FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 541 страница 570 из 671

1

Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.

+1

541

#p4419829,Gennady Komov написал(а):

Дело вообще было не в партнёрше. Ведь почему-то очень быстро всё поменялось, не за четыре года, а где-то месяцев за восемь - крайне сомнительно, что эти улучшения произошли за счёт работы фигуристки над качеством своих элементов.

Справедливости ради, у Метелкиной и с Паркманом были результаты под 190 баллов в сезоне 21-22, что с учётом весьма умеренного тогда судейства прилично (если бы их судили как сейчас МБ, это было бы крепко за 200, думаю). Более того, в первой части того сезона они набирали больше, чем пара Сафина-Берулава, не дотягивавшая до 180. Но на ГС почему-то поехали Сафина-Берулава. (правда, там набрали побольше - 192 на ОИ и 191 на ЧМ). А в следующем сезоне, насколько помню, у Метелкиной разладились прыжки, ну и в целом какой-то кризис случился. Что интересно, у Сафиной-Берулавы было ещё хуже, но на ЧМ все равно поехали они. А на ЧЕ никто. В общем, Метелкина-Паркман стали как будто "невыездные" в плане ГС после появления конкурентов. Не знаю, правда, сказывалось это, например, на мотивации или нет. Но как минимум прыжки после смены партнёра у Метелкиной сильно улучшились относительно последнего сезона с Паркманом.

Отредактировано vaprol (17.05.2026 19:11:13)

+3

542

#p4419850,vaprol написал(а):

Более того, в первой части того сезона они набирали больше, чем пара Сафина-Берулава, не дотягивавшая до 180. Но на ГС почему-то поехали Сафина-Берулава.

Если я верно помню, это было связано с медицинскими показаниями.

0

543

#p4419871,Gennady Komov написал(а):

Более того, в первой части того сезона они набирали больше, чем пара Сафина-Берулава, не дотягивавшая до 180. Но на ГС почему-то поехали Сафина-Берулава.

Может быть, но за 2 сезона было 5 ГС, и МП не были ни на одном.

0

544

#p4419878,vaprol написал(а):

Если за второй сезон вы считаете 2022-2023, то перед чемпионатом Европы Паркман внезапно резко заявил, что прекращает сотрудничество с ФФК Грузии.

0

545

#p4419829,Gennady Komov написал(а):

Дело вообще было не в партнёрше. Ведь почему-то очень быстро всё поменялось, не за четыре года, а где-то месяцев за восемь - крайне сомнительно, что эти улучшения произошли за счёт работы фигуристки над качеством своих элементов.

Справедливости ради, у Метелкиной и с Паркманом были результаты под 190 баллов в сезоне 21-22, что с учётом весьма умеренного тогда судейства прилично (если бы их судили как сейчас МБ, это было бы крепко за 200, думаю). Более того, в первой части того сезона они набирали больше, чем пара Сафина-Берулава, не дотягивавшая до 180. Но на ГС почему-то поехали Сафина-Берулава. (правда, там набрали побольше - 192 на ОИ и 191 на ЧМ). А в следующем сезоне, насколько помню, у Метелкиной разладились прыжки, ну и в целом какой-то кризис случился. Что интересно, у Сафиной-Берулавы было ещё хуже, но на ЧМ все равно поехали они. А на ЧЕ никто. В общем, Метелкина-Паркман стали как будто "невыездные" в плане ГС после появления конкурентов. Не знаю, правда, сказывалось это, например, на мотивации или нет. Но как минимум прыжки после смены партнёра у Метелкиной сильно улучшились относительно последнего сезона с Паркманом.

Так и тренерский штаб поменялся, думаю не стоит сравнивать Васю Великова и Слюсаренко с Тутберидзе. Потом Метелкина была юна, рост и прочее…

+2

546

#p4419879,Gennady Komov написал(а):
#p4419878,vaprol написал(а):

Если за второй сезон вы считаете 2022-2023, то перед чемпионатом Европы Паркман внезапно резко заявил, что прекращает сотрудничество с ФФК Грузии.

В анонсе образовавшейся пары Эндрюс/Паркман, канадка Бисвал говорит что у Паркмана был конфликт с грузинской федрой, после чего он перешел в американскую федру, а сам, ранее, говорил что Тод и Дженни его давно приглашали. Наверное поэтому и не поехал на Европу, из за карантина.

+1

547

Обсуждение слухов от Багрянцевой перенесено в тему Шерсти клок #6.

0

548

Пишут, Голубева и Мур распались. Ожидаемо.
Интересно, а Харли Виндзор собирается продолжать? Партнёрша с паспортом освободилась, никакого карантина. Или Настя Голубева собирается в США/Канаду переходить?))

Отредактировано MelissaM (19.05.2026 07:44:59)

0

549

#p4417146,Talla написал(а):

Думаю, если Муравьёва уходит, то как раз по причине того, что понимает, на следующий сезон конкуренция в отечественном ЖО, с выходом во взрослые Дзепки, Плескачёвой, перспективой возвращения в спорт Валиевой и Трусовой заметно возрастёт. И ей бороться за высокие места будет ещё труднее. А  у неё, видимо, ещё остались амбиции.

Безусловно.
У нас в женском конкуренция со следующего сезона должна сильно вырасти.
И у той же Муравьевой просто не будет уже возможности себя проявить.
Всё правильно она делает, пытается перейти пока есть хоть какой статус и возраст позволяет.

+4

550

#p4419823,Guerito написал(а):
#p4418773,uxti_tuxti написал(а):

Интересно, куда пойдут Майоровы - в Монреаль или в Европе поищут?

Может быть к Карол Лане? Синицын очень давно с ними дружит

А хорошо бы. Мне кажется этой паре как раз она с Разгуляевым подойдут.

+5

551

#p4420856,3d and the Last Account написал(а):
#p4418773,uxti_tuxti написал(а):

Интересно, куда пойдут Майоровы - в Монреаль или в Европе поищут?

Ага) И вызов интересный, и пара в стране единственная, твори - не хочу;)) Вопрос только, кто этот праздник оплачивал бы...

+5

552

#p4420951,Suslik написал(а):

Ага) И вызов интересный, и пара в стране единственная, твори - не хочу;)) Вопрос только, кто этот праздник оплачивал бы...

Ну Синицин тоже не за бесплатно с ними возился. Хотя понятно что у Лане будет заметно дороже. Ну так и престижнее.

0

553

#p4420955,3d and the Last Account написал(а):
#p4420951,Suslik написал(а):

Ну Синицин тоже не за бесплатно с ними возился. Хотя понятно что у Лане будет заметно дороже. Ну так и престижнее.

Плюс дороговизна переезда, проживания в новой стране (устройства с 0, прежде всего) и дополнительных трансатлантических перелетов - в целом, гораздо дороже, думаю...

+1

554

Напомните, пожалуйста, Азербайджан - это Европа или 4 континента?

0

555

#p4421674,Лареина написал(а):

Европа.

0

556

#p4421675,marina 1303 написал(а):

Европа.

Спасибо!

0

557

ЧЕ как Турция \соседи же\

+2

558

Трофимова или Плющенко это и есть сенсационный переход прогнозируемый Багрянцевой? Интересно зачем Азербайджану Саша? В довесок к Веронике что ли?

Отредактировано Celena77 (21.05.2026 15:56:47)

+10

559

Я знала, что ничего по-настоящему громкого не будет.
Разочарована, конешн.

+7

560

#p4421671,ksulala написал(а):

Александр Плющенко будет выступать за Азербайджан.

Главный тренер сборной Азербайджана Яна Рудковская.

+14

561

#p4421693,Celena77 написал(а):

Трофимова или Плющенко это и есть сенсационный переход прогнозируемый Багрянцевой?

Багрянцева не говорила, что переход сенсационный.

+1

562

Так интересно: Муравьева собралась переходить. Форум: да-да, Сонечку здесь не ценят, там ей будет лучше
Рандомный фигурист из АП, форум: Фу, а говорили, что патриоты!

+10

563

#p4421711,Lika написал(а):

Трофимова или Плющенко это и есть сенсационный переход прогнозируемый Багрянцевой?

Ну вроде кто- то уровня Муравьевой должен быть.

0

564

#p4421715,Celena77 написал(а):

Отказали, наверное. Про Муравьеву тоже молчат

+1

565

Какие прекрасные нынче переходы 🤣

+18

566

#p4421723,Molli написал(а):

А на Муравьёву есть запрос?

+1

567

#p4421702,Леди Винтер написал(а):
#p4421671,ksulala написал(а):

Александр Плющенко будет выступать за Азербайджан.

Главный тренер сборной Азербайджана Яна Рудковская.

Вы серьёзно, или шутите?

0

568

Трофимова или Плющенко это и есть сенсационный переход прогнозируемый Багрянцевой? Интересно зачем Азербайджану Саша? В довесок к Веронике что ли?

Там и танцоры юниоры которые за Бельгию выступали перешли. София Безносикова - Максим Лелью

0

569

#p4421727,marina 1303 написал(а):
#p4421723,Molli написал(а):

А на Муравьёву есть запрос?

Неизвестно

0

570

Не-не, она уже опровергла, т.к. все это предполагают )

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение