FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Сообщений 1801 страница 1825 из 1825

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i2.imageban.ru/out/2026/04/27/4ffc17eb0799df2ce1896472eb191607.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Отредактировано ABC (27.04.2026 14:12:13)

+37

1801

#p4454227,Dasher1803 написал(а):
#p4454215,real написал(а):
#p4454211,Dasher1803 написал(а):

Подали заявку на ЭГП и получили статусы

думаете ДТ в запасные изначально заявили?

А какие еще варианты?)
Ну Слуцкая Гончаров только если)
МС не в сборной по неясным причинам, ПЛ не участвуют в ‘этой гонке’ без объяснения причин. Информация если что из чатов ФК. Ну больше никого и не остается

про ПЛ как то мимо прошло  :rolleyes:

а Гончаров, да, вроде бы в более сильном приоритете у тренеров, чем ДТ

да и Крыловские мне больше нра, чем ДТ

0

1802

#p4454228,real написал(а):
#p4454227,Dasher1803 написал(а):
#p4454215,real написал(а):

думаете ДТ в запасные изначально заявили?

А какие еще варианты?)
Ну Слуцкая Гончаров только если)
МС не в сборной по неясным причинам, ПЛ не участвуют в ‘этой гонке’ без объяснения причин. Информация если что из чатов ФК. Ну больше никого и не остается

про ПЛ как то мимо прошло  :rolleyes:

а Гончаров, да, вроде бы в более сильном приоритете у тренеров, чем ДТ

да и Крыловские мне больше нра, чем ДТ

В любом случае, я уверена, что замен не будет ни в одном виде. Только если травма не дай бог

+1

1803

#p4454142,Леди Винтер написал(а):
#p4453249,Palette написал(а):

Не могу дождаться сезона, так интересно на каких бэшках наши ребята выступят  :blush: но первых списков осталось недолго ждать, всего месяц

По логике, нас ждет максимально раннее начало сезона с сентябрьскими стартами. Это всегда полу-тренировка, полу-авантюра, но чем раньше выйдут на турнир ИСУ, тем лучше, и ОПами можно пожертвовать. Остро нужен стартовый опыт, тем более Вася с Максом быстро набирают форму. А потом можно будет заявиться на этапы в России, вкатывать программы к следующему челленджеру с учетом отзывов международных судей. Очень рассчитываю, что ребята возьмут этап в Нижнем Новгороде, у меня в планах туда доехать.

Посмотрим куда поедут ребята. Интересно, сами выбирали или федерация распределяла?
Открытые прокаты перенесли на 19-20 сентября. До этих дат Япония, США (не уверена, что этот турнир для всех) и Италия, которая совпадает с датами прокатов.
А может вообще решат вкатать, получить отзывы от отечественных судей и в полной боевой готовности ехать

0

1804

в Италии обычно очень сильный состав собирается, там сырыми стратегически неверно выходить

сырыми можно рискнуть в Японию

США всех своих Браунов и юных женатиков будет выкатывать думаю, там между ними не протиснуться

Германия может не пустить, там они с Эстонией петиции пишут в Европарламент  %-)

Отредактировано real (23.07.2026 19:50:37)

0

1805

Челленджер в США только для одиночников

+1

1806

#p4454245,real написал(а):

в Италии обычно очень сильный состав собирается, там сырыми стратегически неверно выходить

сырыми можно рискнуть в Японию

США всех своих Браунов и юных женатиков будет выкатывать думаю, там между ними не протиснуться

Ну Италия в даты прокатов. В том сезоне на ОП ПТ выглядел оооочень даже прилично
Плюс сейчас Китай грядет, вдруг на шоу наши что-то обкатать? Хотя сомневаюсь…

0

1807

#p4454239,Dasher1803 написал(а):

Открытые прокаты перенесли на 19-20 сентября. До этих дат Япония, США (не уверена, что этот турнир для всех) и Италия, которая совпадает с датами прокатов.
А может вообще решат вкатать, получить отзывы от отечественных судей и в полной боевой готовности ехать

До прокатов только Япония и Ломбардия  одновременно. Российские танцоры раньше начинали сезон на Небельхлорне или на Непеле. Но в Германию есть риск пролететь с визой, а на Непелу соберется уже много желающих. Лидеров сборной все равно постараются развести по разным стартам, а группа Жулина вряд будет ли начинать рано.

Отредактировано Леди Винтер (23.07.2026 19:49:43)

0

1808

#p4454250,Леди Винтер написал(а):

До прокатов только Япония и Ломбардия  одновременно. Российские танцоры раньше начинали сезон на Небельхлорне или на Непеле. Но в Германию есть риск пролететь с визой, а Непелу соберется уже много желающих. Лидеров сборной все равно постараются развести по разным стартам, а группа Жулина вряд будет ли начинать рано.

Я мечтаю, чтобы ребята выступили на прокатах, которые наконец-то в Москве!!!
Хочу увидеть  :love:

+6

1809

#p4454251,Dasher1803 написал(а):

До прокатов только Япония и Ломбардия  одновременно. Российские танцоры раньше начинали сезон на Небельхлорне или на Непеле. Но в Германию есть риск пролететь с визой, а Непелу соберется уже много желающих. Лидеров сборной все равно постараются развести по разным стартам, а группа Жулина вряд будет ли начинать рано.

вот не надо было будоражить умы  вариантом ГП Китая на хозяйское место  :P

а теперь нам  надо везде их попробывать и успеть  :idea: и тут и там

Отредактировано real (23.07.2026 19:55:22)

0

1810

А я стоически готова пожертвовать Нижним Новгородом ради удачного челленджера))
Судя по тому, что нам за два месяца один раз показали спины, готовятся интенсивно, на мишуру не размениваются.

+1

1811

#p4453249,Palette написал(а):

Не могу дождаться сезона, так интересно на каких бэшках наши ребята выступят  :blush: но первых списков осталось недолго ждать, всего месяц

По логике, нас ждет максимально раннее начало сезона с сентябрьскими стартами. Это всегда полу-тренировка, полу-авантюра, но чем раньше выйдут на турнир ИСУ, тем лучше, и ОПами можно пожертвовать. Остро нужен стартовый опыт, тем более Вася с Максом быстро набирают форму. А потом можно будет заявиться на этапы в России, вкатывать программы к следующему челленджеру с учетом отзывов международных судей. Очень рассчитываю, что ребята возьмут этап в Нижнем Новгороде, у меня в планах туда доехать.

Посмотрим куда поедут ребята. Интересно, сами выбирали или федерация распределяла?

В Японию, Вася, как раз хотела в Японию

А вообще, не просто же так они не светятся этим летом вообще, думается готовятся 24/7

+5

1812

#p4454253,real написал(а):

вот не надо было будоражить умы  вариантом ГП Китая на хозяйское место  :P

а теперь нам  надо везде их попробывать и успеть  :idea: и тут и там

Меняю ОП в Москве на ГП Китая!

+8

1813

Жуков написал, что на Киношиту Кап собираются наши топы МО и в танцах, но СБ не поедут, так что может увидим ребят уже начале сентября

+7

1814

#p4455830,riteofspring написал(а):

Жуков написал, что на Киношиту Кап собираются наши топы МО и в танцах, но СБ не поедут, так что может увидим ребят уже начале сентября

Будем надеяться, Василиса мечтала в Японии побывать

+3

1815

#p4454266,Бываю Хорошей написал(а):

В Японию, Вася, как раз хотела в Японию

А вообще, не просто же так они не светятся этим летом вообще, думается готовятся 24/7

Трудяги!!!Сборы,постановки, маленький отпуск,снова сборы❤️

+2

1816

#p4455964,Albu написал(а):

В Японию надо ехать хотя бы потому что это начало сентября и вау-состава там быть не должно (хотя его и на ЧМ не будет...), а значит можно пролезть на подиум и со своим бестом войти в список запасных на Гран-при. А снятия будут...

+5

1817

#p4455982,Александра написал(а):

В Японию надо ехать хотя бы потому что это начало сентября и вау-состава там быть не должно (хотя его и на ЧМ не будет...), а значит можно пролезть на подиум и со своим бестом войти в список запасных на Гран-при. А снятия будут...

И ребята в хорошей форме уже в сентябре были в прошедшем сезоне, и не зря месяц на сборах в новогорске после отпуска

+1

1818

А я вот сегодня тоже изучала состав танцев по этапам и мне показалось, что сниматься там особо некому (

0

1819

Все будет зависеть от оценивания. С одной стороны страшновато ехать первыми, не зная что да как будет. С другой стороны, ехать рано или поздно все равно придется)
Так что я держу кулачки за ребят  :love:
И да, получается мы сможем увидеть программы до ОП, если раздобудем трансляцию)

Отредактировано Dasher1803 (Вчера 22:52:17)

+4

1820

Колесник там будет скорее всего.
Плюс личная встреча с ПЧ на межнаре развеет многие домыслы местных фанатов)

Отредактировано фанат (Вчера 23:20:26)

0

1821

#p4456058,фанат написал(а):

Какие домыслы, что КН повезут первым номером сборной и при сохранности каких-то старых связей обеспечат всецелую поддержку?) Тоже мне секрет Полишинеля  :D

+7

1822

#p4456083,Риццо написал(а):

Какие домыслы, что КН повезут первым номером сборной и при сохранности каких-то старых связей обеспечат всецелую поддержку?) Тоже мне секрет Полишинеля  :D

Ну в отсутствие СБ КН действительно будут там первой парой. Надо еще смотреть, а судьи кто) но если приедит Колесник, очень интересно каков будет разрыв с 3м местом Чм))
ПЧ задвинут, конечно, но на сколько? Все таки нам нужно несколькими парами прорываться, вроде не в интересах федры чтобы их сильно опускали.

0

1823

#p4456123,Katarina написал(а):
#p4456083,Риццо написал(а):

Ну в отсутствие СБ КН действительно будут там первой парой. Надо еще смотреть, а судьи кто) но если приедит Колесник, очень интересно каков будет разрыв с 3м местом Чм))
ПЧ задвинут, конечно, но на сколько? Все таки нам нужно несколькими парами прорываться, вроде не в интересах федры чтобы их сильно опускали.

Почему решили, что ПЧ задвинут? Мне кажется там, что КН, что ПЧ новички их увидят впервые и тех и других. Вопрос дня почему не едет первая пара, они так усердно выигрывали весь прошлый сезон, даже когда на самом первом старте были никакие, а сейчас первыми кидают КН и ПЧ разведывать обстановку

0

1824

#p4456154,Бываю Хорошей написал(а):

Почему решили, что ПЧ задвинут? Мне кажется там, что КН, что ПЧ новички их увидят впервые и тех и других.

Это очень смешно)

0

1825

#p4455999,Palette написал(а):

А я вот сегодня тоже изучала состав танцев по этапам и мне показалось, что сниматься там особо некому (

Есть кому. Лишь бы не держались за эти места до последнего.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7