FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну почему? :pained:  они мне так нравились.

+3

2

#p4370188,ksulala написал(а):

Ну почему? :pained:  они мне так нравились.

Как жаль  :pained: Ну и пусть косячные, зато какие яркие, харизматичные, смотреть их всегда было интересно

+6

3

#p4370193,kamilla написал(а):

Как жаль  :pained: Ну и пусть косячные, зато какие яркие, харизматичные, смотреть их всегда было интересно

Да, я прям расстроилась, несмотря на косячность, они единственные мне в юниорах нравились.

Отредактировано ksulala (14.03.2026 06:51:40)

+4

4

Очень жаль ((
В другом тг канале пишут, что Илья уже нашёл новую девочку.

+3

5

#p4370202,uxti_tuxti написал(а):

Очень жаль ((

В другую группу перешёл?

0

6

В сопутствующем топике со ссылками прочла, что завершила ещё зимой Настя Марасанова.

Очень жаль.. Она мне нравилась - такая зажигалочка, улыбка до ушей, украшение соревнований. Тренировалась у Писаренко в "ЗЛ", прыгала триксель.

+5

7

#p4370202,uxti_tuxti написал(а):

Надеюсь и Юля найдет себе хорошего партнера. Девочка она яркая, харизматичная, с презентацией проблем нет.

+3

8

Жаль ФП. Кп в этом году шикарная была. По коньку вообще классные были. У Феди остаются?

0

9

сезон почти закончен. Все неэффективные пары будут распадаться или менять тренеров. Обычное дело. В начале цикла я даже вела подсчет и там 30% пар из серии Гран-при распадались по ходу сезона или в межсезонье

Отредактировано Мери (13.03.2026 15:57:18)

+2

10

Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.

0

11

#p4370594,Рани62 написал(а):

Жаль ФП. Кп в этом году шикарная была. По коньку вообще классные были. У Феди остаются?

Юля, наверное, остаётся. В аккаунте их группы выложена сторис с поиском партнёра для неё.

+1

12

#p4371640,uxti_tuxti написал(а):

Юля, наверное, остаётся. В аккаунте их группы выложена сторис с поиском партнёра для неё.

Илья куда перешёл?

0

13

Пишут Рома Савосин перешёл к Соколовской. Вроде не понедельник.

+1

14

#p4372126,Елена Прекрасная написал(а):

Логично. Он начал кататься у Навки. Удобно. Хотя я сомневаюсь, что прокатает хотя бы сезон в спорте.

+2

15

Так уже довольно давно в его теме про это написали.  Когда я была на первенстве Москвы, которое проходило в феврале на Навеа Арене, видела его в тренировочном виде.

+5

16

Но никаких официальных объявлений о Романе я вроде не видела и это удивительно. Все-таки столько лет (мне кажется всегда) был у Четверухина.

+5

17

#p4372127,MLidia0912 написал(а):

Логично. Он начал кататься у Навки. Удобно. Хотя я сомневаюсь, что прокатает хотя бы сезон в спорте.

Почему, может покатает ещё. Шоу, конечно, лишним для него не будет, парень взрослый уже, о заработке думать надо.

#p4372131,irishkin написал(а):

Так уже довольно давно в его теме про это написали.  Когда я была на первенстве Москвы, которое проходило в феврале на Навеа Арене, видела его в тренировочном виде.

Пропустила, значит.

+1

18

#p4372127,MLidia0912 написал(а):

Хотя я сомневаюсь, что прокатает хотя бы сезон в спорте.

Я все-таки надеюсь, у Лесика недавно было фото с Романом с хоккея, и был текст, что думает про новые программы (а вот про нового тренера ничего)

0

19

#p4372132,irishkin написал(а):

Но никаких официальных объявлений о Романе я вроде не видела и это удивительно. Все-таки столько лет (мне кажется всегда) был у Четверухина.

Может, Четверухин решил на пенсию уйти

0

20

А, вот сейчас уже во всех новостных пабликах про Романа.

#p4372144,galosha написал(а):

Может, Четверухин решил на пенсию уйти

Возможно, уже лет-то сколько, а Мишин выглядит лучше. Но в этом сезоне я видела его на московских соревнованиях с другими учениками.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение