FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Сообщений 1411 страница 1440 из 1504

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i2.imageban.ru/out/2026/04/27/4ffc17eb0799df2ce1896472eb191607.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Отредактировано ABC (27.04.2026 14:12:13)

+37

1411

#p4423536,Marivanova написал(а):

Это вы слишком много хотите от оппонентов :) Таких прецедентов я на форуме не помню :)

Ну если не верят Кацалапову и Энберту, то мне точно не на что рассчитывать))
Смысл в том, что в том же Дожде. где есть медленная и быстрая часть, скорость набирается элементами, а не беговыми, кроме как при заходе на "башню", по понятным причинам.

+11

1412

#p4423528,Леди Винтер написал(а):

Вам придется поверить мне на слово

Это вы слишком много хотите от оппонентов :) Таких прецедентов я на форуме не помню :)

Да и вообще, к чему сейчас этот сыр-бор на пустом месте? Смысл обсуждать то, что непонятно когда произойдёт? Гораздо продуктивнее, кмк, помечтать о следующем сезоне, который точно наступит ☺️. Пофантазировать о музыке, о костюмах, порадоваться, что хореограф мирового уровня очень вдохновен работой с ребятами.  Так много поводов для радостных конструктивных обсуждений. Время ярких спортивных баталий ещё придёт. Но... Не так скоро. Хочется просто немного расслабиться. А все остальное в свое время покажет лед.

Отредактировано Lat100 (23.05.2026 21:56:37)

+2

1413

#p4423540,Леди Винтер написал(а):

Ну если не верят Кацалапову и Энберту

Ну вам же принесли  видео маленькой площадки из шоу.  :)

Это как Билан с Плющенко на Евровидении на пластиковом льду -   у ЕП нет скорости. :)

+9

1414

#p4423544,Marivanova написал(а):

Ну если не верят Кацалапову и Энберту

Ну вам же принесли  видео маленькой площадки из шоу.  :)

Это как Билан с Плющенко на Евровидении на пластиковом льду -   у ЕП нет скорости. :)

Кстати, до сих пор у меня мороз по коже и восхищение Евгением - как он на таком пятачке умудрился не отрезать пальцы у Билана. 😱

+6

1415

#p4423545,Lat100 написал(а):

как он на таком пятачке умудрился

Не хватило скорости :)

+8

1416

Ну если не верят Кацалапову и Энберту, то мне точно не на что рассчитывать))
Смысл в том, что в том же Дожде. где есть медленная и быстрая часть, скорость набирается элементами, а не беговыми, кроме как при заходе на "башню", по понятным причинам.

О том, что ребята набирают скорость именно элементами, а не беговыми, разговор идет уже давно. Молодцы, что скажешь. Явно не лук чистят. ☺️

+2

1417

#p4423546,Marivanova написал(а):
#p4423545,Lat100 написал(а):

как он на таком пятачке умудрился

Не хватило скорости :)

👍. Именно так.

Отредактировано Lat100 (23.05.2026 22:05:09)

+1

1418

#p4423436,man написал(а):
#p4423424,Риццо написал(а):
#p4423422,Lat100 написал(а):

Они стали настоящей парой высокого уровня.

Высокого по сравнению с кем? ХН пропустили сезон из-за травмы партнёра, СБ Василиса и Максим дважды проиграли.

Топ 2 России (одной из самых мощных фигурнокатательных федераций) это уже не высокий уровень?

У нас Саша С. Ильиных с браслетом объезжала, Диша на ОИ сгоняла.
Если федре понадобится, тогда и высокий.

+7

1419

#p4423553,The3rd написал(а):
#p4423424,Риццо написал(а):

Высокого по сравнению с кем? ХН пропустили сезон из-за травмы партнёра, СБ Василиса и Максим дважды проиграли.

Топ 2 России (одной из самых мощных фигурнокатательных федераций) это уже не высокий уровень?

У нас Саша С. Ильиных с браслетом объезжала, Диша на ОИ сгоняла.
Если федре понадобится, тогда и высокий.

Это точно. Диша не даст соврать. 😁 А Саша С Ильиных и без браслета объезжала именно по SS. 😱

Отредактировано Lat100 (23.05.2026 22:13:01)

0

1420

#p4423543,Lat100 написал(а):

Пофантазировать о музыке, о костюмах,

Вот вопрос,  у кого будут шиться на новый сезон...
На мой взгляд, лучшие костюмы у них для Продиджи и Призрака оперы. По стилю, крою, посадке, попаданию в образы это было 10 из 10. Оба шили в ателье Дарьи Даниловой.
И отдельно нравится платье Васи для Бонда/МиМ из ателье Покровской. Хотя Рябенко для Дождя тоже удачно сшила, но там идея целиком принадлежала Ришо.

+10

1421

#p4423559,Леди Винтер написал(а):

На мой взгляд, лучшие костюмы у них для Продиджи и Призрака оперы. По стилю, крою, посадке, попаданию в образы это было 10 из 10. Оба шили в ателье Дарьи Даниловой.
И отдельно нравится платье Васи для Бонда/МиМ из ателье Покровской. Хотя Рябенко для Дождя тоже удачно сшила, но там идея целиком принадлежала Ришо.

Ребята непросто. Костюмы у них реально очень удачные. Причём и соревновательные, и для показательные выступлений. А высокую планку трудно держать постоянно. Я немного волнуюсь на этот счёт. Так хочется невероятной красоты платье для Васи для вальса. Хочу нежно лавандовое. Или светло бирюзовое или фисташковое. Словом, нежно-нежно зеленое. У Васи было такое платье в рекламе.

Отредактировано Lat100 (23.05.2026 22:23:25)

+2

1422

А может быть с этом году будет так же? В любом случае вариант Ришо был явно очень хорош.

+3

1423

#p4423539,Lat100 написал(а):

Равно как и в необходимости выведения именно их на МА в случае допуска. Никаких особых регалий у пары нет. Даже в топ-3 на МА они и в лучшие свои времена никогда не входили, кроме бронзы ЧЕ в давно затертом году . Цена этому после снятия бана(когда ещё он будет, лет через эээ несколько в лучшем случае) абсолютно нулевая. И это даже не говоря о возрасте, травмах и т д. После снятия бана федерации гораздо выгоднее разу начать выгуливать молодых, чтобы перспектива была. В этом по крайней мере есть хоть какой-то смысл.

Довод для выведения именно СБ в случае допуска вполне весомый - они лидеры сборной. Это соперникам Саши с Ваней нужно пытаться отвоевать 1 номер.

+1

1424

#p4423556,Lat100 написал(а):

А Саша С Ильиных и без браслета объезжала именно по SS. 😱

Можно иначе сказать: Букин объехал Жиганшина. А браслет принял сторону СБ :)

Отредактировано Marivanova (23.05.2026 22:55:14)

+5

1425

#p4423547,Lat100 написал(а):

[
О том, что ребята набирают скорость именно элементами, а не беговыми, разговор идет уже давно.

Поддержками?)

+1

1426

#p4423567,Marivanova написал(а):

Можно иначе сказать: Букин объехал Жиганшина. А браслен принял сторону СБ :)

Так Жиганшин и сам никогда пешком на прямых ногах не чесал. 😁

+2

1427

Так, а кто- нибудь в курсе, когда нам покажут вторую часть фотосессии? Обещали, но тут приехал Ришо и фотки зажали  :D

+1

1428

#p4423570,Celena77 написал(а):

Так, а кто- нибудь в курсе, когда нам покажут вторую часть фотосессии? Обещали, но тут приехал Ришо и фотки зажали  :D

Пока точно неизвестно. Ждём. Но вроде как скоро.

0

1429

Я думаю тут тоже Ришо приложит руку к костюмам. Идея ПТ полностью его. Он давно мечтал поставить это)

Не пустит на самотек исполнение своей мечты)

+9

1430

#p4423578,Dasher1803 написал(а):

Я думаю тут тоже Ришо приложит руку к костюмам. Идея ПТ полностью его. Он давно мечтал поставить это)

Ну, что ж. Первый опыт был супер удачным. Почему бы его  и не повторить? 😉

+3

1431

Сам по себе топ-2 ЧР, без сравнения с соперниками из мирового топа (а такой возможности уже давно нет), не говорит о высоком уровне,  тем более разные пары в истории ЧР были на 2-м месте, и далеко не все их них были высокого уровня.  Смогут КН на мировом уровне за медали ЧМ бороться - значит они сильная пара, без вопросов, нет - значит нет. В данный момент пьедестал ЧР, в отрыве от международки, вообще ничего об уровне танц. пар не говорит. И рисовать пока можно что угодно и кому угодно. А если б маячила международка, то, может, и пьедестал на ЧР был бы другим или в другом порядке.

Отредактировано Marianna (23.05.2026 23:31:17)

+4

1432

#p4423499,Katarin@ написал(а):
#p4423465,Леди Винтер написал(а):

Но они идут по-другому пути.

копируют Сизерона  ;)

Новый (старый) путь, да  :rofl:

+2

1433

#p4423523,Danielle написал(а):

По-моему это точно не про них, где там скорость то?

Видимо, там же, где и хороший конек Василисы  :rolleyes:

+3

1434

#p4423590,Marianna написал(а):

Смогут КН на мировом уровне за медали ЧМ бороться - значит они сильная пара, без вопросов

Для вас что это изменит? Вася резко поедет? :D

0

1435

#p4423569,Lat100 написал(а):
#p4423567,Marivanova написал(а):

Можно иначе сказать: Букин объехал Жиганшина. А браслен принял сторону СБ :)

Так Жиганшин и сам никогда пешком на прямых ногах не чесал. 😁

Ну, тут, мне кажется, какие-то двойные стандарты: почему-то некатайка Саша не может обходить Ильиных с хорошим коньком, зато Василиса, которая едет не лучше Степановой, может выигрывать у пар, где катят оба два 🤷‍♀️По мне, так, если Кагановской можно выигрывать у Пасечник, к примеру, то  не стоит удивляться, почему Степанова Ильиных обошла, а то в одном случае конек важен, в другом - уже нет.

Отредактировано Marianna (Вчера 00:24:41)

+4

1436

#p4423607,Yuzu написал(а):

Для вас что это изменит? Вася резко поедет? :D

Вы читали пост, на который я отвечала? Там было про сильные пары. Ну так вот: реально сильные пары выигрывают медали ОИ и/или ЧМ в первую очередь, медали ЧР ничего об уровне пар не говорят.

Отредактировано Marianna (Вчера 00:34:42)

+1

1437

#p4423613,Marianna написал(а):

Вы читали пост, на который я отвечала?

Я то читал, вот вы видимо нет :D Повторю. Если КН станут медалистами ЧМ, ваше отношение к Васе станет иным, или она снова будет не про танца на льду?

0

1438

старые песни о главном. часть 125

"школьница " некатайка" юриорская подача" катает Сизерон оф бэст"
"с ней сотрудник 45+" "доколе"  пчелкам не додают меда"  %-)

до сентября можно не заходить

Отредактировано real (Вчера 08:07:15)

+19

1439

#p4423578,Dasher1803 написал(а):

Так он же вначале хотел одно, а в итоге получилось совсем другое. Сам признался в интервью.  :idea:

+1

1440

#p4423708,Celena77 написал(а):

хотел одно, а в итоге получилось совсем другое

но музыка вроде бы та же осталась

а поменяли стиль с задуманного может ошибаюсь

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7