько голов сильнее других. Не факт, что за цикл кто-то сможет приблизится к его текущему уровню, Ваня все же талантлив и в работе коньком, и в подаче и взаимодействии с партнершей, и в хореовыучка хорошая. А так же персоналити) в мировом рейтинге партнеров заслуживает места в топ-3 более чем.

+5

1320

#p4420001,Marivanova написал(а):
#p4420000,Marianna написал(а):

Где бы и мне увидеть у Некрасова какие-то необыкновенно легкие ноги и перестроения.

Для меня это не имеет никакого значения :)

Достаточно на дорожку по серпантину  в Дожде посмотреть. Вживую особенно впечатляюще и по стремительности, и по интенсивности темпа перестроений. Но у нас не впервые лёгкость и скорость в перестроениях путают с суетливостью и мельтешением. Но мы же помним, суетливостью  ни Платов не страдал, ни Некрасов не замечен))
Владение телом в скольжении у Максима - отдельная  история. Глубокие кантилеверы, арабески, гидроблейды, шпагаты, выпады. Право, не знаю, куда смотрят невидящие. И смотрят ли

+19

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7