FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Сообщений 1591 страница 1620 из 1690

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i2.imageban.ru/out/2026/04/27/4ffc17eb0799df2ce1896472eb191607.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Отредактировано ABC (27.04.2026 14:12:13)

+37

1591

#p4426936,Marivanova написал(а):
#p4426907,Андав написал(а):

БК в вузе, где папа ректором был?

Деканом, вроде.

И заведующим кафедрой, а потом на административной работе - начальником центра по работе с выпускниками

0

1592

Я понимаю, что межсезонье и всем скучно  :longtongue:
Но кому на фиг нужна Универсиада, кроме тех, кто действительно учится? Совершенно бесполезное соревнование, которого нет в перечне соревнований ИСУ, она не даёт ни беста, ни рейтинга, ни техминимума для участия в ЧМ в случае допуска.
Звание МСМК тоже не получить. В плане монетизации и узнаваемости любое шоу выгоднее.

Отредактировано Леди Винтер (29.05.2026 20:36:41)

+2

1593

#p4426944,Леди Винтер написал(а):

Звание МСМК тоже не получить.

Если бы федерация была бы поумнее, она бы пробивала присвоение этого звания без международных стартов.  Класс-то спортсменов соответствует.

Отредактировано Marivanova (29.05.2026 21:07:29)

+5

1594

Я понимаю, что межсезонье и всем скучно  :longtongue:
Но кому на фиг нужна Универсиада, кроме тех, кто действительно учится? Совершенно бесполезное соревнование, которого нет в перечне соревнований ИСУ, она не даёт ни беста, ни рейтинга, ни техминимума для участия в ЧМ в случае допуска.
Звание МСМК тоже не получить. В плане монетизации и узнаваемости любое шоу выгоднее.

А если нет шоу? И международных соревнований нет уже несколько лет? И что там дальше будет вообще никому не ясно. Кмк, если есть возможность показаться на межнаре пусть и на Универсиаде, то её надо обязательно использовать. Кто знает, как там все сложится? И будут ли вообще международные соревнования у ребят? Вот СБ хотят катать полный ОЦ. Даже если вдруг выпустят, едва ли у нас будет больше одной квоты. Вот и будут катать СБ до морковкиного разговения. А через 4 года может быть все, что угодно.

+4

1595

#p4426959,Marivanova написал(а):

Звание МСМК тоже не получить.

Если бы федерация была бы поумнее, она бы пробивала присвоение этого звания без международных стартов.  Класс-то спортсменов соответствует.

Поумнее-это точно не про нашу федерацию. Увы. 🤷

+2

1596

#p4426975,Lat100 написал(а):

Поумнее-это точно не про нашу федерацию. Увы.

Ну если пробить международку они не в состоянии, то звание присвоить, я думаю, им по силам.

Отредактировано Marivanova (29.05.2026 21:51:51)

0

1597

#p4426898,Lat100 написал(а):

вовлеченности в учёбу действующих спортсменов? Да и вообще, к чему этот абсолютно пустой разговор?

Понятия не имею, это же Вы просили перечислить спортсменов, которые реально учатся.

0

1598

#p4426978,Marivanova написал(а):
#p4426975,Lat100 написал(а):

Поумнее-это точно не про нашу федерацию. Увы.

Ну если пробить международку они не в состоянии, то звание присвоить, я думаю, им по силам.

Но они и этого не делают. 🤷

0

1599

#p4426999,Lat100 написал(а):

Но они и этого не делают. 🤷

Дарю им идею.  Если не хотят, чтобы все спортсмены пошли по миру и  им некем стало  рулить, пусть меняют правила присвоения звания и дают его за внутренние старты.  Ну комиссию какую-нибудь организуют, для определения класса.

+4

1600

Георгий Похилюк, хореограф тренерского штаба Этери Тутберидзе, о Василисе и Максиме в интервью Окко

- С расчетом на то, что наших спортсменов всё таки выпустят в ближайшее время на международную арену. Можешь ли ты назвать одну танцевальную пару из России, которая смогла бы навязать конкуренцию? На мировой арене и объяснить почему.
Георгий: Мне очень понравились в том сезоне Макс Некрасов с Васей Кагановской. То есть возвращаясь к вопросу о стиле (то, что мы говорили про канадцев, о Тессе со Скотом) у них появился какой-то свой оригинальный стиль. И ребята очень прибавили. Я периодически их вижу и могу сравнивать. Всё время они растут. Работает с ним Алексей Юрьевич Горшков, Катя Рязанова и видна работа мастера, я так скажу. Будет очень интересно посмотреть на них в следующем сезоне.
- А как думаешь их работа с Бенуа Ришо она сыграла одну из ключевых ролей, что мы стали не то , чтобы иначе на них смотреть, но в силу имени Бенуа говорить "ну конечно им же такой человек программы поставил, там по другому быть не могло"?
Георгий: Это как такой эффект Бенуа.
- Что перевешивает: эффект Бенуа или владение действительно коньком и профессионализм самих ребят? Или всё вместе?
Георгий: Все вместе. Тут одно без другого не может существовать. Потому что какие-то даже хореографические моменты, фундамент у них все равно - техника. И когда это работает всё в одном ключе - это классно.
- Получается мы видим Василису с Максом как главных соперников?
Георгий: Я вижу так. Да.

https://vk.ru/wall-222392469_56772

Отредактировано Dasher1803 (31.05.2026 13:32:41)

+21

1601

#p4427747,Dasher1803 написал(а):

Георгий Похилюк, хореограф тренерского штаба Этери Тутберидзе, о Василисе и Максиме в интервью Окко

- С расчетом на то, что наших спортсменов всё таки выпустят в ближайшее время на международную арену. Можешь ли ты назвать одну танцевальную пару из России, которая смогла бы навязать конкуренцию? На мировой арене и объяснить почему.
Георгий: Мне очень понравились в том сезоне Макс Некрасов с Васей Кагановской. То есть возвращаясь к вопросу о стиле (то, что мы говорили про канадцев, о Тессе со Скотом) у них появился какой-то свой оригинальный стиль. И ребята очень прибавили. Я периодически их вижу и могу сравнивать. Всё время они растут. Работает с ним Алексей Юрьевич Горшков, Катя Рязанова и видна работа мастера, я так скажу. Будет очень интересно посмотреть на них в следующем сезоне.
- А как думаешь их работа с Бенуа Ришо она сыграла одну из ключевых ролей, что мы стали не то , чтобы иначе на них смотреть, но в силу имени Бенуа говорить "ну конечно им же такой человек программы поставил, там по другому быть не могло"?
Георгий: Это как такой эффект Бенуа.
- Что перевешивает: эффект Бенуа или владение действительно коньком и профессионализм самих ребят? Или всё вместе?
Георгий: Все вместе. Тут одно без другого не может существовать. Потому что какие-то даже хореографические моменты, фундамент у них все равно - техника. И когда это работает всё в одном ключе - это классно.

https://vk.ru/wall-222392469_56772

Очень радостно, что голос здравого смысла начинает-таки прорываться и в публичное пространство.

+12

1602

#p4427965,Lat100 написал(а):

Очень радостно, что голос здравого смысла начинает-таки прорываться и в публичное пространство.

Интересно, сам-то верит в "главность "  соперников  :D

+1

1603

#p4428013,Golosrazuma написал(а):

сказать то что хотели?
не тех назначил или Олива, Диана и Эмили чемпионы всего и не подступиться?

Отредактировано real (31.05.2026 17:02:39)

+14

1604

#p4428017,real написал(а):

сказать то что хотели?
не тех назначил или Олива, Диана и Эмили чемпионы всего и не подступиться?

Ровно то, что сказала.
Понимать-то можете, как хотите...

+1

1605

Какая разница верит он или нет..Мировое сообщество надо заранее подготовить к тому кто "первая пара"... вот и транслирует что должно

+5

1606

#p4428060,Katarin@ написал(а):

Какая разница верит он или нет..Мировое сообщество надо заранее подготовить к тому кто "первая пара"... вот и транслирует что должно

Интересно, а что (и кому) должен хореограф группы Тутберидзе в команде Горшкова и Крыловой?

Отредактировано Nina555 (31.05.2026 19:04:18)

+14

1607

И здесь « методичка» не та 😅
Ух народ))))

+6

1608

Опять заговоры, да что ж такое  8-)

Сихарулидзе наверное финансирование выделяет только тем, кто сходит на интервью и похвалит, не иначе  :rolleyes:

+12

1609

Так это подарок мировому сообществу. Конец десятки - даже с оценками можно будет не колдовать.

+2

1610

#p4428116,Golosrazuma написал(а):

Так это подарок мировому сообществу. Конец десятки - даже с оценками можно будет не колдовать.

Я правильно понимаю, что по вашему мнению, конец 10 на первом ЧМ, без рейтинга и своего судьи в самом субъективном виде фигурного катания - это дно?)

+13

1611

#p4428077,Nina555 написал(а):

Интересно, а что (и кому) должен хореограф группы Тутберидзе

У них вроде своя прима есть на десятом месте :)

+3

1612

А если покуситься на ее место - о, шума будет :)

+1

1613

Послушала Лесика на его канале: рекламирует Универсиаду.  Может, нам того-этого тоже физкультурный факультет поискать в каком-нибудь текстильном, если рыбные далеко?

http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/23.gif

Отредактировано Marivanova (31.05.2026 21:54:23)

+6

1614

#p4428152,Marivanova написал(а):

Послушала Лесика на его канале: рекламирует Универсиаду.  Может, нам того-этого тоже физкультурный факультет поискать в каком-нибудь текстильном, если рыбные далеко?

https://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/23.gif

а смысл от нее?) просто ради галочки? выше писали, что бест не получить, тех минимум не набрать..
вероятно все уже настолько засиделись в отечественной песочнице, что хочется хоть куда)

0

1615

#p4428171,Dasher1803 написал(а):

а смысл от нее?) просто ради галочки?

Для путешествия, для победы.  Там в победителях  Анненко, Авербух, Хохлова...разве плохо?

+7

1616

#p4428128,Dasher1803 написал(а):
#p4428116,Golosrazuma написал(а):

Я правильно понимаю, что по вашему мнению, конец 10 на первом ЧМ, без рейтинга и своего судьи в самом субъективном виде фигурного катания - это дно?)

Дно - это ваша терминология.

Для этой пары - конец 10ки  в самый  раз; и не потому, что "без рейтинга и своего судьи в самом субъективном виде фигурного катания"

+3

1617

Из stories Василисы

https://i.imgur.com/n2JT49m.gif

https://www.instagram.com/stories/_kaganovskay_14/

P.S.
Максим Некрасов дополнил

Свернутый текст

https://www.instagram.com/stories/maxim_nekrasov_/

https://i.imgur.com/iKEzfBDm.jpeg

Отредактировано ******* (06.06.2026 18:17:57)

+16

1618

КН отдыхают вместе в Египте? И чтобы это значило интересно?

+2

1619

Кошку с собой повезла?

0

1620

#p4430570,cleoc написал(а):

Кошку с собой повезла?

местных жамкает  :D

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7