Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.
Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение
Сообщений 331 страница 348 из 348
Поделиться331Вчера 14:08:23
#p4413245,Malva написал(а):#p4413126,gordana написал(а):А Филиппо продолжает? Я думала, что ребята закончат после этих ОИ, именно из-за его возраста в первую очередь.
Как я поняла продолжает.
У него закрытые соц.сети, но он написал большой пост с благодарностью Ребекке и словами о решимости продолжать путь профессонального спортсмена.А мог бы он продолжить с Сарой Конти? Потому что мне говорили, Никколо заканчивает, амСара хочет ещё посоревноваться
Высокая для него. И крупная
Поделиться332Вчера 14:25:20
#p4413245,Malva написал(а):Как я поняла продолжает.
У него закрытые соц.сети, но он написал большой пост с благодарностью Ребекке и словами о решимости продолжать путь профессонального спортсмена.А мог бы он продолжить с Сарой Конти? Потому что мне говорили, Никколо заканчивает, амСара хочет ещё посоревноваться
А ей здоровье позволит?
Хотя понять можно... В Италии вообще пар не осталось, на мс тоже не густо...
Поделиться333Вчера 14:27:28
#p4413251,isolda789 написал(а):#p4413245,Malva написал(а):Как я поняла продолжает.
А ей здоровье позволит?
Ну, предполагалось, что позволит. Прямо сейчас не знаю, какие планы
Поделиться334Вчера 14:34:47
#p4413245,Malva написал(а):#p4413126,gordana написал(а):А Филиппо продолжает? Я думала, что ребята закончат после этих ОИ, именно из-за его возраста в первую очередь.
Как я поняла продолжает.
Не знаю. Я почему то о Лукреции подумала. Но она сильно моложе.
Поделиться335Вчера 15:48:34
#p4413184,galosha написал(а):#p4412987,ТамараО. написал(а):Штаб Оксаны Булычевой покинули Мирослава Лезина, Дарья Зернова и Анелия Файзуллина.
Девушки перешли в штаб Евгения Плющенко.
Причины перехода стандартные - девушки хотят выучить/стабилизировать ультра-си.
https://vk.com/fanrussiafk?w=wall-160970610_218045Судя по написанному, эти девушки — тренеры - специалисты по ультраси. Осталось недосказанным, почему они не захотели обучить ультрасям детей из группы Булычевой. Зарплата, наверное, маленькая.
Это где вы прочитали?
Они юниорки же все три, нет?
Написано, что они перешли из штаба в штаб. Значит, они тренерши или помощники тренеров. Или хореографы.
Отредактировано galosha (Вчера 15:48:57)
Поделиться336Вчера 15:53:24
#p4413185,allen написал(а):#p4413184,galosha написал(а):Судя по написанному, эти девушки — тренеры - специалисты по ультраси. Осталось недосказанным, почему они не захотели обучить ультрасям детей из группы Булычевой. Зарплата, наверное, маленькая.
Это где вы прочитали?
Они юниорки же все три, нет?Написано, что они перешли из штаба в штаб. Значит, они тренерши или помощники тренеров. Или хореографы.
Это все спортсменки
Поделиться337Вчера 15:54:29
#p4413291,galosha написал(а):#p4413185,allen написал(а):Это где вы прочитали?
Они юниорки же все три, нет?Написано, что они перешли из штаба в штаб. Значит, они тренерши или помощники тренеров. Или хореографы.
Это все спортсменки
Тогда, что они делают в разных штабах? Совмещают, наверное тренировки с работой.
Поделиться338Вчера 16:00:31
#p4413297,Olga1988 написал(а):#p4413291,galosha написал(а):Написано, что они перешли из штаба в штаб. Значит, они тренерши или помощники тренеров. Или хореографы.
Это все спортсменки
Тогда, что они делают в разных штабах? Совмещают, наверное тренировки с работой.
В каких разных штабах? Они перешли из одного штаба в другой. Это все действующие спортсменки.
Поделиться339Вчера 16:04:49
marina 1303
galosha хочет сказать нам, что фраза "перешли в другой тренерский штаб" по отношению к спортсменам неграмотная.
Но это ФК сленг, выражение уже вошло в обиход, придётся смириться)
Поделиться340Вчера 16:05:29
#p4413299,galosha написал(а):#p4413297,Olga1988 написал(а):Это все спортсменки
В каких разных штабах? Они перешли из одного штаба в другой. Это все действующие спортсменки.
Что спортсменки забыли в штабах? В разных, причем. Сначала в одном, потом в другом. Штаб — это люди, которые кем-то руководят или занимаются организаторской работой. Или помещение, из которого осуществляется это руководство и координация. То есть, если это "тренерский штаб" — это либо тренеры с хореографами, либо тренерская комната, где они сидят, если такая есть. Спортсмены (которые не совмещают спорт с подработкой тренерами) не переходят из штаба в штаб.
Поделиться341Вчера 16:08:44
marina 1303
galosha хочет сказать нам, что фраза "перешли в другой тренерский штаб" по отношению к спортсменам неграмотная.
Но это ФК сленг, выражение уже вошло в обиход, придётся смириться)
Сленг обычно не противоречит общегражданской лексике.
Поделиться342Вчера 16:18:52
Про МС я бы так не сказала. Из топ-6 последнего ЧМ никто пока не разбежался и не закончил.
Вот второй и третий эшелон поредел.
Поделиться343Вчера 17:50:15
#p4413260,Golosrazuma написал(а):Хотя понять можно... В Италии вообще пар не осталось, на мс тоже не густо...
Про МС я бы так не сказала. Из топ-6 последнего ЧМ никто пока не разбежался и не закончил.
И весь этот топ-6 теоретически по силам КМ, может еще партнера уговорит покататься, пока рос.пар нет.
Поделиться344Вчера 19:44:28
#p4413313,Александра написал(а):#p4413260,Golosrazuma написал(а):Хотя понять можно... В Италии вообще пар не осталось, на мс тоже не густо...
И весь этот топ-6 теоретически по силам КМ, может еще партнера уговорит покататься, пока рос.пар нет.
Мачии вроде собирался после ОИ заканчивать. Он же уже 10 сезонов по взрослым откатал.
Но могут попробовать уговорить, в Италии как и в Канаде особо сильных замен нет.
Хотя оно ему надо? Медали ОИ и ЧМ у пары есть. Что они могут нового достигнуть? Только ради золота ЧМ разве что.
Отредактировано 3d and the Last Account (Вчера 19:46:46)
Поделиться345Вчера 20:12:13
#p4413346,Golosrazuma написал(а):И весь этот топ-6 теоретически по силам КМ, может еще партнера уговорит покататься, пока рос.пар нет.
Мачии вроде собирался после ОИ заканчивать. Он же уже 10 сезонов по взрослым откатал.
Но могут попробовать уговорить, в Италии как и в Канаде особо сильных замен нет.
Хотя оно ему надо? Медали ОИ и ЧМ у пары есть. Что они могут нового достигнуть? Только ради золота ЧМ разве что.
Действительно, пустяк какой...
В Италии вообще замен нет - Гиларди закончила, роллер тоже.
Поделиться346Вчера 20:14:01
Ну не знаю. Парники в принципе до 35 катают. Так что цикл еще может потянуть.
Но я не думаю что захочет.
Поделиться347Сегодня 07:49:44
Яркая и органичная пара Тутберидзе распалась: не выдержали совершенно дикой конкуренции внутри группы?
Ковязина / Мохов — все.
https://sport24.ru/figureskating/articl … iz-prichin
Поделиться348Сегодня 08:39:21
Ну тут два варианта. Либо Ковязина пошла ещё дальше в рост (она уже несколько вытянулась, скорее всего, из-за чего и провалили ПР, а потом КМ прыжки упростили - старший тройной остался один и в недокрут), либо Мохова решили на кого-то заменить, про него где-то мелькало, что якобы целеустремлённости не хватает и т.п., причем это чуть ли не сама партнёрша говорила. Склоняюсь к первому варианту, т.к. для партнёрши, которая уже испытывает определенные проблемы, искать более целеустремленного партнёра смысла пока нет, т.к. непонятно, что с ней самой дальше будет.
Отредактировано vaprol (Сегодня 08:41:09)