FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Сообщений 1471 страница 1500 из 1504

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i2.imageban.ru/out/2026/04/27/4ffc17eb0799df2ce1896472eb191607.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Отредактировано ABC (27.04.2026 14:12:13)

+37

1471

#p4423856,Риццо написал(а):
#p4423848,Леди Винтер написал(а):

Право копировать ПС давно зарезервировано за другой парой))

Разумеется, ведь именно другая пара катала два сезона подряд танцы под знаковую для ПС музыку, используя цитаты  из танцев ОЧ.

Особенно смешно про знаковую музыку Дождя у ПС,в этой программе Дождь - секунд 20,все остальное- build a home

+12

1472

#p4423860,Albu написал(а):

А вы у своих на оригинальность проверьте 😉

С КН никто не сравнится в «оригинальности» образов - МиМ, ЛС, Дождь, Харли и Джокер, Призрак. И элементы те же из программы в программу. Зато эдиты красивые - переходы повторяющихся поддержек/твиззлов/вращений/шагов/связок между программами, я даже лайки ставлю.

+2

1473

#p4423865,Хильдегард написал(а):

С КН никто не сравнится в «оригинальности» образов - МиМ, ЛС, Дождь, Харли и Джокер, Призрак. И элементы те же из программы в программу. Зато эдиты красивые - переходы повторяющихся поддержек/твиззлов/вращений/шагов/связок между программами, я даже лайки ставлю.

С КН никто не сравнится, можно на этом ставить точку😀А ещё можно отметить Воробьёв,Веном,Айлиш,Продиджи 😉

Ваши любимки,кстати,и Дождь, и Призрак хотели ставить, а ещё Everybody dance😉

+11

1474

#p4423861,Albu написал(а):

Откуда вдруг активность вокруг прошедшего Русского вызова 😁вроде,ничего не выиграли,чтобы предъявить

Мне прислали ссылочку на фанкам с трибуны, я посмотрела и решила поделиться мнением. Разве обязательно, чтобы пара выиграла, чтобы программу обсудить?

0

1475

#p4423827,Cosmic0987 написал(а):
#p4423814,Albu написал(а):
#p4423812,Мацол написал(а):

Странная ситуация. Специалисты из фигурки говорят что пара набирает скорость . Диванные наоборот. Интересно кто же всё таки больше разбирается?

Это новая фича, сначала было декольте, хвост, теперь нет скорости😁

Нет скорости - это баг, а не фича. Но Макс - вполне рабочий костыль, раз уж мы тут в терминологии)

Макс -шикарный партнёр,костыли - это не в тему,любимок так называйте

+11

1476

#p4423837,Риццо написал(а):

Успешной карьере заурядный конёк партнёрши точно не помешает. А грамотная работа с постановщиками сможет нивелировать этот недостаток.

Кому-то ни конек,ни программы не помогают, замыкают турнирную таблицу

Отредактировано Albu (Вчера 16:20:45)

+6

1477

#p4423866,Albu написал(а):

Здесь же не тема моих? Тем более, они нигде ничего из этого еще не показали, значит и обсуждать нечего. А КН показали, и свое мнение я имею право выразить. Я никого не оскорбила, не унизила. Отметила невысокую скорость танца и повторяющиеся элементы 🤷

+5

1478

#p4423849,Мацол написал(а):
#p4423843,Хильдегард написал(а):
#p4423833,Мацол написал(а):

А смысл надрываться и за две недели разучивать новые элементы? 

У КН было мало времени, значит все хорошо и им можно халтурить. Но никому другому этого не позволено - ни ПЧ поддержку вернуть, ни СК с травмой «полетать». Всем прилетит, ХН вообще 2 года прилетает за самоповторы безосновательно. Но КН можно. Поняла.

Вы сравниваете соревнования и РВ со странными судейскими решениями. Как удобно. А поддержек у ребят хватает не на одну показалку. Выбрали те , которые были уместны именно в этой программе. Благо выбор есть. Не катают одну 3 года подряд в соревновательной программе. И образы у КН разные
И потом кто новые элементы сложные из танцевальных пар показал на РВ?

Меня забавляет, как сильнейшие стороны ребят выворачивают и приписывают это им в минусы. Поддержки,скорость,твизлы, линии..

+14

1479

#p4423848,Леди Винтер написал(а):
#p4423840,Риццо написал(а):

Предлагаете героям темы копировать не только ПС, но и СК?

Право копировать ПС давно зарезервировано за другой парой))

Точно копирайтс уже?

+1

1480

У КН было мало времени, значит все хорошо и им можно халтурить. Но никому другому этого не позволено - ни ПЧ поддержку вернуть, ни СК с травмой «полетать». Всем прилетит, ХН вообще 2 года прилетает за самоповторы безосновательно. Но КН можно. Поняла.

Вот заморочились бы КН, Жулин бы на 10 рассщедрился бы :crazyfun:

+11

1481

#p4423875,Dasher1803 написал(а):

Не думаю что это помогло бы. Он без стеснения валил конкурентов. С такими судьями в РВ хоть запридумывайся. Не поможет

+5

1482

#p4423863,Леди Винтер написал(а):
#p4423856,Риццо написал(а):

ведь именно другая пара катала два сезона подряд танцы под знаковую для ПС музыку, используя цитаты  из танцев ОЧ.

Цитаты принесете?
Вся эта знаковость существует в пределах одного отдельного взятого фандома. А все остальные просто берут удобную музыку, и неважно кто и сколько раз под нее выигрывал. Вон Скотт Пономаренкам собственной недрогнувшей рукой поставил Кармен, хотя куда уж знаковей была программа. А Игорь Шпильбанд вряд ли не подозревал о существовании олимпийской программы Торвилл-Дин.

Интересно, Бойковой и Козловскому тоже прилетело от фанатов тех,чью музыку нельзя трогать

+5

1483

#p4423872,Хильдегард написал(а):
#p4423866,Albu написал(а):

Здесь же не тема моих? Тем более, они нигде ничего из этого еще не показали, значит и обсуждать нечего. А КН показали, и свое мнение я имею право выразить. Я никого не оскорбила, не унизила. Отметила невысокую скорость танца и повторяющиеся элементы 🤷

Обсудите,поделитесь мнением,как после просмотра фанкама)))

+4

1484

Зато эдиты красивые - переходы повторяющихся поддержек/твиззлов/вращений/шагов/связок между программами, я даже лайки ставлю.

И наизусть их знаете, что аж ссылки оперативно вчера приносили)

+5

1485

#p4423875,Dasher1803 написал(а):

Эх,надо было летать под Сонату или родить

+6

1486

#p4423880,Dasher1803 написал(а):

И наизусть их знаете, что аж ссылки оперативно вчера приносили)

1 ссылку на выступление на РВ пары, в чью тему принесла. Не знала, что запрещено.

0

1487

#p4423873,Albu написал(а):

Меня забавляет, как сильнейшие стороны ребят выворачивают и приписывают это им в минусы. Поддержки,скорость,твизлы, линии..

Меня забавляет, что скорость, которой у КН нет, считается их сильнейшей стороной...

+7

1488

#p4423615,Yuzu написал(а):

Я то читал, вот вы видимо нет :D

Я свой собственный пост не читала или тот, на который отвечала?  %-)

#p4423615,Yuzu написал(а):

Если КН станут медалистами ЧМ, ваше отношение к Васе станет иным, или она снова будет не про танца на льду?

Мое отношение к Васе не изменится, если только она вдруг нереально не спорогрессирует, конечно, это ведь возможно в принципе, так как ей всего 20, но я к тому, что пока нельзя говорить, что КН - сильная пара только потому, что они стали серебряными призерами ЧР, даже ныне первая пара России на мировом уровне сильной никогда не была, что уж говорить об этих новоделам. Вот если и на ЧМ тоже смогут за медали бороться, тогда уже можно говорить о том, что они реально сильная пара. Это не про отношение, ведь вам тоже, наверное, не все призеры ОИ или ЧМ нравятся, это про основания называть пару сильной, пока что таких оснований в реальности нет.

Отредактировано Marianna (Вчера 16:49:59)

0

1489

#p4423889,Danielle написал(а):

Меня забавляет, что скорость, которой у КН нет, считается их сильнейшей стороной...

Меня забавляет, как придумывают байки о том,что нет скорости 😁,когда я на арене ребят видела

+10

1490

#p4423896,Albu написал(а):
#p4423889,Danielle написал(а):

Меня забавляет, как придумывают байки о том,что нет скорости 😁,когда я на арене ребят видела

А не надо верить своим глазам. Диванные специалисты лучше знают и видят. И профессионалы  тоже ничего в фигурном катании не понимают раз хвалят пару КН. 😁

+9

1491

С КН никто не сравнится в «оригинальности» образов - МиМ, ЛС, Дождь, Харли и Джокер, Призрак. И элементы те же из программы в программу.

Я вам больше скажу - некоторые элементы из программ КН пошли в программы других спортсменов. Не только российских)) Не у каждой пары есть фирменные элементы.

+10

1492

#p4423914,Леди Винтер написал(а):

Не у каждой пары есть фирменные элементы.

Несите,   посмотрим.

0

1493

И я видела.
Скорость была у Некрасова с позапрошлой партнершей (и их видела живьём), а с Кагановской нет какой-то выдающейся скорости.  Другой вопрос, что это не сказать,  что такая важная опция нынче.

+2

1494

#p4423870,Albu написал(а):
#p4423827,Cosmic0987 написал(а):
#p4423814,Albu написал(а):

Это новая фича, сначала было декольте, хвост, теперь нет скорости😁

Нет скорости - это баг, а не фича. Но Макс - вполне рабочий костыль, раз уж мы тут в терминологии)

Макс -шикарный партнёр,костыли - это не в тему,любимок так называйте

Про баг и фичу вы писали, я продолжила в той же терминологии. ) "костылем" называют быстрые правки бага.
Макс умеет хорошо и быстро скользить, это вроде никто и не отрицает 😌 как и то, что Василиса заметная партнёрша со своими плюсами, вроде тоже все согласны.

+2

1495

По-моему байки как раз о скорости. Я не понимаю, зачем поклонники пытаются вылепить из пары нечто выдающееся без слабых сторон, если это очевидно не так...

+10

1496

#p4423962,Danielle написал(а):

По-моему байки как раз о скорости. Я не понимаю, зачем поклонники пытаются вылепить из пары нечто выдающееся без слабых сторон, если это очевидно не так...

они медленные?

0

1497

в какой соревновательной программе из 4х они должны были нестись беговыми задом наперед, а не неслись?

+3

1498

#p4423966,real написал(а):

в какой соревновательной программе из 4х они должны были нестись беговыми задом наперед, а не неслись?

Вы так спрашиваете, будто это я рассказываю про великую скорость КН.

+1

1499

#p4423968,Danielle написал(а):
#p4423966,real написал(а):

Вы так спрашиваете, будто это я рассказываю про великую скорость КН.

там где требует музыка она имеет место быть, остальное - как ритм требует они из слышащих музыку площадку покрывают всегда очень хорошо,
топтание на месте не практикуют, в конце программ не сдыхают даже ускоряются, если музыка требует, никогда нигде не вязли

если бы Василису бы поставили в килиан как Пасечник в ПТ ПН, то там бы тоже только хвостик на ветру реял

+7

1500

не понимаю, зачем поклонники пытаются вылепить из пары нечто выдающееся без слабых сторон, если это очевидно не так...

Не было и нет  пар без слабых сторон.
Пытаются приписать то, чего нет.  Зачем? Можно же плюсы подчеркивать,  а они есть.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7