FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Сообщений 1381 страница 1410 из 1504

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i2.imageban.ru/out/2026/04/27/4ffc17eb0799df2ce1896472eb191607.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Отредактировано ABC (27.04.2026 14:12:13)

+37

1381

#p4423422,Lat100 написал(а):

Они стали настоящей парой высокого уровня.

Высокого по сравнению с кем? ХН пропустили сезон из-за травмы партнёра, СБ Василиса и Максим дважды проиграли.

+3

1382

Эта тема стендапа что ли 😂😂😂😂😂

+9

1383

#p4423424,Риццо написал(а):

Высокого по сравнению с кем? ХН пропустили сезон из-за травмы партнёра, СБ Василиса и Максим дважды проиграли.

Топ 2 России (одной из самых мощных фигурнокатательных федераций) это уже не высокий уровень?

+11

1384

#p4423436,man написал(а):

Топ 2 России (одной из самых мощных фигурнокатательных федераций) это уже не высокий уровень?

Тогда ХБ тоже высокого уровня, они же вообще топ 1 были... И топ-2 тоже...
Хотя я согласна, что уровень высокий. За попадание в десятку ЧМ КН наверное боролись бы, пусть и с помощью Федерации, а это высоко.

+5

1385

Тут есть три вопроса.
1. Насколько дольше катаются вместе СБ, чем КН?
2. Как много проиграли-то?  :D
3. Почему, когда ХН получили бронзу ЧР, это считалось высоким уровнем, а когда КН серебро – то недостаточно высоким? Кого они там такого объехали, Дрозда?))

Выйдут Нарижные в сезон, поглядим.
Я их не особо люблю, по мне так скучные они до зевоты, несмотря на конёк Ирины. Но глупо отрицать, что пара сильная, батл будет интересный.

Отредактировано March (23.05.2026 19:38:45)

+19

1386

#p4423454,March написал(а):

Тут есть три вопроса.
3. Почему, когда ХН получили бронзу ЧР, это считалось высоким уровнем, а когда КН серебро – то не высоким? Кого они там такого объехали, Дрозда?))

Я их не особо люблю, по мне так скучные они до зевоты, несмотря на конёк Ирины. Но глупо отрицать, что пара сильная, батл будет интересный.

Так у ХН и блат Жулинский правильный, на него некоторые даже искренне надеются. А когда у КН якобы какой-то мифический блат, то это плохо  :crazyfun:

+10

1387

Тут есть три вопроса.
3. Почему, когда ХН получили бронзу ЧР, это считалось высоким уровнем, а когда КН серебро – то не высоким? Кого они там такого объехали, Дрозда?))

Я считаю, что пара высокого уровня способна бороться за мировой топ-3. Не в обтекаемом будущем, а в суровом настоящем. За какие позиции будет бороться пара КН, если завтра снимут бан?

Давайте не будем трогать Нарижных, у них свои задачи, эта ветка посвящена другой паре

Я не утверждаю, что пара КН бесперспективна, но считаю преждевременным присваивать паре мифический высокий уровень, когда она не лидирует даже на уровне своей сборной

+8

1388

#p4423459,Риццо написал(а):

Тут есть три вопроса.

Я считаю, что пара высокого уровня способна бороться за мировой топ-3. Не в обтекаемом будущем, а в суровом настоящем. За какие позиции будет бороться пара КН, если завтра снимут бан?

Давайте не будем трогать Нарижных, у них свои задачи, эта ветка посвящена другой паре

Я не утверждаю, что пара КН бесперспективна, но считаю преждевременным присваивать паре мифический высокий уровень, когда она не лидирует даже на уровне своей сборной

Так-то Зингас-Колесник у нас нынче топ-3, а также Лайла где-то недалеко пытается :confused:
С ними ребята вполне могут конкурировать.

Отредактировано man (23.05.2026 19:42:49)

+11

1389

#p4423462,man написал(а):

Так-то Зингас-Колесник у нас нынче топ-3, а также Лайла где-то недалеко пытается :confused:

Вполне могут конкурировать, если завтра снимут бан, а КН поедут на старты 2 номером от России?

+1

1390

#p4423355,Hilda написал(а):

Тут нужно помнить, что «Роботы» ГФ понравились только двум людям в мире, и один из них - Алексей Юрьевич. Это мой любимый штаб по коньку, но с постановками всегда было проблематично.

Для роботов у Горшкова всегда есть ФВ)) Вы же помните, с чем они дебютировали в юниорах? :D

#p4423355,Hilda написал(а):

Максим с Василисой превосходно выполняют «хореогеометрию» Ришо, прямо вытачивают линии, углы; ловят баланс плавности и резкости движений. Красиво и нескучно.

Хотя казалось бы, чего проще - бери Призрака оперы, Мастера и Маргариту - беспроигрышные образы, знакомые публике сюжеты, шоу-номера очень популярны. Но они идут по-другому пути.

+11

1391

#p4423464,Риццо написал(а):
#p4423462,man написал(а):

Вполне могут конкурировать, если завтра снимут бан, а КН поедут на старты 2 номером от России?

Естественно если взять за скобки Федерации и их влияние. По чистым навыкам могут, а оценки уже на совести Федераций и судей.

Я вообще не понимаю, почему на форуме гоняют наших фигуристов, весь наш топ 5 танцоров вполне неплох. А на некоторые пары из второй десятки ЧМ например без слёз не взглянешь.

+15

1392

Тут есть три вопроса.

Крайне сложно говорить о чьём-либо уровне, вообще не упоминая другие пары. Заметьте, я аппелировала к результатам ХН до травмы, никак не затрагивая их перспективы. Просто выразила надежду на интересный сезон.
И если следовать вашей логике, то в России сейчас вовсе нет пар топ-уровня, потому что лично я сомневаюсь, что СБ боролись бы за топ-3 в минувшем сезоне.

Пара, выступающая стабильно, без провалов, на всех соревнованиях сезона поднимающаяся на пьедестал, на мой взгляд демонстрирует высокий уровень, особенно учитывая, что скатка ещё не завершена. Будь на месте КН любой другой дуэт, я придерживалась бы того же мнения.

Отредактировано March (23.05.2026 19:58:39)

+18

1393

#p4423467,man написал(а):

Естественно если взять за скобки Федерации и их влияние. По чистым навыкам могут, а оценки уже на совести Федераций и судей.

Я вообще не понимаю, почему на форуме гоняют наших фигуристов, весь наш топ 5 танцоров вполне неплох. А на некоторые пары из второй десятки ЧМ например без слёз не взглянешь.

Так по чистым навыкам много кто в нашей сборной может. А по факту единственная пара с шансами на международке - это СБ. На данный момент. Высокий уровень - это совокупность множества факторов. Говорить о шансах КН всерьёз, пока они не лидируют даже в своей сборной - преждевременно, ИМХО.

+2

1394

#p4423470,March написал(а):

Крайне сложно говорить о чьем-либо уровне, вообще не упоминая другие пары. Заметьте, я аппелировала к результатам ХН до травмы, никак не затрагивая их перспективы. Просто выразила надежду на интересный сезон.
И если следовать вашей логике, то в России сейчас вовсе нет пар топ-уровня, потому что лично я сомневаюсь, что СБ боролись бы за топ-3 в минувшем сезоне.

Пара, выступающая стабильно, без провалов, на всех соревнованиях сезона поднимающаяся на пьедестал, на мой взгляд демонстрирует высокий уровень, особенно учитывая, что скатка ещё не завершена. Будь на месте КН любой другой дуэт, я придерживалась бы того же мнения.

СБ имеют хоть какой-то опыт международных выступлений и результаты на стартах ISU. Но как их будут оценивать послеснятия бана и докатаются ли они до этого момента - спорный вопрос. Но да, если бы завтра сняли бан, шансов на международке у них явно было бы выше, чем у героев темы.

+2

1395

Разве не вы их потрогали упомянули?

+8

1396

#p4423490,Marivanova написал(а):

Разве не вы их потрогали упомянули?

Нет, о них написали неоднократно и до меня. Я их соперниками КН не вижу при текущей форме

+1

1397

#p4423465,Леди Винтер написал(а):

Но они идут по-другому пути.

копируют Сизерона  ;)

+7

1398

#p4423426,Katarin@ написал(а):

Эта тема стендапа что ли 😂😂😂😂😂

Смейтесь, смех продлевает жизнь. А что касается кто какого уровня тут точно у каждого свое мнение. И сколько бы мы тут не дискутировали, этого мнения никто не изменит. А в сухом остатке - пара КН замечательная, яркая, красивая, талантливая, очень ищущая и смелая, не боящаяся трудностей и экспериментов. Уверена, что  у ребят  прекрасное будущее. Прошедший сезон они провели великолепно. Надеюсь, что следующий будет не хуже. Жду с нетерпением и надеждой.

Отредактировано Lat100 (23.05.2026 21:27:06)

+12

1399

Может, они кого-то и копируют, только со скоростью вдвое выше https://liubavyshka.ru/_ph/23/2/479905471.gif?1779560762

+12

1400

#p4423519,Marivanova написал(а):

Может, они кого-то и копируют, только со скоростью вдвое выше https://liubavyshka.ru/_ph/23/2/479905471.gif?1779560762

По-моему это точно не про них, где там скорость то?

Впрочем в новом сезоне обещали что-то, что никто не брал, насколько я поняла.

+3

1401

Marivanova

То, что ребята очень скоросными стали - это точно.А что касается копирования... Ребятаи, кмк, нет смысла кого-то копировать. Они, как высказался Ришо, и сами вполне наполнены собой и своим видением чувствоварием ФК. Ищут свой стиль, новые образы. Они явно интересны этому миру.
   Паре всего 2 года, в этом году они собрали прекрасную коллекцию золотых и серебряных  медалей, уступив только паре, которая катается вместе аж 20 лет, а количество  поклонников КН не только в России, но и по всему миру УДИВЛЯЕТ и неуклонно растёт. Количество просмотров программ ребят на регулярной основе бьёт рекорды. Их, единственных россиян - танцоров пригласили на 2 заграничных шоу. И именно их поместили на афишу шоу следующего года Кмк, просто прекрасные результаты. Ими точно можно гордиться.
   А если, кому - то эти достижения кажутся незначительными, то всегда можно пойти в ветку тех, кто якобы достиг большего. Ну или эти фигуристы просто нравится, чтобы получить удовольствие от обсуждения любимых спортсменов. 😉

Отредактировано Lat100 (23.05.2026 21:44:00)

+5

1402

#p4423523,Danielle написал(а):

По-моему это точно не про них, где там скорость то?

Впрочем в новом сезоне обещали что-то, что никто не брал, насколько я поняла.

А у  профильных спецов определение - скоростные стало уже постоянным. Впрочем, каждый видит, что хочет.

+5

1403

Вам придется поверить мне на слово)) со скоростью и амплитудой все в порядке, когда смотришь с трибуны.
Да это и по ТВ отлично видно.

+14

1404

#p4423525,Lat100 написал(а):

Не думаю.

Все фигурное катание построено на усвоении и повторении.  Качественно изменения  в танцы  внес Дин и  Зуева.  Хваты, поддержки.

Да и то позже оказалось, что Дин многое позаимствовал из балета. Его даже засудили на большую сумму уже после спорта :) 

Ничего криминального в каких-то заимствованиях нет.

+2

1405

Может, они кого-то и копируют, только со скоростью вдвое выше

Вот тут прекрасно видно, с какой скоростью они едут - https://vm.tiktok.com/ZGdu3R9d7/
Ничего не имею против медленных танцев, но здесь, например, вдвое выше скорость относительно чего - ходьбы? Тогда да.

+3

1406

Вот нашла:

- Возможно, это началось с Торвилл и Дина, с их "Болеро". Хотя, конечно, Дин эту программу не сам придумал, а взял идею с видеопленок, из хороших балетов. Мы думали, что эти гениальные вещи он изобрел, но на самом деле позаимствовал. И для Дюшене многие вещи Дин тоже брал из балетов. Кристофер, кстати, потерял много денег – за "Танец дьяволов" постановщик, который ставил это произведение в балете, Дина засудил.

https://ria.ru/20131112/700548595.html

+2

1407

#p4423471,Риццо написал(а):

Так по чистым навыкам много кто в нашей сборной может. А по факту единственная пара с шансами на международке - это СБ. На данный момент. Высокий уровень - это совокупность множества факторов. Говорить о шансах КН всерьёз, пока они не лидируют даже в своей сборной - преждевременно, ИМХО.

Допуска нет и не предвидится, поэтому говорить о чьих бы то ни было шансах на межнаре можно только от большой скуки. К сожалению.
А вот по поводу участия СБ в следующем сезоне меня терзают смутные сомнения...

+2

1408

#p4423530,Marivanova написал(а):
#p4423525,Lat100 написал(а):

Не думаю.

Все фигурное катание построено на усвоении и повторении.  Качественно изменения  в танцы  внес Дин и  Зуева.  Хваты, поддержки.

Да и то позже оказалось, что Дин многое позаимствовал из балета. Его даже засудили на большую сумму уже после спорта :) 

Ничего криминального в каких-то заимствованиях нет.

Спасибо. Конечно, Вы абсолютно правы. Я просто имела в виду немного другое. Некорректно высказалась. Бывает. 🤷

+1

1409

#p4423528,Леди Винтер написал(а):

Вам придется поверить мне на слово

Это вы слишком много хотите от оппонентов :) Таких прецедентов я на форуме не помню :)

+6

1410

#p4423534,Леди Винтер написал(а):

межнаре можно только от большой скуки. К сожалению.
А вот по поводу участия СБ в следующем сезоне меня терзают смутные сомнения...

Чтобы не скучать, Иван может партнершу поменять, например :)  Грандиозного шухера ради. И так - да, смысла  для СБ никакого вариться в собственном соку.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7