FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 301 страница 330 из 350

1

Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.

+1

301

#p4411661,Guerito написал(а):
#p4411657,cleoc написал(а):
#p4411639,Guerito написал(а):

Ничего еще не решено окончательно. У Лукаса есть еще пробы с несколькими европейскими девочками и после этого они примут решение

Пусть берёт Настю

Кто знает если Настя готова к переезду в Канаду? Да и Келли-Анн по прыжкам посильнее Насти будет

Но они распались. Что ему, что Максу девочек бы миниатюрных.

0

302

#p4411664,Guerito написал(а):
#p4411662,Danielle написал(а):
#p4411646,Александра написал(а):

И в итоге молодёжь уходит, понимая, что при прочих равных имя оценят выше, а тратить деньги просто так нет смысла. До сих пор помню, как Эвелин Уолш всё поняла про ФК, когда её и Треннта кинули ради пенсионера.  И пара распалась...

Деанна даже не встала с Этье, а уже виновата. Причем в этом цикле имя она себе сделала сама, была же никем даже по сравнению с Уолш в начале цикла, что мешало Эвелин сделать так же? Пары не танцы все-таки, будешь стабильно прыгать, и все у тебя будет.

Эвелине выросла сильно, с прыжками начались проблемы, ну и с остальными элементами там началась беда, на поддержки было страшно смотреть. Именно по этому они с Трентом расстались, а не потому что она поняла что ее будут задвигать, как говорит Александра

Уже Лиа Перейра и бронзу ЧМ завоевала, и статуса любимицы удостоилась.) Но будем вспоминать задвинутую Эвелин...
Деанна с Максом на ЧМ-24 катали так, что Уолш-Мишо не смогли бы превзойти их в самых сладких мечтах. Поэтому Деанна с новым партнером для меня кажется очень сомнительным проектом.

+2

303

#p4411699,Malva написал(а):

🇨🇦 Распалась канадская юниорская спортивная пара  Джулия Кваттрокки и Этьен Лакасс. Оба ищут новых партнеров.
https://x.com/i/status/2049678167258919225

Не было никогда и вот опять.
Там в парном кто-нибудь останется?

+4

304

#p4411724,Malva написал(а):
#p4411699,Malva написал(а):

🇨🇦 Распалась канадская юниорская спортивная пара  Джулия Кваттрокки и Этьен Лакасс. Оба ищут новых партнеров.
https://x.com/i/status/2049678167258919225

Не было никогда и вот опять.
Там в парном кто-нибудь останется?

Тот же вопрос

+2

305

Я не пойму, они распались что ли просто так, без заранее подобранных вариантов?
Ладно Е, которого тут критикуют постоянно, но Ханна.... Не понимаю.
Как и с Этье. Думала он нашёл партнёршу, поэтому разошолся с Лорин. Ну не с Деанной же в пару сианрвиться, которая этот цикл не докатала.

+2

306

#p4411732,cleoc написал(а):

Как и с Этье. Думала он нашёл партнёршу, поэтому разошолся с Лорин. Ну не с Деанной же в пару сианрвиться, которая этот цикл не докатала.

Я про Этье думала, что он заканчивать совсем собирается.
Но пост у него не понятный и рассказ про пробы с Деанной... Странно.
Там еще где-то неприкаянные распавшиеся Бомбардье-Мимар. И Джулия Квартрокки ( Кватроччи?) уже может по взрослым, она одногруппница Этье.

Отредактировано Malva (30.04.2026 10:06:45)

+1

307

#p4411736,Malva написал(а):

Там еще где-то неприкаянные распавшиеся Бомбардье-Мимар. И Джулия Квартрокки ( Кватроччи?) уже может по взрослым, она одногруппница Этье.

Мимар вроде симпатичный. Бомбардье без прыжков?

0

308

#p4411756,Malva написал(а):

Кстати с Квентином Тьерреном можно за Бельгию, у него двойное гражданство. Правда не знаю как там с получением гражданства для партнеров.

В Бельгии 5 лет проживания надо.

Отредактировано ice (30.04.2026 12:16:08)

0

309

#p4411736,Malva написал(а):

Еще зимой Бен Мимар ждал возвращения Фионы, не знаю, может он передумал возвращаться? А Джулия совсем не прыгает, она с дублем много лет боролась, не вижу там никаких перспектив

+1

310

#p4411716,leon написал(а):

Уже Лиа Перейра и бронзу ЧМ завоевала, и статуса любимицы удостоилась.) Но будем вспоминать задвинутую Эвелин...

А как одна бронза отменяет несправедливость, которая была в 2022 году? Типа, раз есть медалька, то надо забыть, что было раньше?) Ну нет, тот позор ради почётного 12-го места Рэдфорда я буду помнить всегда)

+4

311

#p4411744,cleoc написал(а):

С прыжками. Но никто не знает, что осталось после травмы. Может и ничего, раз разбежались.

+1

312

#p4411823,Александра написал(а):
#p4411716,leon написал(а):

А как одна бронза отменяет несправедливость, которая была в 2022 году? Типа, раз есть медалька, то надо забыть, что было раньше?) Ну нет, тот позор ради почётного 12-го места Рэдфорда я буду помнить всегда)

О, Господи... Уж позор с Редфордом 2022 года выпуска я давно забыл. Было бы о чем помнить!

0

313

#p4411826,Александра написал(а):

С прыжками. Но никто не знает, что осталось после травмы. Может и ничего, раз разбежались.

Нда....

0

314

#p4411826,Александра написал(а):

Похоже что Бен просто решил закончить. Еще зимой он сам говорил что ждет когда Фиона восстановится после операции

Отредактировано Guerito (30.04.2026 16:52:01)

+1

315

Guerito
А Тьерри Ферлан еще катается?
Знаю, что тренирует. Но он был в этом году на ЧК с какой-то девой. Или это просто покататься без серьезных перспектив?

Отредактировано Malva (30.04.2026 16:57:02)

0

316

#p4411924,Malva написал(а):

Guerito
А Тьерри Ферлан еще катается?
Знаю, что тренирует. Но он был в этом году на ЧК с какой-то девой. Или это просто покататься без серьезных перспектив?

Я знаю что в прошлом сезоне катался, но я его давно не видел, в списках Квебека их нет

+1

317

Сегодня уже говорят что Лукас Этье становится в пару с Фионой Бомбардье, хочется подождать и услышать подтверждение или опровержение, ну и имя тренера

+10

318

Мне Фиона нравится. Я её запомнила ещё с тех пор, как она выиграла бронзу в женском одиночном. Но в парном у неё пока не складывается... Посмотрим.

+1

319

#p4412368,Александра написал(а):

Мне Фиона нравится. Я её запомнила ещё с тех пор, как она выиграла бронзу в женском одиночном. Но в парном у неё пока не складывается... Посмотрим.

Ждем кто будет тренером. Не удивлюсь если уговорят Жозе Пикар, тогда в проекте будет толк. Тк Лукас уезжать из Квебека не хочет, любофф. Кстати с сестрой Бена Мимара. Прям бразильский сериал

+8

320

Что-нибудь известно о Сандрин и Алисии?

0

321

Штаб Оксаны Булычевой покинули Мирослава Лезина, Дарья Зернова и Анелия Файзуллина.
Девушки перешли в штаб Евгения Плющенко.
Причины перехода стандартные - девушки хотят выучить/стабилизировать ультра-си.
https://vk.com/fanrussiafk?w=wall-160970610_218045

Отредактировано ТамараО. (03.05.2026 21:03:59)

0

322

#p4413096,Anais написал(а):

Ребекка Гиларди завершила соревновательную карьеру

У них была относительно хорошая карьера для их уровня. Медали ЧE и куча медалей на ГП  и Челледжерах.

Да в топ-10 ЧМ они не попадали, но и никогда они и не были достаточно сильной парой чтобы на десятку мировую претендовать.
Красивые, с интересными фишками, но с трудностью всегда было плохо.
То есть в Италии было в их время
всегда две пары значительно более сильных - Nicole Della Monica / Matteo Guarise и Sara Conti / Niccolò Macii.
Но они были хорошей третьей парой пусть и не всегда надёжной.

+4

323

А Филиппо продолжает? Я думала, что ребята закончат после этих ОИ, именно из-за его возраста в первую очередь.

+2

324

#p4412987,ТамараО. написал(а):

Штаб Оксаны Булычевой покинули Мирослава Лезина, Дарья Зернова и Анелия Файзуллина.

Судя по написанному, эти девушки — тренеры - специалисты по ультраси.  Осталось недосказанным, почему они не захотели обучить ультрасям детей из группы Булычевой. Зарплата, наверное, маленькая.

0

325

#p4413184,galosha написал(а):

Судя по написанному, эти девушки — тренеры - специалисты по ультраси.  Осталось недосказанным, почему они не захотели обучить ультрасям детей из группы Булычевой. Зарплата, наверное, маленькая.

Это где вы прочитали?
Они юниорки же все три, нет?

+3

326

#p4413185,allen написал(а):

Это где вы прочитали?

Юниорки. Мирослава Лезина (14 лет), Дарья Зернова (16 лет) и Анелия Файзуллина (12 лет).
https://novosvyat.ru/page/173830/

0

327

Распалась пара Зоя Ковязина/Артемий Мохов, по моей информации для РИА Новости.

https://t.me/lapidarnst/5734

0

328

#p4413185,allen написал(а):
#p4413184,galosha написал(а):

Это где вы прочитали?

Дарья Зернова уже может по взрослым в следующем сезоне - ей 16. Анелия Файзуллина еще новис.- ей 12. Юниорка только Мирослава Лезина

0

329

#p4413126,gordana написал(а):

А Филиппо продолжает? Я думала, что ребята закончат после этих ОИ, именно из-за его возраста в первую очередь.

Как я поняла продолжает.
У него закрытые соц.сети, но он написал большой пост с благодарностью Ребекке и словами о решимости продолжать путь профессонального спортсмена.

Отредактировано Malva (Вчера 12:48:08)

0

330

#p4413245,Malva написал(а):
#p4413126,gordana написал(а):

Как я поняла продолжает.
У него закрытые соц.сети, но он написал большой пост с благодарностью Ребекке и словами о решимости продолжать путь профессонального спортсмена.

А мог бы он продолжить с Сарой Конти? Потому что мне говорили, Никколо заканчивает, амСара хочет ещё посоревноваться

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение