FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Сообщений 1321 страница 1350 из 1370

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i2.imageban.ru/out/2026/04/27/4ffc17eb0799df2ce1896472eb191607.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Отредактировано ABC (27.04.2026 14:12:13)

+37

1321

https://i4.imageban.ru/out/2026/05/18/7eae183574a0be4a74477ccbc3f71b75.jpeg
https://i5.imageban.ru/out/2026/05/18/7ac18cbc5a0ae486924c01b9dc545c0e.jpeg
Счастливые и довольные завершили работу над произвольным танцем!
https://www.instagram.com/p/DYekCVWCAKD … Rha3d4cA==

+17

1322

Dasher1803
а Вы не знаете как Ришо работал эту неделю - он каждый день всем, кто ставился,  уделял время по очереди и шлифовал вчерашнее или каждому выделил один, но полный день?

он просто про прогу кореянки говорил, что 4 дня на бантики ушло

Отредактировано real (Вчера 14:47:41)

0

1323

#p4420251,real написал(а):

Dasher1803
а Вы не знаете как Ришо работал эту неделю - он каждый день всем, кто ставился,  уделял время по очереди и шлифовал вчерашнее или каждому выделил один, но полный день?

он просто про прогу кореянки говорил, что 4 дня на бантики ушло

Ну, я думаю, что точно всю внутреннюю кухню знают только те, кто там находился :D
Он ставит программу, потом дорабатывает оставшиеся дни)
Я вообще хочу, чтобы кто-то в интервью прям подробно расспросил у Бенуа особенности процесса: советуются ли с тренерами как расставить элементы, могут ли скорректировать элемент в процессе и тд.

+5

1324

https://i6.imageban.ru/out/2026/05/18/3fafb9237fea453a3a9321caef2311d3.gif
Продолжаем любоваться  :love:

+20

1325

https://i7.imageban.ru/out/2026/05/18/4a155eb3ab8be1efa6aaff1e8a00c0e8.gif
И еще немного контента) полагаю, это нам до прокатов 😂

+22

1326

какая то общая идея во всех кусочках  с кистями рук Василисы просматривается  o.O

она их так нигде никогда не держала

+6

1327

Тизер программы посмотрели, теперь месяца четыре только танцы в зале нам показывать будут  :D Ну может ещё раз к Ришо летом в лагерь сгоняют.

+7

1328

#p4420013,Nina555 написал(а):

Ну, не знаю. В паре ХЧ всегда выше ставили Дарио. В паре МН всегда отмечали Аннабель. Когда ХН стали в пару, все просто удивились «откуда что взялось».

Это как-то отменяет, что Василиса не едет от слова совсем? И вот не надо про всех. Многие и сейчас там ничего не видят.

Некрасова тоже всегда отмечали как более сильного в его паре, НО каким-то образом замечают всегда Василису. 😎

Тут смотря, как еще замечают. Все любители классного скольжения замечают, но отнюдь не в лучшую сторону  :)

Есть в их паре магия, есть.

Ну, для вас есть, для других - нет. Магия - это вопрос субъективный и всегда дискуссионный, особенно в настолько неравнозначных по коньку парах, как герои темы.

Отредактировано Marianna (Вчера 18:15:00)

+6

1329

#p4420401,Marianna написал(а):

Василиса не едет от слова совсем

неправда Ваша
не богиня конька, да
но она едет очень даже неплохо большинство ТАМ из первой десятки ЧМ едут хуже

+14

1330

#p4419984,Marianna написал(а):

Обе пары по большому счету не про танцы на льду

#p4420401,Marianna написал(а):

Василиса не едет от слова совсем

#p4420436,Marianna написал(а):

за исключением Дианы, которая в плане скольжения не хуже, но и не лучше Василисы

:crazyfun:

Отредактировано Yuzu (Вчера 18:16:19)

0

1331

#p4420425,real написал(а):

неправда Ваша

Очень даже правда. Очень слабенькая Василиса катальщица.

:crazyfun:  Едет очень плохо, точнее не едет вообще. И да, перечислите поименно фигуристок из первой десятки, большинство из которых якобы едут хуже, чем Василиса. Хуже Василисы едет разве что только Лайла, остальные все намного лучше, за исключением Дианы, которая в плане скольжения не хуже, но и не лучше Василисы. Как у вас получилось, что Василиса едет лучше большинства партнерш из десятки ЧМ, не знаю 🤷‍♀️

Отредактировано Marianna (Вчера 18:28:43)

+3

1332

#p4420436,Marianna написал(а):

неправда Ваша

Очень даже правда. В плане конька Василиса абсолютно беспомощна.

:crazyfun:  Едет очень плохо, точнее не едет вообще. И да, перечислите поименно фигуристок из первой десятки, ольшинство из которых якобы едут хуже, чем Василиса. Хуже Василисы едет разве что только Лайла, остальные все намного лучше, за исключением Дианы, которая в плане скольжения не хуже, но и не лучше Василисы. Как у вас получилось, что Василиса едет лучше большинства партнерш из десятки ЧМ, не знаю 🤷‍♀️

Оливия едет лучше?
Чок?
Пайпер?
Зингас?

да и Карейра тоже не богиня

Василиса им не проигрывает в коньке, и выигрывает у большинства в презентации Чок и Пайпер конечно поднаторели в этом больше

Отредактировано real (Вчера 18:17:53)

+10

1333

А мне, при всей чимпатии к паре, очень нк понравилась позиция на первой гифке, три погибели и нога где-то между удачными положениями...не люблю Ришо

+1

1334

#p4420440,LELOOP написал(а):

А мне, при всей чимпатии к паре, очень нк понравилась позиция на первой гифке, три погибели и нога где-то между удачными положениями...не люблю Ришо

из поста 1324?

мне нра  o.O

там очень не просто - по такой дуге в движении высоко поднятую ногу отводить на 90 градусов

+7

1335

#p4420449,real написал(а):
#p4420440,LELOOP написал(а):

из поста 1324?

мне нра  o.O

там очень не просто - по такой дуге в движении высоко поднятую ногу отводить на 90 градусов

Тут хочется процитировать великого Москвина, который про ковыряние в носу на поддержке говорил.
Имхо, если и сложно, то не эстетично. В танцах хочется больше осанки и рамки в позициях рук, обязательные танцы разбить на уровни и катать по жребию доя разнообразия вместо КТ, чтоб не смотреть на сплошной кракозябровый модерн, который уже приедается никак не меньше, чем одинаковые ОТ в своё  время.

Отредактировано LELOOP (Вчера 18:26:15)

+5

1336

#p4420439,real написал(а):

Оливия едет лучше?
Чок?
Пайпер?
Зингас?

Все они едут лучше, чем Василиса, кроме, возможно, Оливии - с ней на одном уровне. Каррейра, конечно, не богиня, но скольжение у нее существенно качественнее, чем у Василисы.

и выигрывает у большинства в презентации Чок и Пайпер конечно поднаторели в этом больше

Презентация - это не хвостиком махать, так что для меня и в презентации Василиса не лучше. Вся десятка, кроме Дианы, по мне, так и в презентации намного лучше Василисы, потому что они более естественны в танце. У Василисы больше юниорская презентация - хвостиком помахать да декольте потрясти:))

Отредактировано Marianna (Вчера 18:46:52)

+6

1337

#p4420095,Lat100 написал(а):

Но то, что такое явление в мире ФК как пара КН не пройдёт бесследным вне зависимости от их медалей на МА - это факт.

Для того, чтобы быть явлением, нужно хоть как-то этому соответствовать

+8

1338

спор прекращаю
ибо рассудили бы только очные встречи в соревнованиях, коих нет к сожалению  :pained:

+2

1339

Пока от кусочков тизера вайбы "Кита" ФБС) Приятно, что гениальные программы служат источником вдохновения  :idea:

+5

1340

выигрывает у большинства в презентации

У Оливки? Вот уж у кого вагон презентации (если что, не люблю их пару)
У Лайлы, где только и есть презентация?
У Каррейры хвоста такого нет, это да, но она не выглядит ребёнком.

Отредактировано KROK (Вчера 18:40:21)

+7

1341

#p4420458,Риццо написал(а):

Пока от кусочков тизера вайбы "Кита" ФБС) Приятно, что гениальные программы служат источником вдохновения  :idea:

шо? опять???!!!

:D

+12

1342

Ещё и музыки нет а уже в плагиате обвиняют.....
У меня кстати  не возникло ассоциации с Китом. Ничего общего

+8

1343

#p4420462,KROK написал(а):

У Оливки? Вот уж у кого вагон презентации (если что, не люблю их пару)
У Лайлы, где только и есть презентация?
У Кароейры хвоста такого нет  это да, но она не выглядит ребёнком.

Именно. Я потому и написала, что практически у всех в десятке ЧМ, кроме Дианы с ее ученической подачей, презентация намного лучше, чем у Василисы, потому что презентация - это не воображание на камеру  :)

Отредактировано Marianna (Вчера 18:44:33)

+3

1344

#p4420469,Мацол написал(а):

Пока не обвиняют. Но и в то, что Ришо сможет поставить для танцоров что-то уникальное, верится слабо

+3

1345

#p4420473,Риццо написал(а):

Пока не обвиняют. Но и в то, что Ришо сможет поставить для танцоров что-то уникальное, верится слабо

то есть Болеро тоже заранее на свалку отправляем?  ;)
ЗК уже проиграли очередному "оригинальному" Нотр-даму КП

+7

1346

Как всех оживили новые видео и фото от Ришо и КН😁👍В правильном направлении движемся значит

+8

1347

А я переживала, что у нас в теме тихо, как в библиотеке)) Но маэстро Бенуа не подвёл!
Кусочки вдохновляющие, фрагменты глаза в глаза будут хорошо звучать.
И какие у Василисы выразительные руки. Кстати о презентации.

Отредактировано Леди Винтер (Вчера 19:20:23)

+15

1348

#p4420452,Marianna написал(а):

Оливия едет лучше?
Чок?
Пайпер?
Зингас?

Все они едут лучше, чем Василиса, кроме, возможно, Оливии - с ней на одном уровне. Каррейра, конечно, не богиня, но скольжение у нее существенно качественнее, чем у Василисы.

и выигрывает у большинства в презентации Чок и Пайпер конечно поднаторели в этом больше

Презентация - это не хвостиком махать, так что для меня и в презентации Василиса не лучше. Вся десятка, кроме Дианы, по мне, так и в презентации намного лучше Василисы, потому что они более естественны в танце. У Василисы больше юниорская презентация - хвостиком помахать да декольте потрясти:))

В Дожде ни хвоста, ни декольте. Облажались, совсем без презентации Ришо их оставил.

+11

1349

#p4420478,real написал(а):

то есть Болеро тоже заранее на свалку отправляем?  ;)
ЗК уже проиграли очередному "оригинальному" Нотр-даму КП

Мне в целом не верится в то, что Бенуа способен поставить что-то выдающееся танцорам. Любым

+3

1350

#p4420473,Риццо написал(а):

Верьте в Жулина, он смогёт. :D

+17

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7