FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Сообщений 1711 страница 1730 из 1730

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i2.imageban.ru/out/2026/04/27/4ffc17eb0799df2ce1896472eb191607.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Отредактировано ABC (27.04.2026 14:12:13)

+37

1711

#p4436707,Леди Винтер написал(а):
#p4436705,real написал(а):

а это точно они?  o.O  не Чок?  :D вопрос из зала от Багрянцевой

Даже не знаю, как её утешить))

Боюсь, что не получится по-любому. 🤣

+3

1712

#p4436705,real написал(а):

вопрос из зала от Багрянцевой

Она - снова?  Пусть протрет очи или освежит голову.

https://gifrun.blob.core.windows.net/temp/8024990259604f809fc66801312710d9.gif

https://gifrun.blob.core.windows.net/temp/e35cf0c288d54cd9bcaa325acd7012cc.gif

+20

1713

Взлет у Васи мне нравится больше. Она как птица взлетает. Возможно, ещё есть эффект от бежевого платья... А вот выход из такой воздушной поддержки мне больше у ЧБ нравится.

Отредактировано Lat100 (Вчера 17:22:50)

+1

1714

Поддержки совершенно разные: одна - на удержание сложной позы в течение 3 сек., другая - с постоянной сменой поз.  Поэтому вход у Чок контролируемый - ей надо удержать равновесие. Зато потом вниз  ей кувыркаться легче.  У  КН - все наоборот. По синусоиде динамично вверх-вниз, а потом обкручивание вокруг партнера.  Динамика угасает.
Это только Майечке всё едино,  она правила и физику не знает.

+20

1715

#p4437988,Marivanova написал(а):

Поддержки совершенно разные: одна - на удержание сложной позы в течение 3 сек., другая - с постоянной сменой поз.  Поэтому вход у Чок контролируемый - ей надо удержать равновесие. Зато потом вниз  ей кувыркаться легче.  У  КН - все наоборот. По синусоиде динамично вверх-вниз, а потом обкручивание вокруг партнера.  Динамика угасает.
Это только Майечке всё едино,  она правила и физику не знает.

Ну, тут много диллетантов 😁. Я так понимаю, что сравнивать эти поддержки стали потому как угадывали по силуэту, кто поедет в Китай на шоу
Поэтому и вспомнили эту позу Мэди наверху.

Отредактировано Lat100 (Сегодня 11:55:29)

0

1716

#p4438092,Lat100 написал(а):

Ну, тут много диллетантов

Всем простительно, кроме того, кто себя представляет  как носительницу всех тайн и знаний :)

+10

1717

На последний подкаст она, кстати, не пришла.  Голосом Нади Шевелёвой: "Нечем крыть!"

+6

1718

#p4438127,Marivanova написал(а):
#p4438092,Lat100 написал(а):

Ну, тут много диллетантов

Всем простительно, кроме того, кто себя представляет  как носительницу всех тайн и знаний :)

Ну, это, конечно. 😉 Хотя, касаемо КН всегда было много... интересного и на просторах ФСО, причём, вроде бы от достаточно опытных пользователей. Как сейчас помню якобы  плохо выполненную именно Васей одноножную дорогу в РТ. 🤣

0

1719

#p4438130,Marivanova написал(а):

На последний подкаст она, кстати, не пришла.  Голосом Нади Шевелёвой: "Нечем крыть!"

Лиха беда начало. 😁

0

1720

она не пришла потому что в отличии от остальных записывающих имеет информацию, но сказать не может
А то прям спит и видит человек как Васеньку пнуть (а поддержка по любому вдохновлена )

+4

1721

#p4438133,Lat100 написал(а):

Как сейчас помню якобы  плохо выполненную именно Васей одноножную дорогу в РТ. 🤣

Из трех дам "Чистого хвоста" в правилах разбирается только Жаворонкова.  Две другие - слухи-сплетни-тайны.

+7

1722

#p4438135,Katarin@ написал(а):

А то прям спит и видит человек как Васеньку пнуть (а поддержка по любому вдохновлена )

Что не помешало ей КН пнуть несколько раз.

Своим любимцам при этом за возвращение убогой свечки из прошлого сезона она не сказала ничего  :rolleyes:

Отредактировано man (Сегодня 14:26:56)

+7

1723

#p4438139,man написал(а):

Пусть пинает ортодоксальные поддержки своего любимца :)

+4

1724

Своим любимцам при этом за возвращение убогой свечки из прошлого сезона она не сказала ничего  :rolleyes:

Я имела в виду самого главного любимца, чемпиона всея фигурки.

+3

1725

#p4438147,Marivanova написал(а):

Я имела в виду самого главного любимца, чемпиона всея фигурки.

Ну у него хотя бы поддержки эстетично выглядят, а его фанаты на спортсе не полоскают КН под нейтральными новостями.

+5

1726

Не знаю кто там у Майи любимец, как по мне она в чате вполне себе защищает КН да и ПТ их хвалила
Но то что она единственный спортивный журналист не зависящий от нашей федерации в целом и от ее президента лично, как минимум интригует ))) она может себе позволить противоположное мнение

+6

1727

#p4438148,man написал(а):

Ну у него хотя бы поддержки эстетично выглядят,

Всегда играет одинаково, артистка Лия А-ва. :)

Одинаково хорошо, Лиечка.

+3

1728

Лично меня как изначально болельщика КН очень радует тот факт, что ветер несмотря на очень большое сопротивление сильно меняется. Время идет, мастерство ребят растёт и игнорить его становится все сложнее и сложнее. И это отлично. Конечно, я совсем на жду, что ребятам воздадут должное в том объёме, в котором они это заслужили. Но... Ветер перемен дует и он добрый. Несмотря ни на что. И это прекрасно.

Отредактировано Lat100 (Сегодня 16:29:37)

+5

1729

#p4438154,Katarin@ написал(а):

Не знаю кто там у Майи любимец, как по мне она в чате вполне себе защищает КН да и ПТ их хвалила
Но то что она единственный спортивный журналист не зависящий от нашей федерации в целом и от ее президента лично, как минимум интригует ))) она может себе позволить противоположное мнение

Ну, строго до последнего момента мэйнстримом в нашем ФК было как раз ругать КН. И именно Майя в этом смысле всегда была более чем в струе в этом смысле 😉 . А это крайне удобно - быть в форватере. А лично президент кроме того как сильно навредить ребятам за свое махание руками более ничего полезного 😱 не сделал для пары КН. Только подкинул повод их склонять. На этом все. Хотя свои симпатии поначалу да и потом он высказывал куче других спортсменов, но только КН за это прилетает по сей день со всех сторон.Загадочно, однако. 🤷

Отредактировано Lat100 (Сегодня 16:36:09)

+1

1730

#p4438178,Lat100 написал(а):
#p4438154,Katarin@ написал(а):

Ну, строго до последнего момента мэйнстримом в нашем ФК было как раз ругать КН. И именно Майя в этом смысле всегда была более чем в струе в этом смысле 😉 . А это крайне удобно - быть в форватере. А лично президент кроме того как сильно навредить ребятам за свое махание руками более ничего полезного 😱 не сделал для пары КН. Только подкинул повод их склонять. На этом все. Хотя свои симпатии поначалу да и потом он высказывал куче других спортсменов, но только КН за это прилетает по сей день со всех сторон.Загадочно, однако. 🤷

Аха смешная шутка
Хотелось бы мне взглянуть где бы были КН если б президент руками не махал, но увы

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7