FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 571 страница 600 из 671

1

Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.

+1

571

Ну вот. Плющенко и Тутберидзе пристроили своих деточек на межнар, несмотря на гос.награды, построенные ледовые дворцы и гранты. Пусть и другие спортсмены - более талантливые- не стесняются
Нике и Кире удачи

Отредактировано Deanira (21.05.2026 16:22:12)

+22

572

#p4421693,Celena77 написал(а):

Трофимова или Плющенко это и есть сенсационный переход прогнозируемый Багрянцевой? Интересно зачем Азербайджану Саша? В довесок к Веронике что ли?

В нагрузку ага. Ну резонно же рассудили, что тут ему вообще ничего не светит.

0

573

#p4421776,More написал(а):

Трофимова или Плющенко это и есть сенсационный переход прогнозируемый Багрянцевой? Интересно зачем Азербайджану Саша? В довесок к Веронике что ли?

В нагрузку ага. Ну резонно же рассудили, что тут ему вообще ничего не светит.

А там что-то светит? Пристроил папа по знакомству

+2

574

#p4421749,Lightning написал(а):

Трофимова или Плющенко это и есть сенсационный переход прогнозируемый Багрянцевой?

Не-не, она уже опровергла, т.к. все это предполагают )

Я что-то совсем запутался, так что ждем еще переход анонсированный Багрянцевой?  Или это про Плющенко мл?

+1

575

#p4421796,Guerito написал(а):

Трофимова или Плющенко это и есть сенсационный переход прогнозируемый Багрянцевой?

Я что-то совсем запутался, так что ждем еще переход анонсированный Багрянцевой?  Или это про Плющенко мл?

Переход, про который говорила Багрянцева, не одобрили

+1

576

#p4421799,lalagop написал(а):

И кто это был мы тоже не знаем?

+2

577

#p4421800,Guerito написал(а):
#p4421799,lalagop написал(а):

И кто это был мы тоже не знаем?

Не знаем. До очередного слива, исключения кого-то из сборной или не выхода в сезон

+1

578

Майя написала, что тот(те), кому не одобрили переход, после получения релиза в декабре, сходу могут набрать техминимум на челленджерах. Вот и думайте, кто это.

+3

579

#p4421818,Amitié написал(а):

Майя написала, что тот(те), кому не одобрили переход, после получения релиза в декабре, сходу могут набрать техминимум на челленджерах. Вот и думайте, кто это.

Кто угодно. Если релиз дадут в декабре, то ставлю на Косторную с Куницей. Слишком неоднозначные ответы про них и у Багрянцевой, и у Жукова + переход в АП))

+10

580

#p4421829,lalagop написал(а):

Если релиз дадут в декабре, то ставлю на Косторную с Куницей. Слишком неоднозначные ответы про них и у Багрянцевой, и у Жукова + переход в АП))

И будем наблюдать битву века - сборная Грузии против сборной Азербайджана. Под предводительством Отца и Матери))

+52

581

Такими темпами уже на ОИ-2030 увидим за бортиком противостояние Плющенко против Тутберидзе)
Агаларов собирает сборную Азербайджана.

+5

582

Выходит, снова релизы в декабре выдают, а не только в мае?)

+1

583

сходу могут набрать техминимум на челленджерах. Вот и думайте, кто это.

Ваня Попов?

0

584

#p4421835,Леди Винтер написал(а):

И будем наблюдать битву века - сборная Грузии против сборной Азербайджана. Под предводительством Отца и Матери))

У Азербайджана нет танцевального дуэта. "Тëмочка, привет. Евгений Викторович [Плющенко] просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже. Льда будет много и специалистов тоже. Много иностранцев."

+2

585

#p4421843,Tintoretto написал(а):

Ваня Попов?

Вряд ли Майя стала бы намекать на него. И так все знают, что он готов перейти в Узбекистан.

+5

586

Кто угодно. Если релиз дадут в декабре, то ставлю на Косторную с Куницей. Слишком неоднозначные ответы про них и у Багрянцевой, и у Жукова + переход в АП))

А пусть Фроловы

+5

587

#p4421866,Тата76 написал(а):

А пусть Фроловы

Вот и собрали сборную Азербайджану.
Но нужен еще один мальчик постарше. Саша Плющенко не попадает на ОИ 2030

+2

588

#p4421848,Amitié написал(а):

У Азербайджана нет танцевального дуэта. "Тëмочка, привет. Евгений Викторович [Плющенко] просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже. Льда будет много и специалистов тоже. Много иностранцев."

Есть у них дуэт.

0

589

будем наблюдать битву века - сборная Грузии против сборной Азербайджана. Под предводительством Отца и Матери))

Как звучит 💯❗❗❗😄

+7

590

будем наблюдать битву века - сборная Грузии против сборной Азербайджана. Под предводительством Отца и Матери))

Им бы в противовес - тренера-патриарха и сборную Армении

+21

591

#p4421879,masyanya написал(а):

Туда тоже можно (ц)

+8

592

#p4421848,Amitié написал(а):

А я несколько дней назад говорила, что неспроста КФ в Азербайджане тусили :D

+8

593

#p4421841,MelissaM написал(а):

Агаларов собирает сборную Азербайджана.

Да не. Если бы цель была в этом, при их возможностях трансферы были бы совсем другими. Тогда с Жилиной на пару взяли бы условного Угожаева, а не Плющенко-младшего.

+2

594

Ну, как минимум кто-то, кто в прошлом сезоне не выступал, наверно. И при этом тот, кто, по оценке Майи, в сравнении статусности с Муравьёвой плюс-минус такой же.

На мой взгляд, Косторная-то, чемпионка Европы, в плане статуса явно покруче будет.

+2

595

#p4421879,masyanya написал(а):

А кто у нас на должности тренера-патриарха числится?

0

596

#p4421906,Gennady Komov написал(а):

Ну, как минимум кто-то, кто в прошлом сезоне не выступал, наверно. И при этом тот, кто, по оценке Майи, в сравнении статусности с Муравьёвой плюс-минус такой же.

ХК, ХН не выступали. Но были в сборной.

+1

597

#p4421906,Gennady Komov написал(а):

На мой взгляд, Косторная-то, чемпионка Европы, в плане статуса явно покруче будет.

Одиночница Косторная может и да, а спортивная пара Косторная-Куница?

+8

598

#p4421909,Golosrazuma написал(а):

кто у нас на должности тренера-патриарха числится?

Да хоть Орсер!

+2

599

#p4421927,masyanya написал(а):
#p4421909,Golosrazuma написал(а):

кто у нас на должности тренера-патриарха числится?

Да хоть Орсер!

:D тогда ладно, пусть

Я удивилась, уж не АНМ ли собрались в Армению сватать?

+1

600

Я бы на месте Димы Алиева, кстати, тоже попользовалась бы лавочкой. По крайней мере, у меня он в лонг-листе кандидатов на "сенсационный переход" от Багрянцевой. Пусть Сане будет на кого равняться.

Отредактировано galosha (21.05.2026 19:24:31)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2026 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение